F. P.

Rifiuto vendita rivestimento sostitutivo

Scrivo in merito alla comunicazione ricevuta dal vostro punto vendita, con la quale mi è stato riferito che non mi è consentito acquistare un rivestimento sostitutivo. per il mio divano modello Olina, acquistato più di cinque anni fa, unicamente perché sarebbe trascorso tale periodo di tempo dall’acquisto. Ritengo questa posizione inaccettabile, sia dal punto di vista del cliente sia sotto il profilo etico e di sostenibilità. Il divano in questione è tuttora in ottime condizioni strutturali, in quanto collocato in una seconda casa ed è stato quindi utilizzato pochissimo. L’unico elemento deteriorato è il rivestimento in ecopelle, che versa oggi in condizioni decisamente scadenti nonostante il ridottissimo utilizzo (come documentato dalle foto allegate). Questo, di per sé, apre anche una seria riflessione sulla qualità e durabilità del materiale utilizzato. Negare la possibilità di acquistare un semplice rivestimento sostitutivo (nello specifico quello del modello Arvigo, compatibile con la struttura in mio possesso) significa, di fatto, spingere il cliente all’acquisto di un nuovo divano, generando uno spreco del tutto evitabile e promuovendo un consumismo fine a sé stesso, in palese contrasto con qualsiasi principio di sostenibilità ambientale oggi tanto sbandierato. Trovo francamente paradossale che un’azienda leader del settore: - non consenta il prolungamento della vita di un prodotto perfettamente funzionale; - non offra soluzioni di ricambio per componenti soggetti a normale (o in questo caso anomalo) deterioramento; - scarichi sul cliente le conseguenze di una scelta di materiali evidentemente poco longevi. Con la presente chiedo formalmente che venga posto rimedio a questa incresciosa situazione e che mi sia consentito acquistare il solo rivestimento per il divano e la poltrona già in mio possesso, senza obbligarmi a una spesa inutile e ambientalmente discutibile. Resto in attesa di un vostro riscontro scritto, auspicando una revisione della posizione comunicatami, che ad oggi considero profondamente insoddisfacente.

A. N.

Abbonamento

Buongiorno, voglio aprire un reclamo in merito al rinnovo attraverso un abbonamento con Buddy fit. Non riesco a capire a quanto ammonta, ho chiesto spiegazioni e non ho ricevuto risposta, ho provato a disattivare l'abbonamento e non ci sono riuscita, né a rinnovare, né a cancellare il mio account, è tutto bloccato

G. G.

Problema con addebito

Buongiorno, in data 4/07/2022 mi sono accorto solo ora di aver ricevuto un addebito da Rumba Madrid pari a 238,58 €. Potrei avere delucidazioni in merito per favore? Non ricordo nulla circa questa spesa. Grazie

I. B.

Rinnovo abbonamento 119,99 il 7 gennaio 2025

Spett. Asana Rebel, In data 7 gennaio 2025 mi è stata addebitato 119,99 € di rinnovo annuale in banca senza debita comunicazione da parte vostra. Il contratto era stato fatto in promozione a 35 € per provare il vostro prodotto e dagli accessi vedrete che praticamente non l'ho quasi usato. Adesso questo rinnovo senza vostra minima comunicazione non lo accetto. Non lo voglio il vostro prodotto, chiedo subito il riaddebito in banca della somma da voi prelevata e provvederò a cancellare l'app. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti, Isida Bejo Cell. 3478449896 Mail. isisoulsister@hotmail.com

Panini spa

Ordine prodotto

Spett. Panini spa In data 05/01/2026 ho effettuato l'ordine numero # 141001831604, contenente numero due prodotti, pagando istantaneamente un corrispettivo pari a €9,59 tramite carta di credito nel vostro sito. Per tre giorni ho atteso che avvenisse la spedizione, per essere esatti -comprendendo il festivo del 06/01, avete avuto dal 07 al 09 gennaio per spedire (ho preso visione del banner informativo ma mancava solo un giorno alla fine delle feste. Tuttavia non lo avete mai fatto e l'ordine risulta continuamente in lavorazione. Da copiosi contatti tramite vostri operatori dapprima mi rispondevate con prrese in giro del tipo "quando verrà spedito vedrà la mail" e in seguito che ci sono state le feste, un grande numero di ordini e ancor peggio personale influenzato, dicendomi che l'ordine ritarderà di qualche giorno ma senza dirmi mai il numero di giorni previsti o il giorno della spedizione almeno approssimativo. Detto ciò, dò due scelte: o inviate l'ordine entro massimo i primi giorni di questa settimana prossima o mi restituite tempestivamente tutto il denaro, dato che non sono tenuto ad aspettare la guarigione dei vostri dipendenti e non è un mio problema di certo. Tra l'altro c'è la troppa stranezza e il sospetto do risposte automatiche mattutine, ultima delle quali quella del 10/01 di sabato, mi arriva la risposta di un operatore che mi dice che non verrà garantita la spedizione nemmeno per il 12/01 e -chiedendo io esaustivamente cosa comportasse la cancellazione ordine e quando avrei avuto indietro i miei soldi, in maniera chiara- mi viene risposto che se voglio annullare l'ordine devo rispondere alla stessa mail entro il 12/01, tuttavia senza risposte nè garanzie su temistiche di rimborso nonché di ricevere la merce, nessuna data nè scadenze. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

