Data consegna pacco fuorviante, date diverse, date cambiate. Attese inutili e giornate perse
Per l'ordine : 165010389027 Non capisco piu se aspettare a casa o meno. Ieri era in consegna e non e' arrivato nulla (allegato 1), controllo il tracking tramite sito dell'ordine e mi da in consegna per domani 21/08/24 (allegato 2), controllo il tracking tramite bartolini tracking e da in consegna oggi (allegato 3), quando arriva questo pacco? Cosa devo fare per averlo? Devo continuare a stare a casa a fare la muffa? Stamattina ho inviato segnalazione tramite il sito ( a breve sarò ricontattato ) ebbene nessuno mi ha richiamato. Ma quando iniziate a lavorare seriamente? Se fossi cosi lascivo nel mio lavoro o verrei licenziato o prenderebbero dei pesanti provvedimenti. Poi siete il servizio di consegna piu scadente d'Italia, non fate gli altezzosi promettendo consegne in date al di fuori della vostra portata. Arrivate li, c è poco da fare non dovreste pretendere piu di quello che siete in grado di fare perche la gente ci crede e perde tempo dietro a voi. Il vostro lavoro è consegnare pacchi e dovete mettervi il cuore in pace DOVETE CONSEGNARLI. Le persone ,me compreso, hanno i loro impegni e non possono aspettare voi a tempo indeterminato come si aspetta una visita fiscale ( non si sa quando arriva finché non arriva ). Iniziate a lavorare come si deve o chiudete battenti perché ad oggi il servizio è scadente per non dire inesistente e la gestione è da falliti.
Errato addebito fatture
Spett. SKY, Sono titolare del contratto per abbonamento TV e abbonamento internet, per i quali ho già provveduto alla disdetta. In data 10/02/2024, ho chiesto stipulato un contratto con TIM per la fornitura del servizio internet, con subentro effettivo a fare data dal 28/03/2024, attraverso regolazione procedura con comunicazione del relativo codice di migrazione. Nonostante il servizio internet non fosse più erogato effettivamente da SKY, la vostra azienda ha continuato ad addebitarmi i relativi costi fino a quando nel mese di luglio non ho bloccato l'addebito automatico. Per quanto precede, esigo che mi venga restituito quanto pagato e non dovuto, ovvero dal 28/03/2024 al 31/05/2024 per un importo pari a 42,45€, così suddiviso: 2,65€ dal 28 al 31 marzo, 19,90€ per il mese di aprile e 19,90€ per il mese di maggio. Avendo già rappresentato la situazione con numerose comunicazioni, in mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Mancata applicazione della garanzia per un malfunzionamento non causato dal cliente SURREALE!
In data 22/10/2022 mi sono recato presso un vostro rivenditore ed ho acquistato un frigorifero hisense HISF99366 Pagandolo 1100.49€. A distanza di circa 20 mesi il frigorifero ha smesso di funzionare, ho contattato il vostro centro assistenza e in pochi giorni è arrivato un tecnico a casa. La valutazione del tecnico è surreale! Mi dice che la garanzia non può essere applicata perché il frigorifero è danneggiato da "effetti atmosferici" allora a quel punto avendo il frigorifero in casa e non sotto la pioggia, non avendo subito nessun corto provocato da fulmini gli chiedo: "sarebbero?" Il tecnico mi risponde: "lei abita vicino alla solfatara! Per questo il frigorifero si è danneggiato!" Il tecnico se ne va e apre una richiesta di approvazione di garanzia ma NULLA! A qst punto chiamo il centro assistenza nuovamente che mi chiede di inviare una PEC all'ufficio reclami ma nulla! Nessuna risposta! Io richiedo di revisionare quanto accaduto che ha del surreale! Per quanto al momento dell'acquisto non c'era scritto su nessun documento che questo frigorifero non era adatto a chi abitava vicino la solfatara! E tantomeno che abitare vicino alla solfatara fa parte degli "effetti atmosferici " Quale è la colpa e la responsabilità del consumatore su quanto accaduto? Il frigorifero si presenta esteticamente in condizioni perfette! Non ha urti né danni e né cose del genere! Mi trovo da circa 20 giorni senza frigorifero... Vi prego di aiutarmi in questa mia disavventura... Allego numero della pratica di garanzia:16126237 Vi prego di aiutarmi dato che come vi ho spiegato io da consumatore non ho nessuna colpa!
voucher telepass non attivabile
buongiorno, sono toscano alfonso . in data 17 agosto ho acquistato un pacchetto telepass 2x1 del valore di 75 euro. mi sono state inviate le 2 card delle quali una in omaggio il 2x1 ma solo 1 mi si e' attivata, e non e' stata usata l altra non si attiva e mi esce una scritta che alla azienda dispiace ma ne hanno vendute troppe e di scrivergli. vi chiedo di intervenire e farmi attivare immediatamente le 2 card da me acquistate oppure di restituirmi quanto da me pagato immediatamente. grazie . ordine: 300302300 email: alfonso.toscano@comune.milano.it ordine: 300302300 in caso se potete proseguire a tutela di quanto da me acquistato nei confronti di questa azienda. cordiali saluti
Richiesta di disdetta del contratto e segnalazione di attivazione fraudolenta
Mi rivolgo a Voi a seguito di una attivazione, che ritengo fraudolenta, di un contratto per 269,40 € per il quale non ho ricevuto copia della stipulazione né della fattura di addebito. Dato che ritengo ciò conseguenza di un'azione fraudolenta a mio danno, Vi invito ad annullare qualsia richiesta futura di pagamenti a mio carico e impegnative, da parte mia, per servizi che non ho richiesto. Ritenendo di aver subito una truffa, inolrerò regolare denuncia.
