Errato addebito
Buon pomeriggio, vi scrivo perché il mese scorso ho chiuso il contratto con voi per passaggio ad operatore Iliad. Portabilità ed operazioni necessarie al passaggio sono avvenute interamente nel mese di agosto, tuttavia in data 02/09 mi son ritrovato un addebito pari all’importo dell’offerta Easy Pay, 16,99. Mi risulta essere fuori dai tempi previsti per le penali (24 mesi) perché il contratto è stato concordato il 17/09/2021 e chiuso il mese scorso, quindi quello che chiedo è la restituzione dell’importo. Grazie, cordiali saluti.
Fatturazione errata
Spett. Fastweb, Ero titolare del contratto per [la linea telefonica/internet/] specificato in allegato. Il 16/01/2024 ho richiesto la migrazione della mia utenza presso altro operatore]. La fornitura del servizio da parte Vostra è stata pertanto interrotta il [23/01/2024]. Nonostante ciò, ho continuato a ricevere bollette relative al servizio sopra citato. Richiedo pertanto lo storno di tutti gli importi fatturati successivamente al 23/01/2024 30 gg dopo la ricezione della disdetta da parte dell’operatore] nonché se dovute come da vostra richiesta unica fattura unica con la causale]. In mancanza di un riscontro entro 45 giorni dal ricevimento della presente, provvederò ad avviare una procedura di conciliazione, ai sensi e nel rispetto della Delibera 182/02/CONS e 173/07/CONS dell'Autorità per le Garanzie nelle Comunicazioni. Allegati: Copia Fattura nuovo operatore Copia bolletta contestata
intermittenza linea internet
Spett. [Windtre], Sono titolare del contratto per la linea telefonica/internet/ specificato in allegato. A partire dal 19.09.2024 si sono verificati dei disservizi che non mi permettono di usufruire del servizio: in particolare la connessione internet si interrompe continuamente Ho già segnalato telefonicamente il disservizio in 20.09.2024 alle ore 11:00 senza alcun esito positivo. Richiedo la risoluzione definitiva del problema e la fornitura del servizio ad un livello conforme agli standard contrattuali entro e non oltre 72 h dal ricevimento della presente. In difetto, mi riservo di richiedere la risoluzione del contratto per inadempimento e la corresponsione dell'indenizzo dovuto ai sensi della Delibera n. 73/11/Cons dell’Autorità per le garanzie nelle comunicazioni. Allegati: Copia documento d’identità Copia contratto
Mancata attivazione Fibra (FTTH)
Spett. Wind tre s.p.a., Il giorno 19/08/2024 vengono da voi contattato per chiedermi se volevo fare l'upgrade della linea alla fibra (FTTH). Ho quindi deciso di accettare la vostra offerta (n. ordine 1-633860011232) ed il giorno 22/08/2024 ricevo regolarmente l'adattatore per la fibra. Tuttavia ad oggi, nonostante i numerosi solleciti da parte mia, non posso ancora usufruire del servizio. Era prevista l'uscita del tecnico il giorno 06/09/2024, ma nessuno si è presentato alla mia abitazione. Tale situazione mi sta arrecando gravi disagi poiché l'attuale linea ha prestazioni pessime e anche perché da quando è in corso l'attivazione di tale linea non mi è più consentito partecipare ai concorsi di Winday. Con la presente Vi invito pertanto ad attivare il servizio sottoscritto senza ulteriore ritardo ed in ogni caso non oltre il termine previsto dalla Vostra Carta dei Servizi. Allegati: Copia documento d’identità
Ritardo consegna SIM
Buongiorno, la SIM Very acquistata in data 09.09.24 con numero d'ordine 0JK-38T-JP00 mi è pervenuta oltre i 5 giorni lavorativi previsti, ciò ha comportato nel frattempo l'addebito mensile del mio precedente operatore (Iliad) per cui al momento del completamento della portabilità avvenuto appena oggi 19.09.24 il credito residuo è risultato diminuito di € 5,99: chiedo pertanto come risarcimento il riaccredito da parte di Very Mobile dello stesso importo. Resto in attesa di vostro riscontro porgendo cordiali saluti. Paolo Chinellato
casella mail bloccata
dal 31/7 la mia casella agnusbojungle@katamail.com è bloccata. io ho provato aconttattare questi signori via telefono (inutile se non sei loro cliente line fissa), whattsapp (inutile se non sei iscritto a mytiscali, e ti ci puoi iscrivere solo se hai un contratto telefonico con loro), mail all'assistenza (mai ricevuto risposte), mail per ripristino accesso casella mail (dicono che ti mandano un sms con il link entro 24 ore lavorative, io li invio quasi tutti i giorni da un mese ma non ho mai ricevuto sms). ho richiesto password sostitutive. me le hanno mandate e risultano errate (sia sul mio client che sul loro sito). io non so più che fare per farmi ascoltare da questi 'signori'. cosa posso fare ancora? non vedo le mie mail da 50 giorni, e non voglio neanche pensare ai danni che mi hanno procurato. grazie per l'attenzione.
