Ritardo portabilità

portabilità richiesta verso postemobile non ancora attiva ecc...

M. C.

Mancata chiusura del contratto

Buongiorno, inoltro questo reclamo in merito alla richiesta di chiusura del contratto intestato a mio padre Silingardi Andrea Francesco cod. cliente 1686917, numero telefono 0103725828, inviatovi con Raccomandata A.R. del 28/09/23. Preciso che non ho avuto da voi alcun riscontro in merito alla raccomandata ma ho continuato a ricevere vostre fatture. Ho sollecitato sia telefonicamente che tramite mail del 22/03/24 e del 29/05/24 inviate all'indirizzo mail "documentionline@fastweb.it" (da voi indicatomi) la chiusura dell'utenza per decesso del titolare allegando sempre il suo certificato di morte. Non ho mai ricevuto una vostra cortese risposta. Chiedo quindi nuovamente la chiusura del contratto a partire da ottobre 2023 e la cancellazione delle fatture inviate successivamente. Cordiali saluti Fiorella Silingardi (figlia del titolare del contratto)

Risolto Gestito dagli avvocati
Poste Mobile

Portabilità

Il 16 u. s. ho ricevuto la sim postemobile ma a tutt'oggi niente portabilità quanto tempo ancora devo aspettare?

A. P.

Richiesta di recesso si prolunga da 5 mesi

Spett. WindTre, Sono titolare del contratto per Fibra, NUMERO DI TELEFONO 0503191944 con la presente, la sottoscritta Azzurra Piccardi intima formalmente di cessare ogni richiesta di pagamento nei miei confronti da parte di Wind Tre S.p.A. a far data da agosto 2024. La motivazione di tale diffida risiede nel fatto che, nonostante la richiesta di recesso dal contratto per il servizio di fibra ottica sia stata presentata e sia in corso da oltre cinque mesi, ad oggi la disdetta non è stata ancora finalizzata. Vi informo inoltre che, nonostante l'utilizzo dei vari metodi di disdetta da VOI indicati nel sito https://www.windtre.it/, tra cui PEC, raccomandata, modulo online e contatto telefonico, l'unico canale che sembra aver ottenuto una risposta è stato l'invio di PEC. Tuttavia, ritengo che le modalità di recesso fornite da Wind Tre risultino ingannevoli e fuorvianti, poiché più del 50% di esse non funziona correttamente. Questo ha portato a una perdita di tempo considerevole da parte mia e al protrarsi del contratto oltre quanto da me richiesto (prima richiesta via telefonica a Maggio, controllate i vostri records, dalla quale non sono mai stata ricontattata). A titolo esemplificativo: - Il modulo di recesso indicato al seguente link: https://www.windtre.it/moduli-utili/form-recesso-fisso è stato compilato in due occasioni, senza mai ottenere una risposta. Un vostro operatore ha successivamente confermato che tale modulo non funziona e risulta inutile. Perché indicarlo tra i metodi di disdetta??? - Il numero 159, contattato a maggio e più volte successivamente, ha promesso un ricontatto che non è mai avvenuto. - Una raccomandata è stata inviata, ma è tornata indietro. Peraltro nel documento fornito dall'azienda per il recesso, risultano le stesse opzioni di recesso ingannevoli, fuorivianti e non funzionanti. - Due PEC sono state inviate senza ricevere riscontri adeguati. - Ad oggi il conttatto con l'azienda sembra impossibile per spiegare la situazione e nessuno risponde al telefono, la loro intelligenza artificiale non va avanti e non è possibile parlare con un operatore fisico per risolvere la questione. Alla luce di quanto sopra esposto, contesto formalmente tutte le fatture emesse da agosto 2024 e diffido WindTre dal richiedere ulteriori somme a titolo di pagamento per il recesso o per il servizio di linea, tenuto conto che da maggio 2024 sto chiedendo la cessazione del contratto e, nonostante ciò, sono continuati ad essere effettuati addebiti sul mio conto corrente fino ad agosto, momento in cui ho staccato i pagamenti. Ribadisco che nessun importo aggiuntivo è dovuto da parte mia rispetto a quanto già impropriamente addebitato a causa delle vostre comunicazioni scorrette e ingannevoli. Al contrario, mi riservo di agire per il risarcimento dei danni subiti a causa degli indebiti addebiti successivi alla mia richiesta di recesso. Invito pertanto Wind Tre a risolvere la questione in via definitiva, evitando così un contenzioso legale. Il comportamento adottato da Wind Tre ha reso estremamente complessa, se non impossibile, la procedura di recesso del contratto, il che risulta francamente inaccettabile e, ripeto, ingannevole e per niente chiara. La trasparenza con il cliente non è stata applicata. Resto in attesa di un vostro riscontro immediato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti, Azzurra Piccardi