Non riconoscono la mia disdetta
Spett. dazn In data 20 agosto 2024] ho annullato tramite chat il servizio abbonamento. Sul mio account c'era il banner che diceva che il mio abbonamento era in scadenza. Nonostante ciò mi avete addebitato 599 euro. Ciò mi sta causando gravi disagi poichè è una cifra enorme che mi mette in serie difficoltà. Con la presente richiedo quindi la cessazione immediata del servizio e Vi diffido sin d’ora dall’addebitarmi qualsiasi spesa in relazione a tale servizio, restituendo quanto prelevato con effetto immediato. Sono disponibile ad inviarvi screenshot del banner in questione che testimonia il fatto che l'abbonamento non era ancora scaduto.
Airbag Takata
Azienda Citroen per sostituzione airbag Takata Da maggio che aspetto l'email per la sostituzione dell'airbag takata perché difettoso e pericoloso per la propria vita in caso di incidente. Mi chiedono di sospendere l'uso della vettura e di contattare il numero verde per un'auto sostitutiva, fatto diverse volte ma le auto sempre non disponibili. Mando pec per avvertirli che non potendo sospendere la guida avrei dato mandato all'avvocato di intraprendere azione legale, dopo qualche giorno arriva email da Citroen dicendo di chiamare il numero verde per assegnarmi una vettura totalmente gratuita. Fatto questo scopro che per avere la vettura dovrò pagare cauzione di 150 euro, quindi non è totalmente gratuita. Trovo tutto assurdo e i danni che ha creato questa campagna di richiamo sono tanti.
RECLAMO INTERVENTO 0955400
Buongiorno, sono costretto a segnalare il disservizio della ditta Bigiemme che è intervenuta in data 12/07/24 per verificare il malfunzionamento della mia unità Daikin split J027368, collegato ad un motore dual split (il secondo split lavora correttamente). Il tecnico ha lavorato con fretta e non ha verificato con la dovuta perizia il problema "U0" rilevato dall'unità. Il codice può segnalare o una mancanza di gas refrigerante (che il tecnico ha constatato non essere il problema, perchè alla prova con i manometri i parametri di pressione risultavano corretti) o un problema alla valvola di espansione termostatica (questo non è stato verificato dal tecnico). Nel rapporto di intervento è stato indicato: "RISCONTRATO MALFUNZIONAMENTO CLIMATIZZATORE CAUSATO DA PRESENZA GAS FRIGORIFERO R32 CONTAMINATO ALL'INTERNO DELL'UNITÁ ESTERNA. COMUNICARE PREVENTIVO PER SVUOTAMENTO IMPIANTO GAS FRIGORIFERO, PULIZIA LINEE E RICARICA COMPLETA GAS R32 KG 1,150". Ci siamo informati presso altri tecnici frigoristi che purtroppo la diagnosi di "gas contaminato" è fraudolenta ed è stata utile a preventivare un nuovo intervento di €800 di pulizia e messa in pressione con azoto. Dopo la ricezione del preventivo ho chiamato BIGIEMME per chiedere il test alle bobine delle valvole di espansione, prima di procedere con l'intervento preventivato. Il titolare con cui ho parlato non si è reso disponibile e deridendomi mi ha consigliato di segnalare a Daikin il disservizio. Mi rivolgo direttamente a Daikin quindi perchè sono molto dispiaciuto dell'accaduto; nonostante io abbia saldato subito il costo dell'intervento di €100 al tecnico (di cui non ho ancora fattura), non ho ricevuto il servizio accurato di cui avevo bisogno per escludere tutte le opzioni possibili e risolvere una volta per tutte il problema al mio condizionatore. Vi chiedo conto dell'operato della ditta da voi incaricata e vi richiedo l'invio a titolo gratuito di un altro tecnico che possa verificare adeguatamente la macchina e le bobine delle valvole. Sicuro di un vostro veloce riscontro, porgo Cordiali saluti M. Nidal Sawah 3382871270
Conteggio giorni/mesi
Buongiorno, mi ero accorta che il mio credito finiva prima di quanto pensassi, ho chiamato LINKEM e mi è stato detto che la ricarica non è di 5 mesi ma di 150 giorni in quanto tutti i mesi sono considerati di 30 giorni. Sarebbe corretto specificarlo! Grazie e cordiali saluti Mafalda Pagliero
ASFINAG VIGNETTA AUSTRIA TRUFFA AUTORIZZATA
Reclamo ASFINAG vignetta autostrada per passaggio Austria in auto. Questi signori Sostengono un mancato pagamento da parte mia della vignetta con una multa di 150€ , diventata di 300€ dopo 2 mesi Allego copia della vignetta con estratto conto del mio PayPal che fortunatamente ho conservato Ho ritrovato in rete gente truffata da queste persone per lo stesso motivo Lo trovo Ingiusto e illecito! Bisogna fare qualcosa In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.