Ritardo Nell'attivazione
Spett. Iliad, Il 12/07/2024 ho sottoscritto tramite il vostro sito internet il contratto specificato in allegato per la connettività a internet In base alle informazioni ricevute, il servizio avrebbe dovuto essere attivato entro il 10/10/2024 nel peggiore dei casi trattandosi di area bianca. Tuttavia ad oggi, nonostate i numerosi solleciti da parte mia, non posso ancora usufruire del servizio. Tale situazione mi sta arrecando gravi disagi poichè per il mio lavoro, e le mie necessità personali ho la necessità di una linea fissa per la quale al momento sono costretto ad appoggiarmi a sistemi alternativi che mi consentano appunto anche di lavorare. Con la presente Vi invito pertanto ad attivare il servizio sottoscritto senza ulteriore ritardo ed in ogni caso non oltre il termine previsto dalla Vostra Carta dei Servizi. Allegati: Condizioni generali di contratto Copia documento d’identità
Linea instabile
Da giorni la linea internet non è stabile. Ieri ho aperto un ticket ma anche oggi sulle ore 14.00 è andata via la linea internet. iliabox segnalava "step 4". Ho provato a chiamare il 177 ma dopo un'attesa non breve, la linea si è mutata. Cordiasli saluti Lorenzo Lachin
internet assente
buon giorno da circa 2 settimane internet non funziona operatore wind c. cliente P1014663824
Addebito sulla carta del conto corrente
Spett. [NOME AZIENDA], Sono titolare del contratto per [la linea telefonica/internet/abbonamento tv] specificato in allegato. Il [DATA] vi ho inviato disdetta ai sensi della Legge n. 40/07 tramite la [PEC/raccomandata] qui allegata. Ad oggi, nonostante siano trascorsi più di 30 giorni dalla ricezione da parte Vostra della suddetta comunicazione, il servizio è ancora attivo e, di conseguenza, continuo a ricevere le relative fatture. Avendo autorizzato il pagamento delle bollette tramite addebito diretto, è già stata pagata la/e fattura/e n. [N° FATTURA] non dovuta/e. Richiedo pertanto la cessazione immediata del servizio e il rimborso della somma indebitamente addebitata pari a [€], nonchè lo storno di tutti gli importi fatturati successivamente al [DATA – 30 gg dopo la ricezione della disdetta da parte dell’operatore]. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati: Copia comunicazione di disdetta + ricevuta Copia bolletta contestata Prova del pagamento di importi non dovuti Copia documento d’identità
Sim disattivata da Fastweb per errore
Salve, in data 23/10/2024 convinto di disattivare l'opzione presente sulla mia sim fastweb, per mezzo dell'app, ho disattivato la sim che in pochi secondi ha smesso di funzionare. Ho tempestivamente richiesto la riattivazione della stessa al servizio clienti ma dopo avermi dato qualche speranza mi hanno riferito che sarebbe stato impossibile tornare indietro.Essendo essendo il mio unico riferimento telefonico, ho spiegato che ritornare in possesso del mio numero era fondamentale, oltretutto il problema a me accaduto pare non sia tanto inusuale: nel web è pieno di casi similari al mio, pertanto la casistica delinea un grosso limite dell'operatore che reca non pochi danni ai soggetti interessati.Chiedo soltanto di rientrare in possesso del numero o con operatore Fastweb o se c’è modo di effettuare la portabilità prima che venga riassegnato
ADDEBITI RELATIVI ALLA SIM 3884463896 - segnalazione num.1677592680
Spett. WIND TRE SpA, in data 14/10/24 ho chiesto nuovamente (le richieste precedenti erano rimaste senza seguito) al 159 la motivazione dell’addebito mensile di EUR 1,67 da febbraio 2024 per “Addebito Rata Costo Attivazione” (importo non dovuto per la SIM 3355292062, in quanto già incluso nel costo mensile previsto dalla mia offerta). Sempre in data 14/10/24 il Servizio Cliente WINDTRE mi ha inviato un messaggio (v. allegato) che mi spiega che “l’addebito Rata Costo Attivazione fa riferimento alla numerazione 3884463896, attivata in data 31/03/2023 e disattivata in data 20/01/2024, il vincolo era di 24 mesi con scadenza 31/03/2025.” La suddetta numerazione 3884463896 è stata oggetto di una conciliazione con WINDTRE conclusa nel gennaio 2024 che prevedeva la disattivazione della suddetta numerazione con l’annullamento di tutti gli addebiti passati (riaccreditati) e futuri (v. allegato). In data 15/10/24 ho inviato a WIND TRE una mail tramite PEC chiedendo l'accredito della somma indebitamente pagata (v. allegato). In data 23/10/24 WIND TRE mi ha inviato un messaggio (v. allegato) in cui mi chiedeva di contattare il Servizio Clienti per "effettuare insieme alcune verifiche". Ho chiamato il Servizio Clienti che in realtà mi ha ripetuto che "da verifiche effettuate risulta che gli addebiti sono corretti, in quanto la numerazione 3884463896 è stata disattivata prima della scadenza e quindi devo pagare le rate di attivazione fino alla scadenza del 31/10/25". Quanto sopra annulla gli effetti della conciliazione di gennaio 2024 e per questo chiedo l’accredito immediato della somma di EUR 17.= (importi non dovuti da gennaio 2024 alla data del 15/10/24) e l’annullamento di qualsiasi addebito futuro relativamente alla numerazione 3884463896. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati: conciliazione del 04/01/24 messaggio di WIND TRE del 14/10/24 e-mail inviata con PEC il 14/10/24 messaggio di WIND TRE del 23/10/24
conto bloccato
Buongiorno ,possiedo un conto corrente presso le Poste Italiane, e da circa tre mesi mi hanno bloccato, dopo tre reclami non ho ricevuto comunicazioni, o spiegazioni. Grazie per l attenzione.
PACCHI SMARRITI E ZERO ASSISTENZA
Buongiorno, ho acquistato una spedizione di 4 colli (tutti correttamente imballati e con etichetta apposta). Già nei giorni seguenti ho ricevuto diverse telefonate dalla logistica che non era in grado di ritrovare tutti e 4 i colli, 2 erano partiti da napoli, gli altri non si sa. Consegna in ritardo di molti giorni. Vengono consegnati 2 colli giusti (di cui uno danneggiato) ed uno errato. ho provato da lì più volte a mettermi in contatto con l'assistenza, aperto 3 ticket online per poter cercare di recuperare i miei colli con merce di valore sia economico che affettivo ed anche per restituire il pacco non mio. Risposte? Zero! Assistenza? Zero!
FATTURA DA CAPOGIRO PER MODEM RESTITUITO
Buonasera, in data 26/03/2024 abbiamo firmato il contratto di linea fissa e wifi con la suddetta azienda. Dopo qualche giorno dall'installazione la linea non aveva mai nemmeno iniziato a funzionare. Abbiamo richiesto assistenza ed è venuto un tecnico che ha tentato di risolvere il problema. Tutto funzionante per nemmeno 24 h poi nuovamente tutto ko. Contattiamo nuovamente l'assistenza che ci rimanda un tecnico che dichiara che la linea non è migliorabile e di conseguenza la disattivazione non sarà a nostro carico. Viene appunto disattivata la linea a fine Aprile 2024 e rispediamo il modem (allego ddt e tracking di consegna). A Maggio arriva una bolletta da 634 euro, per il costo del modem. Abbiamo inviato pec di reclamo, con allegato il tracing di consegna ma dicono che il reclamo non è evadibile e che siamo quindi tenuti a pagare l'importo. Ovviamente non pagheremo mai per qualcosa che non ci appartiene più.
Aumento canone mensile SuperFibra
Buongiorno,dal mese di luglio il mio canone mensile da euro 19,98 ha subito un aumento di 2 euro per un totale di 21,98 ovviamente il tutto non mi è stato segnalato con nessun mezzo informativo !!!! (Messaggio,email,fattura...) Non credo sia pratica corretta aumentare una tariffa senza fornirne una motivazione oltre ad una comunicazione,pertanto richiedo l'applicazione della tariffa stabilita al momento del contratto (euro19,98) e il relativo rimborso dell'aumento illecito per i 5 mesi pagati!!!