G. G.

Livecareer

Spett. LIVECAREER In data 16/09/2024 ho creato, sul vostro sito, un curriculum vitae, è inizialmente si dice di essere assolutamente gratuito, giunti alla fine ti chiede il pagamenti di 2,85 euro e l'utilizzo della piattaforma per 14 giorni, cosa che ho fatto, quello che NON RICHIEDO, è che alla scadenza del 14, giorno, per la precisione il 30 settembre, mi verrà addebitato un costo di abbonamento pari a euro 23,85. Ho provato a effettuare, immediatamente, la disdetta seguendo le istruzioni del vostro sito tramite la vostra email che non viene riconosciuta e tramite numero di telefono, senza ricevere nessuna risposte. CHIEDO l'immediata cancellazione del mio accaunt e di addebiti futuri. nel caso contrario adirò a vie legali.

M. D.

Livecareer

Come da vostra richiesta telefonica, con riferimento alla pratica 10530611, allego ultima conversazione mail con Livecareer

16/09/2024

vostro liquidatore introvabile da mesi

abbiamo una pratica da liquidare presso il vostro liquidatore tramontana luca (N° pratica RDL2024.51012) dopo diversi solleciti sia da parte nostra che da parte della vostra agenzia Cattolica di Fondi non riusciamo a contattarlo, sono passati svariati mesi dall'apertura danno, purtroppo se a breve non avremo riscontro passeremo la pratica ad un legale.

A. M.
16/09/2024

Volo ritardato al giorno successivo

Spett. RYANAIR DAC In data 19/08/2024 mi sono presentato all’aeroporto di Torino Caselle in possesso di regolare biglietto per il volo n° FR8680 diretto a Cagliari Elmas con la Vostra compagnia. In aeroporto ho appreso dal tabellone delle partenze che tale volo stava accumulando ritardo; il personale non è stato in grado di fornire informazioni esaustive né assistenza durante il periodo di attesa. Infine, l'aereo è partito soltanto alle ore 15:05 del 20/08/2024, giungendo a destinazione con un ritardo di circa 16,5 ore rispetto all'orario previsto. Tale ritardo, non giustificato da circostanze eccezionali, mi ha causato notevoli disagi, quali il rientro al domicilio per la notte del 19/08/2024 con una corsa in taxi pagata a mie spese (di cui allego ricevuta), la perdita di un giorno di vacanza e i disagi alla mia famiglia che da Cagliari Elmas ha dapprima dovuto attendere il mio volo in ritardo e, una volta comunicato il ritardo definitivo con la nuova partenza programmata per le 15:05 del giorno dopo, è dovuta tornare a casa a Sant'Antioco perdendo tempo e carburante. Con la presente richiedo pertanto la corresponsione dell’indennizzo previsto ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04, [oltre al risarcimento di tutti i danni subiti da stimarsi complessivamente in 150 euro]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia biglietto aereo Copia ricevuta taxi per rientro al domicilio per la notte del 19/08/2024

V. B.

prenotazione con DoYouItaly non usufruita

Spett. Do You Italy In data 12/09/24 ho sottoscritto il contratto per noleggio auto concordando un corrispettivo pari a 38.94€ Non c'era nessuna prenotazione a mio nome anche se confermata da voi. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

S. S.

Scontrino

Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo

M. C.

EasyJet Prenotazione K6T1G9L Ritardo volo di circa 5 ore

Spett. EasyJet In data 21 luglio 2024 mi sono presentato all’aeroporto di Chania (Creta) in possesso di regolare biglietto per il volo n° EJU3682 diretto a Milano Malpensa con la Vostra compagnia. In aeroporto ho appreso dal tabellone delle partenze che tale volo stava accumulando ritardo; il personale non è stato in grado di fornire informazioni esaustive né assistenza durante il periodo di attesa. Infine, l'aereo è partito soltanto alle ore 23,45, giungendo a destinazione con un ritardo di circa quasi 5 ore rispetto all'orario previsto. Tale ritardo, non giustificato da circostanze eccezionali, mi ha causato notevoli disagi per aver perso impegni pregressi, aver dovuto provvedere alla cena in aeroporto e aver perso la prenotazione di GoOpti per il ritorno a casa. Con la presente richiedo pertanto la corresponsione dell’indennizzo previsto ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04, oltre al risarcimento di tutti i danni subiti da stimarsi complessivamente in € 100,00 forfettarie. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia Prenotazione Copia prenotazione GoOpti

C. P.
over5ize

Reso da autorizzare

Si richiede di autorizzare il reso in quanto non corrisponde la taglia inoltre il capo non ha alcuna etichetta relativa alla taglia relativa al materiale e relativa alla composizione, si richiede di autorizzare il reso nonostante le varie richieste su paypal che avete ignorato.

W. C.
L&N RETAIL S.R.L.S.

Nessuna consegna, comunicazione pessima

Spett. capellishow.it L&N RETAIL SRLS In data 27 agosto 2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online con ordine n° 1892 un phon Parlux Digitalyon Con Motore Digitale 2400 Watt E Diffusore Magic Sense Antracite - Asciugacapelli Professionale pagando contestualmente l’importo di € 132,91 comprensivo di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 15 giorni. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce, ne numero di spedizione e corriere, ma solo una - da voi definita - "^fattura" che non riporta neanche i Vs. dati reali ne numerazione documento Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento

T. C.
FLAYGO

Problemi con il rimborso per biglietto annullato

Buongiorno, ho prenotato dei biglietti dopo cinque minuti mi hanno contattato che avevano aumentato il prezzo a quel punto ho fatto annullare i biglietti subito,mi hanno mandato una mail dicendomi che avrei avuto il rimborso in 30 giorni lavorativi sono passati 40 giorni lavorativi e ancora rimborso.