Account sospeso The Fork
Buongiorno. Vorrei chiedere la riattivazione dell'account The Fork, con email datasinc85@gmail.com, dopo svariate email al servizio tecnico, senza risposta alcuna, in quanto mi si contesta uso improprio ma in realtà non c'è stato nessun utilizzo errato. In un anno ho solo mancato una presentazione e fatto 2 cancellazioni. Ho 5950 yums e non ho intenzione di perderli dopo questa sospensione immotivata. Testo mail the fork Gentile utente, Ti informiamo che abbiamo riscontrato che hai effettuato un uso irregolare del nostro servizio di prenotazione, per accumulare punti fedeltà nel tuo account. Nelle nostre condizioni di utilizzo, che puoi visualizzare su https://www.thefork.it/legal , si dichiara quanto segue: "In caso di inadempienza totale o parziale o di mancato rispetto da parte di un Utente di uno qualsiasi degli obblighi o delle disposizioni delle presenti Condizioni d'Uso, o nel caso in cui un Utente compia una qualsiasi delle azioni proibite previste dalle presenti Condizioni d'Uso, o per qualsiasi altra ragionevole ragione, TheFork può modificare, sospendere, limitare o rimuovere l'accesso a uno o a tutti i Servizi della Piattaforma TheFork, compresa la disattivazione dell'Account dell'Utente, con o in circostanze eccezionali, senza preavviso e senza che l'Utente abbia il diritto di richiedere un risarcimento, e senza pregiudizio per qualsiasi risarcimento che TheFork possa altrimenti richiedere in tribunale.”. Pertanto, e in conformità con l'articolo 6.4.1 del Titolo 6 delle nostre Condizioni di utilizzo The Fork, ti confermiamo che abbiamo disattivato definitivamente il tuo account, che cancellerà tutte le tue attuali prenotazioni e cancellerà gli Yums accumulati. Grazie mille e buon lavoro.
Lavatrice Hoover H700-WASH IN GARANZIA IN ATTESA DI RIPARAZIONE DA 3 SETTIMANE
Buongiorno, il 29 novembre 2023 acquisto la lavatrice HOOVER H-700 WASH (HAIER, CANDY HOOVER GROUP, dal negozio online CAEL SRL, fattura n. 4954 del 29/11/2023 - non coinvolto nel presente reclamo, essendo un problema di garanzia in capo al produttore). La lavatrice in oggetto non funziona dal 28 febbraio (Apertura Richiesta Assistenza n°: 0006875284 - Data: 03/03/2025 - Oggetto: lavatrice), e nonostante due interventi del tecnico inviato da Haier (il secondo in data 21/03 che si è concluso con il ritiro della stessa) mi trovo oggi, da ormai 3 settimane, senza lavatrice e senza aver nessuna contezza di quando ne potrò tornare in possesso. Con il presente reclamo, dato l'enorme disagio creatomi nel rimanere senza lavatrice per 3 settimane (famiglia di 3 persone e un cane), data la tipologia di bene, la sua importanza e la frequenza di utilizzo chiedo quindi a HOOVER che entro il 26/03 mi venga fornita una lavatrice nuova del medesimo modello presso il mio domicilio, in sostituzione di quella che mi è stata ritirata dal loro Centro Assistenza, ciò senza spesa alcuna a carico mio., oppure in alternativa la restituzione della mia perfettamente funzionante. perché riparata a regola d'arte. Qui di seguito dettaglio dei fatti: La sera di Venerdì 28 febbraio 2025 faccio andare la lavatrice, vedo un po’ acqua che fuoriesce dall’oblo, metto in pausa per capire cosa sta succedendo, apro l’oblo (che si apre normalmente), ma il cestello fino all’orlo superiore era completamente pieno d’acqua: morale mi si allaga quasi tutta la casa. Lunedì 3 marzo alle 10 chiamo il numero dell’HAIER per gli interventi in garanzia. Mi assicurano che entro 48 ore verrò contattato da un loro Centro Assistenza di Zona per la riparazione. Mercoledì 5 marzo alle 9,30 (30min prima dello scadere delle 48h) non sentendo nessuno, chiamo io il Centro Assistenza di Zona assegnatomi. Descrivo dettagliatamente il problema ed il codice di errore. Verranno