Letto letto Dea, tessuto Argo Color panna: Installazione non completa, Letto danneggiato
In data 02 maggio 2024 mi è stato consegnato il letto Dea, tessuto Argo Color panna come da ordine in oggetto. La consegna concordata per le ore 13.00/14.00 in quanto pausa pranzo per essere presente durante l'installazione, è invece avvenuta alle ore 12.00, ancora orario lavorativo. I montatori si sono presentati, mostrando premura di essere aperti bussando svariate volte il citofono con insistenza. Una volta finito di montare il letto, nonostante ero in call di lavoro e abbia chiesto loro di attendere un attimo per poter controllare il letto prima di procedere al pagamento del saldo dovuto, i suddetti hanno inveito innervositi asserendo che avevano altre consegne da fare e che non potevano perdere tempo. A questo punto mi sono visto costretto a chiudere la call e verificato il letto ho riscontrato le seguenti anomalie: - rete danneggiata nella struttura metallica lungo i bordi con graffi profondi tanto da aver rimosso la verniciatura nera; - tessuto della testiera macchiato; - tessuto del giro letto corto, tanto da non coprire l'intera struttura; - mancanza dei cuscinetti negli angoli di appoggio rete/struttura, dei quali il venditore in fase di acquisto ci aveva assicurato la presenza come da modello in esposizione; - l'asse di collegamento centrale non fissato correttamente. Segnalato quanto suddetto ai montatori, gli stessi hanno detto di segnalarle al servizio assistenza, in quanto loro solo meri installatori e richiedendo il pagamento per poter andar via. A questo mi sono rifiutato e se ne sono andati. Dopo 5 minuti hanno bussato, interrompendo nuovamente la call di lavoro nel frattempo ripresa e sono saliti con una nuova rete pretendendo la verifica dell'integrità della stessa pur essendo ancora imballata e continuando a sostenere che non potevano perdere tempo. Ovviamente non era possibile verificare l'integrità della stessa se non dopo l'installazione che si sono visti costretti a fare in tutta fretta rispondendo male e inveendo contro. Terminato il montaggio della rete senza ripristinare gli altri difetti, hanno preteso il pagamento, sostenendo che il servizio assistenza li avrebbe risolti e sono scappati via. Ho provveduto subito a chiamare l'assistenza, che mi ha invitato a mandare mail con documentazione fotografica e riportare quanto accaduto. Mail inviata il 03/05/2024. Alla mail seguono diverse chiamate da parte nostra in quanto non avevo ricevuto nessun riscontro. In data 28/05/2024 ci dicono di inviare una nuova mail con altra documentazione fotografica. A questo punto ci dicono che ci faranno sapere a stretto giro. Seguono altre chiamate al servizio clienti senza avere alcun riscontro. Ieri ho chiamato il punto vendita di Modena, molto adirato e manifestando la volontà di volerli denunciare e che pur essendo a 1 km da casa nessuno era venuto a controllare e che sinceramente dopo quasi due mesi ci sentivamo presi in giro. In tutto questo il letto cigola facendo rumori che disturbano il sonno, risulta instabile e sinceramente ci sentiamo frodati da una qualità scarsissima a fronte di quanto pagato. Richiedo l'immediato rimborso e che il letto venga smontato e portato via.
Problema con la mail di TISCALI
Salve, Tiscali mi ha bloccato la mail renato.benedetti@tiscali.it. che uso da sempre. Il messaggio che ricevo ogni volta che provo a fare il login è il seguente: Per motivi di sicurezza la tua casella è stata bloccata. Gentile utente per ripristinare la tua casella di posta è necessario cambiare la password e successivamente contattare l'assistenza. Non so più come fare a ricevere o inviare mail dalla mia posta elettronica purtroppo è la mia email principale per tutte le mie comunicazioni, vendite per la ditta per cui lavoro. Tutti i miei servizi sono gestiti con questa email e sono disperato. Non so più come contattare l'assistenza, e non ho nessuna soluzione su come risolvere il problema. Chiedo il vostro aiuto, Grazie!!
