M. G.

prenotazione con Ryanair non confermata

In data 23/11/24 prenotavo sulla piattaforma Fly go due biglietti andata e ritorno per Malaga.Pagavo con carta di credito €. 261,66 e ricevevo un codice di prenotazione (108306234).Con un mail mi veniva assicurata la conferma della prenotazione entro 14gg. Trascorso inutilmente questo periodo provavo a contattarli innumerevoli volte al telefono e per mail senza mai ottenere risposta Mi son visto quindi obbligato a ricomprare i biglietti dal sito Rayan air e adesso chiedo il rimborso di quanto pagato a Flygo

V. B.

Mai consegnato

Spett. Euronics In data 18/12/24 ho acquistato presso il Vostro negozio online una xbox serie x pagando contestualmente l’importo di 499,99€ tramite finanziamento che è stato dopo 24h accettato senza problemi. La conferma dell’ordine, mi è stato comunicata solo il 30/12/24 dopo mia insistenza. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce ne risulta spedita..Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

G. S.

tre rinvii consegna

Spett. [Whirlpool] In data [25/12/2024] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [una lavatrice ] pagando contestualmente l’importo di [€ 359.10] . Ordine n° 1486290642341-01 Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [02/01/2025]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, il mio ordine.

F. L.

Pacco non arrivato

Spett. MANGO In data 30/12/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online due articoli pagando contestualmente l’importo di €89,98. (ordine EDL3BX) Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 07/01/2025, ad oggi non è arrivato nulla ed il servizio clienti non sa quando mi sarà spedito il pacco. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Vergogna State lontano da questi siti truffa

S. R.

MacBook Pro m4 non acquistabili con carta docente

Buongiorno, Come da oggetto segnalo che i MacBook Pro processore m4 non sono acquistabili su Amazon con carta docente, nonostante siano venduti e spediti da Amazon. Questo è scorretto poiché perché i modelli dell’anno scorso si e quelli di quest’anno no? Sembra quasi che Amazon voglia far fuori prima i vecchi prima di rendere disponibili all’acquisto i nuovi. Se vado da Mediaworld o Unieuro ovviamente posso acquistarli con la carta docente, perché Amazon no? In allegato il link del prodotto che intendevo acquistare https://www.amazon.it/Apple-2024-MacBook-Portatile-chip/dp/B0DLJ1GHT2/ref=mp_s_a_1_2_sspa?crid=11EU1N5IG7NPR&dib=eyJ2IjoiMSJ9.BWX16hkW1VRO1ndMnfOeFS090jxq9Pmw8r_qNpGiJIBF93YqJbANBrILSK8iXz8VnRkCd80R3UyoHiMf6Ap-OkoB_LGjalimuCHOSjL7YkoVtsiaOSEL-MrH4BQMnT6loln9ChiGhwkdYswpI-y-h33ySGJ4_876F-bAJm-LEO8b-PdCP9sAK3w43dbxp9ebjUAB5V0IIMKQI8hDzXHb6w.h_ipoZT2HNso2FMTxMDxmjzyx_uB6feTr-FJn8RXVAE&dib_tag=se&keywords=macbook+pro+m4&nsdOptOutParam=true&qid=1736251541&sprefix=mqcbook+pro+%2Caps%2C93&sr=8-2-spons&sp_csd=d2lkZ2V0TmFtZT1zcF9waG9uZV9zZWFyY2hfYXRm&psc=1 Grazie in anticipo per il supporto Simone

