C. N.
03/05/2025

Biglietti aerei pagati e mai ricevuti

Spett. FlyGo, Re-indirizzata al vs sito da altro sito di voli, in data 10 aprile ho prenotato 2 voli: in particolare sono la titolare per il volo del 05/08/25 da Bologna a Lefkada e rientro (sempre a Bologna) con volo del 12/08/25; ho acquistato i biglietti in data 15 aprile ad €. 283,08 (come da contabile della mia carta *6903, intestati alla Vs. Societa' FlyGo). Avete indicato per la conferma dei voli di attendere da 20 min fino a 14 giorni, che sono piu' che passati. In data 24 aprile mi avete riscritto che dato l'elevatissimo numero delle richieste, avreste proceduto in ordine cronologico e di data/mese di partenza. Questo e' assurdo, non posso aspettare agosto per sapere se i miei biglietti verranno emessi o meno: se dovro' trovare altri biglietti, devo poterlo fare con congruo anticipo, non certo pochi gg prima del periodo di massima stagione, che e' agosto. Ho quindi mandato una prima mail formale alla vs assistenza clienti (email: support.it@flygosupport.com) in data 29/04/25 e una seconda, di sollecito, in data 2 maggio. Nessuna risposta. Anche al vs numero non risponde nessuno. Vi invito pertanto a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Distinti saluti. Chiara Niska Negrini

03/05/2025

Truffe sopra truffe e addirittura blocco della SIM aziendale

Buongiorno spett. Tim Business e ancora più rispettabili utenti che leggete. Voglio raccontarvi la mia esperienza e provare con l'intenzione anche di costituire un gruppo di aziende o utenti e denunciare i nostri accaduti. La mia esperienza parte con una telefona in cui mi offrono 3 contratti vantaggiosissimi Tim Business una SIM (da consumer a business) una FWA e una linea fissa. Il tutto a poco più di 30 euro al mese. E così dopo molte telefonate vengo persuaso (esausto) e accetto di procedere. La firma del contratto una vera truffa autorizzata: mi ripeto i prezzi pattuiti a voce e non mi permettono di leggere i contratti effettuati con firma otp e da remoto, con la scusa che la pagina web scadesse subito. Andiamo all' istallazione la Fwa mi viene lasciata attiva sulla scrivania dicendomi che la potevo collegare io all' antenna essendo pratico. Questa non funzionerà mai sempre al di sotto di 7 Mbs. Questa e la SIM e la linea fissa con bollette tranquille forse le prime 4 poi alzano il prezzo fino tre volte tanto pattuito. Quindi passo a Vodafone con la linea fissa e Tim continua a mandarmi le sue fatture per lo stesso numero. reclamo anche di sistemare le altre due e dopo infiniti reclami e maltrattamenti finalmente un amministratore mi offre di staccare la Fwa di rimborsarmi il pagato per essa abbassarmi la fattura SIM e riattivarmi una fibra a 0€ con voucher. Incredulo anche qui solita tiritera mi assicurano di risolvere se avessi firmato (di fretta e Senza farmi leggere di nuovo) ma questa volta certo che parlassi con Tim Business lato amministrativo. Ma anche questo nuovo tentativo di correggere va in fino infatti dopo due sole fatture a 0 € iniziano prima fatture prima a 22 € poi 48 € e poi l'infermo togliendo il pagamento su conto corrente e aprendo una prima istanza presso Agcom. Anche li duri inflessibili tiranni non ascoltano ragioni finiamo in un non accordo. Morale della favola malgrado ad oggi si pagano il voucher pari a 68€ al mese + iva mi staccano linea fissa e bloccano la SIM in entrata e uscita alla mia attività. Cioè perdo anche il mio numero mobile che la mia attività ha da circa 25 anni. Ricorso ad Agcom richiedo riattivazione SIM e Fibra e viene respinta con scappatoie di legge tirate su misura. Tutto conoscono questo strano modo di operare di Tim Business e Tim ma nessuno può farci nulla ? PS. Per altre aziende e/o utenti: Se siete stati raggirati anche voi in questi modi propongo di costituirci parte lesa in gruppo, o che comunque le associazioni ci ascoltino in gruppo e facciano qualcosa per fermare tutto ciò. Grazie Cordialmente A. Massimo Castronuovo PMI innovativa M 3.5 S.rl.

