Rimborso DIESELGATE
L' accettazione della proposta di rimborso dieselgate di volkwagen ha la data del 29-04-2025 - dovevano rimborsare entro 60 giorni, oggi è il 30 giugno e non ho ancora ricevuto niente, cosa aspettano? è perché nessuno controlla?
volo cancellato - impossibilità ad essere riprotetto
Ho acquistato un biglietto di andata e ritorno per la Giordania per due adulti, con partenza da [aeroporto di partenza] Roma Ciampino il giorno 17/10/2025 e ritorno previsto per il 20/10/2025. Il numero di prenotazione è: B3894B. Il volo mi è stato cancellato unilateralmente da Ryanair, e mi è stato proposto un cambio data o un rimborso, come previsto dal Regolamento CE n. 261/2004. Tuttavia, il sistema non mi consente di effettuare la procedura di cambio (si veda di seguito sequenza di screenshot della vs. piattaforma, realizzati in data 28/06/2025 ore 18.00), pur risultando disponibili — e acquistabili da nuovi utenti — voli sulla stessa tratta e data, ma a un prezzo molto superiore (circa tre volte quanto da me originariamente pagato). Ho contattato il vostro servizio clienti via chat Richiesta sulla prenotazione ID richiesta 64834102 e ID richiesta 65000124 (appena ricevuta comunicazione cancellazione del volo), che non è stato in grado di offrirmi una soluzione coerente con i miei diritti, fornendo giustificazioni generiche non pertinenti (es. "scioperi", "problema tecnico"), e rifiutando di procedere alla riprotezione gratuita. Desidero pertanto essere riprotetto gratuitamente sul primo volo disponibile nella stessa tratta e nella data da me selezionata con volo FR4575 - partenza da Ciampino il 01.11.2025 alle 10.55 e ritorno con volo FR4576 – partenza da Amman il 04.11.2025 alle 16.00, come previsto dalla normativa vigente. Si veda allegato, relativo a dispobilità voli attualmente on line sul sito ryanair. Cordialmente Giacomo Muratori
Ho restituito regolarmente un reso e per il rimborso mi hanno detto di aspettare 2 mesi.
Io credo che Amazon stia iniziando a truffare i propri clienti. Mi hanno chiesto di aspetta 2 mesi ed oltre per elaborare uj reso che hanno ricevuto già 3 settimane fa in magazzino. Una volta che perdono i resi si rifiutano di rimborsarti e danno attese assurde contro legge oltretutto. Se non risolvono provvedo a procedere per vie legali. Totalmente assurdo soprattutto per un'azienda come Amazon
Problema ricambi Peugeot- catena e albero a camme
Possiedo una Peugeot 3008 1.5hdi 130cv immatricolata ad aprile 2019. Nel mese di gennaio viene riscontrato un rumore strano proveniente dal motore e l'officina ufficiale Peugeot tramite sistema di diagnosi rileva un allentamento della catena che muove gli alberi a camme. Difetto noto in quanto il pezzo che va in sostituzione è diverso da quello montato in origine. Mi viene fornito un preventivo per la sostituzione in quanto non rientra in garanzia (auto con circa 115.000km). Confermo il preventivo i primi di febbraio ma ad oggi non sono ancora arrivati i pezzi di ricambio. L'auto è ferma nel mio garage in quanto se la uso rischio, in caso di rottura della catena, di dover sostituire il motore intero. Sollecito l'officina quasi ogni giorno , ma i pezzi non arrivano dal magazzino ricambi, a maggio mi fanno presente che hanno dovuto riordinare i pezzi in quanto la casa madre ha rilasciato un nuovo kit (data 14-maggio) per questo motivo a fine mese di maggio (29-maggio) decido di contattare direttamente la casa madre. Vengo ricontattato, dal loro servizio clienti, un paio di volte (1-4giugno) solo per comunicarmi che hanno preso in carico la mia richiesta. Li ricontatto il 12 ed il 16 giungo ma ancora nessuna risposta. Alle mie richieste relative alla tempistica dei ricambi e all'eventuale presa in garanzia, visto che il kit da montare è diverso da quello esistente, non ricevo nessuna risposta, inoltre la casa madre mi rimanda all'officina per avere informazioni in merito alla garanzia. Ricapitolando auto ferma da fine gennaio 2025 ad oggi... nessuna risposta dalla casa madre dal 29 maggio ad oggi...
