G. B.
12/08/2024

Impossibile riottenere il PIN della carta in tempi ragionevoli

Buongiorno, ho provato a riottenere il PIN della mia carta di credito dall'area utente ma la procedura non si avvia. Mi viene deto che mi arriverà una mail di conferma ma dopo oltre tre giorni e dopo diversi tentativi la mail non è mai arrivata. Telefono al servizio clienti.Mi viene messo giù il telefono per 3 volte di fila. Al quarto tentativo mi viene proposta una procedura in cui è previsto l'invio del pin tramite posta, salvo prima presentarsi in filiale. Rammento che il pin originale mi era stato inviato tramite sms, e non capisco perchè non può essere utilizzata procedura analoga. Io ho bisogno del nuovo pin in tempi ragionevoli (fine settimana parto per l'estero e mi serve la carta). Cordiali saluti

L. M.

Assistenza DAIKIN

Il reclamo è generale e relativo all'assistenza che DAIKIN ha sulla zona di Piacenza. Purtroppo c'è un solo centro autorizzato per le manutenzioni delle pompe di calore su tutta l'area Piacenza/ Parma con un listino prezzi non soggetto a concorrenza. La mia pompa di calore del 2016 ha riscontrato negli anni diversi problemi creandomi notevoli disservizi per i quali neppure Daikin - neanche a livello centrale - è stata in grado di assistermi malgrado la ottima nomea del brand.

D. L.

Mancata assistenza assicurativa

Buongiorno essendo cliente Engie da qualche anno, qualche mese fa vengo da loro omaggiato di un'assicurazione che copre i guasti dei miei elettrodomestici per un anno, il mese scorso purtroppo la mia lavastoviglie non dava più segni di vita, dopo aver contattato la loro assicurazione mi mandano un tecnico che constata che occorre cambiare il quadro della lavastoviglie e solo dopo un paio di settimane mi fanno sapere che non è più in commercio. Di conseguenza io mi ritrovo, dopo aver atteso un mese, con una lavastoviglie da portare in discarica e con un'assicurazione che non è servito a nulla!! Da una società come Engie mi aspettavo più serietà.

S. S.

PRENOTAZIONE - RITIRO NON CONCESSO

Buongirno In merito alla mia prenotazione nr DYI-144721840 prevista dal giorno 11/08 ore 16:00 al giorno 19/08 ore 18:00, sono arrivato in data 11/08 presso punto di ritiro società Surprice presso aeroporto Bologna, con 2 ore di ritardo (ore 18:00 con noleggio previsto dalle ore 16:00) nonostante avessi provato ad avvisare, ma il numero risultava sempre occupato. Non mi è stata consegnata la vettura in quanto le condizioni dicevano che avevo un’ora di tempo per ritirare la vettura previa cancellazione. Testo del contratto:"Si prega di notare che il fornitore per questa prenotazione permette fino a 1 ora di cortesia dall'ora sul vostro voucher di noleggio. Se non ritirate la vostra auto prima di questo tempo, la vostra prenotazione sarà cancellata dal fornitore" Non ho potuto ritirare l'auto perchè il fornitore Surprice mi dice che una volta cancellata l'operazione non era più disponibile, così come la vettura, e sono rimasto senza vettura. Ora sono a richiedere rimborso ma la società DoYouItaly prevede cancellazione solo se richiesta in anticipo, mentre sembra che non preveda un rimborso per eventuale ritardo, che tra l'altro abbiamo provato a comunicare al fornitore Surprice, ma senza successo. io ho pagato anticipatamente, e non ho usufruito del servizio di noleggio, e chiedo di essere rimborsato. la società DoYouItaly non si riesce a contattare in nessun modo.

D. B.

Imbarco negato per overbooking

Buongiorno, in data 03/02/2024 ho acquistato un biglietto aereo per Brindisi con partenza Giovedì 01/08/2024. Il giorno della partenza, durante il check in mi veniva comunicato che non sarei potuto partire a seguito “ overbooking “. Mi hanno consegnato un modulo compilato di compensazione Oversold e mi hanno poi fatto imbarcare su un’ altro volo che partiva 5 ore dopo. All’ arrivo a Brindisi il mio bagaglio era stato dimenticato a Milano Linate e sono dovuto tornare a recuperarlo all’ aeroporto di Brindisi il giorno dopo. Dalle informazioni che mi hanno fornito mi spetterebbero 250€ di compensazione pecuniaria in quanto ho accettato un volo alternativo. Ita Airways si era impegnata a contattarmi entro 5 giorni per concordare la modalità di erogazione della compensazione ma non ho ricevuto nessun contatto in merito. Chiedo a voi di intervenire per una rapida risoluzione. Vorrei anche chiedere se per il bagaglio dimenticato a Linate e’ previsto un rimborso. Il volo che avevo prenotato a Febbraio era il N. AZ1629 e doveva partire alle h. 09.50. Mi hanno invece spostato sul volo AZ1641 con partenza alle h. 11.40. Rimango in attesa di un vostro gentile riscontro. Allego modulo di compensazione pecuniaria che mi è stato fornito da Ita Airways. Grazie Davide Barra

V. J.

Rimborso

Spett. last-minute.com In data 29/07/24ho sottoscritto il contratto per volo Roma New York concordando un corrispettivo pari a 1333,99 id 2697517335 Nonostante i miei solleciti e la vostra e-mail ( da me richiesta in data 10/08/24 in cui comunicavate di aver emesso il rimborso ad oggi ancora nulla In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

P. T.
12/08/2024

doppio addebito per iscrizione a megavolotea plus

Mi hanno fatto doppio addebito per l'acquisto del servizio megavolotea plus paria 99,99 euro stesso importo uno il 27 luglio e l'altro l'11 agosto sulla carta di credito il messaggio da credem dice : YBFGUG VENEZIA TESSE IT

F. T.

Mancanza di biglietti

Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo

A. V.

Addebito non consentito

Mi sono stati addebitati 12 euro da Aruba senza il consenso, pretendo un risarcimento

E. B.
Mistercucina

MANCATA CONSEGNA e MANCATO RIMBORSO

Spett. MISTERCUCINA In data 27/07/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un BEKO BPN112C Climatizatore Portatile 1200 Btu pagando contestualmente l’importo di € 247,93 oltre a € 37,80 di spese di spedizione per un Totale di Euro 285,73. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 12/08/2024. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Mail : Conferma ordine Ricevuta di pagamento