R. D.
02/05/2025

Ordine non consegnato , rimborso non avvenuto

Spett. Farmae In data 16/03/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio dei prodotti pagando contestualmente l’importo di € 30,95 . I prodotti non sono stati mai consegnati e il rimborso non è mai avvenuto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

R. G.

Problema col rimborso

Buongiorno Rif ordine #1018023157 del 16/03/2025 per 2 articoli . Il 25 marzo mi avvisano che 1 prodotto non è disponibile e che mi invieranno un rimborso sul metodo di pagamento usato. Non ricevendo nulla scrivo nuovamente e finalmente il giorno 11 aprile mi dicono che il rimborso di circa 60 euro verrà effettuato entro 5 gg lavorativi. Da allora nonostante i numerosi solleciti non ho più ricevuto alcuna risposta in merito e ovviamente nessun rimborso. Grazie per il gentile aiuto Rossana Galli

V. M.
02/05/2025

Mancato rimborso per prodotti mai spediti

In data 28/03/2025 ho ordinato presso il negozio online Farmaé i seguenti prodotti: Vichy Dercos Shampoo Antiforfora capelli grassi 390 ml e Connettivina Stick labbra, per un totale di 21,26 euro. L'ordine non è stato mai elaborato e spedito, per cui chiedendo informazioni tramite il form online mi è stato risposto in data 4/04/2025 che i prodotti non erano realmente disponibili sul sito per un errore della farmacia e che avrebbero provveduto al rimborso di 21,26 euro entro 14 giorni lavorativi. Dopo aver atteso i 14 giorni lavorativi ho inviato una serie di email per chiedere informazioni sul rimborso, fin ad oggi ovvero 2/05/2025, senza mai avere alcuna risposta. Sono passati più di 30 giorni ingiustificabili, ed ancora non ho ricevuto il mio rimborso. Sono davvero delusa e non comprerò mai più su questo sito, nonostante fossi loro cliente da anni!! Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l'acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell'art. 1219 c. c.

R. C.

PRODOTTO NON CONFORME ALLA DESCRIZIONE

Spett. Holandeer In data 17/04/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online l'abito Laura Dress l’importo di € 64,95. L'abito è arrivato oggi e non corrisponde minimamente alla descrizione che c'era sul sito, allego immagini, qualità tessuto pessima, cuciture storte e sfilacciate, coppe inesistenti. Chiedo il rimborso totale dell'importo versato in quanto il prodotto pervenuto non è minimamente conforme alle immagini e alla descrizione riportata sul vostro sito. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

R. P.
02/05/2025

addebito servizi bundle mai utilizzati

nelle ultime bollette di chiusura contratto per le forniture di luce e gas fornitura luce n°210001489311 periodo marzo 2025 e gas n° 525504632764 periodo gennaio -marzo 2025, nelle voci degli importi fatturati sono presenti le voci " addebito servizi bundle" cosi suddivise : fattura luce 525504631429 = 25,00 euro fattura gas 525504632764 = 68,00 euro non avendo ne richiesto e soprattutto mai utilizzato alcun servizio extra (es: manutenzione caldaia e/o assistenza casa etc...) chiedo che le somme dei sopracitati ADDEBITI mi siano stornate e restituite/riaccreditate sul mio conto corrente bancario. in mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esitero ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

G. R.
Geosat mobi

Addebito non autorizzato

Buongiorno oggi ho aperto il mio conto online e mi sono accorto che geosat.mobi mi ha addebitato senza il mio consenso una cifra di €149,99 . Io ho utilizzato il servizio di geosat.mobi una sera siccome mia figlia era da 4 ore che non rispondeva al telefono ed allora ho pagato €0,95 per avere il servizio di localizzazione del suo telefono. Che in verità non sono nemmeno riuscito a rintracciare. Attendo vostre notizie in merito, cordiali saluti Mando un allegato screenshot del mio conto corrente che testifican l'avvenuto addebito.

N. O.
02/05/2025

Spett. Leroy Merlin In data 07/04/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online un piastrella da pavimento 20x120 pagando contestualmente l’importo di 1.712,75€ Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 24/04/2025. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

I. C.
02/05/2025

Truffa fly go compagnia volotea

Spett. Fly go voyageur volotea Sono titolare del [volo del [01/06/2025] da [nantes] a [Roma fiumicino]. Oggi ho acquistato un biglietto dal sito fly go compagnia volotea da Nantes a Roma. È arrivata un email con solo il numero di prenotazione. Dopo un altra che richiedeva una foto carta identità e le ultime 4 cifre della carta, e che se non l'avessi fatto la transizione sarebbe stata annullata entro un ora... Dopo un ora arriva un email con scritto che la transizione è stata annullata. Non è ancora stato così e leggendo i commenti presumo non lo sarà mai. Nessuno risponde l'email e il numero di assistenza sono inesistenti. Sarebbe giusta una denuncia. È ciò che farò Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in [€]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.