Irreperibilità filtri
Spett. Qingdao Ecopure Filter Co., Ltd. In data 22/03/2024 ho acquistato presso Amazon.it un depuratore d'acqua ad osmosi Waterdrop G3P600 pagando contestualmente l’importo di € 359,40. Dopo circa sei mesi dal suo utilizzo mi è comparsa l'indicazione di necessaria sostituzione del filtro "CF", purtroppo però questo non è reperibile né sul vostro sito ufficiale, né in nessun negozio online che spedisca in Italia. Senza di esso non è possibile continuare ad utilizzare il vostro prodotto in sicurezza (quindi, nel nostro caso, a bere acqua), che oltretutto ha richiesto varie lavorazioni per la sua installazione. Ho contattato la vostra assistenza, ma non è stata di aiuto nel risolvere il problema. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Motore rotto
Buongiorno ho acquistato la evo 4 targata GF168 benzina gpl nel 2021 garanzia 2 anni la macchina si è fermata il 19 agosto allo stop e non è più ripartita...ho chiamato il carro attrezzi e tentato di portare la macchina al concessionario più vicino a me DALMA SOLARO..che ha rifiutato il mezzo e sono stato costretto a dirottare l'auto da un meccanico a Legnano il più vicino...il quale dopo aver smontato il motore ha trovato un danno grave al motore stesso...circa 4000 euro Valvole e pistoni bruciati...ho contattato dr la quale con mail la quale mi risponde che se non porto la macchina da un suo riparatore non può prendere in considerazione la mia richiesta. La macchina ormai è in riparazione i pezzi rotti verranno tenuti da parte per un eventuale loro interessamento...siccome la rottura del motore è anomala .. e siccome ho saputo che accade molto spesso dopo un certo chilometraggio per i motori benzina gpl e loro ne sono al corrente volevo sapere se avevate atri casi o se si può fare delle rimostranze...i pezzi danneggiati restano a loro disposizione... Cordiali saluti Tombesi tiziano
Articolo truffa
Vi voglio anticipare che presto mi troverete sulla vostra strada … il num di telefono con cui avete chiamato e’ registrato … sappiate che è più pericolosa persona che l’avvocato !!! A buon intenditore poche parole
Richiesta ingiustificata di spese di deposito e ritiro scooter
Spett. BMX moto, con la presente, faccio seguito alla vostra mail relativa al preventivo di manodopera con richiesta di pagamento delle spese di deposito per lo scooter Oxygen da me consegnato presso la vostra officina in data 11/10/2023. Vorrei chiarire che non è dovuta alcuna spesa di deposito. Lo scooter è rimasto presso la vostra officina per cause a voi imputabili, poiché, nonostante numerose richieste da parte mia nel corso dell'anno, solo ieri 11/09/24 mi è stato fornito un preventivo di riparazione. La mancanza di una comunicazione adeguata e tempestiva in merito alla riparazione ha di fatto impedito qualsiasi decisione da parte mia relativa alla gestione del veicolo. Considerata la vostra inadempienza, ho deciso di non proseguire con il lavoro e di ritirare domattina in data 13/09/24 lo scooter senza corrispondere alcun pagamento inerente al deposito. Vi invito pertanto a mettervi a disposizione per il ritiro dello scooter senza oneri aggiuntivi. In caso contrario, sarò costretta a rivolgermi alle competenti autorità per tutelare i miei diritti. Cordialmente, Marzia Pisciotta Allegati: mail con il preventivo di manodopera e deposito veicolo
Oggetto non conforme a quanto pubblicizzato
Spett. RS Consulting, Via Guardia di Rocca, 13 - 47899 Serravalle - Rep. San Marino] In data 11/09/2024]ho acquistato presso il Vostro negozio una AFFETTATRICE pubblicizzata si Facebook, subito dopo sono stato contattato da un operatore del servizio clienti al quale chi chiesto conferma delle caratteristiche e cioè lama da 30cm, oggetto interamente in acciaio inox, sistema di taglio automatico...l'operatore mi ha confermato quanto richiesto. l ricevimento della merce ho pagato la somma di € 132,00 di cui € 117,99 dell'oggetto e 14,01 di contrassegno, il tutto direttamente al corriere. All'apertura dell'imballo per il trasporto mi sono subito reso conto dalle immagini della confezione che l'oggetto non rispecchiava affatto le caratteristiche descritte, in quanto la lama è di 19 cm e non ce alcun meccanismo automatizzato per affettare alimenti. Per quanto sopra descritto, domani mattina invierò come indicato il reso e a tal proposito chiedo la restituzione di quanto corrisposto all'IBAN IT19J0306234210000001350433 o in alternativa l'oggetto conforme alla loro pubblicità. In allegato si inviano le foto dell'oggetto ricevuto e del quale si provvederà alla restituzione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
problema infiltrazione acqua dal piatto doccia
Spettabile REMAIL , GDL spa. Buongiorno, mi chiamo Ivano Di Rosa ed abito a Novate Milanese in Via Edison 15. Nel 2021 siete venuti a realizzare in lavori per trasformare la mia vasca in doccia. Nel 2022, dopo una serie infinita di telefonate, siete venuti a risolvere un primo problema di infiltrazione che si era presentato. quest'anno fine luglio si è ripresentato lo stesso problema. Ho mandato due email al vostro riferimento (info@remail.it), senza esito. ad agosto ho fatto diverse telefonate al servizio assistenza (0112248500), anche quelle senza esito. a settembre sto continuando a chiamare da due settimane il numero assistenza precedente, che mi ripete sempre di sollecitare il tecnico a richiamare ma non ho ancora ricevuto alcuna chiamata. ho mandato le foto tramite whatsapp anche al numero che mi avete detto (3343941088), anche qui mi dicevate di sollecitare il tecnico ma nessuna chiamata. voglio essere contattato per un intervento immediato perchè non possiamo stare a farci la doccia nel catino ancora a lungo. i miei riferimenti già li sapete. cordiali saluti Ivano Di Rosa
PRODOTTO DIFETTOSO MAMBO282C Matricola : 2211180060041
Spett. PYRAMIDEA S.R.L. In data 10/5/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio convenzionato un frigorifero mambo (vedi matricola in oggetto) pagando contestualmente l’importo di € 521,29 (vedi allegata fattura). A distanza di oltre 4 mesi dall’acquisto, (ma in realtà 15giorni dopo l'acquisto-vedi allegata mail di segnalazione a Voi) il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, (eccessiva perdita acqua e relativo debordaggio d'acqua dalla cassetta sul pavimento). Il tecnico da Voi mandato a metà giugno ha constatato il difetto ma non ha risolto il problema che è tuttora presente. Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. p.s. già inviate il 6/9/24 mail dettagliata e PEC (quest'ultima a pyramiditalia@legamail.IT) alle quali di cui NON avete risposto Allegati: Consegna bene/fattura d’acquisto con settaglio avvenuto pagamento/mia mail iniziale di segnalazione a Voi e relativo storico
Salve, dopo svariati mesi e dopo innumerevoli mail e, soprattutto, dopo anche invio di PEC, ad oggi sono ancora attendendo, nonostante abbia eseguito le vostre indicazioni almeno per 3 volte, del mio riaccredito, per mancata registrazione, inerente un vostro punto vendita non presidiato. Parliamo di inizio luglio e con riferimento ticket n.102583
Mancata Consegna Ordine Frigorifero
Spett. e-price In data 5.9.2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online il Frigorifero Monoporta ERD6DE18S Electrolux pagando contestualmente l’importo di € 729,99 oltre a 30 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 10 Settembre 2024. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 20 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Consegna mai avvenuta da oltre 22 gg dall'ordine
Spett. FARMASAVE In data 20.08.2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online una SERIE DI PRODOTTI pagando contestualmente l’importo di 139.18€ oltre a [€] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 2-5 gg dall'ordine. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 10 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. P.S. L'ordine conteneva degli integratori che sto assumendo per una cura importante che ahimè ho dovuto riacquistare in farmacia, con aggravio di altre ed ulteriori spese.