Mancato invio merce, impossibile mettersi in contatto
Spett. Farmacia Loreto Gallo In data 08/07/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online 5 confezioni di Ledum Palustre pagando contestualmente l’importo di 19,22 € (spese di spese di spedizione gratuite su farmacia di consegna a me Farmacia Garbatella via Luigi Caffaro 9, 00154, Roma). Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe stato evaso in 24 h. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Ho inoltre tentato di comunicare più volte con voi per avvisarvi che la farmacia di ritiro è al momento chiusa per rifacimento locali e che avrei voluto concordare l'invio si altra farmacia a Roma. Purtroppo non ho mai ricevuto risposta. Vi ho comunque avvisati sul sistema automatico nel vostro sito internet. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Copertura piscina non idonea
IT2024A00004214_DE FULVIIS In data 25/06/24 ho acquistato una piscina Bestway Steel Pro Max diametro 4,27 m. Nella confezione era contenuta una copertura di diametro inferiore (probabilmente di un altro modello). Ho scritto al servizio clienti allegando di volta in volta tutte le informazioni richieste (scontrino prova d'acquisto, seriali della piscina, foto della piscina e della copertura) ma ogni volta mi veniva sollecitata un nuovo documento da produrre (allego scambio). Il giorno 15 luglio, avendone bisogno con urgenza, ho acquistato una nuova copertura segnalando al customer service la loro inadeguatezza. Vi segnalo un comportamento a mio avviso errato della Bestway allegando lo scambio di comunicazioni e i documenti inviati (purtroppo non tutti perchè alcuni mi hanno chiesto di caricarli con one drive e li ho persi).
Reclamo per Vendita e Consegna Prodotto RIF #45603168
Oggetto:Reclamo per Vendita e Consegna Prodotto RIF #45603168 Spett.le Vestiaire Collective, Sono Giuseppe Calabrese giuseppecalabrese@gmail.com Vi contatto per segnalare un problema relativo alla vendita del prodotto con RIF#45603168 sul vostro sito. Di seguito i dettagli della transazione: - Data di vendita: 4 luglio - Data di spedizione:*6 luglio - Data di arrivo a destinazione: 10 luglio - Data di scadenza termini di ritiro: 16 luglio - Data di pagamento prevista: 16 luglio L'acquirente non ha ritirato il pacco. Il tracking Bartolini indicava che poteva ritirarlo entro il 14 luglio. Ho contattato il vostro servizio clienti per segnalare il problema, ma le risposte ricevute sono state lente (una ogni 10 ore) e indicavano che l'acquirente aveva 14 giorni di tempo per il ritiro. Tuttavia, il servizio di spedizione allegato mostra chiaramente che i tempi per il ritiro sono già scaduti. Avrei dovuto ricevere il pagamento entro il 16 luglio. Oggi è il 17 luglio e non ho ricevuto alcuna informazione. Partirò il 24 luglio e sto perdendo l'opportunità di vendere il prodotto. Se l'acquirente non lo ritira e voi non lo rimandate a me immediatamente, perderò ulteriormente tempo e possibilità di vendita. Richiedo l'accredito immediato di 85 euro. Se l'acquirente non ritira il pacco, il problema è suo e non mio. Ho venduto il prodotto regolarmente e ho diritto ai miei soldi. Non posso permettermi di perdere la vendita e rimanere senza il prodotto, soprattutto considerando che se venisse rispedito ora non lo riceverei in tempo e non potrei più venderlo fino a settembre, quando non sarebbe più richiesto perché è un articolo estivo. E non posso neanche scrivere ad acuquirente perché mi avete bloccato la chat Attendo un vostro rapido riscontro e la risoluzione del problema. Cordiali saluti, Giuseppe Calabrese
PISCINA SPA LAY-Z BESTWAY DIFETTOSA
Buongiorno in riferimento all'acquisto della piscina spa lay-z Bestway, Vi comunico che ci sono dei problemi; l'ho usata lo scorso anno per tre mesi e riposta correttamente in un posto coperto per l'inverno; a giugno di quest'anno l'ho rimessa in funzione, gonfiata correttamente e per qualche ora tutto bene, poi piano piano iniziava a sgonfiarsi, più volte rigonfiata e poi a terra. Ho seguito le istruzioni trovate in Bestway, svuotare la psicina, asciugata, poi ripassata tutta con acqua e sapone per vedere se si trovavano eventuali buchi, il nulla di nulla (impiegato 4 ore e ripetuta l'operazione per ben due volte). Le giunture interne probabilmente sono di scarsa qualità o sono difettose, chiaramente io non posso scoprirlo.. Visto il prezzo di 399 euro, visto l'uso di soli tre mesi, con la presente voglio far valere la mia garanzia legale. In allegato trovate fattura e una fotografia) Attendo un Vostro cortese riscontro TREVISANI EMANUELA
Consegna piano strada
Buongiorno, ho acquistato parquet e battiscopa da Leroy Merlin e, al momento dell'ordine, mi avevano indicato una data per la consegna che poi è stata slittata di quasi 1 settimana. La consegna è su piano strada ma il trasportatore ha lasciato la merce poggiandola a terra in fondo alle macchine parcheggiate visto che era riuscito a parcheggiare solo in seconda fila. A quanto pare costava troppo aiutarmi a spostare le scatole almeno sul marciapiede in modo da consentirmi poi di trascinarle dentro il portone. Ok piano strada ma questo mi sembra veramente troppo, ci vuole un minimo di intelligenza e di buon senso e non l'hanno avuto. Tra le altre cose il battiscopa era anche tutto rovinato ma quello me lo hanno cambiato immediatamente senza nessun problema.
Prodotto difettoso
Salve, come già comunicato con email del 21/06/2024, vi scrivo perché 3 delle 4 panche ricevute hanno uno dei due cardini dello snodo centrale fallato; evidentemente al montaggio l'asola storta non corrispondeva alla controparte e il rivetto è entrato male e non completamente, questo difetto comporterà sicuramente una scarsa durata nel tempo date le sollecitazioni in quel punto. Allego cartella foto e video. Le condizioni dell'imballo erano buone pertanto non è imputabile al trasporto. Cordiali saluti Roberto Michelini
sensori posteggio posteriori
Riferimento reclamo 09991438 Di seguito il testo delle risposta alle osservazioni di Autotorino del 16 6 2024. Se mi autorizzate posso inviarla con la mia Pec. "Buongiorno, sono Matarrese Ubaldo, in riferimento alla vostra del 14 giugno 2024 ho sempre ritenuto che il veicolo fosse conforme agli standard di qualità e sicurezza. Dopo 1.562 Km, la segnalazione “malfunzionamento airbag SRS” mi ha costretto a portare la macchina dal concessionario di viale Ortles, la prima volta il 12 marzo 2024 e ancora per altre tre volte fino al 7 maggio 2024 Km 5.510 (fattura lavori officina) , come raccomandato sul display (lasciandomi senza la protezione Airbag?). Ho perso due mattinate e una giornata intera. Tutte e tre le volte la macchina mi è sta riconsegnata assicurandomi che il guasto era stato sistemato. Purtroppo la segnalazione si è nuovamente ripresentata ancora per la quarta volta (Km 5525 ho le foto). Mi hanno fissato un quarto appuntamento per metà maggio 2024. Nel frattempo, prima della data fissata per la riparazione e per più di 2000 km, la segnalazione “malfunzionamento airbag SRS” non si è più ripresentata. Il giorno prima della data fissata per la riparazione, per evitarmi nuovamente una perdita di tempo, e constatato che in presenza della segnalazione non erano riusciti a risolvere il problema ( ora in assenza del messaggio ritengo che sia più difficile sistemarlo), ho telefonato segnalando che il messaggio era sparito da solo chiedendo se dovevo portare ugualmente la macchina. Mi hanno annullato l’appuntamento. L’altra difficoltà segnalata si riferiva ai sensori di posteggio posteriori che avevo ordinato in fattura e pagati (come avevo nella mia Yaris precedente tenuta 5 anni ), Mi sono stati montati solo i sensori anteriori non espressamente richiesti, e per me completamente inutili e fastidiosi. Quando ho ritirato la macchina il 16 febbraio 2024 mi sono accorto che mancavano i sensori posteriori presenti in fattura. Dal 5 marzo 2024 ho chiesto di persona per 2 volte spiegazioni al venditore sig. Luca Goy , il quale per ben 2 volte mi ha assicurato che mi avrebbe richiamato dopo aver parlato con il suo capo. Non ho più ricevuto alcuna telefonata o comunicazione e non l’ho più sentito. Un comportamento simile è tollerato tra persone ma è inammissibile in un rapporto commerciale. Ho preso atto della vostra offerta ma ritengo di avere ordinato e già pagato € 414 i sensori posteriori , e credo che mi debbano essere montati i sensori di posteggio posteriori, togliendo ovviamente quelli anteriori (per me inutili e fastidiosi). Ringrazio Altro Consumo che mi ha permesso di ricevere una risposta da Autotorino dopo 4 inutili raccomandate. Una è stata respinta perché Autotorino all’indirizzo di Milano in fattura risultava “sconosciuto” (busta). Cordiali saluti Ubaldo Matarrese" .
