Mare
Futura La Praia Pizzo Calabro mare che molto spesso diventava verde e nel pomeriggio giallo. Futura Vacanze parla di fenomeno naturale ma ci sono proprio scarichi inquinanti nei pressi La cosa in loco e' risaputa ma nessuno ci ha avvisato all'atto della prenotazione.
Ordine pagato e non consegnato
Spett. Happy Vet/ Agraria Pontificia In data 12/08/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online una confezione di Exclusion Dog mediterraneo crocchette tonno cane adulto medio 12 kg pagando contestualmente l’importo di 48,00€ con spedizione gratuita. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 24/48 ore. Non ho ricevuto email riguardati la consegna di tale prodotto. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Illegittimo diniego del diritto di recesso nei termini - Impacto Training
Spett.le Impacto Training, Come già comunicato per email nei giorni scorsi, intendo beneficiare del diritto di recesso entro i 14 giorni per annullare e ricevere il rimborso dei 199,99 Euro pagati lo scorso 15 agosto, per la sottoscrizione dell'abbonamento "360 Impacto training - annuale" effettuata in data 8 agosto u.s. Reitero la mia richiesta attraverso Altroconsumo, a cui sono Socio, a seguito del vostro diniego comunicato per email lo scorso 18 agosto, precisando che non effettuate rimborsi, come da termini e condizioni da me sottoscritte. Al riguardo, preciso nuovamente, che il diritto di recesso è per legge IRRINUNCIABILE ed a nulla valgono eventuali clausole nel vostro contratto atte a limitarne o impedirne l'effettiva tutela. Confidando nel dovuto accoglimento della reiterata richiesta, attendo il rimborso in parola mediante accredito della somma sulla carta di pagamento precedentemente addebitata. Cordiali saluti, Emanuele Marrani
MANCATA GENERAZIONE DELLE BOLLETTE
Spett. GRUPPO HERA, Sono titolare del contratto per l'energia elettrica sopra specificato. Dopo numerose segnalazioni ed anche comunicazioni tramite PEC, sono di nuovo a segnalare che il mio Circolo non riceve le bollette delle mensilità di Maggio, Giugno, Luglio. Entrando nell'area personale del vostro sito non risultano generate altre bollette dopo quella di aprile, al Circolo presso il nostro indirizzo non arriva nulla (avete sbagliato l'indirizzo, ve lo sto comunicando da 5 mesi e non vi siete aggiornati), e tramite email non mi sono state spedite le bollette come dovrebbe essere da contratto. Stamani mi avete inviato le bollette di febbraio, marzo e aprile, ma io ho bisogno delle altre perché devo rendere conto ai soci e devo evitare di creare un debito. Non 'è possibile che non riusciate a mandarmi mensilmente le bollette, è una mancanza enorme ed inoltre così facendo non posso neanche controllare i consumi e potrei essere ingannato senza poter contestare. Chiedo di riceverle immediatamente e che questa mancanza sia adeguatamente indennizzata. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Robot Ariete X-Clean 2718 ricambio batteria fuori produzione
Spett. Ariete - De Longhi In data 28/10/2021 ho acquistato presso il Vostro sito online un Robot Ariete X-Clean 2718pagando contestualmente l’importo di 136,01€. Ho portato al centro assistenza il robot non funzionante e mi è stato riferito che non era possibile ripararlo perché la batteria era stata messa fuori produzione, mi hanno pure detto che non c'era nemmeno la possibilità di acquistarne una compatibile. A questo punto a meno di tre anni dall'acquisto mi trovo costretta a buttare il robot. I pezzi di ricambio non dovrebbero essere disponibili per almeno 5 anni dalla data di fine produzione?
Non ho ricevuto le carte d'imbarco
Buongiorno, pur avendo effettuato il pagamento da una settimana nn ho ancora ricevuto i biglietti aerei, quindi sono costretto a denunciare il tutto alle autorità di competenza. Con tutte le truffe che fanno com'è possibile che siano ancora operativi???
voucher non consegnato
buongiorno, sono toscano alfonso . in data 17 agosto ho acquistato un pacchetto telepass 2x1 del valore di 75 euro. mi sono state inviate le 2 card delle quali una in omaggio il 2x1 ma solo 1 mi si e' attivata, e non e' stata usata l altra non si attiva e mi esce una scritta che alla azienda dispiace ma ne hanno vendute troppe e di scrivergli. vi chiedo di intervenire e farmi attivare imemdiatamente le 2 card da me acquistate oppure di restituirmi quanto da me pagato immediatamente. grazie . ordine: 300302300 email: alfonso.toscano@comune.milano.it ordine: 300302300 in caso se potete proseguire a tutela di quanto da me acquistato nei confronti di questa azienda. cordiali saluti
Europcar addebito costi non dovuti
In riferimento alla prenotazione n. 783632188 effettuata presso la vostra società di noleggio attraverso il sito Ryanair (e le sue società collegate), con ritiro dell'auto da Venezia Aeroporto il 22 luglio 2024 e riconsegna il 31 luglio 2024, segnalo che mi è stato addebitato l'importo non dovuto di 110,02€ senza una specifica inerente questo addebito non previsto. Faccio presente che nella prenotazione sul sito Ryanair era dichiarato che alla cifra pagata in fase di prenotazione (308,52 €) non sarebbe stato aggiunto alcun altro importo se non per servizi acquistati al banco noleggio. Non avendo acquistato nessun servizio aggiuntivo, avendo riconsegnato l'auto nelle stesse condizioni del ritiro, compreso il pieno di carburante, non mi spiego questo addebito non previsto. Faccio presente anche che per un ritardo dell'aereo il ritiro è avvenuto alle ore 18 invece delle 16 previste ma, dopo un colloquio telefonico con una vostra operatrice, avvisata per tempo del ritardo, mi era stato detto che l'auto sarebbe rimasta a disposizione fino all'orario di chiusura del desk senza nessuna penale.
Parcheggio
Buongiorno,ho ricevuto una lettera dall’azienda Park Depot s.r.l. Pratica n°002-285-000-359 Che mi contesta una violazione delle condizioni di parcheggio.la lettera afferma che il giorno 10/06/2024 ho sostato 42 minuti in più,rispetto ai 60 consentiti dalle condizioni affisse,il parcheggio in questione è situato in via verrotti snc ed è il parcheggio del supermercato conad.mi richiedono una penale di 45 euro.premetto che entrando nel parcheggio,se non esistono barriere è ipotizzabile,come nel mio caso,non notare affisse le condizioni e le penali per violazione nei termini della sosta.nonostante ritengano ben visibili le condizioni affisse,solo un accesso condizionato da una barriera a sbarre,comandata del conducente previo lettura delle condizioni esposte in modo chiaro e visibile sulla barriera stessa,escluderebbe la mancata visione delle condizioni della sosta.inoltre considero che in un area privata di un supermercato,il superamento del tempo di sosta consentito debba essere valutato con discrezionalità e non certo assimilato alle sanzioni di un ente pubblico.esprimo il mio totale disappunto ,ritenendo illegittima la richiesta economica e ritenendo violata la mia privacy.non essendo voi un organo giudiziario In fede Pineto Politano Alessandro
Oggetto non conforme e difettoso
Spett. Fashion-Milano In data 08/08/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio 2 paia di pantaloncini pagando contestualmente l’importo di €. 33.96+39.95 per un totale di €. 73,91 che si sono rilevati completamente differenti dalla descrizione e dalle immagini proposte nell'offerta di vendita. Inoltre uno dei due ha anche un difetto di tinteggiatura (vedere allegato). Chiedo il rimborso di quanto pagato per "oggetto non conforme" con eventuale restituzione a carico vostro tramite etichetta prepagata per la spedizione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.