NEN - Bolletta di chiusura rapporto con costi ingiustificati
Buongiorno, a seguito di passaggio ad altro fornitore, dovuto all'aumento sconsiderato della rata (ultimo ricalcolo raddoppiata). L'ultima bolletta riportava un ammontare di chiusura contratto di circa 113 EUR, dovuto al c.d. "cuscinetto", accumulato in debito (a detta vostra) dal 2021 al 2024. Ho aperto reclamo, cui mi avete risposto in data 15/03/2024 esplicitando questa pratica assolutamente non corretta, essendo tali costi dovuti essere chiaramente esposti in bolletta, cosa che non è avvenuta. Inoltre trovo una pratica sleale in antitesi con le normative correnti, anche alla luce del vincolo che di fatto si crea con il consumatore, solo al momento della cessazione del rapporto, rendendo qualsiasi passaggio ad altro concorrente non economico. Ho mandato controdeduzioni e offerta di saldare la componente energia e i costi fissi relativi a trasporto e oneri di sistema per due volte il 31/05 e il 06/06 2024. Tali mie osservanze e controdeduzioni non hanno ricevuto riscontro. Per contro mi minacciate di attivare il CMOR con il mio attuale fornitore. Ovviamente adotterò tutte le misure necessarie affinchè tale attivazione non possa avvenire e mi tutelerò nelle sedi opportune e con altroconsumo, più per questione di merito che per effettivo valore economico della questione. Attendo vostre, saluti,
MANCATO RIMBORSO GLOBO
Spett. GLOBO, In data 21 GIUGNO ho fatto un ordine presso Mc Donald's usando la vostra piattaforma. Sfortunatamente a causa di un problema tecnico (vostro....) l'ordine è partito due volte. Ho proceduto quanto prima, appena me ne sono accorta, ad annullarlo ed effettivamente da app risulta annullato. Ad oggi dopo diverse mail inviate e colloqui col servizio clienti mi rifiutate il rimborso. Sto procedendo col mio avvocato a richiedere quanto mi dovete per altre vie con aggravio per voi di ulteriori costi. Devo riavere 64 euro che mi auguro mi storniate quanto prima dalla carta di credito. Siete vergognosi e disonesti. Ho visto diverse segnalazione in tal senso ed evidentemente lo fate appositamente. Io l'ordine non l'ho ricevuto, pertanto: CHIEDO L'IMMEDIATA RESTITUZIONE DELL'IMPORTO. VERGOGNATEVI! CHIUDERO' LA PIATTAFORMA APPENA RISOLTA LA QUESTIONE E SCRIVERO' MALE DI VOI AL MONDO. DISONESTI
Continue variazioni data consegna
Salve, è la quarta volta che la mia data di consegna viene variata. Il 25/06 ho allora richiesto la consegna per il 26/06 fascia oraria 10:30-12:30 ed è stata accettata e confermata. Questa mattina, mentre attendevo, sono venuta a conoscenza del fatto che la consegna è stata variata ancora. Inutile contattare la filiale attraverso il numero di telefono; ho contattato telefonicamente Bartolini il 26/06 dopo la variazione di consegna offrendo la mia disponibilità a ritirare la merce attraverso “fermo deposito” in giornata e mi è stato detto che comunque bisognava aspettare il giorno dopo, ho deciso quindi di aspettare la loro consegna (avendo anche pagato €20 per il servizio). Oggi la consegna è stata variata ulteriormente al 27/06 ho ricontattato la filiale e l’operatrice mi ha dato informazioni in disaccordo con il tracking inviatomi per e-mail, alla mia delucidazione sulle informazioni corrette del tracking l’operatrice mi ha liquidato dicendomi che mi farà ricontattare, ancora aspetto notizie. Mi chiedo se dovrò aspettare ancora o se riuscite a spedire il pacco (vostro lavoro) entro oggi e a offrire un servizio per il quale i clienti pagano.
Mancata consegnata dispositivo UNIPOLMOVE
Buongiorno, ad oggi dopo 60gg non ho ancora ricevuto i dispositivi richiesti e non riesco a contattare il nr verde non risponde nessuno anche dopo 30minuti di attesa. I ticket aperti restano tali non esiste assistenza in pratica Il sito segnala due dispositivi non in mio possesso e mai consegnati Pan dispositivo 6389160000024259084F 6389160000024259043F Mi preoccupo che non riceverò mai tali dispositivi
Problema con il pagamento, effettuato ma non ricevuto biglietti
Spett. Fly Go In data 26/06/2024 ho sottoscritto il contratto per voli aerei concordato un corrispettivo pari a 1188€. Ho effettuato dei biglietti, pagamento effettuato mancanza dei biglietti confermati. In mancanza di un riscontro entro 5 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire per vie legali a tutela dei miei e diritti.
PROBLEMA RISARCIMENTO JEEP WRANGLER 2.2
Buongiorno sono proprietario di un autovettura jeep wrangler rubicon 2,2 del 2019 La jeep ha circa 98000 km fuori garanzia ma sempre stata oggetto di periodiche revisioni ,tagliandi e manutenzioni previsti per legge ,oltre alla recente distribuzione,tutte opere eseguite presso i centri di assistenza specializzati e convenzionati con la casa madre ,ciò nonostante il 12/06/2024 mentre ero in viaggio in autostrada con cruise control attaccato a 130 km/h ho subito una grossa perdita d'olio dal motore pur fermandomi immediatamente il meccanico dopo averla controllata, mi ha detto che il motore praticamente è danneggiato e irrecuperabile e per sostituirlo ci vogliono 20.000 €. E' evidente che la rottura del motore è imputabile ad un grave difetto di fabbrica poichè,come risulta provato dai documenti ,il mezzo è sempre stato oggetto delle periodiche manutenzioni previste per legge e il modesto chilometraggio percorso non può certamente aver usurato completamente il motore.Ho provato a contattare Jeep tramite numero verde e meccanico e in entrambi i casi mi hanno risposto che non possono riconoscermi niente in quanto il mezzo è fuori garanzia.
Non va da molti giorni la fibra e non riesco a contattare per essere aiutao
Buongiorno non ho più linea da circa 4 giorni e ho provato in tutti i modi di contattare per sapere cosa è successo ma niente né con 130 whatsapp e l'app. Sono esausto e ho bisogno di internet per lo studio di mia figlia e io e mia moglie siamo invalidi e facciamo molto tramite web. Attendo una risposta.
Inserimento causale errata nel pagamento del biglietto
Buongiorno, in data 5/6/2024 ho effettuato un pagamento di 153,76 euro a Wizz Air Hungary Zrt per un volo andata-ritorno da Milano Malpensa a Praga (8/9/2024-13/9/2024). Ho tuttavia per errore indicato come causale la sigla: CITIGB2L invece che il corretto numero di prenotazione del volo ovvero: EKRCHQ. La mia banca ha tuttavia confermato il bonifico e i soldi sono stati trasferiti a Wizz air. La prenotazione del volo in oggetto invece non è stata invece confermata. Nel mentre ho effettuato una nuova prenotazione per un altro volo. Vi contatto per chiedere il rimborso della cifra di 153,76 euro in quanto la prenotazione del volo in oggetto non è stata ultimata. Grazie Giulia Burastero