E. P.

Abbonamento annuale

Buonasera, come altri, ho ricevuto oggi l’addebito di 69,99€ da parte di Buddyfit senza aver ricevuto alcuna comunicazione preventiva sull’imminente addebito. Trovo francamente scorretta, seppur a quanto pare del tutto legale, questa pratica ormai diffusa di “fregare”con gli abbonamenti tacitamente rinnovati senza alcuna attenzione al cliente. Mi auguro di ricevere il rimborso come altri che vedo hanno denunciato qui questa pratica scorretta e spero che Buddyfit possa riflettere su questo e modificare la propria policy aggiungendo semplicemente una comunicazione chiara ed efficace dell’imminente rinnovo.

Panini spa

Ordine

Spett. Panini spa In data 05/01/2026 ho effettuato l'ordine ro # 141001831604, contenente numero due prodotti, pagando istantaneamente un corrispettivo pari a €9,59. Per tre giorni ho atteso che avvenisse la spedizione, per essere esatti -comprendendo il festivo del 06/01, avete avuto dal 07 al 09 gennaio per spedire, tuttavia non lo avete mai fatto e l'ordine risulta continuamente in lavorazione. Da copiosi contatti tramite vostri operatorri dapprima mi rispomdevate con prrese in giro del tipo "quando verrà spedito vedrà la mail" e in seguito che ci sono state le feste, un gta de numero di ordini e ancor peggio personale influenzato, dicendomi che l'ordine ritarderà di quaalche giorno ma senza dirmi mai il numero di giorni previsti o il giorno della spedizione. Detto ciò, dò due scelte: o inviate l'ordine entro massimo i primi giorni della settimana prossima o mi restituite tempestivamente tutto il denaro, dato che non sono tenuto ad aspettare la guarigione dei vostri dipendenti e non è un mio problema di certo. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. A.
09/01/2026

Disdetta abbonamento e cancellazione account

Buonasera, vorrei avvalermi del diritto di recesso e annullare l'abbonamento, visto che inizialmente la vostra pubblicità prometteva l'aspirapolvere in cambio dei 2 euro iniziali e non dopo la prima rata pagata (i 29 euro).Oltre alla disdetta dell'abbonamento vorrei disiscrivere (cancellare) il mio account di Altroconsumo, in quanto è possibile iscriversi online ma non avere la rescissione stessa in altromodo pratica. Grazie.

L. Z.
BIKE-STORE-TREVISO

Mancata consegna prodotto

Buongiorno. Il 13 dicembre ho effettuato un ordine alla vostra azienda (n. 3 copertoncini per bici) regolarmente pagati con Carta di credito. A tutt'oggi non ho ricevuto la merce ordinata. Ho provato più volte a telefonare al n 3519301215 come da voi indicato ma risponde solo una segreteria telefonica. Ho inviato più di una mail e solo ad una mi è stato risposto che il negozio non ha i quantitativi richiesti e che dopo le festività provvederà. A questo punto chiedo cortesemente di avere al più presto la merce o il rimborso di quanto pagato. Cordiali saluti. Loris Zorzi

C. B.
Viviesperienze

Abbonamento Truffa

le scrivo per denunciare un sito di eventi che ha effettuato una cena con delitto a prato il 31/12/25. Mia madre aveva fissato regolarmente e pagato la quota della cena, peccato però che fosse incluso anche un abbonamento non chiaramente esplicitato al momento del checkout (e comunque senza scelta di attivazione in fase di acquisto) di 20€/mese soldi che sono stati accreditati sulla carta e non rimborsabili. Abbiamo provato a contattarli tramite telefono e non ci sono stati di supporto, poi su Instagram e ci hanno bloccato tutti i profili con cui abbiamo tentato la comunicazione. Se servono screen o prove siamo liete di condividervele assolutamente. Ecco il sito https://www.viviesperienze.com