S. T.

Mancanza invio biglietti aereo

Ho fatto l’acquisto dei biglietti aereo ma non mi hanno inviato i biglietti, non rispondono al telefono.

S. G.

Rimborso ordine 1018021948

Spett. Farmaè In data 16 marzo 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio più farmaci pagando contestualmente l’importo di 105.11€. Non avete consegnato tutti i farmaci e mi avete detto di aspettare il rimborso. Ho mandato più mail e non ho ancora ricevuto nulla. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

F. N.

Prenotazione non avvenuta

Spett. Fly Go Voyager, Sono titolare della prenotazione 108426029 del 20/03/2025 da Milano Bergamo Orio al Serio a Porto, Portogallo. Ho acquistato un volo ma dopo il pagamento, nessuna traccia dei biglietti. Ho provato a contattare il servizio clienti in tutti i modi possibili: nessuna risposta, né via telefono né via email. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in 259,52 €. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Fabio Nozzoli

F. L.
03/05/2025

Garanzia non applicata a materasso difettoso

Spett. MONDO CONVENIENZA E' la seconda volta che vi contatto. In data 26-06-2024 ho acquistato presso il Vostro negozio un Silver Fast Materasso Matrimoniale In Memory Sottovuoto L.160 P.190 H.25 pagando contestualmente l’importo di 198,00 € più consegna. A distanza di 8 MESI dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, il materasso è completamente ricoperto in superfice da pilling, ovvero grumi di fibre sulla superficie del tessuto di grandezza considerevole quasi impossibile a dormirci sopra per il fastidio (abbiamo 2 copri materasso), senza dubbio indice di bassissima qualità del prodotto o impiego di tessuti scadentissimi. Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione mero rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento

M. B.
03/05/2025

uso improprio della cassetta postale per l'inserimento degli opuscoli pubblicitari

Poche parole. Il sottoscritto fa presente che oggi 3 maggio, come successo e segnalato telefonicamente anche in altre giornate, ha trovato nuovamente il vostro opuscolo del cavolo infilato nella propria cassetta delle lettere. Forse non vi è chiaro l’utilizzo della cassetta delle lettere o forse vi serve qualcuno che ve lo faccia capire con un richiamo da parte dei mio avvocato. Siete pregati di non infilare più la vostra mondezza nella mia cassetta delle lettere o sarete denunciati per svariati illeciti commessi. Buona giornata e a presto

M. B.

Abbonamento non cancellabile

A distanza di apertura reclamo ( aperto subito quando avevo acquistato su Red care) perché dal sito l'abbonamento non poteva essere cancellato , mi viene risposto da circa un mese che non è possibile cancellare l'abbonamento e vi siete presi i soldi del mese, ora se non cancellate sarò costretto a cambire là carta.

V. F.
Supermoney

False informazioni

Oggi ho chiamato per assistenza alla adsl che non funzionava bene e la consulente ha falsamente dichiarato che il contratto con Tim era stato disdetto cercando di farmi fare un altro contratto con Vodafone prendendo i miei dati. Accorgendomi che mi aveva ingannato Ho poi detto a lei più volte che non se ne faceva più niente ma lei ha firmato per me anche se dice che non si è perfezionato. Ma non mi fido e non voglio che mi si addebiti nulla sul mio iban

L. B.

Rimborso per annullamento spettacolo

Buongiorno, in data 23/01/25 ho acquistato presso la rivendita autorizzata Ticketone 'Tricolore' di Reggio Emilia 4 biglietti per lo spettacolo 'Le Cirque Alis: il nuovo mondo' in programma per il 20/04/25 presso l'Ente Fiera di Verona. Totale € 286 (biglietti +prevendita+commissioni) A Verona il giorno dell'evento abbiamo appreso dallo stesso Ente Fiera che lo spettacolo era stato annullato. Nessuna comunicazione è MAI arrivata alla mail comunicata in fase di acquisto. Come se non bastasse, andando sul Vs sito per la richiesta di rimborso, inserendo i dati identificativi dei biglietti, questi risultano "non rimborsabili per scaduti termini di rimborso ". In modo del tutto arbitrario e scorretto avete stabilito che la data ultima per la richiesta doveva essere il 13/04/25 e cioè un termine antecedente la data dell'evento. Diverse sono le cose che risultano a dir poco "poco chiare " in questa transazione: - l'annullamento della quasi totalità degli spettacoli "Le cirque Alis" in tutta Italia ( ben 38 date annullate!) - la mancata comunicazione di tali annullamenti, nonostante i recapiti da Voi richiesti (mail -telefono-indirizzo) al momento dell'acquisto. A cosa servono questi dati personali se non a comunicare? - la data ultima per richiesta di rimborso ANTECEDENTE lo spettacolo per alcune date (tra le quali la mia) ed invece per altre date dello stesso evento una settimana di tempo in più per il rimborso. Quale criterio è stato usato? - il mancato ricevimento della fattura che sui biglietti dichiarate "verrà recapitata online all'indirizzo email comunicato in fase di acquisto ". E mai arrivata. Chiedo pertanto il rimborso dei biglietti acquistati il 23/01/25 Ordine 0207108179 Lella Bertacchini Code: 92741644b27490b7 2d2c2cc2b7d1bee7 fceb79a3092a8c8c 374a0596047d1f15 In attesa di Vs riscontro Cordiali saluti Lella Bertacchini

M. P.

FATTURE NON DOVUTE PER PASSAGGIO AD ALTRO OPERATORE

Codice Migrazione Fastweb FWR03714217130090 Spett. FASTWEB, la Sig.ra Claudia Carlini (moglie del socio di Altroconsumo Mauro Paganini) era titolare del contratto con Fastweb ADSL-INTERNET-TELEFONO per la linea telefonica 0371421713, codice cliente Fastweb 6658945. In data 6 dicembre 2024 ha firmato il contratto col nuovo operatore VODAFONE, il quale ha effettuato la migrazione dell'utenza intestata a Claudia Carlini da Fastweb a Vodafone con portabilità del numero 0371421713, per mezzo del codice di migrazione FWR03714217130090. Il passaggio al nuovo operatore VODAFONE è avvenuto correttamente e dal mese di Gennaio 2025 Claudia Carlini sta pagando le fatture a Vodafone (codice cliente Vodafone 703632648). Pertanto Claudia Carlini non è più cliente Fastweb per la linea 0371421713. Però Claudia Carlini ha ricevuto e ha pagato tramite RID Bancario le fatture di Fastweb di Gennaio e Febbraio 2025. C'è quindi un evidente errore: Claudia Carlini non può pagare due operatori diversi per la stessa linea telefonica 0371421713! E non è possibile che la stessa linea telefonica 0371421713 sia operativa con due operatori diversi! Ad oggi il RID Bancario verso Fastweb è stato bloccato: non saranno più pagate fatture a Fastweb ed anzi si richiede il rimborso delle due fatture pagate erroneamente a Fastweb. Alla luce di quanto sopra, si richiede l'immediata cessazione di emissione fatture di Fastweb verso Claudia Carlini per la linea telefonica 0371421713 e il rimborso degli importi non dovuti. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, Claudia Carlini provvederà ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni e tutte le iniziative legali a tutela della sua corretta condotta. Allegati: Copia fattura contestata Copia documento d’identità

S. C.
03/05/2025

Mancato Rimborso completo per annullamento da parte dell'hotel

Spett. Booking In data 14/02/2025 ho sottoscritto il contratto per la prenotazione di 2 camere a New York pagando un corrispettivo pari a €1435,29 per la prima camera e €1615,83 per la seconda camera pagati tramite PayPal. Siamo arrivati a New York e con grande sorpresa abbiamo trovato il sequestro dell'hotel tramite uffiale giudiziario perché non pagava le tasse, dopo 45 minuti siamo stati autorizzati a prenotare in un altro hotel e che avrebbero provveduto al rimborso. Peccato che il giorno seguente ci sono stati rimborsati solo parte dei soldi pagati, e come giustificazione continuate a dirmi che i soldi pagati come cambio valuta non sono rimborsabili. Noi abbiamo avuto un grosso danno a nostro avviso e penso che abbiamo diritto di ricevere ALMENO il rimborso completo di ogni spesa che abbiamo dovuto affrontare. Io chiedo la differenza di prezzo pagato con la prenotazione della camera matrimoniale 4303608045. Pagati €1435,29 e ricevuti come rimborso 1328,56(differenza dovuta al cambio valuta di PayPal) €106,76 da addebitare all'hotel che ha cancellato la prenotazione.  Differenza di prezzo pagato con la prenotazione della Camera quadrupla 4647563500. Pagati 1615,85 e ricevuti come rimborso 1485,22( differenza dovuta al cambio valuta di PayPal) €130,61da addebitare all'hotel che ha cancellato la prenotazione.  In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.