R. M.

Attivazione contratto

Salve, ho richiesto l'attivazione di un nuovo contratto family base con l'agevolazione dell'attivazione e del primo anno di canone gratuiti oltre al Cashback sulle tratte dei prossimi mesi. Ho scelto il ritiro presso un vostro point convenzionato così da ridurre i tempi, se il ritiro non sarà possibile entro la giornata di oggi eserciterò il mio diritto di recesso dal contratto. Cordiali saluti Roberto Michelini

P. G.
26/06/2024

Ho subito una truffa e Vinted lo ha permesso

In data 28/05/24 ho venduto all’utente alam3 il profumo di Matiere premiere vanille powder 100ml riferimento transazione 9597901018. Profumo da me acquistato in data 26/05/24 insieme ad un altro della stessa marca presso il negozio Floris house, secret house Srl, via Cavour 16 10123 Torino. Ho fornito le foto del profumo integro ancora con la plastica, il codice a barre che identifica il prodotto, lo scontrino fiscale dell’acquisto, la foto del mio estratto conto della carta di credito in cui risulta la spesa. Alam3 ha contestato l’autenticità del prodotto fornendo delle foto poco chiare in cui si intravede una etichetta con scritte in cinese sul fondo di una boccetta. Boccetta che potrebbe essere un’alta e etichetta che potrebbe aver messo lei. Io ho subito contestato la cosa a Vinted fornendo tutte le prove di autenticità secondo il loro regolamento e in più segnalando l’utente alam3 che ha altre 4 recensioni ( di cui una recente) di venditori che la accusano di averli truffati allo stesso modo, cioè accusando di averle venduto prodotti falsi e tenendosi alla fine soldi e prodotti. Inoltre per far capire che alam3 è una truffatrice seriale ho inviato gli screenshot di un Rolex falso e di un paio di sneakers false di Dior che lei vendeva nel suo profilo, le ho segnalate e sono state rimosse ma ho ancora le prove di tutto. Vinted nonostante tutte le prove eclatanti fornite da me ha rimborsato la truffatrice e io ho perso soldi e profumo, inoltre Vinted non ha mai realmente analizzato le mie prove e mi ha sempre risposto con risposte automatiche e io per colpa loro sono stata truffata e quella persona continua a truffare altra gente con lo stesso modus operandi. Vi allego foto del profumo che ho venduto nuovo col la plastica, scontrino fiscale estratto conto codice a barre e screenshot delle recensioni negative delle altre persone truffate da alam3 e gli screenshot del Rolex falso che vendeva alam3 È palese che io sia stata truffata

N. B.
26/06/2024

Mancata ricezione della mail di conferma contente gli estremi dei biglietti aerei

Buongiorno, in data 19/06/2024 ho effettuato l'acquisto di 3 biglietti aerei con FLYGO. Subito il pagamento è stato regolarmente addebitatato sulla mia carta. Mezz'ora dopo ho ricevuto una mail generica di avvenuta prenotazione -Prenotazione 108136380 -,dopo di che non ho più ricevuto nessuna comunicazione al riguardo. Sono molto preoccupato perché non ho ancora ricevuto nessun riferimento in merito agli estremi dei biglietti aerei e non ho ricevuto nessuna risposta ne telefonica ne via mail dall'assistenza. Ad oggi non so se effettivamente i miei biglietti siano stati prenotati regolarmente preso la compagnia di riferimento del volo e ho urgente bisogno di ricevere conferma e gli estremi precisi dei biglietti prenotati. Attendo assistenza al riguardo Grazie Nicola Bortolotti

R. M.

Voucher scaduto non attivato

Buongiorno il 29 dicembre 2023 ho acquistato online un cofanetto regalo SMARTBOX. Nei giorni scorsi ho provato ad attivare il voucher ma all'atto dell'attivazione il voucher risultava scaduto. Ho chiamato il servizio clienti che mi ha riferito che il cofanetto era scaduto il 01/01/2024. Mi hanno anche riferito che la scadenza era indicato sul sito all'atto dell'acquisto. Vi invio, in allegato, la schermata dalla quale si evince una validità...dubbia in quanto non si capisce se riferita alla validità dell'offerta o del voucher. Inoltre il cofanetto mi è stato recapitato il 03/01/2024 dal corriere GLS (vedi allegato) quindi come avrei potuto attivarlo il 01/01/2024 senza aver ricevuto il codice contenuto all'interno del cofanetto? Attendo un Vs. gentile riscontro.

