Non sono stato protetto dalla protezione acquisti paypal in maniera assolutamente ingiusta
Ho pagato un utente paypal 1035 euro per avere un MacBook Pro, il canale del venditore sembrava onesto e reale, ma proprio il giorno dopo averlo pagato sono stato bloccato, ho allora proceduto ad aprire una contestazione su paypal, inizialmente il venditore sosteneva di avermi consegnato l’oggetto a mano, cosa mai avvenuta ovviamente, per poi cambiare versione e dire che c’era stato un fraintendimento tra lui e il suo socio e che doveva ancora spedirmelo, a quel punto io dico no guarda preferisco che tu mi rimborsi… non spedirmi niente, mano anche delle mail in cui dico che non sarei stato a casa durante quella settimana e che non avrei ricevuto il pacco, fattosta che il giorno dopo lui posta un tracking, passano 5 giorni due prove di consegna altri 5 giorni in magazzino e ora lo stato della consegna è ritorno al mittente, oggi mi arriva una mail che mi dice che il mio account paypal è limitato a causa del gran numero di contestazioni che io ho aperto, ho fatto una sola transazione cioè questa, mi sembra che paypal non mi stia garantendo anzi…
Archiviazione pratica superbonus
Buongiorno, in data 08/03/2022 tramite mio marito Pauletto Gianluca, ho inserito, nel servizio Deloitte di Intesa San Paolo, la pratica PER CESSIONE DEL CREDITO DA SUPERBONUS 110 con n. ID 248328-D. Ho terminato l'inserimento dei documenti della fase-1 Avvio Lavori e la stessa è passata in carico a DELOITTE per le verifiche. In seguito ho continuato ad inserire tutti i contoinui nuovi documenti da voi richiesti (in base ai vari aggiornamenti normativi dei mesi successivi) esono rimasto in attesa della vostra verifica dei documenti inseriti. Sono sempre stato consapevole della lentezza della procedura e che la pratica sarebbe stata presa in carico quando si sarebbe liberato un plafond disponibile per l’importo relativo al nostro intervento (circa 150.000,00 euro). In data 05/05/2023, oltre un anno dopo l’apertura della pratica, la stessa è stata da voi ARCHIVIATA, senza nessun preavviso da parte vostra e senza alcuna motivazione.
archiviazione pratica superbonus
Nessuna risposta
Ho denunciato un sinistro, da 4 giorni provo a chiamare e nessuna risposta, ho mandato email e nessuna risposta Pago un servizio inutilmente. Qualsiasi orario della giornata le linee sono occupate Cambierò sicuramente assicurazione
mancato supporto
Buongiorno, devo trasferire delle azioni in Allianz Bank ma non trovo supporto da parte di Allianz per avere un modulo o un aiuto su come procedere. La Banca dove detengo i titoli ha venduto il ramo d'azienda senza consultarmi e non mi contatta perché gli è stato trasmesso un mio vecchio recapito, non riesco a parlare con nessuno perché le due banche in questione si rimpallano la competenza.
cambio banca
Ho saputo che cambierà la banca per vendita dell'intero pacchetto clienti. Da Banca Pisa e Fornacete a Banca Cambiano ecc.. La prima era in convenzione altroconsumo con vantaggi e protezione. La nuova? io non l'ho mai sentita. Siamo tranquilli? vivo a Roma.
mancata modifica del recapito
Buongiorno, la BCC for WEB ha ceduto il suo ramo d'azienda alla banca Cambiano, mi sono reso conto di questo perché mi arrivavano le comunicazioni solo per un c.c. dato che ho altri c.c. mi sono accorto che l'indirizzo di recapito per gli altri c.c. non lo avevano aggiornato, adesso si rimpallano la responsabilità su chi deve aggiornare l'indirizzo di recapito per ricevere le loro comunicazioni relative al cambio di Banca che io NON HO CHIESTO causandomi notevole stress e difficoltà.
mancato aggiornamento indirizzo di recapito
Buongiorno, ho comunicato all'azienda tramite e-mail tramite telefonate e messaggi di aggiornare il mio indirizzo di recapito ma niente da fare, la BCC for WEB si rimpalla la responsabilità con la banca a cui ha ceduto i suoi clienti cioè la banca Cambiano, ciò mi sta creando notevoli problemi perché non mi arriva la documentazione per ricevere i nuovi IBAN e non so come operare sui miei C:C.
Disservizio
Buongiorno, nonostante l'invio di diverse mail con la richiesta di ripristinare la visualizzazione della carta sul sito e sull' APP, ad oggi il problema non è stato risolto. Faccio presente che la mancata visualizzazione della carta comporta il mancato controllo dei movimenti della carta stessa e della relativa sospensione in caso di necessita. Oltretutto è stata emessa una nuova carta Link che dovrei attivare entro fine mese, in sostituzione dell'attuale carta in scadenza.Esprimo le mie più vive proteste per il disservizio che Fineco mi sta arrecando e autorizzo Altroconsumo ad utilizzare il presente reclamo per gli usi che ne riterrà più opportuni.
Impossibilità di fruizione della copertura Rimborso delle Spese Mediche (RSM).
Spett. AONBuongiorno, con la presente intendo fare reclamo alla vostra società proponente la copertura assicurativa Rimborso spese sanitarie per dipendenti in quiescenza Nexi” in quanto dopo oltre un mese dal pagamento del premio contrattuale di 2569 euro non è possibile fruire né del servizio online di richiesta rimborso spese né dell’assistenza clienti. In breve i fatti: • il 30/3 invio la contabile del bonifico per il pagamento del premio per la copertura rimborso spese sanitarie per dipendenti in quiescenza Nexi” e rimango in attesa di indicazioni da parte degli addetti al servizio (allego alla presente ricevuta dell’operazione) • il 13/4 non avendo ricevuto conferme scrivo via email chiedendo informazioni sulla operatività della copertura, mi viene riferito che questa è attiva dal 1 gennaio e che devo solo registrarmi sul sito OneCare • il giorno stesso tento la registrazione ma questa non va a buon fine, il sito https://www.onecare.aon.it/ notifica Registrazione utente non riuscita. Nessun assicurato corrispondente ai criteri di ricerca inseriti (allego screenshot) • compilo immediatamente il form per la richiesta di assistenza a registrazione.onecare@aon.it • in risposta mi viene chiesto il tipo di copertura e l'azienda stipulante, dopo aver inviato immediatamente i dati richiesti rimango in attesa di assistenza • il 17/4 non avendo ancora ricevuto assistenza riscrivo all'apposito servizio che non si attiva e successivamente contatto via email gli addetti dedicati alla copertura, anche in questo caso non ottengo risposta • altro tentativo il 21/4 quando riscrivo alle due persone di cui sopra che non rispondono • il 27/4 ulteriore tentativo fallito di registrazione ed invio di email, ancora nessuna risposta tranne quella automatica out of office dalla casella di posta di uno dei due addetti che comunica l’assenza fino al 28 • oggi 9/5 dopo l’ennesimo tentativo di registrazione e non avendo avuto alcun riscontro dagli addetti e dall’assistenza alla registrazione decido di sporgere reclamo. Allego il thread completo delle email intercorse fra lo scrivente e i vostri addetti.Ritengo la vostra azienda responsabile della mancata fruizione del servizio offerto, per questo motivo in mancanza di adeguata e tempestiva assistenza chiedo il rimborso del premio versato.Cordiali salutiPiervincenzo BozziIn mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.