MANCATO RIMBORSO PER MANCATA CONSEGNA
Spett. JOLLY CASA SRL In data 15/01/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un TAVOLO ALLUNGABILE pagando contestualmente l’importo di € 595.00 . Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 4 GG LAVORATIVI DALL EVASIONE DELL ORDINE. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
PROBLEMA CON FARMAE'
Ho effettuato un ordine (n. 1018622146) in data 28.05.2025, pagando con carta di credito, ma il 5.6.25 mi comunicano che provvederanno al rimborso di €. 15,12 in quanto la merce non è disponibile. A tutt'oggi, nonostante le innumerevoli mail di sollecito, aspetto ancora il rimborso. Chiedo la risoluzione del problema nel più breve tempo possibile. Grazie Albertina Buchi
Problema per ricevimento merce
Spett. Farmae In data13.06.2025] ho acquistato presso il Vostro negozio online tre prodotti online pagando contestualmente l’importo di €. 23,68 Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 3 giorni lavorativi. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
ritardo consegna
Spett. GLS Sala Bolognese, Sono il destinatario della consegna con numero E1 660572547, proveniente da IKEA Parcel Piacenza a voi affidata il giorno 21 giugno 2025. In seguito per presunti problemi di sciopero nella sede locale sul tracking risulta la dicitura "Consegna prevista per il giorno lavorativo successivo", quotidianamente aggiornata. Il vostro servizio clienti afferma che non è possibile intervenire in nessun modo ne ritirare il pacco in fermo deposito. Con la presente richiedo la consegna entro la giornata di mercoledi 2 luglio 2025 pena il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in 45 euro per ogni giorno lavorativo di ritardo a partire dal 23 giugno scorso. Vi invito a rispondere quanto prima a questo reclamo pena il pagamento del danno subito e successivamente, in mancanza di un riscontro, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Problema concerto Fontains DC al Carroponte di Sesto
Spett. Ticketone In data 17.11.2024 ho acquistato un biglietto per il concerto dei "Fontaines D.C. Unaltrofestival 2025" tenutosi presso il "Carroponte Sesto San Giovanni" in data 19 Giugno 2025, Ore 21:00, per un corrispettivo pari a 48 €. La struttura non era adeguata a ospitare numeri così elevati. Le persone erano stipate ben fuori lo spazio dedicato al concerto, e non era possibile muoversi in nessuna direzione a causa dell'alto numero di persone presenti rispetto alla struttura. Ho fruito il concerto da dietro un albero, dove era impossibile vedere il palco né gli schermi. L’acustica era pessima. A causa del sovraffollamento non è stato minimamente possibile godere del concerto, anche sforzandomi non sono riuscito ad avvicinarci minimamente ad una zona in cui potesse anche solo VAGAMENTE sentire musica e che fosse al contempo in sicurezza. Se solo avessimo potuto almeno godere della musica dalla zona laterale... Ma no, un rumore indistinto, e persino gli schermi erano difficili da vedere, dalla zona laterale, a causa delle strutture stesse dell'area e comunque dall'enormità di gente presente. Frustrati, io e i miei amici, abbiamo persino abbandonato il concerto prima del termine, perché stare lì in quelle condizioni era completamente inutile, ed anzi faceva solo arrabbiare. In anni di concerti non ho mai vissuto niente del genere, considerando il prezzo non esattamente risibile dei biglietti trovo che le condizioni di soddisfacimento non siano minimamente state raggiunte. Ritengo che il fallimento della mia esperienza sia stato causato da un evidente inadempimento da parte dell'organizzatore dell'evento e che questo legittimi appieno la presente richiesta di rimborso totale della somma sostenuta per l'acquisto dei biglietti che vi trasmetto in allegato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Richiesta urgente di intervento per ritardo nella consegna dei retainer corretti
Segnalo l’inadempimento della società Smile2Impress S.R.L. (meglio conosciuta come Impress), che a seguito della conclusione del mio trattamento ortodontico (dicembre 2024), non ha fornito il dispositivo di contenzione corretto, nonostante due visite di correzione (l’ultima a febbraio 2025) e continui solleciti sia via filo, che via chat ed email. Ho pagato l’intero trattamento al momento della conclusione del contratto e la loro negligenza compromette il risultato ottenuto. I miei numerosi solleciti non hanno mai ricevuto alcun riscontro, né nessune scuse per l'attesa. E' quindi da febbraio che aspetto di terminare il mio trattamento con Impress e lasciarmi dietro questa orribile esperienza dove il maltrattamento al paziente e la loro negligenza nei miei confronti sin dall'inizio dovevano mettermi già in guardia.