M. P.

Consegna pacco

Per due giorni di seguito aspettavo un pacco ma il corriere nonostante non ha mai suonato al citofono né chiamato al cellulare ha scritto che ho rifiutato il pacco senza motivazione. Poiché era una cosa urgente pretendo che mi sblocchino immediatamente il pacco e me lo portino!

E. F.

interruzione di servizio

Spett. Fastweb SpA, Sono titolare del contratto per la linea telefonica/internet specificata in allegato. A partire dal 13/11/2024 si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare si riscontra la totale assenza di linea telefonica ed internet per un problema esterno al mio appartamento. Ho già segnalato telefonicamente il disservizio presso il servizio assistenza con cadenza quasi quotidiana a partire dal 13/11/2024, senza alcun esito positivo. Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali entro e non oltre 72 h dal ricevimento della presente. In difetto, mi riservo di richiedere la risoluzione del contratto per inadempimento e la corresponsione dell'indenizzo dovuto ai sensi della Delibera n. 73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni. Allegati: Copia documento d’identità Copia ultima fattura

G. B.
06/12/2024

Anticipo liquidazione per spese sanitarie posta previdenza valore

Sig Boni Gian marco ho inviato il18/10/24 richiesta per pec a Postevita per anticipo liquidazione per spese sanitarie .dopo numerosi solleciti a tutt oggi nessuna risposta anche se il termine liquidazione è di 30 gg dalla domanda .il call center di Postevita non sa nulla

S. M.

Valigia rotta

Spett. Poste Italiane, Sono titolare del contratto Acquisto Poste Delivery Web - Ordine PCW20241100025748605 per la spedizione di una valigia con poste delivery express. Numero ordine: PCW20241100025748605 La valigia oggetto della spedizione è stata gravemente danneggiata. Partita dall'ufficio postale in perfette condizioni e con un rivestimento in cellophane integro. All'arrivo la valigia si presenta con la plastica in cui era avvolta strappata e la maniglia estraibile completamente divelta e distrutta in modo irreversibile. Ciò rende il trolley del tutto inutilizzabile. L'operatore presente al momento della consegna ha dichiarato di aver trasportato il collo già in quella condizione. Allego in tal senso le immagini del danno arrecato. Desidero far valere le norme contrattuali di poste, responsabili del danno arrecato come al art. 6.1 delle condizioni generali di contratto sottoscritte da ambo le parti. Si richiede un rimborso pari alla somma del valore del trolley Carpisa L semirigido, al costo del servizio poste delivery express da noi acquistato e dai danni per il disguido arrecato per l'impossibilità di utilizzare la valigia una volta giunta a destinazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

D. P.
06/12/2024

Mancato pagamento causa spedizione persa

In data 25 novembre è stato da me spedito un articolo samsung watch ultra presso l'acquirente che mi ha acquistato l'oggetto tramite il vostro canale. Sono passate quasi 2 settimane e del pacco non se ne sa più niente e aperto il reclamo tramite la vostra assistenza mi vengono fatte delle richieste impossibile da soddisfare come la ricevuta di spedizione, mai avuta e neanche mail o sms da parte di inpost, e richieste assurde come foto Dell' oggetto che non siano quelle utilizzate per l'annuncio come se uno passa il tempo nella vita a fare foto dell' oggetto come passatempo. Quindi con la presente chiedo se il pacco non viene trovato di rimborsarmi l'importo dell'oggetto venduto di 300 euro visto che immagino siate assicurati e la ricevuta dell'oggetto vi è stata inviata.

C. T.

Addebito non previsto

Buongiorno, Dal momento che ho creato il cv ho pagato 1,99 euro perchè credevo che finisse là, invece mi sono ritrovata, senza essermene minimante accorta, con un abbonamento mensile e oggi mi è arrivato un addebito di 19,99 euro in automatico sul mio conto Payapl, senza che fosse richiesto alcun ulteriore assenso da parte mia. Vedendo che episodi simili sono successi ad altri utenti, evidentemente è stata attuata una modalità fraudolenta, tramite la quale viene estorta ai clienti la sottoscrizione ad un abbonamento assolutamente inutile e inutilizzato. Dal momento che non ho nè ho intenzione di usufruire ulteriormente di alcuno dei vostri servizi voglio il rimborso di euro 19,99. Ho già provveduto ad annullare l'account.

R. G.

Consegna spedixioni

È da lunedì 2 dicembre che vengono inviate comunicazioni di consegna di un pacco da parte di Arcaplanet e che immancabilmente ogni sera viene comunicato che la consegna non è stata effettuata per assenza del destinatario. La prima volta mancata consegna alle 17,50 mentre ero in casa, cambio indirizzo di consegna presso un loro punto di recapito che è una edicola aperta dalle 6 alle 18,30 e anche lì mancata consegna per assenza del destinatario. È una solenne presa per i fondelli!

M. D.

Cashback postepay

Buongiorno ho fatto rifornimento presso stazione eni di casamarciano (NA) aderente al programma cashback postepay pagando con app ma a tutt'oggi non ho ricevuto accre6. Attendo vostro riscontro e allego ricevuta pagamento

C. S.
05/12/2024

Mancata disdetta e mancato rimborso

In data 19 settembre 2024 sono passato da Tim a Fastweb tramite Supermoney (operatore Andriy Bernyk). Ho email salvate che testimoniano i seguenti punti (ve le allego in un secondo momento, qua non riesco): * L'operatore avrebbe dovuto gestirmi la disdetta e nonostante ciò continuano ad arrivarmi fatture Tim da pagare che non dovrei pagare: mesi di agosto, settembre, ottobre, novembre (in un secondo momento vi inoltro le e-mail con tutti i dettagli), più vari solleciti. * L'operatore mi aveva assicurato che avrebbe gestito un rimborso da Tim a causa di disservizi sulla linea fissa (più di 50€)... Un rimborso fantasma. Cerco sempre di contattare Supermoney e purtroppo senza successo. Resto a vostra completa disposizione per mandarvi dettagli aggiuntivi. Cordiali saluti.

F. P.
05/12/2024

Codice migrazione assente - passibili di denuncia agcom

Spett. Fastweb spa, Sono titolare del contratto per la linea telefonica specificato in allegato. Il 29 novembre ho richiesto la migrazione della mia utenza verso altro operatore con portabilità del numero. Ad oggi il passaggio al nuovo operatore non si è ancora potuto perfezionare in quanto il codice di migrazione non è inserito nella fattura. Alla luce di quanto sopra, richiedo che mi sia fornito senza ulteriore ritardo il codice di migrazione corretto per poter concludere il passaggio al mio nuovo operatore e la corresponsione dell’indennizzo previsto per ritardo nella portabilità del numero ai sensi della Delibera AGCOM n. 147/11/CIR. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati: Copia fattura contestata Copia documento d’identità