Blocco vinted
Utilizzo la piattaforma di Vinted per acquistare e vendere da un anno, con oltre 300 transazioni effettuate e oltre 250 recensioni positive (rating 5/5) ho sempre rispettato le regole della piattaforma. Un mese fa sono stata bloccata temporaneamente perché i sistemi hanno rilevato un brand errato in un mio annuncio: ho segnalato l’errore della piattaforma in quanto il brand inserito coincideva con quello del prodotto, tuttavia sono rimasta bloccata. Oggi, per una dimenticanza nell’’inserire il brand di un prodotto sono stata bloccata immediatamente dopo, senza avvisi e senza la possibilità di modificare l’annuncio. Ho inviato un reclamo alla piattaforma che però ha confermato la sua decisione di blocco permanente. Chiedo che venga ripristinato il mio profilo @iamnotaraver sulla piattaforma, e che venga tutelato da futuri blocchi per errori del sistema di Vinted come è accaduto.
Mancata riparazione per difetto di fabbrica e rifiuto di sostituzione prodotto
Spett. Samsung In data 15/01/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online una asciugatrice pagando contestualmente l’importo di €806,70. A distanza di 8 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, segnalando mancata copertura dello scambiatore (con il coperchio inserito) ed in seguito sostituito sensore e scheda ma presentando lo stesso difetto. A detta dello stesso tecnico non riparabile. In data 6 ottobre vi ho inviato un email per richiedere la riparazione del prodotto in garanzia. Ad oggi il prodotto non è stato riparto e neanche portato in assistenza. Nonostante i numerosi solleciti, finora il guasto non è stato riparato. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine
promozione samsung annnullata con motivazioni inesistenti
Spett. Samsung In data 31.08.204 ho acquistato presso il negozio Tim Terminal nord udine il celluare Samsung Zflip 6 che prevedeva una promozione (in regalo il Tablet S9 FE. Ho caricato, secondo le indicazioni tutte le informazioni richieste e regolarmente ho chiesto l'andamento della pratica, oltre ad avere avuto l'ok al momento della registrazione per la promozione. Mi hanno sempre detto di attender, fino a che un operatore mi informa di una mail che avrei ricevuto il 10 settembre in cui mi si chiedeva di ricaricare i datoi. La mail io non l ho mai ricevuta. l'operatore mi diceva che avrebbero preso in carico la pratica e richiamato. Dopo miei numerosi solleciti oggi mi hanno inviato una screen del loro database come prova di questa mail inviata e per la quale avrebbero chiuso già il 1 ottobre la pratica con rifiuto. Fatto presente che la pratica a oggi rsiulta in approvazione mi dicono che è un errore del sistema e si rifiutano di fornirmi il riferimento o la mail a cui fare reclamo formale. Ora se non ci fosse stata la promozione non avrei preso il cellulare; di più trovo questa modalità di gestire non corretta e intendo far valere i miei diritti. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
RICHIESTA DI RESO PRIVA DI RISPOSTA
Spett. DI LEO CALZATURE S.R.L. In data 11/10/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un paio di scarpe (Polo Ralph Lauren Sneakers Uomo Masters Crt colore bianco/nero) pagando contestualmente l’importo di € 135.00 comprensivo di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 15/10/2024, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email in data 21/10/24, una PEC in data 24/10/24 e un'ulteriore email il 28/10/24 tutte prive di risposta. Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a € 135.00 in quanto l'ordine rientra nel reso gratuito come indicato sul vostro sito, tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto, indicato anche sul modulo per il reso allegato. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Modulo per il reso
Problema con lavatrice
Buongiorno, come da mail intercorsa lo scorso lunedì, sono a sollecitare una risposta, in quanto la mia lavatrice ha un problema ed è inutilizzabile. In attesa di riscontro Menozzi 3381687875
sito truffa
ordine del 13/10/24, mai ricevuto nulla ù non rispondete al telefono il sito è disattivato ho già chiesto rimborso a Revolut (pagamento con Nexi XPay)
Danni causati dai trasportatori di Mondo Convenienza
