Mancato rimborso "Lines da sogno"
In data 17/10/2023 ho inviato la mia partecipazione al cashback "Lines da sogno". Ad oggi non ho ancora ricevuto il rimborso, né tantomeno una risposta alla mail inviata ormai 3 mesi fa per avere notizie in merito. Attendo fiduciosa il bonifico!
airbag citroen c3
Buongiorno, due settimane fa, seguendo la procedura comunicata tramite raccomandata da Citroen ho richiesto la sostituzione degli airbag della mia auto. Visto che non ho ricevuto una mail o altra comunicazione di presa in carico della mia pratica ho contatto l'officina prescelta e mi hanno detto che: a) gli airbag sono terminati; b) non hanno la minima idea di quando arriveranno; c) l'auto sostitutive da fornirmi non ne hanno. Ho chiamato Citroen Milano per avere maggiori dettagli e non ho avuto nessun tipo di riscontro, mi hanno semplicemente inserito nella lista di attesa delle auto sostitutive. Nella raccomandata è indicato di non utilizzare l'auto: pericolo di morte, ma non danno alternative. resto in attesa di un riscontro da parte di Citroen.
problema con termo arredo De Longhi
Spett. Leroy Merlin. In data 4 Agosto ho acquistato presso il Vostro negozio un termo arredo De Longhi pagando contestualmente l’importo di € 125.91. A distanza di 10 mesi dall’acquisto, il prodotto presenta difetti che lo rendono non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare, presenta delle scrostature di vernice su uno degli elementi e una serie di bolle che fanno pensare che la scrostatura proseguirà. Mi sono recato nel negozio di Nova Milanese dove ho acquistato il negozio e mi è stato risposto di contattare direttamente il produttore e che in negozio non avreste risposto del difetto. Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, la risoluzione del contratto con rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: foto dello stato attuale del termo arredo
PROVA DI ACQUISTO:PREZZO E PUNTO VENDITA CORRISPONDONO ESATTAMENTE AI DATI DEL VOSTRO DATA BASE
Facendo riferimento alla richiesta di assistenza n° 07134008 del 02/05/2024 e alla successiva corrispondenza via mail intercorsa col vs. customer care Italia, preciso che sia la data di pagamento con sistema elettronico tracciato, sia il prezzo che il punto vendita corrispondono esattamente ai dati del vostro data base. Dal punto di vista probatorio, stante il principio civilistico "più probabile che non", possiamo affermare il raggiungimento della prova di acquisto. Premesso che pur ricorrendo nei presupposti (a parere del legale che ho consultato), mai vi farei causa confidando nel vs. grande buonsenso. Confido nella positiva risoluzione del problema (anche perchè si tratta di un regalo che mi ha fatto mio figlio per la ricorrenza del 25° anniversario di matrimonio)
Pacco consegnato fermopoint ma non ricevuto
Buonasera pacco risulta consegnato al fermo point cartoleria colombo via canonica 89ma non c’è. Firmato da loro ma disconoscono la firma. Corriere Fabio non sa dove si trova il pacco. Io non ho ricevuto nulla. Provvederò anche a regolare denuncia per furto / smarrimento Chiedo rimborso di quanto pagato
Account Vinted bloccato ingiustamente!
Buongiorno, scrivo in quanto il mio account Vinted è stato ingiustamente bloccato per aver caricato un portafoglio Louis Vuitton originale, le prove dell’autenticità sono state mandate anche all’assistenza clienti ma nulla da fare..
garanzia non data su monitor pieghevole razr
Spett. [MOTOROLA] In data [03/03/2023] ho acquistato un motorola razr presso il negozio l'Indice pagando contestualmente l’importo di € 356,00. A distanza di 10 mesi dall’acquisto, il prodotto presentava già difetti nello schermo pieghevole, e dopo alcuni mesi invece lo schermo si è reso inutilizzabile. E' stato mandato in Service Trade, l'assistenza convenzionata, ed è stato dichiarato non riparabile, se non pagando 600,00 euro. Me lo hanno rimandato come prima, si accende, lo schermo esterno funziona correttamente, ma è inutilizzabile in quanto quello interno è quello che comanda e sblocca il telefono. Questo difetto lo rende non conforme allo scopo per cui è stato acquistato. In particolare questi schermi devono essere idonei a durare almeno 2 anni, invece sia motortola che service trade se ne fregano e lasciano il cliente privo di garanzia legale. Ai sensi dell’art. 130 e segg. del D.Lsg. 206/05 richiedo pertanto la riparazione del prodotto e, ove la stessa risultasse impossibile o eccessivamente onerosa, richiedo fin d’ora la sostituzione dello stesso senza spese a mio carico o, in alternativa, il rimborso del prezzo d’acquisto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Conferma ordine/Copia contratto d’acquisto Ricevuta di pagamento
Richiesta risarcimento per volo FR3925 Santander Bologna 05/06/2023
Spett. Ryanair In data 17 Maggio 2023 ho prenotato per me (Alfio Asero), mia moglie (Nadia D.T.) e i miei figli (Angelo e Raffaele A.) il volo di andata n° FR3924 da Bologna a Santander per il giorno 30 maggio 2023 con orario 19:10 e quello di ritorno n° FR3925 Da Santander a Bologna per il giorno 6 giugno 2023 con orario 22:00 con la Vostra compagnia. Numero Prenotazione WKEU7A. In data 04/06/2023 mi avete comunicato la cancellazione del volo di ritorno n° FR3925 Da Santander a Bologna per il giorno 6 giugno 2023 a causa dello sciopero dei controllori di volo (ATC) in Francia. Il giorno 05/06/2023, non ricevendo adeguata assistenza telefonica al call center Ryanair, al mattino mi sono recato allo sportello Ryanair dell'aeroporto di Santander chiedendo ai sensi del Reg. UE n.261/04 di avere un volo alternativo diretto per la destinazione finale, anche su altro vettore non Ryanair, e in caso non fosse possibile nello stesso giorno che mi fosse garantito come da regolamento su citato il diritto ad assistenza con albergo, il rimborso dei pasti e gli spostamenti in aeroporto. In risposta mi viene detto che non la compagnia Ryanair non autorizza il servizio clienti a riprogrammare il volo su altra compagnia. Mi propongono un volo con cambio a Londra, non sostenibile in quanto avremmo necessitato di passaporto che ovviamente non avevamo, o un aereo per Bergamo di notte, con tutto il disagio che ne consegue dovendo poi spostarmi all'aeroporto di Bologna per recuperare l'auto, sempre di notte. Non mi viene offerto alcun tipo di sostegno, invitandomi a far richiesta di risarcimento in seguito. Insisto specificando che la normativa prevede il diritto di assistenza ma mi viene comunque negata. L'unica possibilità che mi viene fornita è la riprogrammazione del volo al 10 giugno 2023 21:50 - 23:55 FR3925 senza alcuna assistenza nei giorni di permanenza accessoria. Lo sportello in aeroporto viene chiuso, così mi ritrovo costretto a contattare il servizio di assistenza via chat di Ryanair (ore 15:44 del 05/06/2023 come da screenshot effettuati della conversazione), dove l'operatrice Maria da Cracovia (Polonia) mi conferma che, anche in assenza di un volo Ryanair alternativo diretto, non possono prenotare voli su altro operatore aereo, nonostante le faccia presente che l'AESA prevede questo in quanto diritto del cliente. L'operatrice mi risponde che nel caso fosse prenotato su altra compagnia avrei dovuto rimborsare io il costo della differenza dei biglietti. Per l'ospitalità mi invita a conservare le ricevute e fare richiesta di rimborso spese, non dandomi comunque garanzia che mi sarebbero state rimborsate. Lamento la pessima assistenza ricevuta e concludo la conversazione. Con la presente richiedo pertanto la corresponsione dell’indennizzo previsto ai sensi dell’art. 7, Reg. UE n.261/04. Richiedo rimborso dell'Hotel dal 06-06-23 al 10-06-23 per l'importo di 354,83 € (allego ricevuta), 241,28 € per i pasti per i giorni dal 06/06/23 al 10/06/23 (allego ricevute), 106,97 € di rimborso per parcheggio dell'auto all'aeroporto di Bologna e trasferimenti in taxi e bus a Santander. Il totale delle spese per cui chiedo il rimborso è 703,08 € A titolo di indennizzo per la cancellazione del volo per 4 persone e per i disagi subiti a causa del rifiuto di assistenza chiedo un rimborso di 1000 €. Chiedo quindi il risarcimento di complessivi 1703,08 € Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia biglietti aereo cancellati Copia della comunicazione di cancellazione Copia ricevuta Hotel dal 06-06-23 al 10-06-23 Copie scontrini pasti dal 06-06-23 al 10-06-23
FASTWEB
Buongiorno desidero aprire un reclamo contro Fastweb, in quanto attendo dal aprile 2022, il rimborso delle fatture (fino a luglio 2022) relative alla SIM 339 7949536, che per "problemi tecnici" del fornitore, era inattiva. Avevo pagato regolarmente tutte le fatture, avviato con voi un reclamo e dopo aver minacciato di sospendere i pagamenti, magicamente il problema tecnico si è risolto. L'azienda si era impegnata a rimborsare le fatture pagate durante il periodo di inattività della SIM, ma ad oggi, non ho ricevuto nulla. Vi chiedo quindi di supportarmi al fine di ricevere quanto loro stessi avevano dichiarato di dover corrispondere. Vi ringrazio Debora Froldi
Tiscali email bloccata per sicurezza ed impossibile sbloccarla
Salve ad oggi non riesco più ad entrare nelle email di Tiscali a causa di un malfunzionamento che a detta loro è per motivi di sicurezza....seguendo la procedura vengo dirottato al servizio assistenza (dopo cambio password) con supporto su wazzup virtuale e alla fine della richiesta non vengo riconosciuto dal numero cliente (preso dalla mia pagina my tiscali che funziona ancora) e lo stesso avviene per telefono dal 187, pertanto diventa impossibile recuperare il proprio account nonostante abbia inviato due PEC all'azienda