richiesta corretta liquidazione sinistro 1012023000010263
allego un file pdf con la descrizione del reclamo. la banca non ha ottemperato al contratto di assicurazione collegato al mio mutuo, non ha preteso dall'assicurazione helvetia la corretta liquidazione del danno, inventando una franchigia di 1550€ inesistente. questo è il riassunto , nel file allegato c'e' la descrizione completa di quanto accaduto.
Ingredienti mancanti
Spett. Coswell In data 25 giugno 2024 ho acquistato presso il negozio Lidl di Caronno Pertusella (VA) una confezione di "Adesivi colorati Comics Art" antizanzare, lotto n. 331476001 pagando contestualmente l’importo di euro 2,99. Il prodotto è consigliato per i bambini da utilizzare su abiti, carrozzine e oggetti che potrebbero mettere in bocca o venire a contatto con le mucose. Posso sapere perché nè sul Vostro sito né sulla confezione sono presenti gli ingredienti? In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Frigorifero difettoso, mai sostituito seppur in garanzia
Buongiorno, il frigorifero acquistato il 20.02.2024 ha presentato subito dei problemi, prontamente sengnalati al servizio riparazioni LG. In particolare, fa una vibrazione molto forte e fastidiosa almeno una volta all'ora. La LG ha mandato per ben 3 volte un tecnico a vedere cosa fosse, il quale ha sempre concluso che fossero problemi diversi, modificando i piedini, sistemando le ventole e addirittura tagliando parte dello spessore a protezione del compressore, eppure il problema non si è mai risolto. Inviando la quarta richiesta di sostituzione, siamo stati contattati dal centro di zona, il quale, dopo aver saputo che saremmo stati assenti per una settimana, ha chiuso la telefonata dicendo che avrebbero chiuso il ticket per mancata presenza del cliente. Morale: sono oltre 4 mesi che abbiamo un frigorifero da 1.100€ in garanzia, che non rispetta i requisiti minimi che dovrebbe avere un qualsiasi frigorifero e nessuno ce lo sostituisce.
Ho acquistato un biglietto andata e ritorno pagato 298,22 e dopo 10 giorni ancora nulla
Spett. Fly go In data 16/06/2024 ho sottoscritto il contratto per acquisto di un biglietto andata e ritorno per chisinau concordando un corrispettivo pari a 298,22. Dopo 10 giorni passati nessuna novità per il biglietto e non rispondono a nessun contatto, e mi sento truffato e se non ricevo il biglietto voglio il rimborso per l'intera somma. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Malfunzionamento SIM HOMECONNECT 24
Spett. TIM SPA, Sono titolare del contratto in oggetto. A partire dal 28 marzo u.s.s sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio [Allego ai fini della prova i tabulati rilasciati dal tecnico dell'impianto di allarme ] Ho già segnalato il disservizio 3 volte [in data 6/6/24, 12/6/24, 21/6/24 RECLAMO 9-762980017186 ] tramite telefono senza alcun esito positivo. Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali Richiedo inoltre il riconoscimento dell’indennizzo dovuto ai sensi dalla Delibera n.73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati: Copia documento d’identità Copia contratto tabulati
Problema biglietti
Buongiorno, sto riscontrando un grave problema con FlyGo, ho prenotato un volo andata e ritorno per luglio ma non mi hanno ancora mandato i biglietti ed è impossibile rintracciarli in quanto non rispondono a mail e telefonate
Problema con abbonamento, richiesta rimborso immediato
Salve, myheritage, mi sono trovato inizialmente bene, ho utilizzato la prova gratuita, ma non volevo proseguire oltre, mi è stato comunque addebitato il pagamento, vorrei gentilmente un immediato rimborso e la risoluzione di questo increscioso incidente. Grazie
RESO AMAZON (PROBLEMA CON DHL)
Ho richiesto il ritiro di un reso per un articolo in quanto mi era stato inviato quello sbagliato. Reso concesso da Amazon senza alcun problema in modo facile e veloce, ritiro fissato per il 25/06/2024. Corriere di riferimento: DHL e qui iniziano i problemi, perchè il suddetto corriere non è mai passato! La sera del 25/06, alle 22.30 mi arriva una e-mail da DHL recante testuali parole: "Gentile Cliente, ti comunichiamo che il corriere DHL ha effettuato un tentativo di ritiro del suo reso, che non ha avuto successo. RESO FACILE presso un service point DHL Per procedere con il reso puoi recarti con la stessa etichetta al Service Point DHL più comodo per te, verifica gli orari di apertura – anche serali e nei weekend". Io sapevo che molti corrieri ormai facessero il giochetto di mancata consegna del pacco (millantando di essere passati e di non aver trovato nessuno per consegnare), dato che non solo è capitato diverse volte a me, ma anche a molte altre persone di mia conoscenza e considero inaccettabile già questo. Che adesso però attuino la stesso modus operandi anche per i resi, è inconcepibile! Non sopporto le prese in giro: se si garantisce un servizio, tale servizio DEVE funzionare e se non funziona, non deve certo essere per motivi legati al comportamento poco professionale di chi lo fornisce. Se io opto per il ritiro direttamente a domicilio, il ritiro DEVE avvenire a domicilio, non trovo accettabile che si debba essere costretti a mandare giù anche la beffa del "siamo passati ma non abbiamo trovato nessuno a casa, quindi ora esci e il pacco consegnacelo tu". Desidero che AMAZON venga messa al corrente della totale mancanza di serietà di tale azienda/di alcuni singoli operanti in DHL, perché è la seconda volta che mi succede. Ho già provveduto a segnalare il tutto direttamente all'assistenza DHL, la quale mi ha suggerito di segnalare il tutto anche direttamente ad Amazon.
Mancato rimborso a fronte di prodotto mai consegnato
Salve ho acquistato su quel sito una PS5 a febbraio 2024 e dopo innumerevoli prese in giro sulla consegna mi decido a chiedere il rimborso che non arriva perché scrivono di essere in difficoltà economica e mi indirizzano ad uno studio legale che neanche risponde alle mail. Cosa posso fare?
Danni al contenuto della spedizione
In data 10/05/2024 ho provveduto a segnalarVi i gravi danni subìti dal contenuto della spedizione che mi avete recapitato. In data 15/5/2024 mi avete rinviato al mittente (che poi sono io stesso!). In data di ieri 25/6/2024 mi è giunta la definitiva risposta negativa del corriere spagnolo che Vi ha affidato il pacco per la consegna al mio domicilio. Sono pertanto a ribadire la mia richiesta di risarcimento degli evidenti danni dovuti inequivocabilmente a negligenza nel Vostro trasporto.