errore valutazione risarcimento
buongiornoin data 20 marzo 23 mi è stata rubato il volante del veicolo.Verti assicurazione ha liquidato un importo inferiore (applicando giustamente franchia e scoperto) rispetto al preventivo dell'officina per la sostituzione del solo volanteL'officina stessa al momento del rimborso non aveva fornito un preventivo per il danno subito anche dalla carrozzeria.L'auto non è stata ancora riparata per la mancanza del ricambio, a tempo non definibile al momento, da parte di casa madre mercedes.inoltre è stata applicata la clausola carrozzerie convenzionate, pur non essendo il veicolo marciante la riposta di verti non è da me condivisa.inoltre mi è stato liquidato l'importo con mera comunicazione senza avere in dettaglio della pratica per cui ho in corso un richiesta di accesso agli atti.Chiedo:1- riconsiderare importo liquidato2- non applicazine garanzie convenzionate3 - valutare il danno da fermo tecnico del veicolo
Recupero credito senza fine
Buongiorno, la Fire S.p.A. mi ha contatto per conto di Fastweb per delle fatture che ho effettivamente dimenticato di pagare dopo il cambio operatore, al primo sollecito ho provveduto a saldare tutte le fatture sospese dal portale My Fastweb usando una carta di debito come metodo di pagamento, i contatti sono continuati nel tempo con una pressione sempre crescente dato che mi sono rifiutato di inviare estratti conto come prova di pagamento, l’ultimo contatto con la signora Maria Trovato, avuto in data 27/04/23, è finito con una minaccia di segnalazione per rifiuto pagamento nonostante gli avessi inviato la foto dell’area My Fastweb in cui sono chiaramente visibili tutte le fatture con relative date di emissione e scadenza, importo e stato in cui risultano tutte regolarmente saldate, la risposta è stata che non è una prova contabile, le ho chiesto ad ogni contatto telefonico di verificare l’avvenuto pagamento direttamente con Fastweb dato che mi contattano per loro conto ma non ha voluto sentire ragioni e Fastweb dopo il pagamento ha chiuso la mia area clienti e non riesco in nessun modo a mettermi in contatto con un operatore per ricevere aiuto da loro
Cessione del quinto
Buongiorno, ho fatto una cessione del quinto lo scorso anno, ne avevo una in corso con Bnl, quando ho ricevuto il bonifico della cifra è stato già calcolato la liquidazione nei confronti di BNL, il problema è che la mia azienda ha continuato ad inviare sempre a BNL la cifra invece di inviarla a Findomestic, quindi BNL ha ricevuto 2 volte i soldi, ho già inviato più volte e-mail per questo problema, ma ad Oggi ancora il problema non è stato risolto. Spero mi possiate aiutare grazie saluti.
Ingiunzione di pagamento
Buongiorno, mi è stata notificata un'ingiunzione di pagamento in data odierna, per una contravvenzione avvenuta l'11/02/2018 e notificata il 21/03/2018. Essendo passati più di cinque anni da allora, vorrei sapere come fare per non dover pagare qualcosa che dovrebbe essere andato in prescrizione.Grazie
pagamento fatture
Buonaseraho richiesto a tim il trasferimento di residenza da altra citta con stessa linea telefonica e mi richiedono pagamento utenze relative ai mesi nella vecchia abitazione
Commissione carta di credito esagerata per pagamento MAV
Buongiorno le scrivo per contestare la commissione di euro 30 ,43 che mi è stata addebitata per il pagamento tramite Mastercard del MAV 05696442327372054Al momento del pagamento del MAV tramite la carta di credito non mi sono state fornite le informazioni relative a tale commissione, in modo tale da lasciarmi la scelta di non usare tale servizio se ritenessi le spese relative alla commissione elevate.Una volta compilato il numero di MAV, l'applicazione mi ha chiesto di inserire la carta di credito poi la conferma, per ricevere la ricevuta che ho in effetti ricevuto con la commissione.IIl servizio bancario avrebbe dovuto informarmi prima del pagamento del MAV, fornendomi le informazioni relative alle spese di commissione e lasciandomi quindi la possibilità di non procedere .Chiedo pertanto il rimborso della commissione , in quanto il servizio fornito dalla vostra banca è ingannevole . Mi riservo d'altra parte di avvisare la Società dei consumatori.Dott Amer