B. P.
Acentro S.r.l.

Problemi su veicolo coperto da garanzia

Spett. Acentro s.r.l. In data 26/01/2024 ho acquistato presso la Vostra concessionaria di Oristano il veicolo Lancia New Ypsilon targato FC310 DH, intestandolo al Signor Pianu Francesco residente a Gonnosno(or) in Via E.Fermi n.21 . Io sottoscritta Pianu Barbara residente in Via Carlo Alberto, 27 Baressa (or) sono la reale utilizzatrice. Pagando contestualmente l’importo di 10.025,00. A distanza di 7 mesi dall’acquisto, il veicolo si è fermato in strada. Il 10/09/2024 il veicolo viene portato dal carro attrezzi della garanzia MA PFRE nella Vostra Officina della suddetta concessionaria. Vengono sostituiti i pezzi di ricambio rovinati, ma non viene risolta la causa del problema. Il veicolo mi viene reso in data 24/10/2024 facendo pagare a me parte della fattura. In questo periodo non sono stata dotata di Veicolo di cortesia, garantito dalla garanzia legale, subendo così dei forti disagi sia logistici ed economici per poter svolgere la mia vita quotidiana e recarmi a lavoro. Il veicolo presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato, in quanto ogni 1000 km devo recarmi presso la vostra officina di Oristano e fare rabboccare l` olio motore perché lo consuma , rischiando la fusione totale del motore. Subendo così ancora una volta disagi logistici ed economici per gli importi da dover pagare ogni 1000 km. Il 23/12/2024 mi sono recato presso la vostra concessionaria per richiedere, in considerazione della natura del prodotto e dell’entità del difetto riscontrato, la sostituzione del prodotto in garanzia. La mia richiesta è stata rigettata dal Signor Andrea Contini che mi ha proposto una valutazione del veicolo ad oggi per l eventuale acquisto di un altro. Il capo officina Signor Giuseppe Pala, nella stessa sede mi propone di riportare il veicolo a gennaio , prendendomi la responsabilità di autorizzarli allo smontaggio del motore , ma non garantendomi che la suddetta garanzia accetti la completa sostituzione del motore. E non fornendomi ancora una volta un auto di cortesia per un tempo non stabilito. Contesto quanto sopra in quanto il veicolo non rispecchia i canoni per cui io l ho acquistato. Alla luce di quanto sopra e tenuto conto che ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 la riparazione deve avvenire entro un congruo termine in base alla natura del bene e al suo utilizzo, di venir dotata di un veicolo di cortesia come previsto dalla garanzia legale, o in alternativa richiedo la sostituzione del prodotto senza spese a mio carico o la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. cordialità Barbara Pianu cellulare 3894621573

S. P.
07/01/2025

Nessun periodo di prova, nessun voucher

Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho sottoscritto il contratto per [DESCRIZIONE DEL SERVIZIO] concordando un corrispettivo pari a [€]. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

G. R.

Maggiorazione costo noleggio

Spett.le SICILY BY CAR, ho acquistato dalla APP DI RYANAIR il voucher per noleggio auto n° 789166867 presso l'aeroporto di Vienna dalla società Sicilybycar (DRYYVE); detta prenotazione di noleggio auto, fatturata al sottoscritto, è collegata alla prenotazione voli XW176M effettuata tramite APP RYANAIR per i voli: - FR 6913 del 02/01/2025 MXP-VIE ora di partenza 20.30 ora di arrivo 21.35; - FR 214 del 06/01/2025 VIE - MXP ora di partenza 11.35 ora di arrivo 13.05; Come noto e rilevabile anche da allegati in data 02/01/2025 ore 18,31 il volo FR 6913 MXP-VIE del 02/01/2025 è partito con circa 65 minuti di ritardo per cause a Voi ascrivibili, alle ore 21.45. A causa di questo ritardo l'aereo è atterrato a Vienna alle ore 23.15. Una volta giunto al banco della società di autonoleggio per il ritiro del veicolo alle ore 23.20 circa, il sottoscritto trovava esposto sul banco il cartello in foto (allegata), sul quale si comunicava che per ritiri auto dopo le ore 23.00 è prevista una maggiorazione di costo una tantum per euro 99.00. A questo punto il sottoscritto chiedeva l'annullamento immediato della prenotazione noleggio auto, ed il rimborso totale dei costi sostenuti, ma l'operatore della società di noleggio DRYYVE riferiva che questo non era possibile, e mi obbligava pertanto al pagamento dei 99.00 euro di penale per ritiro dell'auto oltre le ore 23.00. Premesso che, come sopra riportato il voucher di noleggio auto è collegato chiaramente ai voli di arrivo e partenza riportati nella prenotazione XW176M, inoltre di detta maggiorazione di costo non vi è alcuna traccia nella documentazione approvata dal sottoscritto all'atto di acquisto sull'APP, né si ha alcuna evidenza della stessa nelle clausole contrattuali accettate e presenti nel contratto di vendita del voucher di noleggio auto. Appare evidente che il ritiro oltre le ore 23.00 è avvenuto a causa del ritardo nella partenza del volo FR6913, non comprendo pertanto per quale motivazione debba io sostenere detto maggiorazione di costo su un servizio acquistato tramite RYANAIR, a causa di motivazioni riferibili solo ed esclusivamente a Vostre responsabilità. Con la presente richiedo pertanto il risarcimento del maggior costo sostenuto, da stimarsi complessivamente in € 99,00. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

G. C.
07/01/2025

Mancata ricezione carta di imbarco

Ho prenotato giorno 07/01/2025 un biglietto aereo andata e ritorno Catania Torino /Torino Catania per le date 24/01/2025 27/01/2025 con la società Flygo. Ho pagato con carta di credito ma non ho ricevuto nessun biglietto. La società non risponde alle chiamate. Chiedo un rimborso .

S. R.

Errato bonifico

Spett. Fastweb Sono titolare del contratto per rete internet fissa e mobile cod.cliente 20680610. In data 11/11/2024 ho erroneamente fatto un bonifico a vostro favore ne chiedo immediato rimborso prego prendere visione del documento allegato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.