V. B.
17/10/2024

Dyson non mi ripara né sostituisce l’ articolo con difetto di produzione accertato.

Buonasera. Mi sono rivolta al servizio clienti Dyson per la seconda volta in merito ad una pratica aperta qualche tempo fa relativa alla possibilità di avere al costo di 125€ la sostituzione della piastra Dyson Corrale, acquistata nel maggio 2020 presso la QVC ITALIA, che ha smesso di funzionare dopo un solo utilizzo. All’ epoca dei fatti mi ero informata se fosse stato possibile avere una riparazione ma , l’ agente Dyson mi disse che pagando io la somma di 125€, avrei avuto la sostituzione dell’ articolo difettoso con ritiro e riconsegna a domicilio. Sul momento, non potendo effettuare la spesa, volli pensarci, fiduciosa del fatto che l’ agente mi disse che la pratica sarebbe rimasta aperta e qualora avessi voluto avrei potuto effettuare questa operazione. Oggi, dopo aver contattato Dyson chiedendo se potessi procedere, dietro pagamento ,al cambio prodotto, mi è stato detto che la possibilità non è più valida ma che loro mi offrirebbero uno sconto del 25% spendibile sul loro catalogo. Ora. Come già detto all’ agente , mi sembra una proposta iniqua, non manifesta, poiché data la spesa ingente dell’ articolo, 499€, mi pare ridicolo che , a causa di un difetto di produzione, dichiaratomi , all’ epoca dell’apertura della pratica dall’ ahente, non abbia il diritto di una sostituzione o comunque almeno, una riparazione. Ho rifiutato perciò la loro proposta alternativa e sono molto molto irritata da queste pratiche commerciali truffaldine. Fiduciosa di una vostra azione, vi auguro una buona giornata. Vanessa Bartolini.

G. L.

Problema accesso mail tiscali

Spett. Tiscali ho da mesi un problema con l'accesso alla casella mail, mi dice che la medesima è stata bloccata per motivi di sicurezza e di provvedere al cambio password. Ho effettuato il cambio password, ma l'accesso non è stato ripristinato. In calce i riferimenti dell'account bloccato: userlD: lgiampiero384@tiscali.it Cognome: Luciani Nome: Giampiero Provincia: Roma Telefono: 328/6015744 Sesso: Maschile Luogo di Nascita: Roma Data di Nascita: 03/03/1984 Aggiungo di aver inviato ben 4 pec dal 15 Aprile scorso, senza alcuna risposta (che allego). Chiedo urgentemente di risolvere il problema e ripristinare l'accesso nel più breve tempo possibile In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti

M. C.
habupay

prelievo indebito

Spett. VABUPAY, Sono titolare del contratto del cc il cui IBAN è specificato in calce. Il 14 ottobre ho cercato di effettuare il pagamento, con la carta collegata al mio cc (utilizzando la app di INTESA SAN PAOLO), di una multa per parcheggio auto a Cernobbio; è comparsa la schermata: Vabupay.Com +805401678 Evidentemente ho clickato senza volerlo e senza accorgermi e ho avuto un prelievo di Importo: 26,90 € Identificativo: 3238489585 Data di pagamento: 14/10/2024 Eseguito con APP: Intesa Sanpaolo Mobile Desidero essere rimborsata In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. IBAN IT02B0306932900100000004527 intestato a Maria Luigia Cressotti In fede Maria Luigia Cressotti cressotti52@gmail.com 17 0ttobre 2024

A. D.
BSD / Liebherr

Pezzi che si rompono dopo neanche 1 anno

Spett. [BSD / Liebherr] In data [05/08/2023] ho acquistato presso il Vostro negozio un [CBNstd578i-20A] pagando contestualmente l’importo di [3.150,00€]. A distanza di [14 mesi ] dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, la cassettina inizia a rompersi, crepattura, e il supporto per la mensola (pieghevole) spesso li trovo fuori del suo supporto con il rischio di cadere tutto al interno del frigo con grande danneggiamenti. Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento

Risolto Gestito dagli avvocati
L. P.
17/10/2024

Mancato storno per ordine annullato

Ordine effettuato e pagato il 26/04/2024. 08 Maggio: ordine non ancora spedito. 16 Maggio: non spedito per cambio corriere 04 Giugno: ancora non spedito. 17 Giugno: mancata spedizione. 18 Giugno: annullamento ordine e richiesto storno. 02 Agosto: storno non pervenuto. In seguito, ogni settimana fino a ottobre ho chiesto nuove sullo storno, ancora non arrivato. Ogni volta la risposta risulta la solita "al momento non ci sono nuove".

L. M.

portabilità da coopvoce

Spett. kena mobile, Sono titolare del contratto 13833383 la portabilità del mio numero invece che al 14/10 come indicato nel contratto allegato, e in ogni altra vostra pubblicità , verrà processata il 25/10 In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

E. M.

MANCATA MERCE

Spett. Farmae. In data 6/10/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online 1pz. - Le Gocce Di Morfeo 50ml e 1pz -Metarelax New 45 Compresse. Quest'ultime non mi sono mai state consegnate. Ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a provvedere quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il reso monetario. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

K. F.

Mancato Check in Online

In data 14/10/2024, non potendo usufruire del servizio check in online a causa di un malfunzionamento dell'applicazione Ryanair, mi presento al banco per esplicitare la mia situazione. Mancava un'ora e mezza al volo di mio interesse (Palermo-Roma Fiumicino), dunque ero fuori le due ore antecedenti il volo in cui è possibile effettuare il check in gratuitamente. Mi viene applicata una multa di €60,50. Chiedo il rimborso di questa cifra, tenendo presente il disservizio dell'applicazione ufficiale ryanair, e considerando anche che questo importo non risulta in nessuno dei tariffari della compagnia. Cordiali saluti, Karen Fantasia

M. M.
G.CENTER SRL

G. CENTER SRL

Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio online un GAMBALETTI pagando contestualmente l’importo di [€39,90 COMPRESO SPEDIZIONE Alla consegna del prodotto, avvenuta il [DATA 11/10/2024 potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email shoppingtv99@gmail.com in data 14 ottobre 2024 ma non ho avuto nessuna risposta ho chiamato il numero 331349209 mi hanno risposto che quello era il centralino ma dovevo chiamare il numero 0797000596 a questo numero non risponde mai nessuno c'è sempre una bella musica che ci accompagna fino a che poi riattaccano Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a [€39,90 ] tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

M. V.
17/10/2024

Quando arriverà il rimborso per questo ordine e per il 1016670828 ? Dove mi sarà accreditato? Non mi avete mai risposto al telefono né a mail.....