Mancato cambio, nessuna risposta dal Customer Service
Spett. YOOX NET-A-PORTER GROUP Ho effettuato un ordine in data 17/06/2024. Dopo che ho ricevuto l’ordine ho richiesto il cambio dei prodotti che avevo acquistato. Ho effettuato la richiesta di cambio in data 20/06/2024. Ho spedito il pacco con i prodotti da rendere ed il pacco è stato ricevuto da YOOX in data 20/06/2024. Da allora, sul sito web vedo l’ORDINE 2006YB82C2402C nello stato IN ELABORAZIONE. Il 02/07/2024 ho contattato via email il servizio di Customer Service per avere feedback rispetto allo stato del mio ordine (ORDINE 2006YB82C2402C), ho ricevuto in risposta una mail automatica che mi indicava di aver preso in carico la richiesta e mi suggeriva di rimanere in attesa di una risposta che sarebbe arrivata al più presto. Non ho mai ricevuto nessuna risposta ulteriore. Ho scritto un’altra email in data 10/07/2024, anche questa ha ricevuto la stessa risposta automatica. Dal 04/07 ad oggi 17/07, ho contattato telefonicamente almeno 10 volte il Customer Service, che ogni volta ha risposto di non riuscire a darmi informazioni sullo stato del mio ordine, sulle tempistiche, sulle evidenti problematiche incorse, l’unica azione nelle possibilità del Customer Service è inoltrare un sollecito al (fantomatico) reparto di competenza. Ad ogni chiamata successiva alla prima in cui l'operatore mi ha confermato di aver ricevuto la merce ed accettato la mia richiesta di cambio, l’operatore del Customer Service, mi ha sempre detto di vedere le innumerevoli segnalazioni effettuate, ma di non aver ricevuto nessun riscontro dal reparto di competenza. Nelle ultime due telefonate, quella del 15/07 e quella del 17/07, ho richiesto il RESO, ed anche questa richiesta è stata inoltrata, ma a quanto pare persa nel vuoto. È assurdo che un consumatore non abbia nessuna risposta, è ridicolo che un Customer Service non sia in grado di dare alcuna informativa in merito all’ordine, che sia lo stato o una tempistica di spedizione o di reso. Di fatto il consumatore dovrebbe rimanere in una indefinita attesa, nella speranza che si sblocchi la situazione e questo non è plausibile. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
mancata consegna
In data 02/07/2024 ho acquistato presso di voi online un crocchette ed integratore pagando contestualmente l’importo di 56,80 . Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro tre giorni lavorativi. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Samsung cdti
Buongiorno vi comunico che in data 05/07/2024 ho ricevuto il mio dispositivo samsun galaxy S20 plus e che è arrivato in una scatola integra ma purtroppo non accuratamente imballato risultato schermo danneggiato e vetro posteriore aperto e ho controllato anche la lettura della sim che voi avete messo non funzionante lo testata e funziona perfettamente e giusto perché io sono una persona seria ed affidabile a dispetto vostro e del pessimo servizio ricevuto vi allego foto e video dell'apertura del pacco .Attendo un vostro riscontro .Chiedo che il mio dispositivo venga riparato in un centro Samsung con certificazione di ripristino del dispositivo ovviamente a carico vostro le eventuali spese di riparazione. Distinti saluti.