M. C.

Biglietti aerei mai emessi

Spett. FLY GO Voyager, Sono titolare del biglietto per il volo andata e ritorno Bologna - Catania (partenza 30/05/2025 e ritorno 06/06/2025) del prenotato presso il vostro portale con numero prenotazione 108463687 del 17/04/2025. Non ho mai ricevuto alcun biglietto da parte vostra. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in € 213,77 . Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

D. D.

I soldi non rimborsati,dopo 14 giorni stabiliti da venditore

Spett. [NOME AZIENDA], [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Farmacia amica DOPO 14 GIORNI PASATI NON MI AVETE RESTITUITO 37,61 EURO,CHE MI DOVETE RESTITUIRE ,PERCHÉ I PRODOTTO DA ME ORDINATO NON AVETE.E NON ME INTERESSA PIÙ. Dragoljub Drincic

M. F.
02/05/2025

Validità cofanetto e impossibilità di raggiungere qualcuno via mail

Sono in possesso di due pacchetti Smartbox 3 giorni in Toscana acquistati qualche mese fa. N. assegno regalo 416476015 N. assegno regalo 657654291 I pacchetti prevedono 2 notti ciascuno e invece in fase di prenotazione la maggior parte delle strutture dá la possibilità di avere solo una notte. In più per qualsiasi struttura devo cambiare cofanetto perchè sembra che questi due non siano più validi e ovviamente per avere due notti devo aggiungere dei soldi! Non é corretto! Io ho acquistato due Smartbox ben precisi, non me li ha regalati nessuno e non é corretto che non posso più utilizzarli per quello che sono! Vi ho scritto non so quante mail senza MAI ricevere risposta, questa non é correttezza, non é serietà!!

L. S.

Pagamento non autorizzato

Buongiorno, volevo segnalare la truffa in atto con il sito. Ho acquistato un Curriculum Vitae per € 2,00 per una terza persona , peccato che oggi ho trovato addebitato sul mio conto € 24,99 . Tutto questo non è evidente in alcun posto . I pagamenti non sono stati da me autorizzati . Gradirei un rimborso e la cancellazione dell’ abbonamento che non ho mai sottoscritto , grazie

A. B.
Tutti pneumatici 365

Problema con rimborso

Spett. Tuttipneumatici365 In data 28 Marzo 2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un kit da 4 pneumatici pagando contestualmente l’importo di 456,64€ . Alla consegna del prodotto, avvenuta il 04/03/2025, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato tante comunicazioni in tal senso tramite e-mail, iniziando con la prima in data 04/04/2025. Il 04/04/2025 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 15/04/2025. Tuttavia ad oggi, trascorsi 17giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso totale del prezzo pagato pari a 456,64€ con rimanenza di 204,32€.Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 10 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

02/05/2025

Merce non recapitata, solo promessa di rimborso

Spett. Farmae In data 11/03/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online 2 confezioni di gerdoff sciroppo bustine pagando contestualmente l’importo di 33.37 € con postepay. In data 14 marzo è arrivata una email da voi che si scusava per il ritardo attribuendo il motivo dello stesso alle avverse condizioni meteo (è il periodo della piena dell'Arno). In data 18/4/2025 è arrivata un'email da taleagroupspa una comunicazione di rimborso entro 14 giorni con riferimento all'ordine che ho effettuato tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti sul form e al customer care, non ho ancora ricevuto né la merce (o un farmaco equivalente ) né il rimborso e nemmeno un vostro riscontro. Sul mio account l'ordine risulta ancora in elaborazione. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, il prodotto da me acquistato oppure un rimborso di quanto pagato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Email di rimborso con mio sollecito

R. L.

Addebito pagamento non autorizzato

Buongiorno, da tre mesi mi viene addebitata la quota di €39,99 da PDF Smart a seguito di un unico utilizzo effettuato mesi fa. Automaticamente l'azienda senza alcun tipo di avviso, contratto o qualsiasi altra forma informativa ha addebitato queste quote. Arbitrariamente. Nell'area clienti non è possibile annullare l'abbonamento da loro garantito ma non richiesto dal cliente. Agirò legalmente data la vergognosa azione mirata al massimo profitto e totalmente irrispettosa degli utenti

M. A.
02/05/2025

Reclamo per addebito intervento tecnico non risolutivo

Buongiorno, scrivo in merito a un recente intervento tecnico richiesto dopo l’attivazione del servizio ADSL e telefonia. Avevo contattato l’assistenza clienti per segnalare un malfunzionamento della linea. Mi era stato comunicato che, qualora il problema non fosse stato di competenza Telecom, l’intervento del tecnico avrebbe comportato un addebito, ma solo se il problema fosse stato risolto. Il tecnico ha sostituito il modem con un modello più performante, ma il problema segnalato non è stato risolto. Alla luce di ciò, ritengo non corretto l’addebito dell’intervento, dal momento che il guasto persiste. Chiedo pertanto una verifica e il relativo storno dell’importo addebitato. Resto in attesa di un vostro riscontro. Cordiali saluti, Moreno

A. S.

Sollecito pagamento

Buongiorno, ho ricevuto un secondo e ultimo sollecito di pagamento nr. 100070074040 perché alla società Pedemontana non risulta pagato un passaggio in data 2/11/24. Avevo già ricevuto un sollecito a cui avevo risposto il 4/3/25 inviando l’apposito modulo compilato con il numero di dispositivo di telepedaggio UnipolMove. Avevo inoltre chiamato il call center per avere notizie vista la mancata risposta della società pedemontana. L’operatore aveva detto che il modulo era stato ricevuto e che mi avrebbero inviato un modulo di pagamento con il solo importo del pedaggio (0,70€). Alla mia richiesta di una risposta scritta aveva detto che non era necessario e che potevo considerare chiuso il reclamo. Oggi, 2/5/25 ricevo il secondo sollecito con tanto di minaccia di recupero coattivo del credito tramite procedura giudiziaria.

V. C.

Rimborso su ordine non eseguito di marzo 2025

Buongiorno, in data 2.4.25 mi è stato comunicato che il prodotto non sarebbe arrivato ma da più di un mese sto attendendo il rimborso dell ordine in oggetto. Dopo numerosi contatti e mail non ho MAI avuto nessuna risposta.... Resto in attesa di un riscontro quanto prima circa il riaccredito dell importo in quanto sono obbligata ad acquistare presso altro venditore, non desideroquindi venga reso disponibile un creditosul vostro sito ma il rimborso su carta. Cordiali Saluti