A. D.
26/06/2024

Biglietteria aerea pagata e non emessa

Buongiorno, in data 24.06.24 ho acquistato sul vostro sito un volo A/R da Fiumicino a Olbia con partenza il 30.07 e rientro il 07.08.24. Ho effettuato il pagamento con carta di credito con immediato addebito della somma di € 157,85 a valle della quale ho però solamente ricevuto una mail di conferma recante numero di prenotazione 108142504. Nessun biglietto è stato emesso, nonostante i solleciti per mail e al call center. Vi diffido ad adempiere all'emissione dei biglietti acquistati entro domani 27.06.24, altrimenti adirò per vie legali. Alessio De Ascentis

D. R.
brico mano

MANCATA CONSEGNA MERCE

Spett. Brico Mano In data 31 maggio 2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un IDROMASSAGGIO GONFIABILE PURESPA-6 POSTI pagando contestualmente l’importo di € 69,99. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 23 GIUGNO 2024. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Inoltre il giorno della presunta consegna non andata a buon fine io ero presente a casa nell'orario da voi indicato contrariamente a quanto da voi dichiarato nel tracking. e sempre secondo vostra indicazione mi sono recato all'ufficio postale del mio paese dove non ho trovato presenza di alcuna consegna a mio nome. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Tracking Ordine

L. F.
26/06/2024

Problema con pagamento maggiorato e prenotazione non recuoerabile

Buongiorno, dopo aver prenotato un biglietto ryanair sul sito flygo, il prezzo che sarebbe dovuto essere di 22 euro fino all'ultimo si è rivelato di quasi 50 euro nel momento esatto in cui ho pagato, nonostante non avessi aggiunto servizi in più. La cosa grave però è che dal sito non sono in grado di recuperare la prenotazione e non mi è arrivata mai la mail col mio biglietto pdf, in più non ci sono contatti reperibili nè via telefonica, ne via mail e nemmeno via chat. Vorrei avere o un rimborso del prezzo o quantomeno il biglietto per cui ho speso soldi. saluti.

G. D.
26/06/2024

Rimborso per merce completamente diversa da quella acquistata

Spett. EMPORIO 3 In data 14/06/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online 2 zaini con dispositivo sottovuoto pagando l’importo alla consegna di €100 oltre a €15 di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 19/06/2024, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite email in 19/06/2024 e ribadita in data 26/06/2024. La Vostra società continua ad ignorare la richiesta di reso sia tramite mail che tramite numero cliente provando a far decorrere inutilmente i tempi di reso. Contesto questo schema e Vi invito ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a €115 tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Riferimenti: (COE:SM29212 ricevuto con lettera di vettura 387697I064311) 1°ticket senza risposta: n° 239779 2°ticket senza risposta: n° 240719 in attesa di tempestivo riscontro Giuseppe DISABATO

F. R.
Meafarma

Spese reso prodotto difettoso

Buongiorno, in riferimento all'ordine 722664, nonostante la presenza di una crema solare difettosa (perdita di liquido fuoriuscito dal flacone che evidentemente non è stato ben conservato/trasportato), il reso è stato autorizzato come "a carico del cliente". Posso comunque provvedere alle spese di spedizione: mi attendo però che siano rimborsate assieme ai prodotti resi

A. P.
JooJea

Mancata Consegna

Spett. JOOJEA [NCE srl] In data 05/06/2024 con Ordine N.49663 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Iphone 14pro 256gb pagando contestualmente l’importo di €759 oltre a 8€ di spese di spedizione. In data 10/06/2024 tramite whatapp mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro i 10gg lavorativi dalla data dell'ordine. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Comunicazioni Whatsapp P.S. Faccio inoltre presente che non è presente il numero della Partita IVA nella prima pagina del sito joojea.com, obbligatoria per legge.