Abbonamento
Mi sono stati presi 29,90 euro dalla mia postpay, vorrei annullare l'abbonamento se è attivo, grazie.
Merce mai ricevuta
Spett. ninahandmadewithlove In data 15/12/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un tailleur pagando contestualmente l’importo di € 36 oltre a € 6 di spese di spedizione. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Ricevuta di pagamento
Bolletta esosa e sostituzione contatore
Buongiorno, ho purtroppo cambiato fornitore a giugno, passando a Voi. Fatalità da giugno fino ad adesso il contatore non funziona. A ottobre 2024 vostro operatore mi ha detto che non riesce a effettuare letture. Ho riscontrato che display del contatore non funziona più. Ho aperto 7 ticket . La ditta appaltatrice mi chiama e poi chiude ticket, senza fissare alcun appuntamento. Ogni volta richiamo. Oggi in data 14 febbraio ricevo una telefonata da sconosciuto. E' Vostra ditta appaltatrice. Un energumeno mi apostrofa, mi minaccia, mi offende e dice che ho aperto 7 ticket. Mi ha detto che non verranno, se non tra 50 giorni. Intanto mi ha chiuso nuovamente ticket. E così avanti. Reclutate Vostro personale in carcere ? Intanto Voi Passuello, soprattutto la responsabile di Venezia pretende ogni volta di intrattenermi in piacevoli e discutibili conversazioni che mi tengono al telefono bloccata per mezz'ora e alla fine non risolve niente. Mi tocca interrompere telefonata, ha sempre ragione la responsabile. Intanto ho ricevuto una bolletta di più di 250 euro, anche se casa è di 40 mq e disabitata. Attendo una Vs. pronto riscontro e effettiva e efficace collaborazione. Distinti saluti. Bianca Teresa Puoti
biglietto aereo pagato non emesso
Io sottoscritta Emanuela Ferrario,in riferimento alla prenotazione n 108356586 del 19 gennaio 2025 chiedo il rimborso di quanto pagato pari a 60,49 euro. A causa del vostro ritardo ho dovuto provvedere altrimenti e pertanto non sono piu' interessata ad avere il biglietto aereo richiesto. Se entro 8 giorni non avrete effettuato il rimborso saro' costretta a tutelarmi secondo i termini di legge. Distinti saluti,Emanuela Ferrario.
prodotto non funzionante
quando ho ordinato i 2 localizzatori al telef ono con la persona addetta alla conferma dell'acquisto ho specificato cosa volevo e le relative funzioni mentre quando e' arrivata la merce era tutt'altro , ho chiesto il rimborso ma non ve ne siete fregati chiedendo copia fattura che non serve a nulla dato che avete i miei dati , e' ovvio che cercate di temporeggiare , spero che a breve mi facciate il rimbors o dei 60 € ( a parte che i 2 oggettini li vendono tutti cinesi compresi a meno di 3 € ), se non rimborsate tramite altro consumo vi denuncio per truffa e vi sputtano su tutti i siti e forum .
Biglietti ryanair mai ricevuti
Il giorno 2 febbraio 2025 ,ho acquistato 4 biglietti aerei per un viaggio x due persone Malpensa-marrakech Andata e ritorno. Non avendo ricevuto nulla chiedo il totale rimborso entro 14 giorni Altrimenti mi rivolgerò al mio legale. Importo 202,06 €.
Rimborso ordine n. 0614515753
In data 16/1 procedevo ad effettuare un ordine on line di € 60,89 su Amicafarmacia. In data 22 /1 ricevevo una mail in cui mi si comunicava che per un errore di giacenza in magazzino 3 su 6 prodotti ordinati e pagati con paypal non erano disponibili e avrebbero proceduto ad effettuare il rimborso entro 10 gg. In data 5/2 dietro una mia mail di sollecito mi veniva risposto che il rimborso sarebbe avvenuto entro 14 gg. lavorativi (da 10gg. si è passati a 14 gg.). In data 12/2 altra mail dove mi rassicuravano che stavano facendo tutto il possibile per accelerare il rimborso. Penso che sia una presa per i fondelli questi stanno fallendo e non hanno più soldi per rimborsare le persone. IN RETE CI SONO TANTE PERSONE CHE LAMENTANO STESSA PRATICA SCORRETTA. Fermateli questa è una truffa . Carla Giglio cod. socio Altroconsumo n. 6587302-32 Il rimborso che dovrei avere è di € 32,13 anche se la cifra è bassa se entro 15 gg. non sarò rimborsata adirò per vie legali è una questione di principio.
