L. M.

Mail in arrivo cancellate

Salve, mi sono sparite improvvisamente le mail in arrivo nella posta elettronica Tiscali. Come faccio a recuperarle se non figurano nemmeno nel cestino? Sono tutte presenti tranne che per quelle in arrivo, anni di mail

S. B.

problema linea fibra iliad

Spett. [Iliad Italia Spa], Sono titolare del contratto per [la linea telefonica/internet 05211311199], ID utente: 50917458. Da un paio di mesi si sono verificati molteplici disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare prolungate disconnessioni. Ho già segnalato telefonicamente il disservizio diverse volte, l'ultima chiamata al 177 oggi 13/11/24 alle ore 18.16. inoltre vi ho gia mandato una lettera di sollecito via pec (nr. F64936). Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali entro e non oltre 72 h dal ricevimento della presente. In difetto, mi riservo di richiedere la risoluzione del contratto per inadempimento e la corresponsione dell'indenizzo dovuto ai sensi della Delibera n. 73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni.

Y. G.

Destinatario SCONOSCIUTO o INCOMPLETO

Spett.BARTOLINI, In quanto cliente devo segnalare delle mancanze per quando riguarda i VS corrieri. Pacco che non si trova, il ritardo potrebbe andare a discapito del mittente che buon anima sta cercando in tutti i modi di risolvere i problemi creati dai vostri stessi corrieri. Premetto che per sicurezza in casa mia sono stata installate delle telecamere esterne e posso ASSICURARE che nessuno dei VS corrieri si è presentato alla mia porta cercando di consegnare il mio pacco. È quindi abbastanza OLTRAGGIOSO scrivere delle FESSERIE solo per VS pigrizia. Ora non ho intenzione di mettere nei casini il mittente per delle vostre evidenti mancanze, quindi per cortesia vedete di consegnare in modo CELERE il mio pacco tracciato con il numero identificativo a voi trasmesso. Se ancora verranno scritte fesserie sui tentativi di consegna ed il mittente rischia una multa a suo discapito PER VOSTRA INCOMPETENZA, sono AUTORIZZATA a portare i filmati delle telecamere dai Carabinieri e procederemo per vie legali. Sia mai che i VS corrieri imparino a lavorare? In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordialmente

A. M.
13/11/2024

costituzione in mora da parte di SIR sas

Spett. LINKEM Tiscali Italia S.P.A. Gentilissimi, con lettera datata il 24/10/2024 la Società SIR sas mi ha diffidato a pagare la somma di Euro 100,00, maggiorata di oneri e spese di euro 67, 82, per un totale di Euro 167, 82 , per la "penale mancata restituzione modem". Si rappresenta che in data 16.08.2024 lo scrivente vi ha contestato a mezzo PEC la fattura n. 24T0980275 di Euro 100,00, allegando copie delle e-mail inviate dallo scrivente in cui chiedevo di essere contattato dal tecnico incaricato per la disinstallazione. In data 09.09.2024 a mezzo PEC la società Linkem Tiscali Spa mi comunica, in riscontro alla mia contestazione, che hanno proceduto “alla revoca della fattura emessa con conseguente emissione di una nota di credito a chiusura della mia posizione debitoria”. Pertanto, alla luce di quanto esposto lo scrivente ha diffidato la società S.I.R. S.A.S dall'inviare illegittime richieste di pagamento. Resto in attesa di un vostro tempestivo riscontro e della risoluzione della problematica, al fine di evitare eventuali azioni legali. Grazie per la vostra attenzione e collaborazione. Distinti saluti A. M. cod. cliente Linkem CCS5635

N. R.

MANCATA CONSEGNA

Il materiale relativo alla fattura in oggetto e all'ordine AMAZON 404-6489232-0407506 non è stato consegnato. La lettera di vettura 568IMSF3E relativa al secondo non è stato consegnato. Dal sito risulta consegnato consegnato il giorno 08/11/2024, ma il materiale non è stato ricevuto.

P. S.
SKY

Aumenti

Buongiorno, sono Gianmarco Sergio, cliente Sky tv da quasi 15 anni e Sky wi-fi da 1 anno , ho aderito a seguito di vostra insistente campagna promozionale . Ho notato un aumento nell’ultima fattura che preannuncia un aumento a 29,90€ al mese nonostante avessi accettato per un ribasso rispetto alla mia vecchia compagnia Fastweb . Oltretutto dopo oltre 10 anni pago molto di più Sky tv rispetto a nuovi clienti .. a questo punto mi vedo costretto a disdire tutto sia Sky Wi-Fi che Sky tv perché è scandaloso che non mi venga mai abbassato il canone o proposto offerte che però a nuovi clienti riservate .. mi avete promesso in più chiamate che a seguito dell’adesione a Sky Wi-Fi avrei avuto un ribasso anche al canone Sky tv che non è mai arrivato.. ora basta .. per i vecchi clienti avete zero rispetto .. solo aumenti .. preferisco passare a piattaforme più economiche . Inoltre dell’aumento di sky Wi-Fi non avete nemmeno inviato una singola mail .. basta ! False promesse e rispetto per la carta dei servizi zero !

S. L.

SCONTRINO DA 40€ SENZA AUTORIZZAZIONE

Ho acquistato in questo punto vendita qualche settimana fa una lavastoviglie da incasso, approfittando delle offerte del Black Fan e del finanziamento a tasso zero. Poi ho deciso di integrare l’acquisto con un’estensione di garanzia al costo di 65€, anche se non ne ero molto convinto inizialmente. Concludo l’acquisto recandomi in cassa per aprire la pratica di finanziamento, ed essendo già stato in passato un cliente Findomestic, faccio anche relativamente subito; mi vengono chiesti solo il documento ed i codici OTP che mi arrivano sul telefono per la firma digitale del contratto. Il bello inizia un paio di giorni dopo l’acquisto, quando dopo aver montato l’elettrodomestico, mi trovavo a sistemare il manuale ed i scontrini. Praticamente mi accorgo che oltre allo scontrino per la lavastoviglie e quello per la garanzia estensiva, c’è un terzo scontrino di 40€ con la dicitura “Servizio Protezione Acquisti”. Erano spillati uno sopra l’altro insieme ad altri documenti. A questo punto prendo subito il telefono e chiamo il punto vendita per chiedere chiarimenti a riguardo. Mi risponde una commessa, spiegandomi che durante la pratica del finanziamento viene sempre chiesto al cliente se si vuole comprare questa ulteriore garanzia/assicurazione, e che se ho lo scontrino è perché io ho accettato di farla, perché mi ripete che loro lo chiedono a tutti e che ormai, una volta mandata la pratica, non si puo fare piu nulla, invitandomi però anche a passare il giorno dopo in negozio, se volevo, per parlare con il direttore. TENGO A SPECIFICARE CHE A ME NON È STATO CHIESTO NULLA, ALTRIMENTI NON CASCAVO DALLE NUVOLE O CHIAMAVO PER CHIEDERE CHIARIMENTI; ANCHE PERCHÉ, ESSENDO IN DUBBIO SE METTERE LA GARANZIA ESTENSIVA di 65€, ALLA PROPOSTA DI QUESTA NUOVA “GARANZIA” AVREI RIFIUTATO SICURAMENTE. MI RITROVO QUINDI AD AVER PAGATO QUESTI 40€ IN PIÙ SENZA MOTIVO E SENZA IL MIO PERMESSO!! Il giorno dopo passo in negozio per avere un confronto di persona con il direttore, ma in quel momento non c’era .. lascio quindi una copia dei scontrini con il mio numero per essere richiamato da lui. Passa una settimana ma non vengo richiamato, allora chiamo nuovamente il negozio dove risponde un’altra commessa, a cui rispiego tutto e chiedo di parlare con il direttore (che avrebbe dovuto richiamarmi), ma niente.. il direttore è occupato sia adesso che piu tardi in quella giornata. Lascio nuovamente il mio numero di telefono, ma non serve a nulla perché passano altri cinque giorni ma nessuno si fa vivo. Decido di tornare in negozio e finalmente non ci crederete riesco a parlare con il direttore, se cosi si puo definire, a cui racconto per l’ennesima volta com’è andata, ma niente la risposta è uguale “se hai quello scontrino è perché hai accettato la proposta del servizio protezione acquisti in sede di finanziamento, tutte le nostre commesse lo chiedono, sempre, è impossibile che a te non l’hanno chiesto”. Provo ancora a far capire che se me l’avessero chiesto, non sarei li o non avrei perso due settimane dietro a telefonate e spiegazioni; chiedo se per questo errore, magari in buona fede, si possa emettere un buono da spendere all’interno del punto vendita, ma niente la risposta è sempre la stessa “mi dispiace, ormai la pratica è avviata non possiamo fare nulla”. Me ne sono andato con la promessa che non ci metterò più piede, mai più acquisti per nessun motivo! Un direttore, parolone chiamarlo così, che si è rivelato da subito indisponibile ad un approccio telefonico, un’assistenza al cliente inesistente , una voglia di provare a risolvere pari a sotto lo zero.

C. M.
12/11/2024

Mancata chiusura della linea internet telefono serv

Spett. FASTWEB, mio figlio, titolare di contratto per la linea telefonica/internet di cui non ho trovato i riferimenti, è deceduto in Roma nel dicembre 2023. Il 23 agosto scorso il fratello tramite PEC vi ha inviato disdetta con modello di recesso mortis causa trovato sul vostro sito, qui allegata. Ad oggi, nonostante siano trascorsi più di 30 giorni dalla ricezione da parte Vostra della suddetta comunicazione, non abbiamo ricevuto una vostra risposta e il servizio è ancora attivo e, di conseguenza, continuo a ricevere le relative fatture ognuna di euro 33,95 (settembre e ottobre) sul conto corrente cointestato con mio figlio. Richiedo pertanto la cessazione immediata del servizio e il rimborso della somma indebitamente addebitata successivamente al 23 agosto. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati: Copia comunicazione di disdetta + ricevuta

M. C.
12/11/2024

Recesso Windtre con pagamento obbligatorio rate modem

Buonasera, scrivo in merito ad un recesso di contratto che vorrei fare con WindTre per rallentamenti di linea, e incongruenze nei loro confronti, non trovandomi più a mio agio, ho chiamato l'operatore alle 19/19:10 circa, per chiedere sul recesso anticipato, se dovevo pagare le restanti rate del modem, mi viene risposto ovviamente che sono obbligato a pagare tutte le rate, senza neanche continuare a pagarle pure ratealmente, ho in totale ancora da pagare 35 rate su 48, una parte già pagate, c'è un modo per pagare le rate del modem, o dovrei non essere autorizzato non pagarle come vogliono loro.

S. M.

Pagamento per cambio contratto

12/11/24 Buongiorno mi chiamo Sandra Malaguti e il 28 agosto ho provato un nuovo servizio di telefonia ma non soddisfatta il 4-settembre ha mandato una raccomandata per avvalermi del diritto di recesso entro i 14giorni per ritornare al mio contratto precedente MIA easy pay 200 con il 5 G inclusa a 9,99 mensili. Come vostra risposta mi avete dato un contratto peggiore e dopo aver ricontattato il servizio informazioni mi avete ridato MIA 200 facendomi pagare 70,67 per la nuova stipula. Da ottobre avete tolto il 5G e per averlo devo pagare 1€ in più cioè 10,99. Vorrei essere rimborsata della sommma di 70,67 che mi avete preso perché ho fatto tutto in regola , il vostro servizio era scadente soprattutto la linea del 5G , e vorrei ritornare a pagare 9,99 con il 5G A presto