Il sottoscritto Ponte Alberto Giorgio e la moglie Romeo Elisabetta, codice associato Faschim ROEL 33, associati al Fondo Faschim per l’assistenza sanitaria hanno due pratiche aperte da tempo senza aver ricevuto ancora nessun rimborso.PRATICA 6612025 Euro 272,00 La pratica è bloccata dall’inizio dell’anno 2022 per problemi legati all’inserimento della documentazione nel sito Faschim. Nel mese di SETTEMBRE 2022 l’operatore del numero verde ha assicurato che la pratica risultava nello stato di LIQUIDAZIONE e che a breve sarebbe avvenuta la liquidazione dell’importo di Euro 272. In data 10/11/2022, chiamando nuovamente il numero verde, la pratica questa volta era nello stato IN LAVORAZIONE, nessuna notizia invece del rimborso di 272 della telefonata precedente. Da gennaio 2023 la pratica risulta essere in stato avanzato di lavorazione….. ma siamo già arrivati alla fine di aprile 2023 rispetto alla presentazione del 28/02/2022.------------------ PRATICA 6390059 Euro 2602,00 Pratica aperta nel 2021 ed integrata parzialmente in quanto l’impianto dentale prevedeva tempi lunghi. Il 4/11/2021 il call center indicava che la pratica si sarebbe chiusa ma c’era la possibilità di riaprirla al termine del lavoro. Il lavoro è terminato nel 2022 e dal vs sito la pratica risulta ancora aperta nonostante la documentazione finale sia stata presentata. Ora anche questa pratica risulterebbe in stato di lavorazione (avanzato di lavorazione su indicazione del Vs.operatore). La pratica è stata chiusa e riaperta con il n.6690059/R02 e risulta in lavorazione ma siamo già arrivati alla fine di aprile 2023 rispetto alla presentazione del 24/01/2023.Si richiede una risposta del Faschim e soprattutto la liquidazione. A questo punto il ricorso alle vie legali sembra veramente più vicino. Ponte Alberto Giorgio Romeo Elisabetta Codice Faschim ROEL33
Mancato pagamento di scarpa venduta il 16/01/2023
Buongiorno, ho venduto con RESTOCKS BV una scarpa per l’importo di 597,40€ ormai 3 mesi fa. Ad oggi non ho ancora ricevuto nessun pagamento, nelle loro condizioni è espressamente scritto che il pagamento deve arrivare entro 40 giorni lavorativi. Ne sono passati più di 90 ormai e non c’è l’ombra di un euro.Ho provato a contattare svariate volte l’assistenza ma ad ogni mia mail, mi viene risposto di pazientare. È una situazione inaccettabile perché sto aspettando i MIEI soldi da ormai 3 mesi. Chiedo un risarcimento completo.
Rimborso negato
Salve, ho acquistato un'assicurazione insieme al pacchetto di una crociera europ assistance il 17 febbraio 2023 e per motivi di gravidanza ho dovuto annullare il viaggio poiché alla partenza del 23/09/2023 mia moglie supera le 26 settimane di gravidanza e la compagnia MSC non fa imbarcare. Europ assistance mi ha negato il rimborso , inviando tutta la documentazione attendibile e parlando sia con assistenza clienti di MSC e cocierissime agenzia di cui ho acquistato il pacchetto crociera, dandomi ragione sul tutto. Chiedo alla compagnia assicurativa Europ assistance il rimborso delle fatture inviate.
Prodotto non funzionante
Spett. [NOME AZIENDA] In data [20-03-2023 ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€64.45] oltre a [€] di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il [27-03-2023], potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite [pec/raccomandata/email] il [DATA – max 14 gg dalla consegna]. Il [DATA] mi avete risposto che la mia richiesta non poteva essere accettata perché [MOTIVAZIONE FORNITA DALL’AZIENDA] Contesto quanto sopra poiché [MOTIVAZIONE]. Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a [€] tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. In fede, [COGNOME E NOME] Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna