D. M.
DOCULAMPO.COM

ADDEBITO NON AUTORIZZATO

Gentili signori, in data 3/11/2024 per un telegramma a voi affidato, dal costo di 3,90 euro mi è stato addebitato in data 11/11/2024, un importo di euro 49,50 per un abbonamento per servizi non richiesti e mai utilizzati. Per quanto sopra, chiedo immediata disdetta del suddetto abbonamento e il riaccredito dell'importo di eur 49,50 non autorizzato. Si allega movimentazione rilevata sull'estratto conto. Vogliate aggiornarmi sull'esito dell'accredito al seguente indirizzo mail: dan.martino@libero.it Distinti saluti. Daniela Martino

O. S.
12/11/2024

Reclamo per Mancata Risposta e Richiesta di Copia del Contratto Telefonico con Lycamobile

Spettabile ALTROCONSUMO, Mi chiamo Oleksandra Sadchykova, e sono un cliente di Lycamobile con il numero di telefono +39 3510319328. Da diversi giorni sto cercando di entrare in contatto con il servizio clienti di Lycamobile, tramite email e telefono, per ottenere una copia del mio contratto telefonico, ma non ho ricevuto alcuna risposta. Ho tentato ripetutamente di contattare l’assistenza di Lycamobile senza successo, e la mia richiesta rimane inevasa. Questo documento è necessario per motivi di completare una pratica bancaria con l'avvocato Poiché ho urgente necessità di ricevere il contratto e non sono riuscita ad ottenere una risposta dai canali ufficiali, chiedo il vostro intervento per risolvere la situazione e obbligare Lycamobile a inviarmi la documentazione richiesta. Resto a disposizione per fornire ulteriori dettagli, allegati, o prove del mio tentativo di risoluzione con Lycamobile. In attesa di un vostro riscontro, porgo cordiali saluti. OleksandraSadchykova sadch.oleksandra@gmail.com 12/11/2024

ricevuto pacco sbagliato

Buongiorno, ho ritirato un pacco presso il brt locker conad, Via delle tenuta di Torrenova Roma, num. spedizione 224109023702214 ID collo 08456068781514. Il pacco ritirato dallo sportello che si è aperto automaticamente scannerizzando il qr code ricevuto non è il mio ma, destinato ad altra persona. Io dovevo ricevere un telepass che probabilmente avrà ritirato qualcun altro e che ovviamente ho dovuto bloccare per sicurezza. ho già inviato il modulo reclamo e parlato con una vostra operatrice ma nessuno mi ha ancora contattato. Vorrei avere il mio pacco e riconsegnare quello non destinato a me.

G. M.
12/11/2024

Disdetta non effettuata nonostante per inviata

Spett. [FASTWEB SPA], Sono titolare del contratto per LA LINEA INTERNET]specificato in allegato. Il 29/07/2029 vi ho inviato disdetta ai sensi della Legge n. 40/07 tramite la FUTURE.SERVICE SRLS@PEC.IT qui allegata. Ad oggi, nonostante siano trascorsi più di 30 giorni dalla ricezione da parte Vostra della suddetta comunicazione, il servizio è ancora attivo e, di conseguenza, continuo a ricevere le relative fatture. Avendo autorizzato il pagamento delle bollette tramite addebito diretto, è già stata pagata ,non dovuta/e. Richiedo pertanto la cessazione immediata del servizio e il rimborso della somma indebitamente addebitata pari a 116,94 EURO , nonchè lo storno di tutti gli importi fatturati successivamente al 29/07/2024. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati: Copia comunicazione della prima pec di disdetta Copia della seconda pec Copia documento d’identità

S. P.

Ritardo attivazione

Spett. Iliad, Il 29/07/2024 ho sottoscritto tramite il vostro sito internet il contratto Fibra + Mobile Ad oggi, nonostante i numerosi solleciti da parte mia, non è stato attivato ancora nulla. Sono ampiamente trascorsi anche i 3 mesi previsti come tempo massimo di attivazione come da Vostra Carta Servizi. Era già stato fissato un appuntamento per l'installazione modem e cablaggio a casa in data 22/10, ma nessuno si è presentato e non sono stato avvertito a riguardo. Più volte , contattato il vostro Call Center, mi è stato detto che sarei stato contattato telefonicamente, ma, ad oggi, non ho ricevuto nemmeno una telefonata. Sollecito la risoluzione rapida del problema, prima di richiedervi il rimborso del costo di attivazione dell'offerta, di riportarmi sulla precedente offerta per il mobile e del rimborso delle quote mensili pagata in questi mesi in eccedenza rispetto alla precedente tariffa Allegato: Copia documento d’identità

A. B.

Estratto conto

Buongiorno è da una settimana che richiedo il mio estratto conto telematico e mi viene risposto a breve verrà ripristinato. Tutto questo va avanti da una settimana causando il blocco della carta di credito per non aver presentato l'estratto conto per la legge di riciclaggio. Procurandosi dei danni oer vari pagamenti. In attesa ALESSANDRO BORGOGNONE

F. Z.
Sky tv

Mancata attivazione Paramount Plus Gratis

Spett. SKY TV, Come cliente ho diritto a Paramount PLUS e SKY EXTRA gratis. Tuttavia ad oggi, nonostante i numerosi solleciti da parte mia, non posso ancora usufruire del servizio. Essendo ormai trascorso inutilmente il termine massimo previsto dalla Vostra Carta dei Servizi per l’attivazione del servizio, con la presente richiedo l' attivazione In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. In urgente attesa.....

A. M.

Addebito indebito costi extra Eolo Fibra

Buonasera, in data 28 Ottobre mi è stata installata la fibra in casa da Eolo, premetto che in passato sono già stato cliente Eolo e di fatti il primo collegamento in casa e l'installazione della borchia sono stati effettuati da loro sempre nella stessa abitazione, ho poi cambiato operatore fino a quando poco tempo fa, come già detto il 28 Ottobre ho deciso di passare nuovamente ad Eolo per prestazioni migliori, quindi i tecnici sono intervenuti ad effettuare soltanto il cambio del router, non appena sono andati via mi è arrivata una richiesta di pagamento da parte di Eolo per dei presunti costi extra di 117,12 euro, dopo settimane di reclamo ricevo un pdf dove c'è scritto che ho firmato per un Riposizionamento borchia ottica Prolungamento, Abilitazione prese alle chiamate - Ribaltamento, Metri totali per riposizionamento (prolungamento) 20. Ho allegato, sempre alle varie segnalazioni le registrazioni delle chiamate avute con i tecnici intervenuti dove sostenevano di non avere inserito alcun costo perché effettivamente non è stato fatto alcun lavoro extra, ho inoltrato le foto dell'impianto come richiesto da Eolo e dove si vedeva che non è stato fatto alcun lavoro extra, ho richiesto che venisse mandato un tecnico per verificare appunto che non è stato fatto alcun lavoro extra, ma a questa richiesta non ho ancora ricevuto riscontro, fortuna vuole che sono riuscito a bloccare il pagamento prima che li prelevassero dal mio conto indebitamente. Non posso neanche allegare la fattura perché risulta inesistente quando provo a scaricarla. Ho letto che non è il primo caso che si verifica, Eolo continua a chiedermi questi costi per lavori che non sono stati eseguiti e che è facile verificare.

G. C.

Spedizione mai ritirata

Buongiorno, il 10 novembre ho prenotato LA SPEDIZIONE N.JF00002887366 con ritiro paperless n. CP100774063. L'11 novembre alle 11:43 ricevo un'email in cui mi viene comunicato che il pacco è stato consegnato. Il pacco era stato lasciato in portineria e ho pertanto chiesto informazioni al portiere che mi ha detto che è passato un nuovo corriere che non aveva mai visto prima a ritirare il pacco e ha messo la LDV sul pacco stesso. Poi lo stesso corriere è tornato 2 ore dopo per consegnare dei pacchi e ha lasciato anche quello ritirato poco prima. Naturalmente il portiere se n'è accorto solo dopo che il corriere era andato via. Quindi non so cosa sia successo e perché risulti come consegnato, il fatto è che risulta ritirato stamattina e allo stesso tempo consegnato, ma il pacco non è mai stato veramente ritirato. Ho chiamato l'assistenza online che ha aperto il ticket n. 8013485488 per tracciare il problema. Nel frattempo, visto che è una vendita su ebay, ho riacquistato un altro ritiro n. JF00002888356 per il 12 novembre, per non avere un feedback negativo dal cliente. NON SO COSA SIA SUCCESSO ESATTAMENTE E COSA ABBIA SBAGLIATO IL CORRIERE E PERCHÈ RISULTI COME CONSEGNATO INVECE CHE IN TRANSITO E PER QUALE MOTIVO LO ABBIA RICONSEGNATO, O COSA ABBIA REALMENTE SBAGLIATO, però PRETENDO DI ESSERE RIMBORSATO PER QUESTA SPEDIZIONE MAI EFFETTIVAMENTE RITIRATA.

S. P.
Open Fiber

attivazione fibra ottica

Buongiorno, ho richiesto l'attivazione della fibra, dopo diversi sopraluoghi (alcuni andati ko senza presentarvi e neppure avvisare), Vi rifiutate di eseguire i lavori, nonostante che trattasi di aerea pubblica e non privata! Mi riservo di denunciarVi alle competenti autorità.