Flygo ...irrintracciabile!
Buongiorno,ho prenotato un volo flygo andata e ritorno....ho ricevuto un numero di prenotazione,poi piu' nulla!Ho provato a chiamare a mandare decine di mail, ma il telefono stranamente perennemente occupato e indirizzi mail inesistenti....aiuto !Cosa devo fare?
Fornitura filtri depuratore
Buongiorno In data 08/08%2023 mi hanno installato un depuratore Iwell mod. WELLY. l'installazione prevedeva il montaggio del depuratore e una scorta di filtri per coprire il fabbisogno dei successivi 10 anni.( 1 filtro/ anno). L'installatore non aveva con sé i filtri ma disse che avrebbero provveduto ad inviarli a breve al mio domicilio. Ad oggi, 27/06/2024, dopo ripetute telefonate, mail e contatti telegram con risposte vaghe o ignorate, non é ancora arrivato niente. Grazie Ghetti Giordano
Miniaspirapolvere
Spett. Racket srl. In data06/01/24 ho acquistato presso il Vostro negozio online un mini aspiratore pagando contestualmente l’importo di € 30. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 08/01/24 potendone visionare direttamente le caratteristiche ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email il 24/01/24. Il 26/01/24 mi avete risposto accettando la richiesta di reso e dandomi istruzioni per la restituzione della merce. Ho provveduto come da vostre indicazioni ed ho avuto conferma dell’arrivo del prodotto presso di Voi il 29/01/24 Tuttavia ad oggi, trascorsi quasi cinque mesi non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a € 30 Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna
Deumudificatore
Spett. Dewett In data 25/06/2024 ho acquistato presso il vostro negozio online un deumidificatore pagando contestualmente l’importo richiesto pari a € 138,00. Come spesso succede ci facciamo abbindolare dalle belle descrizioni, da foto invidiabili nonché dal prezzo, mal curanti dei siti sui quali ci troviamo a navigare, nonostante gli esperti ci informano continuamente di fare affidamento solo a quelli attendibili. La possibilità di essere stato fregato è scaturita dal fatto che l’ordine non prevedeva la data di consegna. Incuriosito ho iniziato a leggere qualche recensione (tutte negative), ma solamente dopo aver pagato. Quindi chiedo il totale rimborso di quanto pagato € 138,00. In mancanza di un riscontro positivo entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Restituzione inappropriata dal centro assistenza
Buongiorno nella precedente richiesta di assistenza in garanzia ticket n 412723 avete rifiutato l'assistenza sul mio aspirapolvere e anche se non concordo sulle vostre motivazioni, tengo a precisare che avendomi restituito l'aspirapolvere totalmente smontato, mi avete privato della possibilità di potermi rivolgere in una assistenza di mia fiducia, dandomi cosi solamente l'alternativa di buttarlo. Vi chiedo per questo di potermi dare la possibilità di avere rimontato il tutto riappropiandomi della possibilità di sistemare l'aspirapolvere. Confidando in una vs. disponibile risoluzione del problema, porgo cordiali saluti. Cristiano Riello
tecnico non si presenta per 2 volte
Scrivo la presente per esporre un reclamo riguardante la mancata attivazione del servizio di fibra ottica presso il mio domicilio. In data 13.06.24, un vostro tecnico doveva passare presso la mia abitazione per effettuare l'installazione della fibra ottica. Non si è presentato fisicamente ma il tecnico (al telefono) mi ha proposto che mi attivassi autonomamente la fibra, lasciandomi il cavo di fibra ottica necessario per l'operazione. Ovviamente non ho accettato perchè non saprei cosa farne del cavo Tuttavia, in data 26.06.24, un altro tecnico avrebbe dovuto passare per completare l'attivazione, ma non si è presentato all'appuntamento. Questa mancanza ha causato un notevole disagio, poiché sono rimasto senza il servizio promesso e senza indicazioni su come procedere. Vi prego di risolvere la situazione nel più breve tempo possibil. Inoltre, gradirei ricevere una spiegazione dettagliata riguardo al disservizio e alle misure che intendete prendere per evitare che simili inconvenienti si ripetano in futuro.
variazioni contrattuali
Buongiorno, mi chiamo Orietta Barbotto e sono già titolare di una SUZUKI VITARA da 4 anni e mi sono trovata molto bene ed è per questo che volevo cambiarla con un'altra SUZUKI JORU che ho visto in vetrina presso il vs. concessionario di Pesaro, sig. Marcolini. Ho firmato il contratto e mi era stato detto che era utile fare il pagamento dell'auto nuova (la differenza) entro fine mese ma dato che il fine mese è domenica io ero pronta con l'assegno circolare il 01.07.2024 lunedi.... A questo punto mi è stato detto che pagando il 01.07 dovevo dare 1.500 euro in più. ma questo all'atto della stipula non è stato indicato ma mi era stato solo detto che sarebbe stato utile finire la pratica il 30.06.2024 ma essendo domenica pensavo che il 01.07.2024 non avrebbe creato problemi...invece problemi ne ha creati perchè a questo punto costando di più l'auto di 1.500 euro io non rispetto quanto indicato nel contratto iniziale...inoltre essendo il 30.06 domenica tutti i pagamenti passano il 01.07,,,Non capisco questa rigidità della SUZUKI. Il concessionario dice che è la casa madre che dice così e lui non è può fare niente e che se non pago il 28.06.2024 venerdi si revoca il contratto ed io perdo l'anticipo di 1.000 euro. Cosa posso fare? Possibile che la SUZUKI sia così rigida. Grazie
rimborso
Spett. Livecarer Ho compilato un CV ed ho pagato quanto dovuto. Continuano gli addebiti ogni 2 mesi. Vi richiedo immediato rimborso. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Romano Benvenuto
Tecnico che non si presenta
richiesta corretta liquidazione sinistro 1012023000010263
allego il reclamo in cui è presente la descrizione dettagliata dell'accaduto. In sintesi la Helvetia ha indicato la presenza di una franchigia di 1550€ nel determinare la liquidazione di un sinistro , mentre invece questa franchigia non è presente nel mio contratto., oltre a questo ha presentato calcoli assurdi ed inventati per diminuire i risarcimento. Nel file allegato è descritto tutto chiaramente.