Venerdì 7 marzo tra le 13,00 e le 15,30 per ripararla. Il tecnico, che si presenta con solo un cacciavite, dopo 3 minuti, va via sentenziando che deve cambiare la scheda e che la devono ordinare. Entro 2/3 giorni (c’è il fine settimana di mezzo) arriverà e mi chiameranno immediatamente per venirla a sostituire. Mercoledì 12, non sentendo nessuno chiamo io – la scheda è stata ordinata, arriverà sicuramente entro fine settimana, ma nulla. Lunedì 17 marzo, ormai molto scocciato, chiamo nuovamente la HAIER, capiscono la situazione, ma loro non ci possono fare niente. Comunque comunicheranno tutto al Manager Haier di Zona (che non mi ha mai contattato). Haier non sa quando verrà consegnata questa scheda perché il loro Centro Assistenza di Zona la può ordinare dove vogliono, quindi mi consiglia di richiamare in Centro di Zona per capire la tempistica e così faccio. Chiamo e finalmente vengo rassicurato del fatto che la scheda arriverà al 99% il giorno stesso. Mi chiameranno entro sera appena arriverà per fissare l’appuntamento. NON ricevo nessuna telefonata. Martedì 18 marzo quindi chiamo io il Centro Assistenza, così come tutti i giorni successivi e la risposta è tutti i giorni la stessa: "arriva oggi , appena arriva la chiamo”. Finalmente, Giovedì 20 marzo alle 9,00 chiamo io, la scheda c’è e mi viene fissato l’appuntamento per il venerdì 21 marzo tra le 13,00 e le 15,30 (3 settimane senza lavatrice sono passate). Arriva il tecnico, cambia la scheda, la lavatrice non funziona, deve cambiare un’altra scheda. Cambia l’altra scheda, la lavatrice NON funziona lo stesso. Non sanno cosa fare, la devono portare via e non sanno dirmi quando potranno restituirmela. Devono seguire indicazioni di Haier. Cinque minuti dopo, chiamo la HAIER (per la terza volta), e chiedo di essere contattato entro sera dal Manager di Zona (cosa che non è avvenuta), e pretendo a questo punto la consegna entro mercoledì della settimana successiva di una nuova lavatrice perché non è concepibile rimanere a tempo indeterminato senza una lavatrice. Scrivo poi nel corso del pomeriggio stesso anche PEC a HAIER e messaggio WHAT’sUP all’Assistenza Clienti, senza aver avuto sino ad ora su nessuno di questi 3 canali il benché minimo riscontro. Rimango quindi in attesa di ricevere entro il 26/03 la lavatrice ritiratami perfettamente funzionante, oppure data la difficoltà (impossibilità) sino ad ora di riparare la mia, la consegna entro medesima data dello stesso modello presso il mio domicilio. Mi riservo inoltre di chiedere il risarcimento di tutti i danni e disagi diretti ed indiritti subiti (in primis 50 Euro di lavaggi presso lavanderia a gettoni). Ringrazio e porgo distinti saluti.
Devo modificare le date del volo.voglio anzi esigo il rimborso
Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA PRENOTAZIONE] ho prenotato il volo n° [N° VOLO] da [AEROPORTO DI PARTENZA] a [AEROPORTO DI DESTINAZIONE] per il giorno [DATA DI PARTENZA] con la Vostra compagnia. In data [GGMMAA] mi avete comunicato la cancellazione del volo sopra descritto e mi avete proposto [DETTAGLI VOLO ALTERNATIVO] Dato che tali orari non si adattano più alle mie esigenze, con la presente vi comunico la rinuncia al volo richiedendo contestualmente il rimborso integrale del prezzo del biglietto pari ad [€] Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia biglietto aereo Copia della comunicazione di cancellazione del volo
Multa
A settembre del 2024 mi viene comunicata multa da hertz al comune di Pescara per importo di 29 euro. Hertz mi comunica che avrebbe trasmesso i miei dati alle autorità competenti ma dimentica di farlo. Oggi le autorità mi contestano 300 euro di multa per mancata comunicazione dati da hertz. Non intendo pagare per errore dal banco di noleggio.
Abbonamento acquistato ma non posso usufruire
Buongiorno sono Caterina Carrozza. Scrivo per un reclamo a Drivalia in quanto ho acquistato un abbonamento CARBOX, e fatta prenotazione del veicolo. Al momento del ritiro dell'auto al punto office di Messina, l operatore mi dice che non posso ritirare la macchina in quanto non risulto avere i requisiti. Quindi sono dovuta tornare a piedi e acquistare un'altra auto con un'altra società. Mi rivolgo a voi per chiedere di scrivere a loro e sbloccare il mio profilo. Invio screen anche di tutte le fatture pagate
Aumento offerta TIM WiFi Power Smart Fibra
Buongiorno reclamo verso la TIM perchè ha deliberatamente aumentato dal mese di marzo la bolletta di € 2.90 senza avvisare. Quando ho sottoscritto il contratto mi avevano garantito che il canone mensile sarebbe rimasto sempre a €34.90 comprensivo di pagamento del modem di € 5 per 48 mesi già discutibile perchè all'epoca i modem li davano in comodato d'uso . Contattati hanno giustificato l'aumento con sopraggiunte variazioni di mercato. Non mi sembra corretto, adesso se voglio recedere gli devo pagare € 120.00 per il modem perchè ancora mancano 2 anni dei 48 mesi. Il contratto è stato sottoscritto in data 07/03/2023.
Impossibile riscattare il pacchetto
Buongiorno, Sto tentando di riscattare un regalo che prevede due ingressi per Gardaland da ormai 20 giorni. Una volta registrato l'assegno, ogni volta che clicco su "riscatta i codici"mi appare un errore interno di sistema. L'assistenza si è rivelata a dir poco inutile, e la mia pratica 7834758 non è mai stata presa in considerazione (scrivono ad ogni segnalazione che l'assistenza risponderà dopo 3 giorni ma non rispondono mai). Se una persona deve organizzare un viaggio e quindi decidere una data non puoʻ riscattare cioʻ che è stato acquistato e PAGATO. Inoltre il senso di impotenza e l'impossibilità di parlare con un operatore che non sia un chat gpt è a dir poco scandaloso.
Mancata sostituzione pezzo guasto
Buongiorno Ho acquistato tempo fa un’aspirapolvere senza fili Dyson seriale Z5S-EU-SMA1679A,circa 6 mesi fa si sono staccati i supporti della spazzola, essendo l’ apparecchio in garanzia ho contattato l’assistenza per la sostituzione del componente . Al primo contatto mi è stato risposto che il pezzo non era disponibile in magazzino e che mi avrebbero contattato non appena disponibile. Non venendo contattato ho aperto un’altra richiesta ricevendo la stessa risposta. Dopo un congruo lasso di tempo ho aperto una terza richiesta a cui mi è stata data la conferma che il pezzo non era disponibile in magazzino e che mi avrebbero inviato un pezzo simile che ho ricevuto ma che non è conforme al mio apparecchio e quindi inutilizzabile. Faccio presente che se volessi acquistare in autonomia il pezzo guasto lo stesso mi verrebbe recapitato in pochi giorni, ma come non era indisponibile? Resto in attesa Marco Iacoacci
Problema con telecamera posteriore
Ho appena acquistato una nuova GLA 200 d automatic. La telecamera posteriore è tremendamente rumorosa, si apre e si chiude in continuazione durante il ciclo urbano, rendendo anche pericolosa la guida perché distrae continuamente il guidatore. So che il problema è noto da anni a Mercedes (basta scorrere su internet o sui social). Poiché ho pagato l'auto con soldi buoni, è mio diritto pretendere altrettanto in cambio. Se il problema non venisse risolto rapidamente, adirò le vie legali. Distinti saluti. S.V.