D. S.

Mancanza dati del volo

Salve ho acquistato dei biglietti con l'agenzia fly go.Non ho nessuna novità a riguardo.sono spariti come si può fare.E la prima volta che ho acquistato ed ultima.

R. C.

Account mail bloccato

Da qualche giorno l'account mail mi risulta bloccato. Provo a cambiare la password ma non me lo fa fare. Impossibile contattare l'assistenza clienti.

G. R.
20/07/2024

Applicazione iva su accise e oneri di sistema

In riferimento alla pratica aperta con Altroconsumo 10340293. Contesto l'applicazione dell'iva sulle accise e oneri dei sistemi come è stato stabilito dalla corte dei conti , chiedo dunque che venga restituito iva versata negli anni da inizio contratto Gennaio 2022 fino alla data odierna. Accise e oneri di sistema devono avere una voce a parte come il Canone Rai e non devono essere inseriti nel calcolo finale dell'iva come ho potuto parlare con Arera alcune compagne si sono adeguate mentre altre come Eni ha continuato a tassare i cittadini. Questo comportamento scorretto è stato riscontrato anche sulle bollette di mia Sorella cliente Eniplenitude dal 2021 . Inoltre ho già inoltrato una richiesta di reclamo tramite PEC a Eniplenitude ma senza un riscontro da oltre 60 giorni.

K. C.

Totale incompetenza e presunzione

Buongiorno, Io e la mia compagna Marta Novello, abbiamo deciso di acquistare presso il punto vendita Mondo Convenienza di Rescaldina (MI), in data 07-07-2024, la nostra futura camera da letto insieme ad altri mobili, come si evince dal documento allegato. All'arrivo siamo stati accolti dalla commessa Silvia, alla quale abbiamo espressamente chiesto una soluzione di una camera completa Specificando la misura di altezza della nostra camera pari a 240cm. Siamo andati a colpo sicuro sulla soluzione della camera completa Donatella, chiedendo numerose volte sicurezze relative all'altezza dell'armadio e della nostra camera. Rassicurati, abbiamo proceduto all'acquisto con trasporto e montaggio. In data 19 luglio 2024, data prevista della consegna del tutto, con annesso giorno di ferie preso appositamente da me e dalla mia compagna, accogliamo alle ore 15 in casa i montatori del Mondo Convenienza, concedendo loro bevande fresche visto il caldo della giornata. Arrivati alla camera l'operatore posizionando l'anta in piedi, dichiara che non può montare l'armadio in quando spazio in altezza non sufficiente a suo dire (nonostante ci fossero 4 cm ancora liberi per arrivare al soffitto). Scopriamo successivamente che il loro montaggio viene effettuato da terra e non in piedi, motivo per il quale riportano via l'intera camera da letto montando soltanto il mobile del bagno (montaggio effettuato erroneamente con annesse foto a prova e totalmente non curato nei dettagli con asse disallineata). Lasciando perdere il mobile del bagno che abbiamo regolarmente accettato con notevoli dubbi, alle ore 18 ci rechiamo al punto vendita Mondo Convenienza di Rescaldina, anche su consiglio degli operatori che hanno dichiarato che "succede molto spesso" di non riuscire a soddisfare il cliente, veniamo accolti da una commessa che ci fa accomodare per chiarire la situazione. Iniziamo a spiegare la problematica accaduta e ci segnala che, nonostante la collega che ci ha venduto l'arredamento abbia errato la soluzione proposta e soprattutto non ci ha mai segnalato che servivano cm in più al montaggio, eseguito da terra e non in piedi, ci comunica con molta serenità che "purtroppo ormai non si poteva fare nulla e che l'intero costo sostenuto di 207€ del trasporto comprensivo di tutto l'arredamento (consegnato e montato solo il mobile del bagno), andava comunque a nostro carico. La beffa è che la stessa operatrice ci "minaccia" di pagare ulteriori €115,00 per chiudere la pratica così "noi siamo a posto con voi, e voi con noi". Iniziandoci ad arrabbiare notevolmente, si confronta con un responsabile e torna dicendoci che non dovevamo sostenere più questi € 115,00 per chiudere la pratica e che andava bene così. Facendo due conti, abbiamo pagato 207€ di trasporto comprensivo di mobili (camera da letto completa) non montata per errore, dimenticanza, sufficienza del loro operato (in prima fase della commessa che ci ha venduto la soluzione) in seconda fase del montatore che avrebbe Potuto montare l'armadio in piedi e non per terra. Alla richiesta di storno di queste spese di trasporto e montaggio sostenute e pagate, ci viene risposto che purtroppo "i montatori hanno fatto il trasporto e che anche se non sono riusciti a montarlo va pagato" Pagato dal cliente? Che si è fidato di una commessa e di un volantino che segnala chiaramente 236 cm di altezza (come da allegato della proposta di acquisto)? Inaccettabile e vergognoso un trattamento del genere. Restiamo in attesa di spiegazioni prima di procedere con ulteriori azioni legali. Cordialmente, Kevin Carobene 3427452507 kevin.carobene7@gmail.com

G. B.

Addebito servizio sconosciuto

Spett. Wind tre s.p.a, a partire dal 02 maggio 2024, trovo tra i movimenti della mia linea una serie di addebiti di 0,16 € con dicitura "Addebito Servizio Infobanking_BANKAMERICA"; spesso con addebiti multipli nello stesso giorno. Preciso che: - non è stata mai richiesta l'attivazione di questo servizio e non ho nessuna evidenza del suo funzionamento ( l'ho scoperto perché mi sono accorto di una erosione anomala del credito residuo ) - non è stata ricevuta nessuna comunicazione di attivazione di tale servizio - non ho mai avuto contatti e non conosco questo sedicente istituto bancario - sulla sim è inibito il traffico dati Pertanto chiedo: - l'immediata disattivazione del servizio - la restituzione nel credito telefonico di tutti gli addebiti relativi che, al momento in cui scrivo, sono di : 3,36 € nel mese di maggio 2,40 € nel mese di giugno 2,40 € fino al 19 luglio In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Grazie Cordiali saluti

d. g.

Installazione cucina catastrofica

Spett.le Mondo Convenienza, mi rivolgo a voi per esprimere la mia profonda insoddisfazione e la mia delusione riguardo al montaggio della cucina nella mia abitazione ubicata a Milazzo (Sicilia) in Via Colonnello F. Berté (numero di riferimento dell’ordine LR4485320 fatto a mio nome, Domenico Guarino). Dopo aver pagato un servizio, compreso il rilievo misure del vostro geometra del 18.03.2024 N° ORDINE:LR43I8750, che mi aspettavo fosse caratterizzato da precisione e professionalità, mi trovo ora a dover affrontare seri problemi. Non solo la colonna frigo è stata montata solo stamattina (dopo cinque giorni dal primo appuntamento) a causa della presenza di un climatizzatore la cui predisposizione era già ben visibile in fase di rilievo ma che evidentemente il vostro geometra non ha avuto la competenza e/o la capacità di rilevare, la squadra di tecnici intervenuta stamattina ha riscontrato un grave difetto nel montaggio della cucina avvenuto lunedì scorso: la lavastoviglie non è stata montata correttamente e il suo utilizzo potrebbe causare danni all'intera cucina. I vostri due tecnici hanno rilevato che non é stata installata una fascia anticondensa sotto il top per coprire il buco del lavello e la stessa lavastoviglie non é stata installata in maniera simmetrica e c'é molto piu spazio a destra il che potrebbe, a detta del vostro operaio, causare problemi nel lungo termine. Questa mancanza di professionalità è inaccettabile e mi lascia allibito. La squadra intervenuta lunedi 13 luglio 2024 per il montaggio dell'intera cucina ha inoltre: - installato i pensili alti con un livello diverso dai mobili bassi - ha creato uno spazio/fessura tra top e colonna frigo che l'operaio di oggi ha chiuso deformando il pannello del frigo e che ha reso esteticamente disallineata la porta stessa del frigo - ha creato uno spazio vuoto tra le piastrelle e il pannello della colonna frigo e dunque un difetto esteticamente importante e che sarà impossibile da risolvere. - ha installato la pattumiera sotto il lavello con quattro viti a destra del sifone che una volta installato toglieva spazio alla pattumiera stessa quindi impossibile da rimontare con le stesse viti dunque bisognerà rifare quattro buchi con evidente degradazione del mobile stesso. Vi chiedo pertanto di intervenire immediatamente per risolvere il problema della lavastoviglie e di valutare attentamente tutti i problemi descritti sopra, compreso il rilievo delle misure del vostro geometra che mi ha causato un danno economico di 700 euro perché ho dovuto spostare il climatizzatore. Domani mattina mi trasferirò nella nuova abitazione, con mia moglie e due bambine piccole, e non posso permettermi di avere una cucina inutilizzabile. Mi aspetto che una vostra squadra tecnica venga a risolvere il problema entro domani stesso, entro e non oltre le ore 12 di domani 20 luglio 2024. Qualora il problema non venisse risolto tempestivamente, visti i danni causati e la necessità di pagare una struttura dove alloggiare, mi vedrò costretto a intraprendere azioni legali e a chiedervi il risarcimento per tutti i danni causati a me e alla mia famiglia, danni economici e morali. Vi ricordo che ho due bambine piccole e qualunque conseguenza sul fatto che non riusciremo a trasferirci sarà imputata alla vostra inefficienza. Ho pagato senza battere ciglio e pretendo la stessa puntualità da parte vostra. Vi invito anche ad analizzare il comportamento del venditore tramite videochiamata, Gianluca SC, che da giorni, malgrado una mia richiesta di aiuto formulata via mail, non mi ha mai risposto. Attendo una vostra immediata e risolutiva risposta. Saluti Domenico Guarino

G. F.

Casella di posta bloccata

Da 2 giorni Tiscali ha bloccato la mia casella di posta senza alcun motivo valido. Ho provato a contattare più volte il numero verde senza ricevere alcuna risposta. Ho segnalato il problema tramite pec ma mi è stato risposto che la casella è stata bloccata senza possibilità di recuperare il contenuto (sono da 15 anni in possesso di questo indirizzo mail!!!) e che devo crearne uno nuovo. Com’è possibile che sia accaduta una cosa del genere? C’è possibilità a questo punto di recuperare la casella? O almeno deviare almeno le comunicazioni su un nuovo indirizzo? Sono disperata.

D. L.
19/07/2024

The Fork, Yums sottratti ingiustamente.

Alla cortese attenzione di The Fork... Vi contatto in quanto mi sono stati sottratti 2000 yums guadagnati faticosamente dal valore di (50€) ingiustamente. Avevo effettuato una prenotazione a Hellfire Steakhouse and Mixology - il 19/07/24 utilizzando i 2000 yums , ho contattato piú volte il ristorante dicendogli che per motivi personali non potevo piu presentarmi e mi è stato confermato piu e più volte che la prenotazione era stata cancellata... Nonostante io avessi avvisato che non potevo presentarmi ho ricevuto la sorpresa che mi sono stati sottratti lo stesso i 2000 yums ingiustamente. Quindi chiedo che mi siano rimborsati i 2000 yums altrimenti sarò costretto a procedere per vie legali. Chiedo aiuto ad altroconsumo... grazie.

M. B.
19/07/2024

Mancata spedizione della merce e mancato ricevimento del rimborso

Spett. Phonestation In data 13/12/2023 ho acquistato presso il Vostro negozio una switch pagando contestualmente l’importo di 134 euro. Ho atteso fino al 14 marzo 2024 per la spedizione del prodotto, che doveva avvenire entro 20 giorni lavorativi dalla data dell’ordine. Il 15 marzo 2024 ho richiesto il rimborso siccome non avevo più certezze sulla spedizione del prodotto e ad oggi (19/07/2024) ancora non ho ricevuto nulla. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

N. P.

Abbonamento LiveCareer

Buongiorno, vorrei segnalare l'addebito da parte di LiveCareer nei mesi successivi di € 23,85 senza essere stata avvisata e iscritta a nessun abbonamento, semplicemente per aver fatto un curriculum gratis che è costato inizialmente 1,99€. Chiedo di ricevere l'annullamento di iscrizione da tale sito e relativi rimborsi direttamente sulla mia carta. Navigando in rete ho scoperto che è una truffa.