Richiesta formale di risoluzione – reso giacca difettosa ordine AIT90475614
Gentile Servizio Clienti Adidas, in riferimento alla vostra comunicazione in data 8 luglio, resto sinceramente perplessa dalla vostra posizione secondo cui non mi spetterebbe alcun rimborso per la giacca da running “Own the Run Hooded”, poiché l’acquisto sarebbe avvenuto tramite un voucher. Vi segnalo quanto segue: Il difetto del prodotto è stato da me regolarmente segnalato, e ho ricevuto conferma da parte vostra di procedere al reso con l’indicazione di un rimborso di 48€, condizione sulla quale ho basato la mia decisione di restituire la merce. Solo dopo il reso, mi comunicate che non ho diritto ad alcun rimborso. Una variazione unilaterale e a posteriori delle condizioni, che contrasta con i principi di buona fede contrattuale. Il voucher da 300€ con cui ho effettuato l’acquisto non era un "buono regalo", ma era il frutto di una collaborazione tra la mia attività professionale di content creator/blogger e il vostro brand, a fronte di contenuti realizzati e pubblicati. Mi trovo dunque in una situazione inaccettabile: senza prodotto, senza rimborso e con la netta sensazione di essere stata trattata in modo scorretto, sia come cliente sia come collaboratrice. Ribadisco che, in base al Codice del Consumo, il cliente ha diritto a un rimedio (sostituzione, riparazione o rimborso) in caso di prodotto difettoso. In questo caso, nessuna alternativa mi è stata proposta in modo trasparente prima del reso, e anzi mi è stato comunicato un rimborso che ora negate. Chiedo pertanto che mi venga accreditato l’importo di 48€, come da accordi iniziali, o in alternativa la restituzione del prodotto, in tempi rapidi. In mancanza di riscontro soddisfacente, mi vedrò costretta a procedere per vie ufficiali, anche attraverso segnalazione ad altre associazioni di tutela dei consumatori. Mi riservo inoltre di comunicare pubblicamente questa esperienza, in quanto ritengo importante informare la mia community, con la quale da anni condivido opinioni trasparenti e oneste anche sui brand con cui collaboro. In attesa di una pronta risposta. Cordiali saluti, Lara Bradamilla
Pacchetto smartbox
In data 25.06.2025, ho usufruito, tramite due pacchetti Smartbox, di un’esperienza per quattro persone presso Luce Spa a Torino, della durata prevista di 1 ora e 30 minuti. Dopo circa 1 ora, l’esperienza è stata interrotta a causa di un blackout elettrico, impedendoci di completare quanto previsto. Dopo aver tentato invano di contattare luce spa, ho contattato il servizio clienti di Smartbox per chiedere di ripetere l’intera esperienza in condizioni adeguate, essendo venuto meno il servizio acquistato. Tuttavia, Smartbox (dopo aver parlato con l’azienda) ha risposto proponendo solo mezz’ora di recupero per quattro persone. Si tratta di un totale di 2 ore, contro le 6 ore complessive che avevamo acquistato (1 ora e mezza per 4 persone). Ritengo tale proposta assolutamente inadeguata e lesiva dei miei diritti di consumatore: non si può considerare equa un’alternativa che riduce il servizio a meno di un terzo di quanto pagato. Chiedo pertanto che Altroconsumo intervenga affinché venga garantita la ripetizione integrale dell’esperienza per le quattro persone coinvolte, o in alternativa un rimborso completo. Resto a disposizione per fornire documentazione (screenshot, conferme di prenotazione, comunicazioni intercorse con Smartbox) e vi ringrazio per l’attenzione. Cordiali saluti, Giampiero Ruggiu 3314420056 giampiero.ruggiu@yahoo.com
MANCATO RIMBORSO
Buongiorno, in data 30/05/2025 ho effettuato un ordine presso il sito di www.amicafarmacia.it ordinando 6 articoli al prezzo complessivo di 98,60 euro. In data 4/06/2025 mi arriva la mail con scritto che l'ordine era stato spedito. in data 5/06/2025 mi arriva il pacco contenente esclusivamente un solo prodotto del valore di €13,03. Nella stessa giornata mi è arrivata un’ulteriore comunicazione in cui venivo informata della indisponibilità dei restanti articoli e dell’attivazione di una procedura di rimborso pari a €85,57, da effettuarsi entro 14 giorni lavorativi dalla consegna. A tutt’oggi, 10/07/2025, non ho ricevuto alcun rimborso, nonostante i numerosi solleciti inoltrati tramite mail, rimasti privi di riscontro. Con la presente, pertanto, sollecito il rimborso dell’importo dovuto, pari a €85,57. In caso contrario, mi vedrò costretta, mio malgrado, a procedere per vie legali, al fine di tutelare i miei diritti. Saluti.
Salve, mi è stato comunicato che, per mancanza di prodotto nell’ordine n. 1018754492 sarebbe avvenuto il rimborso, ma ad oggi ancora non mi è arrivato. Potete darmi delucidazioni in merito? Grazie. P.s. Spero possiate adempiere quanto prima, altrimenti sarò costretta ad adoperarmi per via legale, considerati i continui solleciti senza alcun riscontro. Cordiali saluti.