Cassa Mutua MBA - Segnalazione di gravi disservizi
Oggetto: Segnalazione di gravi disservizi e mancato rimborso da parte di Cassa Mutua MBA Alla cortese attenzione di Altroconsumo , Sono un socio della Cassa Mutua MBA dal novembre 2023 e ho sottoscritto un contratto triennale per un’assistenza mutualistica, versando 6.000 euro. L’offerta prevedeva il rimborso delle spese sanitarie (escluse le malattie pregresse), ma a distanza di un anno non ho ottenuto in pratica quasi nulla. Ogni richiesta di rimborso viene sistematicamente respinta con pretesti burocratici, come documenti mancanti, certificati da integrare o requisiti non chiari fin dall’inizio. Sembra un sistema fatto apposta per scoraggiare i soci e non pagare mai! Con la richiesta di certificati e certificati di certificati aggravando il lavoro del medico di base, come se dovesse lavorare per loro. Inoltre, MBA organizza incontri online con il pretesto di spiegare il funzionamento del servizio, ma in realtà si tratta di pura propaganda per raccogliere nuove adesioni, senza fornire reali informazioni su come ottenere i rimborsi. Questa situazione è scorretta e ingannevole. Un servizio mutualistico dovrebbe tutelare e supportare i soci, non ostacolarli con procedure inutilmente complesse. Invece di sentirmi protetto, mi sento tradito e lasciato solo. Chiedo che vengano prese misure per fare chiarezza su queste pratiche e invito l’associazione a verificare il reale funzionamento di MBA. Sarebbe inoltre opportuno valutare possibili azioni collettive per tutelare chi, come me, ha investito soldi senza ricevere il servizio promesso. Resto in attesa di un riscontro. Cordiali saluti, Un socio deluso
Contratto noleggio lungo termine non conforme
Spett. Stellantis, Sono Leonardo Epis titolare del contratto di Noleggio a lungo termine Nr 6500583281 Reclamo in quanto non mi è mai stato sottoposto il contratto in forma totale con tutti gli articoli e non mi è stata data la giusta e corretta informazione sulle modalità di recesso anticipato. Ossia volendo restituire l'auto prima della scadenza scopro di dover pagare una penale per il recesso anticipato. Mi sono stati fatti firmare due fogli e non l'intero contratto tenendomi così nascosto e all'oscuro di dettagli importanti di locazione come quello di diritto di recesso anticipato che se avessi saputo della penale non avrei mai firmato. Ad oggi dopo solleciti non ho ancora ricevuto copia del mio contratto reale dove dimostro di aver accettato tutto questo. Allego gli unici fogli che ho che fanno riferimento alla proposta di contratto. Chiedo pertanto l'annullamento del contratto con la possibilità di restituire la vettura senza pagamenti di penali. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Distinti saluti. Leonardo Epis Docpharma srl
Ritardo nel rimborso superiore a 10 mesi
Mi sono trasferito fuori da area coperta Alia nel luglio 2023, a settembre 2023 ho ricevuta nota di credito per la TARI anticipata, ad ottobre 2023 ho inviato modulo di richiesta rimborso che andava gestito in 180 gg per legge. Ho chiamato e scritto circa 10 volte ad Alia, Comune di Campi Bisenzio etc ricevendo rassicurazioni e rimpalli, siamo a febbraio 2025 ed ancora non ho ricevuto il rimborso.