M. P.
05/11/2024

problema con pagamento del biglietto

Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€]. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. S.
Vapour Italia S.r.l

Prodotto difettoso

Buongiorno,in data 10/12/2023 ho acquistato una sigaretta elettronica Kiwi ,seriale n. (si veda allegato) purtroppo oggi 05/11/2024 si è sfilato (non rotto) il PIN centrale dell Powerbank e di conseguenza non riesco più a caricare la Pen . Ho contattato il vostro centro assistenza,e con mio stupore mi ha risposto che la garanzia è di soli 6 mesi per tale difetto . Chiedo mi venga riparato/sostituito il Powerbank.

S. R.
05/11/2024

Ricorrente non avvenuta consegna a casa

Ho reclamato tante, tantissime volte presso BRT, da anni ormai, per il disservizio a casa nostra. Il corriere o non passa e lascia il pacco in paese presso la tabaccheria oppure passa, suona e non lascia niente (come successo ieri 4/11). Fatto subito ennesimo reclamo presso BRT. Vaghe risposte senza senso (abbiamo anche inoltrato foto fatte con la telecamera che dimostrano il fatto). Il sig.Mette di BRT ha risposto in modo molto vago, alla fine danno sempre ragione all'impiegato. Stasera ho mandato una risposta al sig. Mette che allego a questo reclamo. Siamo stanchi e stufi di essere presi in giro. Tutti i corrieri arrivano a casa nostra. Dico tutti ad eccezione di BRT. L'unico che fa storie sono loro. Ma non esiste!! Perché dobbiamo andare noi in paese a ritirare il pacco? Ci auguriamo che questo reclamo serva a qualcosa. Cordiali saluti, Simona e Massimo Sarappa-Rizzi

F. V.
05/11/2024

problema con accettazione buono regalo

Buongiorno, Conad Reggio Sud Reggio Emilia, Via Luxemburg, non ha bruciato il buono pasto da 30 euro avocando la motivazione che ci fossero dei problemi , e per ben due volte mi ha invitata ad attendere 15'; ma anche dopo tale attesa, mi hanno congedata dicendo che non dipendeva da loro. Poichè già in precedenza avevano mostrato difficoltà ad accettare i miei buoni pasto, segnalo questo comportamento , che in altri esercizi commerciali (con gli stessi buoni) non ho riscontrato. Grazie Francesca Valli

D. S.

Addebito Servizio Infobanking_BANKAMERICA - WINDTRE

verificando sulla app di WINDTRE la lista di movimenti associata al mio numero di cellulare ho notato molteplici addebiti assolutamente non giustificato con dicitura "Addebito Servizio Infobanking_BANKAMERICA" di importo pari a 0,16€. Nonostante abbia premesso all'operatore del call center Wind che non ho alcun tipo di rapporto con BANK AMERICA, insisteva affinchè fossi io a contattare l'istituto bancario ripetendo la frase continuamente e non fornendo altro tipo di supporto. Ho richiamato il mio istituto bancario il quale mi ha ri confermato che è totalmente estraneo a questi addebiti. Ho riparlato con l'assistenza wind e mi ha dato il numero di telefono (secondo loro ) di BANK AMERICA da contattare, chiamando ho scoperto che mi avevano dato il numero verde di nexi..... i quali non c'entrano nulla. Chiedo il blocco immediato di questi addebiti ed il rimborso di quanto speso ad oggi tramite ripristino del credito telefonico.

M. L.

MANCATA CONSEGNA PRODOTTI

E' già varie volte che ordino online presso Conad e non mi si consegnano vari prodotti pur presenti nell'elenco dei disponibili. Stranamente quelli mancanti sono sempre quelli pesanti come il vino 5l, terriccio e varie sempre apparentemente disponibili. Perchè se indisponibili non vengono tolti dall'elenco? Da un controllo effettuato nel punto vendita alcuni prodotti risultano presenti. In tutti i casi si viene avvertiti della mancanza solo a consegna al corriere avvenuta. Pessimo servizio che cercherò di evitare. Michele Lisci Ciao Michele, in merito alla sua richiesta relativa all'ordine n° o-s-N-24-08451077 la informiamo che il Centro di Preparazione ha provveduto ad inserire il prodotto - Vino rosso da tavola Antichi Poderi Jerzu 5 l come non disponibile, in quanto in data odierna 05/11 non vi è giacenza del prodotto in negozio. Restiamo a disposizione per ulteriori chiarimenti, qualora dovessero necessitare. Assistenza Clienti CONAD

L. F.

Mancato riconoscimento garanzia su Apple Watch SE

Spett. Amazon In data 01/02/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio un Apple Watch SE (2ª gen.) (GPS, 40mm) Smartwatch ASIN: B0BDJGFX48 pagando contestualmente l’importo di € 289,00. A distanza di 19 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta problematica che lo rendo inutilizzabile In particolare, lo stesso ha improvvisamente smesso di funzionare e nonostante tentativi di ricarica e di riaccensione non si è più acceso. Importante specificare che lo stesso non ha subito urti o danneggiamenti e mai è stato utilizzato fuori dalle condizioni di utilizzo previste dal costruttore Inoltre lo stesso non ha subito tentativi di riparazione da parte dello scrivente e men che meno da riparatori non autorizzati, essendo lo stesso coperto da garanzia. Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento

N. F.
Glovo - FOODINHO S.R.L.

Glovo non consegna un prodotto non disponibile e non chiama o storna come definito dai termini legal

Buongiorno, ho proceduto ad ordinare a Glovo una spesa. Un prodotto non era dispobile ed era il prodotto principale, la restante parte della spesa era stata fatta per non pagare le commissioni e raggiungere il limite dei 20 euro. Glovo non trova il prodotto dal supermercato DECO , non chiama nè tantomeno annulla tutto l'ordine così come stabilito dalle politiche del servizio espresse sul sito. Chiedo rimborso e non mi viene riconosciuto

B. P.

ORDINE NON ARRIVATO

Spett. FARMAE' In data 27/10/24 ho acquistato presso il Vostro negozio online DUE PRODOTTI pagando contestualmente l’importo di [€] 36,09. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 30/10/24. Tuttavia, ad oggi,, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

A. B.

Disdetta servizio

Buongiorno, sono ancora una volta a sollecitare la richiesta di uscire dal vostro servizio (n ordine B16245932) rispondere solo di aver preso incarico la richiesta e che la disdetta non è pervenuta nei termini stabiliti (anche se ho inviato pec prima del rinnovo) non è sufficiente non avete alcun servizio da offrirmi e non voglio rinnovare alcun rapporto con voi ho più volte comunicato, telefonicamente ai 5 operatori che si sono susseguiti ( nell' arco di tutto il 2024) nel chiedermi i motivi dei disappunti manifestati verso il prodotto e verso il consulente affidatomi. L'intera campagna ideata da italiaonline per la mia azienda non ha portato neanche 1 cliente, assolutamente zero. Entro il rinnovo automatico (del quale non ricordavo l'esistenza) ho inviato pec con richiesta di disdetta. mi è stato risposto che non è pervenuta entro i 45giorni dal rinnovo come scritto nel contratto. Dato che non ho intenzione di rinnovane ne utilizzare in alcun modo il servizio sono a richiedere ulteriore modalità di disdetta. Non sono disposto a pagare nuovamente centinaia di euro per un servizio che non porta alcuna utilità alla mia azienda totale versato a italiaonline :1.448 euro clienti ottenuti: zero vantaggi ottenuti: zero l'unico dato che ha generato italiaonline è essere tempestato di chiamate da fornitori di servizi. data stipula 22/9/2023 data pec disdetta 16/9/24 data rinnovo 22/9/2024 attendo vostre comunicazioni