Riassumo qui l'accaduto in data 21.08.2024 con la consegna avvenuta all'indirizzo di via Gorizia 30 a Trento. Il camion a targa FE687MP, parcheggiato vicino al muro esterno della casa, in fase di ripartenza, anzichè procedere in avanti è andato rapidamente all'indietro impattando violentemente contro il muro esterno della casa e contro i pannelli di rivestimento esterno provocando dei vistosi danni che si evincono dalle foto allegate. (allegate anche alle mail già inviate a MC) Infatti, l'autista, in fase di parcheggio, si era avvicinato in retromarcia al muro della casa ed aveva lasciato inserita la retromarcia. Quando ha riacceso il mezzo per andare in avanti, ha omesso di togliere la retromarcia ed è andato ad impattare violentemente contro le parti sopra menzionate. L'altro ragazzo che lavorava con lui, vedendo quanto stava accadendo, ha urlato per cercare di avvertirlo e di fermarlo, ma purtroppo l'autista non ha frenato in tempo. I danni si sono prodotti all'altezza delle cerniere di una delle due porte posteriori del mezzo. Inoltre si è rotto uno dei fanalini catarifrangenti posti alla sommità posteriore del camion. In data 13/9/2024 ho inviato il preventivo per la riparazione dei danni causati (3852,00 euro +IVA) allegando relative voci di spesa e quant'altron ecessario per la definizione della pratica risarcitoria. Da allora ho più volte contattato via mail e telefonica l'ufficio sinistri di Mondo Convenienza (sede di Verona) ma ho sempre ricevuto risposte generiche e non trasparenti del tipo: "In merito alla Sua pratica, Le confermiamo che abbiamo provveduto, come già riferito nella precedente mail, a sollecitare gli estremi del sinistro. Appena ci forniranno riscontro,glieli comunicheremo." (risposta ricevuta il 25/10). Inoltre sottolineo che ho sottoscritto il contratto di fornitura con Mondo Convenienza, trasporto e montaggio inclusi, pertanto il mio rapporto contrattuale è con Mondo Convenienza e non voglio conoscere i problemi che MC ha con i suoi subappaltati. E' MC che deve rispondere dei danni nei miei confronti e a dovervi rifare verso la ditta dei trasporti. Attendo il risarcimento richiesto entro 15 gg altrimenti seguirò le vie legali. Maria Angela Cimino
Reso
Spett. Farmaè In data 16/10/24 ho acquistato presso il Vostro negozio online Goovi Shampoo Nutre +Illumina 240 ml 982953717 € 10,88 € 8,92 Ordinato 1 Spediti 1 Rimborsati 1 € 10,88 € 8,92 Bionike Defence Hair Shampoo Secco Purificante 150ml 980287080 € 10,90 € 8,93 Ordinato 1 Spediti 1 € 10,90 € 8,93 OMAGGIO - Bionike Defence Hair Shampoo Secco Purificante 150ml 980287080 € 0,00 € 0,00 Ordinato 1 Spediti 1 € 0,00 € 0,00 Puressentiel Olio Vegetale Di Iperico Bio 50ml 983794417 € 10,92 € 8,95 Ordinato 1 Spediti 1 € 10,92 € 8,95 Subtotale € 32,70 Sconto (10PERTE) € -3,27 IVA € 5,31 Spedizione e gestione € 0,00 Totale complessivo € 29,43 . In data 20/10/24 mi avete avvisato tramite mail che per sbaglio il prodotto Goovi Shampoo Nutre +Illumina 240 ml 982953717 non c era e che avreste fatto il rimborso. Ho ricevi il pacco il 22/10/24 senza l’articolo mancante. Ho pagato l’intero importo dell’ordine. Sono trascorsi circa dieci giorni dalla vostra e-mail dove dicevate che avreste fatto il reso dei soldi ma non ho ancora ricevuto nulla. Ora attendo il rimborso come da voi scritto in quella mail e siccome nessuno risponde alle mail o al numero verde per l assistenza clienti pretendo indietro i miei soldi. Tuttavia ad oggi, trascorsi 10 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a € 10,88. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora .
Rimborso non ancora avvenuto
Spett. Privalia, In data 30.09.2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un articopo, ordine n° 240930-WL94H6AMF1, pagando contestualmente l’importo di 53.50€. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 08.10.2024, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite il vostro form in data 11.10.2024. In data 15.10.2024 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 21.10.2024. Tuttavia ad oggi, trascorsi 10 giorni, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 53.50€. Difatti, é stata aperta poi una pratica (n°383496150) da un vostro reparto preposto, il quale continua ad assicurarmi che arriverà quanto prima il rimborso, ma ad oggi ancora nessun accredito. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Mail ricevuta in data 30.10.2024 Ilaria Maria Belluscio 3460590182 ilariamariabelluscio@gmail.com
Ordine mai ricevuto e mai rimborsato
Sito e-commerce Price S.r.l, Milano (MI) - P.IVA 12750390960 - R.E.A. MI-2682085 . In breve : Ordine eseguito il 09/09/2024 pagamento immediato 11/09/2024 pagamento accettato 11/09/2024 preparazione in corso 20/09/2024 in trasferimento da fornitore 25/09/2024 ordine in spedizione Da quel giorno in poi vuoto totale risposte non esaustive scarico di colpe al fornitore primario . 21/10/2024 revoca + richiesta rimborso per ordine mai ricevuto 22/10/2024 richiesta da parte di PRICE1 iban per fare il rimborso 22/10/2024 inoltrato iban 24/10/2024 "con molta calma " mi hanno risposto che hanno inoltrato il mio iban all'ufficio amministrativo per il rimborso. 30/10/2024 nemmeno l'ombra del rimborso lo sto ancora aspettando.