G. N.

Pagamento effettuato

Buongiorno Windtre s.p.a. Mio nome e Nan Gheorghe Lucian, residente in via Venezia 40a Legnano dove in passato ho avuto una linea Fttc con voi. Fatto la disdetta regolare con un operatore al telefono, dove tutto risultato ok. Dopo un paio di giorni sono stato contattato dal 159 da una Certa Angelica ( Albanese.............lungo un paio di chiamate che si chiudevano, alla terza chiamata ha iniziato a minacciare:Allora cosa voi fare con sta linea la voi tenere o la chiudi(dopo aver fatto la disdetta). Ho detto la chiudo. Poi le mi risponde va bene ti farò addebitare 300 euro.Sapevo che in teoria non poteva fare sta cosa ma ho comunque chiamato la banca e ho chiuso il pagamento automatico sul conto. Dopo un paio di settimane, ho ricevuto via email, ultima bolletta più i 15 euro de recesso della linea. Che sono stati pagati con servizio PagoPa. Il riferimento alle fatture :F2415088663 codice conferma del pagamento 1028849734 questa essendo la fattura da 23 euro. Poi l'altra fattura:F2421473221 codice conferma 1028849733. Andando sul area clienti dal servizio di PagoPa tutte le fatture risultano pagate. A questo punto dovete guardare voi nel vostro sistema, e contattare il servizio di recupero crediti a smettere di mandare sms, e-mail, con metodi di pagamento. Na un ditta che non è in grado di rispondere al telefono.

Rimborso

Nonostante mi sia a valso del diritto di recesso Coopvoce non mi ha ancora rimborsato 10 euro

Rimborso

Buongiorno non ho ho ancora ricevuto il bonifico di euro 7,99 come concordato il 28 agosto scorso

S. R.
Vodafone

Mancato funzionamento

Buonasera In data 24 /09 ho attivato l'offerta wifi casa con il modem 5g power. A parte il primo giorno di attivazione dove il segnale era come quello garantito in fase di vendita( superiore ai 100 giga) dal giorno successivo il segnale si è ridimensionato al ribasso arrivando ad essere pesantemente al di sotto del dichiarato in fase di vendita. Nei giorni successivi il segnale è sempre rimasto basso in modo alternato così per due settimane. Dopo numerose segnalazioni al centro assistenza (numero 190) alla terza settimana è subentrato anche il mancato accesso ad Internet.Dopo l'ennesima segnalazione al 190 con conseguenti aperture di segnalazioni al vostro interno, sono stato indirizzato con il numero telefonico 800809393 al vostro ufficio tecnico, che dopo tre operatori, mi hanno aperto la richiesta di sostituzione del modem. In data Venerdì 18/10 tramite corriere mi è stato consegnato il nuovo modem che in data Sabato 20/10 ho allacciato alla rete di casa con assistenza del vostro ufficio.tecnico per accensione e configurazione. Risultato :Sabato sera riuscivo a navigare con una velocità sopra le aspettative dichiarate, Domenica il segnale è tornato pesantemente ridimensionato al ribasso.Lunedi pomeriggio il segnale internet è tornato assente, Cosi fino alla data di oggi 24/10/2024. Chiedo cortesemente la chiusura del mio calvario senza alcuna penale.

K. K.
24/10/2024

pagamento fattura dopo mancanza servizio internet

Salve. Dopo continui interruzioni di servizio internet ho preso decisione di cambiare operatore ( mancanza rete da 6 settembre 2024). Mi sono stati prelevati soldi da mio C/C per tutto settembre ( totale 49,79 € agosto-settembre), che visto completa mancanza di servizio , non sarei obbligato di pagare. Credo che al massimo devo pagare fino il 6 settembre ( anche che non potevo usare computer e servizi WiFi di casa) come da contratto . La prego gentilmente di chiarire la mia posizione nei confronti della Tiscali e ottenere un rimborso delle somme non dovute. Grazie Krzysztof Jan Kanclerz.

S. I.
24/10/2024

Tabulato chiamate in uscita in chiaro

Buongiorno, in data 27/09/2024 ho richiesto a Fastweb il tabulato con il dettaglio del traffico uscente in chiaro, relativo al mio numero mobile per il periodo 01/09/2024 - 10/09/2024 (vedi Allegato 1). Successivamente ho sollecitato più volte il rilascio del dettaglio del traffico sia attraverso il servizio "Prenota un ricontatto" che attraverso "WhatsApp". In più occasioni mi è stato comunicato che "La richiesta è in gestione e presente, la tempistica è di 30 giorni" (vedi Allegato 2). Dopo l'ultimo sollecito di giorno 23/10/2024 mi è stato comunicato a mezzo WhatsApp :"....la tua richiesta di dettaglio del traffico in uscita del tuo numero non può essere completata in quanto il numero è un prepagato" e "La richiesta può essere fatta solo se il numero è un postpagato" (vedi Allegato 3). Chiedo di sollecitare il gestore Fastweb affinché ottemperi a soddisfare la mia richiesta, atteso che lo scrivente ha richiesto esclusivamente il dettaglio del traffico delle chiamate in uscita dalla propria utenza mobile 3333202699. Cordiali saluti. Sebastiano Martino Intili P.S.: il codice cliente inserito è associato ad un contratto che prevede sia la linea mobile oggetto di reclamo che una linea fissa