M. B.

Biglietti non ricevuti

Spett. Fly go In data 23/11/2024 abbiamo acquistato presso la vostra agenzia due biglietti a/r Bergamo-Praga pagando contestualmente l’importo di €485,96. Immediatamente abbiamo ricevuto il numero di prenotazione 108306534 e poi più nulla. Trascorsi 23 giorni non abbiamo ancora ricevuto ne conferma della prenotazione ne i biglietti, considerato che sarebbero dovuti arrivare entro massimo 14 giorni. Abbiamo provato a contattarvi sia telefonicamente che via mail per avere informazioni ma non abbiamo mai avute risposte. Chiediamo quindi ci venga rimborsata quanto prima l’intera cifra già pagata. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiteremo ad adire le vie legali a tutela dei nostri diritti.

M. Z.

IN ATTESA DI SOSTITUZIONE PIANO COTTURA

Spett. BEKO In data 07/06/2024 ho acquistato contestualmente ad una cucina un piano cottura a induzione modello HII 84700 UFT BEKO NERO 80. A distanza di 6 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, all'accensione del piano cottura si verifica un corto circuito che fa saltare la corrente e ne impedisce completamente l'utilizzo. In data 25/11/2024 il centro assistenza locale è intervenuto per richiedere, in considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato, la sostituzione del prodotto in garanzia. Pur avendo accolto la richiesta di sostituzione in data 27/11/2024, tutt’oggi non mi è ancora stata fornito il nuovo prodotto e continuo a non ricevere riscontro in merito alle tempistiche di sostituzione. L'unica informazione che ricevo dall'assistenza telefonica Beko è di attendere di essere contattato per la sostituzione. Ho provato a sollecitare diverse volte anche a mezzo email ma non ricevo riscontro. Vivo con una persona con seri problemi alimentari e da oltre tre settimane siamo costretti a comprare pranzi e cene pronti senza avere la possibilità di cucinare. Tutto ciò è intollerabile e non sostenibile economicamente. Sollecito pertanto senza ulteriore ritardo la sostituzione del prodotto ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 5 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad agire per vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento

A. G.
antica torrefazione di Napoli

Mancata consegna prodotto pagato

Spett. Antica torrefazione di Napoli In data 26/11/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online 100 capsule di caffe pagando contestualmente l’importo di € 28 . Ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.

I. M.

Problema con subentro

Spett. Wind TRE s.p.a., Sono l'aspirante titolare del contratto per internet all'utenza 0114462766, in via Novalesa 1 a Torino (TO). Il contratto è ancora intestato al sig. Ruggero Francavilla nonostante abbiamo chiesto un subentro a luglio 2023. Da un anno e mezzo telefoniamo entrambi al 159 e invio personalmente PEC, in quanto il Francavilla non ha una casella. Ci viene continuamente risposto che la domanda è in fase di elaborazione. Mi sono recata in un negozio ma mi è stato risposto che non c'è niente da fare se non attendere, ma sono passati 17 mesi. Vi chiediamo di porre fine al più presto alla procedura. Cordiali saluti, Irene Misuri

M. L.

PACCO NON CONSEGNATO DECATHLON

Spett. Decathlon In data 16/12/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un pantalone da sci pagando contestualmente l’importo di 45,98 euro oltre a 6 euro di spese di spedizione per la consegna rapida in giornata (mai avvenuta). Nella stessa giornata ho ricevuto una mail dal corriere WORA che mi comunicava l'avvenuta consegna (mai avvenuta), da allora non ho ricevuto nulla né mi è stato possibile tracciare il pacco. Ho provato a telefonare ma il disco invita a contattare l'azienda tramite altri canali, ho provato con la chat ma la mia richiesta non è stata letta, ho inviato un'email e mi è arrivata la conferma con la nota che avrei avuto risposta entro 5 giorni lavorativi. Ciò non è ovviamente compatibile con la consegna veloce che avevo richiesto e che se anche avvenisse entro 5 gg non risponderebbe più ai requisiti di velocità per cui la avevo scelta. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere il rimborso totale e risarcimento dei danni subiti. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Mail del corriere

C. L.
16/12/2024

ho fatto prenotazione non ho avuto nessun riscontro

salve in data 14 dicembre ho fatto prenotazione per volo aereo con rayan air per bari- verona per data 30 /6/2025 e rientro verona-ba/7/2025 ho acquistato volo con carta di credito ho avuto mail da flygo che prenotazione e stata eseguita correttamente con numero 108325584 sto ancora aspettando la conferma con il biglietto avendo erroneamente utilizzato questo servizio da fly go vorrei il rimborso totale e l'annullamento della prenotazione ho provato a rispondere alla mail ma non ho alcuna risposta non so come fare per annullare chiedo vostro aiuto grazie carlo lavermicocca bari 17/4/1963 stradella del caffe 24/d 70124 Bari LVRCRL63D17A662T carlolavermicocca@gmail.com 3491914022

Risolto Gestito dagli avvocati
R. G.
Eni LIVE Spa

Buoni Carburante ENI

Spett. Eni nel corso del 2023 ho ricevuto dalla mia azienda, a titolo di premio produzione, una somma importante in buoni benzina da 10 euro. Ho controllato sui buoni la scadenza: 36 mesi dall'attivazione, quindi presumo che i buoni abbiano validità almeno fino a luglio 2025. Recentemente, venerdì 13/12/2024, uno di questi buoni mi viene rifiutato come "scaduto". Con molta difficoltà riesco ad individuare sul sito la modalità per verificare la scadenza e verifico tutti i buoni ancora in mio possesso: dal controllo risulta che 100 di questi buoni hanno la medesima scadenza, 31/10/2024. Mi trovo quindi con 100 buoni per un valore di 1000 euro, che non riesco più ad utilizzare. Al di la della estrema difficoltà di effettuare le verifiche, data la mancanza di una scadenza IN CHIARO sulle tessere, il mio reclamo riguarda la mancanza di correttezza nel non erogare un bene che è già stato pagato, con notevole anticipo, e che quindi dovrebbe essere ufficialmente di proprietà di chi lo ha acquistato o ricevuto a qualunque titolo. Chiedo quindi di poter fruire di una quantità di prodotto pari alla somma in mio possesso, non attualmente fruibile da me, o in alternativa un risarcimento economico per la medesima cifra. Resta inteso che sono in grado di fornire i buoni, o almeno i numeri di serie, dai quali potete evincere la non fruizione degli stessi. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. P.S. il numero ID rappresenta uno dei buoni scaduti il 31/10/2024

G. C.
16/12/2024

Blocco permanente dell’account, e accuse di tentata truffa verso la mia persona senza nessun motivo

Salve, richiedo il vostro intervento per risolvere urgentemente questa controversia con Vinted. Inizialmente mi hanno bloccato temporaneamente l’account accusandomi in primo momento di aver offeso un altro utente. In seguito sempre durante il blocco temporaneo, mi è stato bloccato permanentemente l’account, poiché Vinted mi accusa di aver tentato una frode nei confronti di un altro utente. Cose ovviamente non vere, ho chiesto più volte un confronto, ho chiesto chiarimenti, ho chiesto le prove delle loro accuse. Ma niente, mi dicono semplicemente che ho tentato una frode e che devo tenermi l’account bloccato per sempre, ma come si fa a sentirsi dare queste risposte? È frustrante, se devo pagare un conto ne devo essere colpevole. Io sono completamente innocente, posso provare la veridicità di ciò che dichiaro. Sono un consumatore onesto, è con Vinted ho più di 400 recensioni e più di 400 transazioni eseguite senza problemi. Chiedo che mi sia sbloccato immediatamente l’account, in modo tale che io possa ripristinare tutti i miei dati e le mie informazioni. Chiedo il vostro aiuto in maniera celere, attendo notizie, per qualsiasi chiarimento sono a vostra disposizione. Grazie mille del vostro tempo.

F. N.

indennizzo portabilita' oltre i 30 giorni

buonasera, in data 26/04/2024 ho richiesto la portabilita' della mia linea fissa 0291440849 da wind ad iliad ,e' la stessa e' avvenuta in data 03/07/2024 ben oltre i 30 giorni come riportato dalla vostra carta dei servizi. chiedo l'indennizzo come stabilito dalla vostra carta dei servizi.

L. F.
HR PARCELK SRL

Consegna spedizione non avvenuta

Hanno dichiarato di non averci trovati a casa . E' un falso. Siamo sempre stati a casa .... il corriere non é proprio passato. Abbiamo il citofono con il nome sull'etichetta.