M. T.

annullamento contratto

La presente fa seguito alla segnalazione del 5/06 (pratica 10238597) nella quale chiedevo l'annullamento del contratto a causa della mancata portabilità del numero, conditio sine qua non per passare a Fastweb dal mio attuale operatore. In data 7/06 ricevo sms che riporto: "Stiamo lavorando per portare il tuo numero in Fastweb il 11-06-2024. Ricordati di avere con te la SiM Fastweb il giorno del passaggio del numero!" A questo punto, essendo trascorsi troppi giorni dalla mia richiesta, avendo ricevuto un insoddisfacente supporto dal Vs servizio clienti, ed essendomi già attivata con un 'altra compagnia per cui ho sostenuto ulteriori costi, vi intimo a NON precedere con il trasferimento del mio numero in quanto NON siete più autorizzati a farlo. Saluti Mariaelena Turni

D. B.

Concorso gioca e vinci 5 ani di DAZN

Ho provato una decina di volte a partecipare al concorso in giorni diversi, ieri e oggi), da più dispositivi (smartphone, notebook anche diversi), reti diverse (wifi e mobili), browser diversi (cancellando cache, cronologia, cookies) ma dopo aver compilato i campi viene visualizzato sempre l'errore allegato (ho attivato anche la console del browser per il trobleshooting da parte del supporto DAZN)- Ho contattato DAZN via chat e via email (ben quattro volte) specificando tutto quello che avevo già provato a fare, ricevendo sempre e solo ogni volta come risposta "lato Dazn non risulta nessuna problematica. La invitiamo gentilmente di cancellare tutta la cronologia di navigazione nel browser, Cookie e Cache e di riprovare a partecipare nel concorso." Le risposte sono sempre arrivate praticamente istantaneamente, quindi è evidente che nessuna verifica da parte di tecnici competenti è stata effettuata (sono anche io un informatico e so perfettamente come funziona). Ripeto, con i dispositivi utilizzati non ho alcun tipo di problema con nessun altro provider o applicativo, chiedo che venga analizzata seriamente la mia segnalazione e risolto il problema, che mi impedisce di partecipare al concorso.

F. T.
09/06/2024

campagna di richiamo citroen airbag takata

Spett. Citroen In data 16/05/2024 ho ricevuto Vs raccomandata riguardante la campagna di richiamo per airbag Takata. Ho immediatamente provveduto ad effettuare la procedura indicata nel format (ottenuto inquadrando il QR code all'interno della raccomandata stessa). Ho contattato l'officina autorizzata Citroen selezionata durante la suddetta procedura, che mi ha riferito di attendere Vs mail con voucher attestante la disponibilità dei pezzi di ricambio a me destinati. Ad oggi, 09/06/2024, non ho ancora ricevuto alcuna Vs mail e a nulla sono valsi i miei innumerevoli tentativi di mettermi in contatto con Voi tramite mail o numero verde dedicato (che risulta sempre occupato o, se libero, fa restare in attesa per oltre mezz'ora finché non si desiste!). In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

S. A.
09/06/2024

Pagamento abusivo e consegna rotta

Spett. Bartolini , Sono titolare del contratto n° 179196130566377. Ho inviato questo pacco tramite Packlink, dall’Italia in Belgio. Il pacco è stato correttamente ritirato, nessun controllo fatto per il peso o dimensioni. Il pacco è arrivato in Belgio a 10 minuti da dove abito, ma non mi è stato consegnato, in quanto il peso non corrispondeva, Il pacco è stato rispedito in Italia tutto rotto, con la metà dei pezzi mancanti ossia rubati in quanto non c’è alcuna traccia. Oggi mi vedo addebitato ulteriori 46 euro. Trovo incoerente, il modo di fare, dal punto di vista ecologico, e anche come presa in carico del cliente. Esigo avere un rimborso totale e le eventuali spese. Il reclamo è stato anche aperto contro Packlink. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

E. T.

pieno Wind credito be Wind annullamento contratto richiesta indennizzo

richiesta indennizzo economico per recessione del contratto innanzitutto senza notifica in quanto non mi è arrivato nessun messaggio di notifica, e inoltre perché ho servito Wind per oltre 20 anni come Fedele cliente e mi è stata rimossa un'offerta per la quale avevo firmato un contratto oltre 20 anni fa l'offerta è stata rimossa senza chiedermi nulla né senza comunicarmi nulla e non credo sia possibile cessare un contratto senza l'esplicito consenso di entrambe le parti che lo hanno firmato ti chiedo quindi indennizzo economico ho aggiunto di credito anche be Wind da poter utilizzare per le offerte con la scheda Wind grazie Eugenio

F. C.

Assistenza pessima!

Piano induzione NikolaTesla acquistato da 8 mesi: in seguito ad una fuori uscita di acqua da una pentola che bolliva, è filtrata acqua all'interno mandando in blocco l'impianto elettrico (differenziale scattava). Il tecnico intervenuto (Carel) ha confermato che l'acqua non avrebbe dovuto entrare all'interno e che non gli fosse mai successo prima, ma ha ritenuto che la responsabilità fosse comunque mia e dunque non ha rientrato l'intervento nella garanzia, anzi! si è fatto pagare in nero!!!! senza lasciare uno straccio di ricevuta o rapporto dell'intervento. Il tecnico si è limitato ad asciugare le parti interne del piano per poi rimontarlo senza dunque risolvere il problema! Il mio piano ora funziona ma alla prossima perdita accidentale di acqua sarò punto ed a capo..... CHE VERGOGNA!!!