mail bloccate
bolletta chiusura senza migrazione e costi extra sim attivata post migrazione
Buonasera , A seguito della portabilità da Wind a Vodafone di Maggio 2021 mi veniva addebitata fattura di chiusura W2116816283 di 65 euro a luglio 2021 che contestavo per costi recesso 65 euro ( come cessazione servizio ) anzichè di 35 euro ( come costo corretto della portabilità come confermata avvenuta da Vodafone . Inoltre nella contestazione pratica 127694089 cliente P1095797199-W vengono addebitate altre 3 fatture da 32 euro cadauna per sim portatile 3801312802 mai richiesta e mai utilizzata fornita gratuitamente da Wind ad inizio contratto , oltre ad interessi e spese aggiuntivi assolutamente non conformi e legali . Si fa presente che nel 2021 era già stata presentato reclamo formale via pec senza alcun seguito da parte di Wind .Si richiede , gentilmente , una revisione della pratica eliminando le fatture per questa Sim e le spese aggiuntive non giustificabili così da conciliare il pagamento di Euro 35 da me dovuti a chiusura contratto e nulla più . Cordialmente , D'Amico Carmelo
chiusura casella mail
da più di vent'anni ho l'indirizzo mail gratuito meneguzzo@tiscali.it ora è stato bloccato "per motivi di sicurezza". non so se si tratta dell'obbligo nascosto e insidioso di abbonamento a pagamento, ma non riesco ad accedere a nessun servizio di assistenza, perché mi viene chiesto un codice cliente che non ho essendo il mio servizio gratuito e non ricevendo io nessuna fattura. Ho scritto anche pec al servizio di assistenza, senza risposta. Poiché il mio indirizzo è collegato ad alcuni servizi di acquisto online tipo Amazon, non sono più in grado di effettuare alcun acquisto, con grave danno, perché da Amazon dicono di non poter cancellare la mail di riferimento se non su mia richiesta, ma io non riesco ad accedere a nulla per quanto riguarda Tiscali, per cui io sono un perfetto sconosciuto. Ho chiesto via Pec che cancellassero la mia mail, unico modo per sbloccare l'account di servizi di acquisto online, ma nessun risposta. Ora chiedo che mi cancellino la mail oppure che mi facciano accedere senza affermare tutti i dati di riferimento che ho verso Tiscali, a loro non risultano...
3 pacchi che la consegna viene rimandata di giorno in giorno
Bartolini magazzino di Parma ha 3 pacchi da consegnarmi e la consegna viene rimandata di giorno in giorno. Ho perso il conto di quante segnalazioni ho già fatto, due comprese sul Vostro sito Altroconsumo ed non ho ricevuto nessuna risposta. Alle segnalazioni che faccio direttamente sul sito di Bartolini non mi rispondono nemmeno più. Non ho aggettivi per descrivere quello che penso. Mi chiedo come mai questo non avviene con altri corriere che consegnano in due giorni? Gradirei una risposta da parte di Bartolini e se potete aiutarmi come devo procedere a questo punto. Ringrazio in anticipo