P. S.

prodotto non conforme all'ordine

Buongiorno, in data 20/10/2024 ho provveduto ad ordinare presso il negozio sito in Agrigento Vill.Mosè due divani Brugnetto colore Argilla. I primi di dicembre sono stati consegnati i divani ma uno era di un colore diverso. Lo stesso corriere, resosi conto della difformità con l'ordine ha provveduto a contattare il negozio e a riferire della consegna errata. Il negozio ha risposto di consegnare entrambi i divani perchè avrebbero provveduto loro stessi ad aprire la segnalazione all'azienda e in breve tempo avrebbero provveduto alla sostituzione . Si è dato cosi inizio ad una lunga serie di di solleciti telefonici per ottenere sempre la stessa risposta: "sono in spedizione". L'ultimo sollecito risale allo scorso 24 Aprile ed hanno riferito che quanto richiesto era arrivato a Messina e presto saremmo stati contattati. Ad oggi non abbiamo ricevuto nessun riscontro

F. C.

Annullo biglietti senza spiegazioni

Buonasera, in data 6/05 tramite il sito skyscanner ho acquistato dei biglietti aerei con lol.travel pagando €133,05. Mi son arrivate le mail con la conferma della prenotazione e pensavo fosse tutto apposto, quando invece oggi 7/05 senza alcuna spiegazione hanno annullato la prenotazione e rimborsato l’importo. Mi ritrovo a dover cercare di nuovo i biglietti aerei, considerando che potrebbe venire a costare molto di più ora.

S. C.
FREEWAY CAMPER

ANNULLAMENTO PRENOTAZIONE PER PROCEDURA INSOLVENZA AVVIATA

Spett. FREEWAY CAMPER, Sono titolare del contratto di noleggio (numero prenotazione C7B6CX1BNA) di un camper van - VW Bulli Camper che era previsto dal 19 aprile al 26 aprile 2025 regolarmente pagato in anticipo tramite carta di credito. In data 3 aprile 2025 ricevo una vostra mail in cui mi comunicate che l azienda ha fatto istanza di fallimento in data 27 febbraio e che tutte le prenotazioni decadono ivi compresa la mia. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni subiti, da stimarsi complessivamente in 817,62€. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

E. M.

Indennizzo per disservizio

A causa di problemi tecnici, il servizio di telefonia fissa per l’utenza in oggetto è stato inutilizzabile per circa 4 mesi (dal 26.11.2024 al 20.03.2025). In data 20.03.2025 abbiamo provveduto ad inoltrare reclamo per ottenere indennizzo come previsto dalla Carta dei Servizi (vedi allegato). Ad oggi, nonostante il tempo intercorso, non risulta pervenuta alcuna risposta nè tantomeno alcun indennizzo. Si sollecita accoglimento richiesta.

A. D.
Escarpe

Reso non rimborsato

Riguardo l'ordine numero 950000704645 per cui ho richiesto il reso, non sono stata rimborsata così come tante altre persone truffate. Servizio clienti assente per un confronto.

L. R.
thun

truffa thun

a inizio dicembre faccio un acquisto online presso Thun che consideravo un’azienda e un marchio attendibili. mi fanno andare a ritirare l’ordine e scopro che gli articoli non erano completi. non mi hanno mai avvisato di nulla, dopo vari tentativi di richiesta di assistenza ancora nessuna risposta da parte loro. apro un reclamo e poi un altro e poi sollecito in aprile. tra una telefonata e l’altra mi dicono che devo aspettare qualcosa da qualcuno (forse dal Santissimo Signore) e che nessuno sa dirmi niente. Siamo a maggio e io non ho né mai ricevuto tutti i miei prodotti né il mio rimborso, entrambi assolutamente DOVUTI. voi non la chiamereste una bella TRUFFA? non me l’aspettavo da parte vostra sinceramente, che comportamento a dir poco indecente. voglio i miei soldi, 6 mesi sono più che sufficienti. muovetevi.

A. M.
07/05/2025

Pagamento frazionato non autorizzato e attivato con frode

Accettando e pagando in promozione un mese di prova per un'applicazione dell'azienda Actitech Limited non era assolutamente specificato che in tal modo avviavo un abbonamento mensile di importo superiore al mese di offerta. L'abbonamento si è riconfermato automaticamente per due mesi e solo controllando il mio conto PayPal mi sono resa conto di questa frode. Chiedo che mi vengano restituiti i mesi di abbonamento non specificamente autorizzato e occultato di proposito nell'offerta prova. Grazie

C. M.

risarcimento vacanza rovinata

Io sottoscritta Munno Caterina c.f.MNNCRN81T46A160E chiede un risarcimento in quanto ha novembre ho prenotato in data 04/11/2024 la vacanza di Pasqua sulla nave MSC SINFONIA dal 19/07/2025 al 26/04/2025 al costo di 2780,00 per 3 persone. L'itinerario prevedeva tappa ad Izmir che è saltata per un problema tecnico alla nave comunicatoci solo appena saliti a bordo. Per tale disguido Msc ha riservato un voucher di 100,00 accreditata sulla cruise card da spendere pero' sulla nave. Avevamo scelto la crociera proprio perchè faceva tappa ad Izmir ed invece non solo non abbiamo potuto visitare questa meta ma la Msc avrebbe dovuto comunicarci prima di salire sulla nave tra l'altro con un problema tecnico non risolto e quindi un viaggio anche con una certa paura in termini di sicurezza. Per via di questa limitazione sulla velocità abbiamo avuto il ricalcolo di tutti gli orari anche con le varie guide. Sulla nave per interi giorni in piu punti all'interno si sentiva un odore di gasolio nauseante ed a volte si avevano problemi con gli scarichi e gli ascensori. Per me era la prima crociera ma non è stata una bella esperienza tanto è che l'ho vissuta con molta ansia.

J. B.

TRUFFA APPARTAMENTO GRAN CANARIA SENZA RIMBORSO

ho recentemente effettuato una prenotazione tramite la vostra piattaforma per un soggiorno presso Lovely Apartment in san Augustin, con check-in il 24-04-2025 e check-out il 28-04-2025, Prenotazione 4594437332 Purtroppo, al nostro arrivo, abbiamo riscontrato gravi discrepanze rispetto a quanto indicato nella descrizione dell’alloggio, tra cui: Il divano letto destinato a due adulti era troppo piccolo per ospitare due persone adulte (al massimo ci potevano stare due bambini) Non era solo stretto ma anche corto (mio figlio alto 1,86 cm riusciva sdraiarsi solo per traverso come in foto allegata) . Uno di noi ha dovuto dormire per terra, in condizioni igieniche inaccettabili, con la presenza di SCARAFAGGI. (Vedi foto) La situazione ha reso impossibile il soggiorno, tanto che, pur avendo prenotato per 4 notti, siamo stati costretti ad andarcene dopo solo 2 notti. (Ci hanno assicurato inoltre che se andavamo via avremmo avuto il rimborso totale) Ho provato a contattare il proprietario, ma non è stato disponibile a risolvere la situazione né a offrire alcun tipo di rimborso. Inoltre ci siamo sentiti presi in giro da BOOKING che non ha dimostrato alcun interesse ad aiutarci a far passare la nostra vacanza serenamente. Allego documentazione fotografica/video a supporto di quanto dichiarato. Vi chiedo cortesemente di intervenire per risolvere il problema il PRIMA POSSIBILE e un RIMBORSO TOTALE

C. O.

richiesta rimborso

la Sottoscritta Ottomano Chiara nata a Napoli il 12/01/1979 e residente in Via Casalciello,17 80048 Sant'Anastasia (Na), in data 25/05/2024 presso centro Tim sito in Volla (na) acquistava un telefono apple 15pro 256byte (numero fattura C120-2024-1000308121). Il dispositivo ha presentato dal primo momento problemi di ricarica (cavetto e alimentatore apple) fino a smettere di caricare totalmente,mi recavo alla apple campania (assistenza genius)in data 4/12/2024 veniva sostituita la scheda madre (rip.R640870434).Il problema non veniva risolto e in data 28/12/2024 veniva sostituito il dispositivo (apple campania R644224152),tale problema non veniva risolto e dopo ulteriore appuntamento al genius bar(23/02/2025) mi veniva detto che era un problema di sosftware e avrei dovuto aspettare gli aggiornamenti (ad oggi 4). Tale problema non veniva comunque risolto.La sottoscritta chiede per tale motivo rimborso del dispositivo e specifica che in data 7/04/2025 ha inviato pec a telecom (telecomitalia@pec.telecomitalia.it) Certa di un sicuro riscontro porge distinti saluti per contatti 3335982776