C. P.
Tecnodima s.r.l.

Problema con la consegna Dyson Gen 5 Detect Absolute

Spett. Tecnodima s.r.l. In data 16/03/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un aspirapolvere Dyson Gen 5 Detect Absolute pagando contestualmente l’importo di € 678,00. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 7/10 giorni lavorativi. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

M. M.

Pratica commerciale scorretta

Acquistata cucina intera Mondo Convenienza Consegnata con elettrodomestici Candy. Lavastoviglie uscita rotta allagata cucina Acquisto 27.03.24.....dal 27 marzo e cominciato il calvario in quanto già è assurdo che consegnino un elettrodomestico mai usato già rotto....e dicano che se si può riparare non sostituiscono....questo da parte della Candy..e non danno data di consegna ricambio.....per quanto riguarda Mondo convenienza ha violato palesemente i codici dei consumatori..in quanto erano loro come venditori che si dovevano occupare di tutta la questione....cosa che si sono ben guardati dal fare..scaricando sulla sottoscritta tutto l'onere di gestire la situazione. Morale.....dopo oltre un mese ho pagato sull'unghia una lavastoviglie mai usata ed ancora a tutt'oggi non so esattamente quando e come funzionerà in attesa del pezzo di ricambio. Gradirei avere un risarcimento del danno visto il comportamento perpetrato. Grazie mille.

C. A.
10/05/2024

Difficoltà a ricevere assistenza per sostituzione filtro

Spett. IWELL In data 22/12/2017 ho acquistato presso il Vostro negozio il depuratore per l'acqua ALKAWELL 2000 pagando contestualmente l’importo di 3.499,00 euro. Come ogni anno chiamo la vostra azienda per la sostituzione dei filtri dell'impianto sottolavello (messaggio di avviso sostituzione filtri presente da 2 settimane) ma questa volta ho avuto una serie di problemi. Primo fra tutti l'impossibilità di riuscire a parlare con qualcuno per accordarmi sui tempi per l'appuntamento telefonando in varie fasce orarie d'ufficio e in più giorni. Successivamente ho scritto alla mail indicatami dal messaggio registrato "clienti@i-well.it" ricevendo la risposta di iscrivermi al canale Telegram per avere una risposta più immediata. Di risposta ho ricevuto di comunicare il mio codice ID che non è presente in nessun documento in mio possesso nemmeno sul contratto d'acquisto del depuratore. Allorchè ho mandato foto del contratto d'acquisto, del finanziamento Cofidis ultimato di pagare, i miei dati, ma ho ricevuto che sarei stata contattata da un tecnico della zona di Milano. Ad oggi non ho ricevuto nessuna chiamata. Allego i miei dati alla presente per essere contattata Caterina Aldegheri Via Gramsci, 25 27049 Stradella (PV) cell: 342 1446235 email: caterinayoga@gmail.com In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. M.

Problema rottura Gambe letto

Spett. MONDO CONVENIENZA In data 08/01/23 ho acquistato presso il Vostro negozio un letto INES Matrimoniale pagando contestualmente l’importo di 295,00€ A distanza di 8 mesi il primo problema dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato.( Secondo problema dopo 11 mesi e terzo problema dopo 16 mesi ) In particolare, le gambe del letto cedono, si sono rotte sempre gambe differenti. Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Fattura Acquisto

M. C.

Vinted. Mancato risarcimento danni

Gentili signori. Qualche giorno fa, ho pubblicato l'irregolarità circa una vendita da me fatta attraverso la piattaforma Vinted, con tutta la documentazione del caso che descriveva che il prodotto era stato perso. Richiedevo dunque la restituzione del prodotto o il rimborso dello stesso Ho, grazie al vostro intervento, ricevuto una risposta. Solo che la risposta è assurda. "Abbiamo ricevuto il suo reclamo dalla piattaforma dei reclami dei consumatori. Guardando il tuo account, possiamo vedere nei nostri archivi che il problema che hai avuto è stato risolto." 1) prima danno del lei e poi del tu 2) mi danno della bugiarda 3) non mi hanno proposto ne la restituzione del pezzo sparito 4) non mi hanno proposto il rimborso del prodotto sparito. Non ho capito su quale base possono dimostrare che il problema è risolto. Non intendo rivolgermi a loro direttamente visto la risposta priva di alcun senso Attendo il mio rimborso grazie.

P. C.

mancata consegna

Spett. LEROY MERLIN In data 11/04/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online -Lastra cartongesso 200 x 120 cm, Sp 13 mm Qtà : 6 - Colla in polvere H40 Revolution KERAKOLL 5 kg grigio Qtà : 1 - Paraspigolo in pvc colore nero 24x24 x L 3000 mm Qtà : 2 - pagando contestualmente l’importo di €.64,36 con spese di spese di spedizione in promozione a costo €.0,0. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il23/04/2024. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce ma solo fattura che è stata emessa il 2/04/2024 Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

A. Z.
10/05/2024

L'articolo ordinato non è lo stesso del ricevuto

L'articolo ordinato è completamente diverso dal ricevuto.

C. M.
10/05/2024

Prodotto non spedito causa errato bonifico. Denaro incassato dall’azienda ad oggi mai stornato

Buongiorno, In data 27.04.2024 procedevo ad effettuare un ordine sul sito produceshop acquistando una poltrona letto dal prezzo comprensivo di spese di spedizione di 189.95. Procedevo ad effettuare tutte le operazioni indicate inserendo erroneamente nel bonifico una specifica detrazione per spese di arredo quando avrei dovuto invece effettuare un bonifico ordinario. Vengo contattato poi dal Servizio clienti che facendomi presente l’errore mi richiede di cancellare l’ordine o rieffertuare un bonifico corretto. Comunico di voler rifare il bonifico attendendo però di vedere lo storno dello stesso sul mio conto corrente, operazione che ProduceShop dice di aver fatto, (con risposta al mio quesito utilizzando la medesima conversazione mail originale tra me e ProduceShop ) in data 3.5.2024. Ho continuato ad inviare mail, sempre utilizzando lo scambio di conversazioni già esistenti segnalando di non aver ricevuto ad oggi (sono passati ormai 7 giorni) . Le ultime mail inviate, non hanno più avuto risposta (quelle di segnalazione di mancato ricevimento dello storno del bonifico). Grazie

L. C.
10/05/2024

Spett. LEROY MERLIN In data 16-04-2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Ref.:87023036 Videotelefono collegato 2k HPZ pagando contestualmente l’importo di 229.90 € Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 29'04-2024. Tuttavia, la merce oggi 10-05-2024 non mi e stata recapitata, ne si ha una data di consegna. Tale ritardo mi ha causato un grave danno poiché a livello logistico non riesco ad aprire il cancelletto pedonale ne riesco a controllare la sicurezza della mia abitazione in quanto il videocitofono che ho non funziona più. Richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni sopra descritti, da stimarsi complessivamente in 229.90€ Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

L. C.

Nessuna consegna, nessun contatto

Spett. FARMASAVE In data 24-04-2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online facebdo l'ordine n.103194514 intestato a Dal Ponte Jessica pagando contestualmente l’importo di 68,64 €. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la spedizione sarebbe avvenuta entro 24-48h Tuttavia, la merce oggi 10-05-2024 non e stata nemmeno preparata presso il vostro magazzino. Tale ritardo mi ha causato un grave danno poiché gli integratori che ho acquistato mi servono, visto che siete una farmacia,perciò di parla di SALUTE. Richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni sopra descritti, da stimarsi complessivamente in 68.64€ DI RIMBORSO,più ulteriori 30€ CAUSA SPESE SU ALTRA FARMACIA. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Siete una farmacia e giocate con la salute delle persone Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento