Garanzia su prodotto mio acquistato da altro account
Buongiorno, scrivo questa mail su invito di Apple, la quale mi ha riferito di darvi il numero pratica 102352324492. La persona che mi ha seguito si chiama Zeshan e ha preso personalmente in carico la pratica per i prossimi 30 giorni. Ho acquistato qualche mese fa tramite compravendita tra privati (subito.it) un Macbook con garanzia Amazon e relativa ricevuta inviatami direttamente da Vittorio, ovvero la persona che me l’ha venduto. Questo Macbook ha un problema per cui non si accende più (non dovuto a danni accidentali, anche a detta di Apple) e per far valere la garanzia legale mi è stato detto da un tecnico Apple che avrei dovuto contattare Amazon, e qui nasce il mio problema. Il problema è con l’assistenza Amazon, che ha una politica discutibile (per non dire altro) sulla garanzia dei beni da loro acquistati. Per quasi un mese gli sono stato dietro per cercare di ricevere assistenza e far valere la garanzia sul prodotto di 24+2 mesi e mi è stata risposta sempre la stessa cosa: la garanzia sul prodotto è valida SOLO SE la richiesta viene fatta dall’account dell’acquirente. Un normale Mediaworld, Unieuro ecc. richiede semplicemente la ricevuta per far valere la garanzia, com’è giusto che sia. Per quasi un mese ho cercato di convincere Vittorio a contattare Amazon per me, senza successo. Oggi finalmente l’ha fatto e mi ha scritto dicendomi che Amazon poteva offrirgli SOLO un rimborso in denaro per l’importo totale dell’acquisto (2119€) e non una sostituzione/riparazione, questo sul SUO conto bancario. Vittorio mi ha dunque invitato a spedire il Mac indietro offrendomi solo 900€ (che è la cifra, spedizione esclusa, che io ho pagato a lui 3 mesi fa) o altrimenti di buttarlo nel cestino. A me questa sembra estorsione. Il mio obiettivo è solo avere un Macbook nuovo/ricondizionato funzionante, non voglio assolutamente lucrarci sopra, per cui ho proposto amichevolmente a Vittorio di darmene 1500€, cifra necessaria per comprare un mac dello stesso livello RICONDIZIONATO (quindi neanche nuovo), perché con 900€ non riesco a riacquistarlo. Ho provato a contattare Amazon spiegandogli la situazione ma non mi ha potuto/voluto aiutare, continuando a dire che la garanzia spetta al titolare dell’account che ha effettuato l’ordine, pur non essendo più il proprietario del bene. Mi hanno detto poi di provare a contattare direttamente Apple per vedere se potessero fare qualcosa ed eccomi qui. Il Sig. Zeshan di Apple, che è stato molto più comprensivo, ragionevole e collaborativo dell’assistenza Amazon, mi ha invitato a scrivere a voi per agire insieme contro Amazon e “passare” la gestione della garanzia ad Apple stessa, che mi aiuterà nella pratica dopo aver appurato loro stessi che IO sono il proprietario del mac e IO ho diritto alla garanzia, se l’acquisto fosse stato fatto sul loro sito mi averebbero gia riparato e sostituito il mac. Dunque quello che vi chiedo è provare in prima linea a far ragionare Amazon e passare la pratica di garanzia sul mio account Amazon attiliokulli@gmail.com per poter usufruire io stesso del rimborso di 2119 euro o della sostituzione/riparazione. Altrimenti collaborare con Apple per passare la gestione della garanzia a loro, che mi aiuteranno in prima persona con la sostituzione/riparazione in garanzia. Aggiungo una nota: la garanzia scade il 22 agosto 2024 (tra 2 giorni) ma Apple mi ha assicurato che inserendo il numero di pratica che vi ho scritto a inizio mail ci aiuteranno comunque. Sono in possesso di tutte le prove che servono, oltre alla pratica Apple, per dimostrare tutto ciò che ho affermato (ricevuta amazon inviatami da Vittorio, chat con Vittorio ecc.), per favore fatemi sapere tutto ciò che vi serve e ve lo fornirò molto volentieri. Spero che mi possiate aiutare quanto prima in quanto la pratica Apple rimarrà in carico al Sig. Zeshan solo per 30 giorni, vi ringrazio in anticipo. Cordiali saluti.
Accommodation unfit for five people and dirty
Dear Pass The Property In June this year, I made a booking via Booking.com at ‘The stylish cottage of Oxford - sleeps 5’, agreeing a fee of £476 for an overnight stay from 2 to 4 August for five people. Below is a list of the problems encountered during our stay, for which I expect a full refund, since a weekend celebrating a graduation and a birthday was ruined. 1) The accommodation is unfit for five people: the fifth bed is not a bed, it is just a larger sofa than usual. Moreover, there was no linen for the fifth 'bed', and it was never delivered - one of your colleagues mentioned that, if the cleaning ladies found it, they would bring it, which never happened. 2) We were bitten by bedbugs. 3) We found dead ants in different corners of the accommodation. 4) Coherently with point 1, there is only one - extremely small - wardrobe in the whole house for the clothes of five people. We had to keep our clothes in suitcases. 5) Had we not arrived later than check in time, we would have still found people inside fixing the hob. Another missed opportunity to offer a basic service, i.e., punctual check in. To offer a 10 per cent refund given all the inconveniences - to say the least - encountered, is indecent of you. In the absence of a reply within 15 days of receipt of this letter, I will not hesitate to take legal action to protect my rights. Regards, Sara Formentin
Spett. LEROY MERLIN In data 02/07/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online una TENDA DA SOLE con numero ordine: 24184L5565-1 pagando contestualmente l’importo di [644,81] oltre a [49.99] di spese di spedizione. Per un totale di 682.99 Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 15/07/2024. Tuttavia, ad oggi la merce NON MI E’ ANCORA STATA NE RECAPITATA NE RIMBORSATA NONOSTANTE IL MIO PRIMO RECLAMO DATATO 29/07/2024 tramite pec mail Tale ritardo mi ha causato un grave danno sia economico che morale con un fermo di lavori per ristrutturazione edilizia a causa del pezzo mancante , e con costi aggiuntivi a mio carico . Richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni sopra descritti, da stimarsi in 100€ PER OGNI GIORNO DI RITARDO (dalla consegna merce o rimborso prodotto ) dalla data del primo reclamo datato 29/07/24 a conclusione di tale pratica, tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 7 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad agire per vie legali a tutela dei miei diritti. Allegato.: Ricevuta di ricezione primo reclamo .
Disservizio FWA
Spett.le Fastweb, Sono titolare del contratto per internet FWA specificato in allegato. A partire dal 06.08.204 si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio come in precedenza: in particolare la linea FWA ha iniziato a sconnettersi in vari giorni ed ero costretto a riavviare il modem e antenna fino ad arrivare ad oggi con una connessione che, da 900mb, non supera gli 80mb. Ho già segnalato telefonicamente il disservizio il 06.08.2024 e successive volte, fino all'ultima segnalazione in data 18.08.2024, confermandomi il problema e mandandomi un tecnico il giorno 20.08.2024 che dopo 2 ore non ha risolto nulla, sostenendo che la linea a 260mhz è in dismissione. Il mio vicino di casa ha il mio stesso abbonamento con Voi e la sua connessione arriva fino a 300mb, ma la sua antenna punta verso un'antenna diversa dalla mia, opposta, ma di simile distanza. Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali entro e non oltre 72 h dal ricevimento della presente. In difetto, provvederò ad agire in mia difesa tramite la medesima piattaforma. Allegati: Copia documento d’identità Copia contratto Certificato Ne.Me.Sys
Dal 31 luglio pagato con carta fino a oggi 20 agosto non o ricevuto il mio box doccia voglio essere
Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€] 260oltre Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [DATA]. 3/5giorni lavorativi Tuttavia, ancora oggi sono stato preso per i fondelli merce non arrivata ancora dato che mi anno fatto prendere un giorno di ferie 20 agosto 2024 Tale ritardo mi ha causato un grave danno poiché [DESCRIZIONE]. Richiedo pertanto il risarcimento di tutti i danni sopra descritti, da stimarsi complessivamente in [€]. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Pagamento non autorizzato
Spett. Uber Non ho mai sottoscritto alcun tipo di servizio con voi, oggi ho ricevuto un pagamento di euro 38,93 a mio carico. Chiedo il rimborso immediato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Impossibilità a chiamare numeri tim
Buona sera, è da Giugno che vi segnalo che non riesco a chiamare i numeri tim. Ho parlato con 200 operatori che mi hanno sempre detto che avrebbero aperto delle segnalazioni per istradamento , siamo al 20 Agosto e ancora il problema sussiste e soprattutto L’ assistenza non riesce a darmi nessun supporto se non dire apriamo un’ altra segnalazione. Reputo assurdo pagare un servizio per avere delle limitazioni e soprattutto zero assistenza. Lo stesso problema è stato segnalato anche da mio marito. A tal proposito chiedo la risoluzione immediata del problema e il rimborso per il disservizio.
MANCATA EMISSIONE FATTURA
In data 23 maggio 2024 veniva effettuato l’ordine 003-693934 presso il negozio in oggetto per conto di un nostro cliente. Effettuiamo il pagamento tramite pos PayPal e lasciamo i dati di fatturazione come si evince dall’ordine stesso. Nei giorni seguenti non vedo la fattura sul sistema di interscambio, chiamo la sede di Firenze che però mi rimbalza a un call center. Vengo tranquillizzato: la fattura non viene emessa al momento del pagamento ma al momento del ritiro della merce. Il 20 luglio ritiriamo la merce e la fattura non arriva; vengo rimbalzato fra mille call center che danno risposte più disparate ma sempre concordi che se l'ho richiesta arriva, se non arriva vuol dire che non l'ho richiesta. ovviamente ho un ordine con i dati di fatturazione e un pagamento immediato, quindi la fattura deve essere emessa In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
E mail bloccata
Buongiorno, ho richiesto a Tiscali di sbloccare il mio account di posta elettronica che è stato bloccato da loro per motivi di sicurezza, ma ad oggi non ho ancora notizie. Sabato ho inviato loro il documento di identità mio , il modulo per certificare il mio numero di telefono e la risposta automatica è stata che avrebbero girato nell’arco delle 24 ore lavorative, un link per cambiare la password, ma ad oggi non è arrivato ancora. Stamattina ho fatto anche una mail con la stessa richiesta, ma niente.. Ho necessità di entrare in possesso della mail in quanto tante registrazione i fanno riferimento proprio a quell’indirizzo mail. Anche il mio accontentare PayPal al momento risulta bloccato e per sbloccarlo mi serve la mail di Tiscali! Certi di un vs pronto e celere riscontro, porgo distinti saluti. Grazie Contatti Mola Giuseppina Tel. 333 7818995 Mail Pina.mola@libero.it
Acquisto mai arrivato
Spett. Uniydress In data 05/07 ho acquistato presso il Vostro negozio online due paia di scarpe pagando contestualmente l’importo di 79,18 euro. Alla conferma dell’ordine il 13/07, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 10 giorni lavorativi . Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine