G. D.

13000 punti cancellati caricati a febbraio 2024

Egregi Signori di Italo, Mi trovo costretto a scrivervi per segnalare un grave disservizio riguardante la cancellazione non autorizzata di 13.000 punti Italo Più dal mio account. Tali punti, equivalenti a circa 11 viaggi, erano stati accumulati tramite la mia carta American Express e correttamente caricati sul mio account a febbraio 2024. La cancellazione dei punti è avvenuta senza alcun preavviso o comunicazione, impedendomi ora di utilizzarli per un viaggio programmato per il 19 giugno 2024. Trovo questa situazione inaccettabile e contraria a ogni principio di correttezza e trasparenza nei confronti del consumatore. Richiamo la vostra attenzione sul fatto che la cancellazione arbitraria di punti fedeltà senza previa comunicazione costituisce una violazione delle norme di buona fede contrattuale e della disciplina giurisprudenziale vigente in materia di tutela del consumatore. Inoltre, tale azione può configurarsi come un indebito annullamento di debiti di bilancio a danno del consumatore, il che è chiaramente illegittimo. Pertanto, vi invito con la massima urgenza a procedere con la reimmissione immediata dei 13.000 punti Italo Più nel mio account, affinché possa utilizzarli per il viaggio del 19 giugno 2024. In caso contrario, sarò costretto a intraprendere le vie legali necessarie per tutelare i miei diritti, con riserva di agire anche per il risarcimento dei danni subiti. In attesa di un vostro tempestivo riscontro, porgo cordiali saluti.

V. B.

richiesta sostituzione frigo

A GENNAIO 2024 ho acquistato da mondo convenienza dei mobili tra cui un frigorifero perla ,il 12 marzo consegnano i mobili tra cui il frigorifero ...mi dicono di fare depositare il gas quindi non accendo il frigo . Trascorso il tempo necessario accendo e la mattina tutto ciò che ho messo nel frigo compresa l'acqua è ghiacciata ,ho agito sul termostato, consigliato dall'assistenza perla , ho fatto tutte le prove necessarie ( ovvero giornalmente ho cominciato a spostare il termostato da 1 al massimo cioè 5 ) A questo punto ho constatato che il mio frigo è rotto ( praticamente è un unico congelatore) chiamo di nuovo l'assistenza perla e informo mondo convenienza ed è iniziato il solito passaggio di responsabilità tra l'uno e l'altra . Addirittura a detta dell'assistenza perla, il frigo non è idoneo a stare in una casa con la temperatura al di sotto dei 16 gradi e al di sopra dei 35 ) cosa non indicata dal punto vendita . Cmq dopo telefonate su telefonate i primi di maggio arriva il tecnico della casa perla , riscontra il malfunzionamento del termostato quindi si congeda dicendo che dovevano ordinare il pezzo e dopo due settimane avrei potuto finalmente usufruire del mio frigorifero riparato Insomma per farla breve oggi siamo al 10 giugno il pezzo non è arrivato e non sono ancora in grado di utilizzare il frigo . Visto il tempo passato e la difficoltà di reperire il ricambio ,chiedo la sostituzione immediata del frigorifero .

L. M.

mancato invio biglietti Ryanair

Buongiorno, il 25/5/2024 ho acquistato tramite Fly Go un volo di A/R Bologna Vienna per fine agosto. Appena addebitato il costo ho ricevuto una mail di conferma da parte di booking@travel-confirmation.eu con la sola indicazione del n. di prenotazione nell'oggetto, senza il n. volo né la data. Nella mail non compare alcun dato relativo a Fly go, nè ai contatti. Nel corpo della mail si annuncia che "Il nostro sistema usa l’intelligenza artificiale per garantire le migliori tariffe elaborando diversi algoritmi, per questo motivo il nostro processo di prenotazione è più complesso e per alcune prenotazioni potrebbe essere necessario aspettare la conferma più del previsto (da 20 minuti fino a 14 giorni)." Ad oggi, 10/6, non ho ancora ricevuto alcun biglietto. Sul sito di Fly go si annuncia che i biglietti vengono rilasciati sulla base della partenza, dando quindi priorità alle partenze più ravvicinate. Ho provato a scrivere un paio di e-mail agli indirizzi Fly Go Voyager [booking@travel-confirmation.eu], support.it@flygosupport.com. Ho ricevuto finora soltanto questo riscontro "Si è verificato un problema durante la consegna del messaggio a booking@travel-confirmation.eu. Visualizza i dettagli tecnici di seguito o prova a inviarlo di nuovo tra qualche minuto.". In attesa di un riscontro, si inviano cordiali saluti

U. C.

Recesso contratto

Buongiorno chiedo gentilmente di poter avere un aiuto x recedere dal contratto di verisut avendo già cominciato il recesso ma continuano a fare cordiali saluti rimango in attesa di un vostro riscontro

G. T.
10/06/2024

Problema con la consegna di Bartolini

Buongiorno, nella settimana del 3 giugno mi doveva arrivare un pacco da parte di Brt ma ormai è una settimana che continuano a slittare la consegna senza mai mandare un avviso. Vorrei sapere quando finalmente mi verrà consegnato il pacco.

A. D.
10/06/2024

Spett. Phonestation in data 26 Aprile 2024 ho acquistato presso il Vostro negozio una PS 5 pagando contestualmente l’importo di € 344.00 . Non ricevendo nulla nei tempi stabiliti,ho annullato l'ordine e atteso rimborso mai arrivato... In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

I. T.

Carta di credito Altroconsumo Banca Sella

Il link da scaricare e compilare per ottenere la Carta di Credito Altroconsumo Banca Sella é affetto da grave criticità che non ne consente l'utilizzo : una volta compilato in ogni sua parte non riconosce il codice fiscale come valido e cancella tutti i dati precedentemente compilati. Il codice fiscale é stato inviato mediante scannerizzazione della Carta d'Identità elettronica e Tessrera Sanitaria m Banca Sella sostiene che deve essere ricompilato il link che già sa affetto da criticità assumendo che é tutta responsabilità di Altroconsumo che non tutela i suoi associati non correggendo il link di richiesta : VOLETE INTERVENIRE ??

S. I.

mancata ricezione biglietti aerei

buongiorno ho chiesto 2 biglietti a-r- in data 21 maggio 2024. Mi arriva mail di conferma: Gentile cliente, Ti informiamo che la tua prenotazione è stata eseguita correttamente! Ti ringraziamo per aver scelto FlyGo Voyager! Il nostro sistema usa l’intelligenza artificiale per garantire le migliori tariffe elaborando diversi algoritmi, per questo motivoil nostro processo di prenotazione è più complesso e per alcune prenotazioni potrebbe essere necessario aspettare la conferma più del previsto (da 20 minuti fino a 14 giorni). Riceverai tutti i dettagli della tua prenotazione con una ulteriore e-mail di conferma. Ti ricordiamo che la tariffa che hai scelto non permette la cancellazione del volo, di conseguenza ti invitiamo a non effettuare un'altra prenotazione. Stiamo dando la priorità alla tua prenotazione per assicurarci che avrai un piacevole viaggio. Ti ringraziamo per aver scelto FlyGo! ad oggi nulla è arrivato. Direi truffa.

D. S.
Chiodofisso Ferramenta e piscine

truffatori

Ho fatto un ordine on-line. Il materiale non è mai arrivato e nonostante i ripetuti solleciti neemmeno il rimborso si è visto. Pessimi

C. L.
Padel Store Roma

Mancato pagamento del reso

Spett. Padel Store In data 04/03/24 ho acquistato presso il Vostro negozio online due racchette Adidas Metalbone Carbon 3.3 pagando contestualmente l’importo di €450 Alla consegna del prodotto ho ricevuto solo una racchetta perché l’altra non era arrivata dal vostro fornitore ho richiesto il rimborso parziale dell’ordine del materiale non inviato, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Tuttavia ad oggi, trascorsi 3 mesi , non ho ancora ricevuto il rimborso parziale del prezzo pagato pari a €225 . Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento