Problema con account
Gentili, Oggi mi sono trovato alle prese con il "cambio email su account apple" e, dopo aver chiamato il servizio clienti apple la prima volta, ho scoperto che sulla nuova mail che volevo aggiungere. Era registrato un altro account. Ho provveduto a reimpostare la password ma, comunque, non sono riuscito ad accedere Perché Non sono in possesso delle domande di sicurezza. Ho chiamato, quindi nuovamente, il servizio clienti ed ho chiesto come poter accedere a questo mio account per poterlo eliminare. Mi é stato risposto che. Apple, non puo far nulla e che, la mail con i dati, resteranno sui loro server registrati e basta.... chiedo quindi che si possa ovviare a questa assurdita eliminando l'account legato alla mail andreaforc@tiscali.it di cui sono proprietario. O che mi venga comunicato un iter per farlo io in prima persona. Grazie
Restituzione Pacco al Mittente
Spett. POSTE ITALIANE SPA Il 14 Ottobre mi è stato spedito un pacco (Rif. RA00019190188). Inserendo gli estremi sul vostro sito mi veniva continuamente detto "in transito". Non vedendo cambiamenti ho contattato il vostro call center chiedendo informazioni. L'operatore ha controllato i dati e li è emerso il problema. Nonostante il mittente abbia correttamente compilato la lettera di vettura, chi ha inserito a sistema l'indirizzo ha scritto Via Durazzo 38/a Milano invece che via Durando 38/A Milano. Nonostante la segnalazione n.8013416817 del 29/10/24, la trasmissione della lettera di vettura con la prova dell'indirizzo corretto, le numerose telefonate, il continuo passaggio da una sede territoriale allo smistamento di peschiera per poi tornare sul territorio e ritornare a peschiera, la chiamata alla posta di via Durazzo, la mia disponibilità ad andare di persona a ritirarlo etc, etc etc... Oggi 5/11/2024 il sistema mi dice che il pacco sta tornando al mittente. Non sono disponibile a pagare una nuova spedizione a causa vostra. Chiedo che il pacco mi venga riconsegnato a vostre spese con l'addebito a carico vostro del disagio procurato quantificato in €100. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Annullamento viaggio senza rimborso
Spett. Flappin In data 26/09/2024 ho prenotato il viaggio con il voucher regalatomi dalla mia compagna con codice prenotazione IT0047544. Il giorno 24/10/2024 mi arriva una vostra email con questo testo "Siamo profondamente dispiaciuti di informarvi che, a causa di circostanze al di fuori del controllo di Flappin', il viaggio programmato non potrà svolgersi nella data prevista. Per prudenza e per la vostra tranquillità, abbiamo provveduto ad attivare la polizza assicurativa corrispondente, indipendentemente dalla possibilità di offrirvi una data futura. Nel caso in cui ci fosse la possibilità di riprogrammare il viaggio, vi contatteremo per informarvi. Inoltre, vi terremo informati sullo stato delle procedure assicurative, in modo che possiate seguire ogni fase del processo. Ci scusiamo per i disagi che questa situazione potrebbe causarvi e vi ringraziamo per la vostra comprensione In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. " A fronte delle mie richieste di prenotazione non ho mai ricevuto una risposta esaustiva, soprattutto ho chiesto più volte il rimborso del voucher e non ho mai ricevuto una risposta. Procedo ufficialmente con un reclamo generico, se entro il giorno 08/11/2024 non riceverò una risposta procederò con un reclamo effettivo tramite Altroconsumo. Cordialmente Edoardo Luceri
Annullamento viaggio senza rimborso
mancato invio biglietti aerei
Buongiorno, vorrei presentare reclamo per un mancato invio dei biglietti aerei per gran canarie
Consegna non effettuata
Spett. Interflora In data 8 ottobre 2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Limone a Spalliera con Biglietto Messaggio pagando contestualmente l’importo di €67 oltre a €10 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta lunedì 4 novembre. La persona che doveva ricevere il regalo è stata a casa tutto il giorno. La consegna era prevista tra le 09 di mattina e le 20 di sera. La persona che doveva ricevere il regalo non è mai uscita di casa. Alle 20:05 del 4 novembre avete mandato la mail di conferma che la merce era stata consegnata, ma nessuno ha consegnato niente. C'erano diverse persone a casa a quell'ora che possono confermare che nessuno si è presentato per consegnare la merce acquistata quasi un mese prima. Avete avuto un mese di tempo per recapitare la merce. Pertanto siete in difetto, e mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Problema sicurezza Megane E-Tech
Spettabile Renault Italia, la presente per segnalare un'importante problematica sulla mia vettura Megane E-Tech, la vettura oltre a non avere più a disposizione l'utilizzo delle telecamere e di tutta la sensoristica di assistenza al parcheggio nonchè di parte del infotainment e riconoscimento della chiave elettronica, ha già frenato da sola improvvisamente più volte senza apparente motivo. La vettura è stata portata presso l'officina Moreno di Forlì, hanno rilevato qualche anomalia ma non hanno risolto la problematica in attesa di comunicazioni dalla casa madre. E' oramai passato un mese e non ho alcuna risposta a riguardo, vi chiedo cortesemente una soluzione poiché l'auto non è utilizzabile in queste condizioni. In attesa di un vostro gentile riscontro porgo cordiali saluti. MC
Pratica non rimborsata
Spett. RBM Salute, sono iscritto al fondo sanitario MetaSalute ed il 24 Ottobre ho richiesto il rimborso della pratica DW87-24-6041790 che mi è stato respinto con la seguente motivsxione: Prestazione non rimborsabile: la prestazione di fisioterapia e' rimborsabile, solo se eseguita presso Centro medico con direttore sanitario, da medico chirurgo, da Fisioterapista con Diploma o titolo equivalente. La motivazione indotta è del tuttro errata in quanto la struttra utilizzata (Mediclinica di Avezzano) ha undirettore sanitario ed il professionista che ha erogato la prestazione che il professionista ha regolare diploma. La dimostrazione di questo e che posso tranquillamente richiedere un vouche dalla vostra piattaforma per il professionista in oggetto (Dott. De Santis Gianmarco). Prima di rifiutare i pagamentidovreste accertarvi di quello che scrivete. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Saluti Mambrino Persia Polizza DIP/BASE2/C
ordine non conforme
Buongiorno, ho effettuato un ordine di N. 7 infissi + 5 zanzariere, accettando una prima proposta di massima, per poi definire le colorazioni definitive. In fase di incontro decisivo, non sono state apportate le modifiche richieste alla conferma ordine, tant'è che non si dispone di alcun ordine aggiornato e sottoscritto, pertanto il materiale consegnato non risulta conforme con quanto richiesto e concordato in fase di colloquio. Colloquio organizzato proprio con l'intento di definire l'ordine. Rispetto alla prima proposta da noi accettata, infatti, non si evincono differenze, nè sulle maniglie, nei colori degli infissi, nè sulle zanzariere, quando, in realtà, l'incontro è avvenuto proprio per cambiare alcuni dettagli di quanto riportato nel primo documento stilato. Per una bonaria definizione della problematica, si richiede un rimborso a titolo risarcitorio pari ad euro 3.000, oppure una completa e gratuita sostituzione di infissi e zanzariere. Certi di un riscontro, si anticipa che, nulla ricevendo entro questa sera, daremo incarico al nostro legale di procedere.
Biglietti non inviati
Spett. Flygo ho acquistato dei biglietti aerei ed a oggi non ho ricevuto nulla In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.