M. M.

rimborso mai esguito

Spett. Rocket srl In data 4/09/23 ho acquistato presso il Vostro negozio online un Ravviva legno Restaura plus pagando contestualmente l’importo di 29,99 . Alla consegna del prodotto, avvenuta il 08/09/2023, ricevuto il prodotto, mi sono accorta che era totalmente danneggiato e ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite [pec/whatapp] il [08/09/2023 – giorno stesso della consegna. Dopo ripetuti solleciti e ripetute negazioni di aver ricevuto il reso (spedito tramite corriere BRT, mi avete risposto che non potevate restituire il costo sostenuto perchè non avevate il mio iban (indicato in tutte le pec e in tutti i messaggi whatapp e all'interno del reso. Tuttavia ad oggi, trascorso quasi un anno, non ho ancora ricevuto il rimborso del prezzo pagato pari a 29,99. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento Copia comunicazione di recesso + ricevuta di consegna

S. B.

Campagna di richiamo Citroen-sostituzione air bag Takata

Buonasera, mi chiamo Silvia Bianchini e sono proprietaria di una Citroen C3 interessata dal richiamo in oggetto. Il numero di telaio della mia auto è : VF7SC8HR4BA595032 e il numero di targa è : EK932ZS. Ho ricevuto la prima comunicazione relativa alla "Campagna di richiamo - JGU - ", tramite posta ordinaria, a gennaio 2024 definita dall'Azienda GROUP PSA ITALIA S.p.A come una ”Lettera semplice - Primo invito”, dove mi comunicavano la problematica relativa al probabile malfunzionamento degli airbag e di conseguenza mi pregavano di prendere appuntamento presso il Riparatore autorizzato Citroen da me preferito per la sostituzione degli stessi. Così ho proceduto ed a febbraio mi sono recata presso l'officina Gnudi a Casalecchio di Reno (BO) dove hanno verificato che in effetti la mia auto montava i suddetti airbag e mi hanno comunicato che entro 2 mesi sarebbe avvenuta la sostituzione, non prima, poiché avevano molte richieste. Ad inizio maggio ancora non ero stata ricontattata dal Riparatore scelto e quasi contestualmente ho ricevuto la raccomandata dalla Citroen (GROUP PSA ITALIA ) - "Campagna di richiamo - MK7 - Citroen C3" in cui per la mia sicurezza Citroen mi chiede di sospendere immediatamente la guida del veicolo. Ho contattato l’officina di Casalecchio per avere delucidazioni e mi hanno comunicato che la Citroen aveva cambiato la modalità di gestione della campagna di richiamo annullando tutti gli ordini dei pezzi di ricambio ricevuti fino a quel momento e che mi sarei dovuta registrare al link riportato sulla raccomandata per poter procedere alla sostituzione degli airbag difettosi seguendo la nuova procedura che prevedeva la sostituzione presso un’officina più vicina a me. A questo punto mi sono registrata, come richiesto nella comunicazione, al link riportato sulla lettera e ad oggi ancora non ho ricevuto notizie. Ho scritto anche una mail all' autofficina che mi è stata assegnata dal suddetto link, la Framauto di Longara - Calderara di Reno, per sapere se era possibile avere un'auto sostitutiva in attesa dell'intervento sugli airbag , ma anche stavolta non ho ricevuto risposta. La mia professione implica l'uso giornaliero dell'auto: sono un medico veterinario che visita a domicilio ed ho famiglia per cui mi risulta impossibile non utilizzare la vettura. Questa situazione genera un grande disagio perché pensare di intimare l’inutilizzo del proprio mezzo di trasporto senza fornire una valida alternativa è privo di ogni buon senso. Ritengo inoltre scorretto da parte di Citroen comunicare una modalità di gestione di un suo problema a gennaio, mediante lettera ordinaria, e poi nell’arco di 4 mesi non risolvere la situazione ma anzi comunicare un cambio di gestione tramite raccomandata, a maggio, che intima proprio di non utilizzare la vettura, senza alcuna comunicazione intermedia e senza nessuna tutela per i proprietari delle auto interessate dal richiamo. Se l’azienda Group PSA Italia vuole davvero evitare l'uso delle vetture che montano gli airbag difettosi, per la sicurezza dei clienti, allora dovrebbe mettere contestualmente a disposizione degli stessi auto di cortesia o mezzi di trasporto che utilizzano la formula del noleggio a breve termine, a sue spese visto che il problema lo ha creato lei e non scrivere di tenere l’auto ferma e basta. Informo chi di competenza che non avendo alternative, continuerò ad utilizzare la mia vettura, non posso fare altrimenti, e che riterrò l'azienda Citroen Group PSA Italia s.p.a. direttamente responsabile di qualunque danno, generato dagli airbag, possa incorrere nell'utilizzo della stessa avvalendomi della tutela legale deputata alla difesa dei miei diritti.

L. M.

Frode false polizze RCA

Spett.Zurich, Sono laura Messina titolare del contratto di [conto corrente/carta/finanziamento] specificato in allegato. Ho subito una frode online compiuta da un vostro finto operatore. Due polizze per un totale di € 740 . Chiedo il risarcimento della quota versata per non aver addottato misure efficaci ed efficienti per tutelare i consumatori a fronte di frodi innescate con il lancio di false campagne promozionali . In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

V. G.

Annullamento dell 'iscrizione entro 4 giorni

Con questo reclamo chiedo il rimborso dei due pagamenti avvenuti e l'annullamento del prossimo ,che avverrà il prossimo mese . Inoltre, chiedo la reale cancellazione delle mie foto e dei miei dati come sosteneva di fare l'app . Io ho cliccato la cancellazione della mia iscrizione e del mio profilo in quanto non intendevo utilizzare l'app . Il primo pagamento in app è obbligato se no non si accede e l'ho fatto conoscendo la legge che stabilisce che si può recedere entro 14 giorni Avendo io fatto la revoca voglio il mio diritto . Chiedo l'intero rimborso