F. G.

Rimborso non ancora effettuato

Ad oggi, dall' acquisto del 11 Aprile , merce non disponibile, ancora non è stato eseguito bonifico a titolo di restituzione somme non dovute.

Risolto Gestito dagli avvocati
A. L.
27/05/2025

Segnalazione per pratica commerciale scorretta – Farmaè S.p.A.

Spett. Farmae In data 6/05/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio online 2 confezioni di Artitrof Plus 30 Compresse, 2 confezioni di Peanorm, Normast 600mg 60 Compresse, Elmex Dentifrico, Keratovita, Artiglio Del Diavolo Forte Pomata 100ml, pagando contestualmente l’importo di 173,38€ . Il 9 maggio mi è stato comunicato che la spedizione, con relativo elenco di tutti i farmaci acquistati nell'ordine # 1018423439 era partita. Tuttavia, il 13 maggio ho ricevuto solo una consegna parziale (dentrifricio, artiglio del diavolo e keratovita) e, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, i prodotti da me acquistati. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento, Fattura

Y. W.
27/05/2025

Reso non ricevuto il rimborso

Spett. Aliexpress In data 05/09/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Cuscino per il collo pagando contestualmente l’importo di € 7,18 con spese di spedizione gratuito. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 10/09/2024, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite App Aliexpess il 01/12/2024. Nella stessa data mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi. Tuttavia ad oggi, trascorsi 6 mesi, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a € 7,18. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

R. B.

Mancato rimborso AmicaFarmacia

Buongiorno, In data 02/05/2025 ho effettuato un ordine per un totale di €49,53,confermato e addebitato sulla mia carta con valuta 04/05/2025. In data 06/05/2025 l'ordine è stato cancellato da voi e con una comunicazione via mail mi è stato assicurato il rimborso totale entro 14 giorni lavorativi. Alla data odierna non è ancora stato emesso il rimborso per l'ordine da voi annullato,nonostante due solleciti da parte mia sul vostro portale dedicato. Si chiede un vostro celere riscontro in merito alla data esatta entro la quale effettuerete il rimborso;in caso di mancato riscontro e mancato ricevimento del rimborso si procederà con esposto alle autorità competenti.

L. M.
Europe Assistance Irish Branch

Aggiornamenti sulla pratica di rimborso

Gentili referenti di Europ Assistance Irish Branch, Vi contatto in merito alla pratica di rimborso E25T1145285, per la quale ho già inoltrato regolare richiesta tramite l’apposito portale. Ad oggi non ho ricevuto alcun riscontro in merito all’avanzamento della pratica. Sarei grato se poteste fornirmi un aggiornamento sullo stato della richiesta. Resto a disposizione per ogni ulteriore informazione e rimango in attesa di un vostro gentile riscontro. Cordiali saluti, Lorenzo Manco

S. F.
27/05/2025

Essere presi in giro da IKEA

È già dell'agosto 2024 che ho aperto un reclamo ufficiale con Ikea dopo aver ricevuto gravi problemi circa il montaggio dei mobili da me acquistati nei loro negozi. I montatori, si sono comportati in modo scorretto, ai limiti della legalità, con minacce circa assistere e controllare i lavori di montaggio perché loro non avevano tempo da perdere e noi li dovevamo lasciare lavorare senza fare troppe domande. Ci hanno danneggiato il pavimento e sporcato i muri. Con l'inganno, sul cancello d'uscita della casa, e dopo aver caricato sul camion tutta la loro attrezzatura, ci hanno fatto firmare " a detta loro" la ricevuta dell'avvenuta consegna prima che noi potessimo controllare i lavori fatti dicendoci, in modo aggressivo, che loro dovevano andare via subito x altri lavori e non avevano tempo da perdere a causa nostra. Appena rientrati abbiamo controllato e abbiamo visto subito i danni. Così il giorno dopo ( parliamo sempre di agosto 2024) ho aperto subito il reclamo con gli operatori Ikea, mandando foto e dettagli di quanto avvenuto. Per molto tempo mi hanno ignorato malgrado continuassi a telefonare x sollecitare. Ho mandato anche 2 PEC rimaste entrambe prive di riscontro. A febbraio, dopo continue sollecitazioni, mi scrivono x la prima volta chiedendomi di nuovo le foto che rimando immediatamente. Dopo di che iniziano a dirmi che dovevo controllare prima di firmare e difendendo a spada tratta i montatori. Mi chiedo come mai difendono i montatori, persone di una maleducazione inaudita e non danno il minimo ascolto ai loro clienti, in questo caso a me? Ho acquistato tutto l'arredamento della mia casa spendendo quasi 8 mila euro, perché ho sempre pensato che ikea fosse una ditta seria e affidabile ma mi ritrovo a non pensarla più in questo modo. E che dire sul fatto di non rispondere a 2 PEC inviate agli indirizzi apposti x i reclami. Ho capito che ormai vogliono farmi lasciare perdere il mio reclamo x "sfinizione" e forse ci stanno riuscendo!! Però questo comportamento dagli operatori Ikea addetti ai reclami lo trovo scorretto e e maleducato!! Credo che se Ikea centrale, sapesse di questa cosa, non ne sarebbe di certo contenta! Spero che questo canale di Altrocunsumo possa essermi d'aiuto per essere ascoltata una volta per tutte. Stefania Facchinetti

G. C.
27/05/2025

cancellazione tardiva causa spostamento volo

Buongiorno, ho cancellato tardivamente una prenotazione su booking (solo di qualche ora inr ealtà). L'esercente non ha voluto sapere ragione e si è tenuto tutto l'importo della prenotazione (potevo capire una notte ma non due). il viaggio è stato cancellato perchè alla fine non rriuscito a prendere il volo, che ryanair ha spostato innumerevoli volte, inizialmente era previsto alle 11 poi alle 10 poi ancora 11 poi 10 e infine alle 8. Mettendolo alle 8 mi mettano in difficoltà con il lavoro ma fino all'ultimo c'ho sperato. Alla fine non ho potuto e l'esercente mi ha addebitato intero impoto. Chiedo Booking mi venga incontro, sono cliente fidelizzato. Grazie

K. E.

POLITICA COMMERCIALE SCORRETTA

Spett.le On the Ass, dopo aver effettuato un acquisto su Redcare mi danno un regalo di cui potevo usufruire: iscrivendomi al vostro sito avrei avuto in omaggio un reggiseno ed uno slip, nessuno però mi aveva avvisato che così facendo mi sarei automaticamente abbonata a qualcosa di cui non ho dato autorizzazione e non ho neanche ricevuto l'avviso che entro i 14 gg mi sarei potuta cancellare (come dite voi). La merce non è arrivata e questa mattina ho ricevuto l'addebito di euro 12,99 da me non autorizzato, ho provato a capire di cosa si trattasse e ho bloccato subito l'abbonamento tramite Paypal, ora chiedo di essere immediatamente rimborsata da parte vostra perchè, come ripeto, io non ho autorizzato assolutamente niente e non credevo (accettando questo regalo) di abbonarmi a qualcosa. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Distinti saluti, Katiuscia Esposto

M. R.
NEOS TECH

Assistenza depuratore acqua

Poichè non rispondete alle mie telefonate, ormai da settimane, e per ragioni a me sconosciute, vogliate almeno comunicarmi se avete sospeso il servizio di manutenzione e se è possibile avere un altro contatto per effettuare il cambio dei filtri. In caso contrario sarò costretto ad eliminare entrmbi i depuratori che mi avete installato, e in quel caso valuterò quali provvedimenti prendere. Distinti saluti Marco Rossio Roberto Carraccino

M. Q.
27/05/2025

Buongiorno ho effettuato un ordine n. 0614795146 su Amicafarmacia in data 24/3/2025 per un totale di 137,52euro. Ho dovuto sollecitare la spedizione che mi viene confermata in data 1 aprile ma solo per due prodotti del valore complessivo di 36,32 euro. Ho sollecitato più volte sia presso Amicafarmacia sia presso Talea group il rimborso di 101,20 euro. Finora non ho ricevuto nulla.