Problema buddy unicredit
ciao siccome sono stato truffato e ho denunciato accaduto perché mi avevano aperto un conto buddybank a nome mio senza avvisarmi e senza niente dopo me ne ero accorto e lo fatto chiudere adesso ho visto questa promozione qui 50 euro di bonus e lo fatta ho speso pure i 10 euro per avere 50 euro ho spiegato hai colleghi di buddybank accaduto però non possono fare nulla io vi contatto qui per questa cosa qui io risulto nuovo cliente mi avevano aperto un conto nel 2022 vi prego mi potete aiutare su questa promozione dei 50 euro e ho speso pure i 10 euro mi aiutate a farmela ricevere insomma non posso ricevere questa promozione perché risulta nome mio nel 2022 e non possono darmi la promozione mi aiutate a farmela ricevere
Problema con Unipolmove Telepedaggio
Spett. Unipolsai In data 06/05/2024 ho sottoscritto tramite app il contratto per il Servizio di Telepedaggio Unipolmove n. P000849463 e in data 16/05/2024 ho inoltrato la richiesta di disdetta. In data 11/06/2024 ho restituito il dispositivo tramite spedizione postale e vi ho inviato la ricevuta di spedizione come da voi richiesto. La richiesta di disdetta contratto è stata chiusa sulla app in data 11/06/2024 e il dispositivo risulta da voi ricevuto in data 14/06/2024, ma nonostante ciò e nonostante gli innumerevoli solleciti fatti, a tutt'oggi, 30/07/2024, il contratto risulta essere ancora in corso e la mia targa vincolata al suddetto contratto, impedendomi così di utilizzarla altrove. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
DISDIRE ABBONAMENTO
Buongiorno E il terzo mese che mi trovo addebitato 26.50 euro per un abbonamento da me MAI sottoscritto. Non ho possibilità di recedere dall'abbonamento perche non ho gli estremi di riferimento tranne un numero che allego: PAGAMENTO ON LINE 28/07/2024 02.54 ¬DISDIRE ABBONAMENTO| BARCELONA ES N. 651732. questo e l'unico messaggio che visualizzo sulla postepay. Vi sarei grato risolvere il mio problema e non pagare oltre quello che non ho mai accettato. Cordiali saluti Gnani Davide
Ho la mail bloccata
Buongiorno. È ormai da 3 settimane che ho la mail bloccata per motivi di sicurezza Ho inviato il documento firmato e modulo con il numero di telefono tramite il loro sito , ma non mi rispondono. Ho anche inviato tutto tramite una pec. È impossibile contattare assistenza clienti che di fatto non esiste. Voi siete l'unica speranza
disdetta contratto
Buongiorno ho già scritto che non è mia intenzione pagare un contratto per il servizio AcademicSingles che non ho utilizzato se non per dieci giorni cancellando subito il profilo. Il rinnovo automatico non è chiaro e soprattutto, anche a seguito di richiesta di disdetta non rende agevole e non invia il link dal quale scaricare il modulo di disdetta. Pertanto ho bloccato il pagamento Come vedo il problema è comune pertanto non è da imputare a me una cattiva comprensione Flaminia Fiory
Attenzione uniscono la bolletta alle spese di messa in mora
Nel precedente reclamo mi sono dimenticato di aggiungere un particolare che non è un dettaglio!! mandano al bolletta a mio sospetto ed ipotesi conguagliata alle spese legali di messa in mora,che neanche per cause di un anno a momenti sono cosi alte. credo che sia per ricattare il consumatore a pagare intero importo altrimenti possono staccare la luce o il gas in modo da emttere alle strette,con elettricità o gas,questa è una ipotesi ma non credo che mi sbaglio,altrimenti le bollette si amndano scorporate.
Problema con consegna e montaggio
Spett. Mondo Camerette / MC retail Spa In data 04/05/2024 ho confermato l'acquisto presso il Vostro negozio di Busnago di una cameretta completa e un armadio per una seconda cameretta pagando contestualmente l’importo di 580€ per bloccare la promo oltre a 1.160€ come acconto del 30% e infine il saldo di 4.060€ il 21 giugno 2024. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna e il montaggio sarebbero avvenuti il 6 luglio 2024. Tuttavia, la merce non mi è mai stata recapitata e siamo, ad oggi 30 luglio 2024, ben 25 giorni oltre il termine stabilito. Tale ritardo mi ha causato un grave danno poiché ho dovuto provvedere a comprare mobili temporanei per poter avere una sistemazione per i bambini, ore e giorni di permessi lavorativi poichè mi avete dato delle date alternative per la consegna e montaggio, anche queste disattese e sempre con preavviso di molto inferiore alle 24 ore, oltre ai danni morali causati dal vostro disservizio. Mi avete oltretutto promesso, sempre dallo store di Busnago tramite e-mail, che avrei potuto ritirare i mobili in autonomia e provvedere per conto mio al montaggio, per poi invece ritrattarw dicendo che non era possibile farlo. Questo ha causato un ulteriore danno, poichè avevo già bloccato un'azienda esterna di montatori che mi ha addebitato la giornata lavorativa. Vi invito pertanto a recapitarmi entro i prossimi 2 giorni, essendo trascorsi oltre 30 gg dalla data dell’ordine come previsto dalla legge come tempo massimo, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 48 ore dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c.
Libri usati
Oggetto:mancato accertamento spedizione libri scolastici . Buongiorno ho spedito il 5 luglio dei libri scolastici per la vendita ad oggi non ho ancora ricevuto notizie dei libri.Dopo differenti chiamate al numero verde, che mi rimanda al corriere prima edicola (non tracciabile ) vorrei conferma dell’effettiva verifica al Più presto . L’assistenza si è sempre trincerata dietro “abbiamo verificato effettiva spedizione “ ma del collo con ben 10 libri nessuna notizia . E la spedizione era con codice tracciabile inesistente . Ritengo il servizio di vendita per degli studenti fondamentale ma dopo tanti gg non aver ricevuto notizie è assolutamente poco corretto . saluti
Non sono arrivati i miei biglietti aerei desidero un rimborso in denaro
Desidero avere un rimborso in denaro dei miei biglietti aerei poiché non sono arrivati
Serve attivazione urgente di offerta pagata 8 giorni fa
Spett. Telecom Italia, Il 21 Luglio ho attivato l'offerta Tim Connect 24 Mesi usando l'app MyTim e pagando con Satispay per il numero 3331071164. Siccome l'offerta non si è attivata ho chiamato il vostro servizio clienti che mi hanno detto di inviare ricevuta Satispay e anche un documento della mia banca che dimostra che satispay abbia preso soldi da mio conto. Io ho inviato tutto il 25 Luglio e ancora non ho alcuna risposta e l'offerta non funziona. Vi chiedo di attivare l'offerta sul numero urgentemente perché serve per gestire un impianto di allarme e la sua non attivazione sta recando gravi disagi nella mia casa dove tutti si sentono poco sicuri. Allegati: Ricevuta di Pagamento Satispay Copia documento d’identità