Spett. AMICAFARMACIA, In data 16-05-2025 ho effettuato l'ordine #0614959888 per l'importo complessivo di euro 131,00. A seguito Vostra mail del 21-05-25 (da: refunds@taleagroupspa.com), dove informavate dell'impossibilità di evadere completamente l'ordine per indisponibilità dei prodotti e, contestualmente provvedevate al rimborso entro 14gg max., a tutt'oggi, nonostante diversi solleciti, non ho ancora ricevuto l'accredito di euro 110,84. Nel documento commerciale numero 122598 risultano spediti prodotti per un importo di euro 20,16. Attendo l'accredito, quindi, nel più breve tempo possibile dell'importo pagato e non dovuto di 110,84 euro. Se non dovessi ricevere al più presto tale rimborso non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Confido in un Vostro celere pagamento e saluto.
Consegna ordini
Buongiorno ho effettuato presso questa azienda due ordini una settimana fa.il primo ordine il numero 1018746212 partito da Lucca e qui a Verona mai arrivato il secondo ordine è ancora in elaborazione nonostante sia stato pagato (i soldi sul conto sono già scesi)provato a contattare servizio clienti mi rispondono che il primo è bloccato a Lucca e il secondo sarebbe partito entro sera.risultato?per adesso ho pagato 30€ e dei due ordini nessuna traccia.essendo farmaci ne avrei anche una certa urgenza!
Rimborso AmicaFarmacia
Salve, ho acquistato nr. 2 prodotti su questo sito il 23 maggio c.a. ma ne è arrivato soltanto uno. sono stato informato che nel giro di 14 gg venivo rimborsato ma ad oggi ancora nulla. Il rimborso è pari a € 19,33 saluti Massimiliano Faenza Codice cliente : 0614992266 numero ordine Rimborso su metodi di pagamento ovviamente
Sollecito rimborso per biglietti del concerto di 50 cent a Napoli dell'8 luglio 2025 annullato
Buongiorno, desidero inviare un sollecito per il rimborso di due biglietti acquistati da mio figlio per il concerto, poi annullato, di 50 cent a Napoli dell'8 luglio 2025. Mio figlio in data 11/06/2025 ha acquistato due biglietti sul sito Vivaticket, ma giorno il 7 luglio 2025 Vivaticket ha comunicato tramite email l'annullamento del concerto ed ha invitato ad attendere 48h per ricevere ulteriori chiarimenti in merito alla modalità del rimborso. Tutt'oggi non ci è stata inviata alcuna comunicazione per indicare le modalità di rimborso. I due biglietti acquistati hanno un valore unitario di 118, 80€ , per un totale di 237,6 €. Pertanto in allegato vi inviamo copia delle ricevute di pagamento dei 2 biglietti , copie delle mail ricevute da Vivaticket . In attesa di un vostro riscontro invio distinti saluti Luigi Mennella
Mancato utilizzo dei Voli per sciopero del 20 Giugno 2025 e Ritorno del 25Giugno2025
In data 20 Giugno non ho usufruito del volo GE-MUC EN 8299 e LH0099-MUC-FRS - Passeggeri CALDARERA FERDINANDO E NUSSER ROSEMARIE - anche il Volo di Ritorno del 25 Giugno 2025 FR-MU-LH108 e MU-GE LH9430 non mi è stato possibile l'imbarco per avvebuta cancellazione della prenotazione da parte di LUFTHANSA. faccio presente che dal 21 /6 e sino al giorno prima dell'imbarco al ritorno ho contattato eDreams e Lufthansa (Contatti telef.registrati) per conferma volo con risultati contraddittori e confusi da parte del gestore e della Compagnia. In conseguenza ho dovuto ricomprare biglietti MI-FRANKF. x € 288,25 e Ritorno FRANKF-MI x € 530 .
Problema con Farmaè pacco mai arrivato
Spett. Farmaè In data 03/07/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online 2 confezioni di La Roche-Posay Anthelios Spray SPF 50+ 200ml Protettivo e 1 confezione di La Roche-Posay Anthelios Gel Crema Solare Viso Tocco Secco Anti-lucidità 50 ml SPF50+ pagando contestualmente l’importo di € 49,40 tramite bonifico bancario Numero ordine 1018752326. Ho mandato tramite email la ricevuta di avvenuto pagamento e successivamente l'ordine sul profilo è passato allo stato "in elaborazione" poi non ho ricevuto più nulla. Ho aperto un ticket e mi hanno risposto che la spedizione sarebbe arrivata tra "24/48 ore insieme ad un link per poter tracciare il pacco ma non è pervenuto nè un link nè il pacco. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti diverse e-mail a customercare@farmaeurope.eu , non ho ancora ricevuto la merce. Cerco online informazioni che trovo allarmanti: decine di reclami come il mio, ordini pagati per materiali inesistenti e rimborsi mai arrivati. Nulla pervenendo entro la corrente settimana adirò le competenti vie di tutela, oltre a procedere eventualmente a denuncia penale per truffa. Spero provvediate quanto prima. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre il 12/07/2025 i prodotti da me acquistati, in quanto mi servono con urgenza. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento