P. F.

Prenotazione non trovata

In riferimento alla prenotazione a nome Mirko masutti (wasteland19@hotmail.com)per vol A/R Prega Milano ( andata con Wizzair - ritorno Ryanair) Biglietto pagato da Fontana Patrizia. Faccio presente quanto segue : prenotazione non riconosciuta dalle due compagnie aeree,. biglietto non ancora arrivato sulla mail di masutti. come associata di Altroconsumo chiedo che in settimana vengano inoltrati i biglietti di cui sopra alle mail: wasteland19@hotmail.com (masutti) p.fontana81@libero.it (,fontana) Se non dovessi riscontrare alcun invio farò partire denuncia tramite avvocato e autorità competenti per il recupero totale della spesa di acquisto dei biglietti.

Risolto Gestito dagli avvocati
P. C.

mancata disdetta

Spett. FASTWEB, Sono titolare del contratto per [la linea internet + voce specificato in allegato. Il 13 maggio vi ho inviato disdetta ai sensi della Legge n. 40/07 tramite la PEC qui allegata. Ad oggi, nonostante abbia già sollecitato due volte, attraverso il customer care, dalla ricezione, da parte Vostra della suddetta comunicazione, il servizio è ancora attivo e, di conseguenza, continuo a ricevere le relative fatture. Richiedo pertanto la cessazione immediata del servizio, le istruzioni per la restituzione del modem fastgate e il rimborso della somma indebitamente addebitata, nonchè lo storno di tutti gli importi fatturati successivamente al 13 maggio 2024 dopo la ricezione della disdetta da parte dell’operatore. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati: Copia comunicazione di disdetta + ricevuta Copia documento d’identità

E. T.

Rinnovo automatico abbonamento annuale

Buongiorno, ad aprile 2023 ho stipulato un contratto che prevedeva un pacchetto di 12 mesi per 2 ore a settimana per delle lezioni di cinese per mia figlia, che tra pochi giorni farà la maturità. Per mia distrazione, non ho fatto per tempo la disdetta della pacchetto, soprattutto perché non mi era stato detto al momento del contratto, e per mio errore non ho aperto la mail di febbraio dove mi si ricordava di disdire. Ora io mi trovo a dover pagare un servizio di cui non usufruiro', e voi incasserete senza emettere una prestazione, mi sembra un indebito arricchimento. Ora io chiedo magari di pagare una penale, per poter fare una disdetta anticipata del contratto. Grazie

D. P.
04/06/2024

wekiwi manda pratiche al recupero credit call mia s. r. li

Spett. [NOME AZIENDA], Sono titolare del contratto per [OGGETTO DEL CONTRATTO] sopra specificato. [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

L. T.

fatturazione impossibile

buongiorno, per la seconda volta mi è capitato che non riesco a ricevere la fattura da wizzair e non sono in grado di dare una risposta con un senso logico. Viaggio per lavoro e ho bisogno di ricevere fattura (è anche un mio diritto!) . Ho compilato tutti i dati di fatturazione, richiedo la fattura in fase di acquisto, poi la fattura non arriva e non c'è nel riepilogo dei voli. richiedo fattura per i voli con codice di conferma: EB9M2L XYGNSB

G. G.

Ritardo riaccredito doppio pagamento

Spett. Corsica Ferries, come già indicato più volte telefonicamente con riferimento alla prenotazione Corsica Ferries - 243570331/32 GUALANDRIS abbiamo, probabilmente per un errore di connessione, una prenotazione associata a due pagamenti (il primo pagamento ha dato errore anche se è stato accreditato). Di fatto abbiamo un'uscita bancaria di € 555,00 due volte dallo stesso conto corrente a distanza di pochi minuti per la stessa prenotazione. Anche ai vostri operatori risulta autorizzato il reso di una delle due cifre. Tuttavia , ad oggi a distanza di un mese e mezzo, non vediamo ancora l'accredito sul conto della ingente cifra, è dal 17 aprile 2024 che controlliamo quotidianamente il conto bancario. A breve dovremo intraprendere altre spese e se avremo delle difficoltà economiche vi riterrò responsabili in quanto creditori. Con la presente richiedo pertanto il riaccredito della somma di € 555 relativa al pagamento non andato a buon fine, ma erroneamente accreditato sul mio conto corrente. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per il pagamento. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

N. D.

Estinzione debito pagolight

Noemi Di Legami 3883204642 dilegami@libero.it Spett. [Compass ], Sono titolare del contratto di [93478 [DESCRIZIONE DEL PROBLEMA] Estinzione debito in Vs favore,Sto chiedendo di saldare il debito ma nessuno sa darmi indicazioni chiare. Ho chiamato svariati vostri contatti ma nessuno è stato in grado di aiutarmi. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. In attesa di un Vs riscontro Distinti saluti

D. M.
04/06/2024
FloraQueen Flowering the World S.L.

Mancato ricevimento merce

Spett. FloraQueen In data 23/05/2024 ho effettuato presso il Vostro negozio online un prodotto pagando contestualmente l’importo di €.50,70. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 29/05/2024. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 C.C.

S. S.

CAMPAGNA DI RICHIAMO - MK7 - Citroen

Ho già fatto visionare la mia autovettura al mio riparatore convenzionato. Si aspettava l'invio dell' airbag per la sostituzione. Successivamento, ho avuto un contatto con il riparatore il quale mi avvisava che Citroen aveva bloccato tutte le riparazioni e stava inviando a tutti un codice che avremmo dovuto girare al riparatore. La raccomandata con la comunicazione di sospendere la guida è arrivata con le modalità di registrazione per l'invio del codice. Ho effettuato la registrazione circa un mese fa, ma ancora non mi hanno inviato alcuna E.mail. Ho contattato il call center preposto il quale ha ripreso tutti i dati comunicandomi che a giorni avrei avuto il codice. Adesso il numero di contatto call center è off! L'auto servirebbe anche per lavoro, non posso farmi venire a prendere da casa ancora per molto. Grazie per l'aiuto

I. C.

Mancata consegna prodotto

Spett.le Leroy Merlin In data 5 maggio 2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un salotto da giardino pagando contestualmente l’importo di euro71,91 . Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 15 maggio 2024. Considerata la mancata consegna, contattavo i Vostri uffici e mi veniva comunicato che la merce era stato consegna al corriere Bartolini in data 17 maggio 2024 e che sarebbe stata consegnata entro 5 giorni lavorativi. In assenza di consegna, tarscorso il termine indicato, contattavo il corriere che riferiva che la merce non era stata mai rpesa in consegna. Ricontattati i Vostri Uffici, mi è stato confermato che, di fatto, non risulta alcun numero di spedizione nè codice identificativo di consegna al corriere. Consegna che evidentemente non è mai avvenuta. Ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce e i Vostri Uffici non sono in grado di tracciare la spedizione che risulta ferma alla consegna del 17 maggio. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 10 gg dalla data della presente, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento