A. Z.

farmaci non pervenuti...

Spett. Linfa Farmacie, in data 12/05/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio: 985818994 n.1 CERAVE CREMA VISO IDRAT SPF30 984159311 n.4 DEXERYL 500 G CON POMPA - (AD) 980345262 n.3 DEXERYL SHOWER 200ML 924124391 n. 3 LA ROCHE POSAY CICAPLAST BALSAMO LABBRA SCREPOLATE 7.5ML pagando contestualmente l’importo di totale di € 66.52. A tutt'oggi non ho ricevuto la suddetta merce. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Distinti Saluti. Caterina D'Antuono

C. L.

Azione di richiamo per airbag Takata montati su Citroen C3

Spett.le Citroen - a chi di competenza - In data 13/5/24 ricevo RR da parte di Gruppo PSA con cui mi viene richiesto di sospendere la guida del mio autoveicolo C3 (dispositivo Takata difettoso “rischio di rottura dell’ airbag in caso di incidente, in grado di provocare gravi lesioni o morte”). - in data 14/5/24 ho effettuato la registrazione sul portale Citroen per avere il numero da portare in officina autorizzata per procedere alla sostituzione. - ad oggi 23/5/24 non ho ricevuto nessuna e-mail di risposta da parte di Citroen. - fatte innumerevoli telefonate al nr 800598942 : INUTILI - ho cercato di avere un’auto di cortesia: INTROVABILI - ho pensato di far fare la sostituzione a mie spese (€ 1.600) MA NON CI SONO GLI AIRBAG !!!! Non posso pensare che Citroen abbia lanciato una campagna di richiamo per gli airbag Takata senza aver programmato l’approntamento di quanto necessario. Attendo fiduciosa un vostro cortese riscontro. Cordiali saluti Clara Lupi

M. C.
TIM spa

Pessimo servizio clienti

In data 23/05/2024, alle 14:00 ca. ho contattato il servizio clienti TIM per protestare del rincaro delle tariffe di due miei cellulari. Sono stato messo in contatto con un operatore della Romania che, molto sgarbatamente, mi ha detto di andare via da TIM e, dopo le mie lamentele, mi ha mandato “a ca...re” e mi ha minacciato che avrebbe alterato le mie offerte/utenze, come forma di ritorsione. Questo comportamento è assurdo e non può essere ammesso in un'azienda come la Tim. Ho ricontattato il servizio clienti parlando dell'accaduto ad un operatore italiano. Mi ha detto che della precedente chiamata non vi era traccia sui loro sistemi. Penso che dovrò decidermi a cambiare operatore telefonico.

E. G.

CAMPAGNA DI RICHIAMO MK7- Citroen C3 - ANNO 2024

Buongiorno, in data 10 maggio 2024 ho ricevuto la vostra raccomandata riguardante la campagna di richiamo per sostituzione airbag takata In quanto proprietaria di una C3 targa FE204SD telaio n. VF7SCHMZ6GW597025. Nel pomeriggio dello stesso 10 maggio 2024, come da voi indicato, ho utilizzato il link con il quale ho effettuato, con esito positivo, l'inserimento dei dati per ricevere successivamente il codice per poter prendere appuntamento ed effettuare la sostituzione degli airbag gratuita, che a detta vostra, avrei dovuto ricevere in 48 ore lavorative via mail. Dal 10/05, come da voi indicato, non sto usando l'auto creando in famiglia notevoli disagi oltre che organizzativi anche economici. Attendo vostro riscontro a stretto giro altrimenti mi vedrò costretta ad agire di conseguenza nelle sedi opportune.

M. R.
23/05/2024
HPY IDENTIFYCALL GBR, London.

problema con HPY IDENTIFY CALL LONDON

Ho ricevuto sulla "poste pay" a me intestata un addebito di Euro 47,90 da HPY IDENTIFY IQ LONDON GBR, in data 20 maggio 2024 Non ho mai richiesto di sottoscrivere questo abbonamento. Pertanto si ritiene urgente interrompere gli addebiti ed ottenere il rimborso della cifra suddetta e di eventuali successivi prelievi da me non autorizzati. Provvedo ad inviare anche una e-mail a contact@supportae.com per comunicare ciò sopra descritto. Cordialmente Marcella Rossi

D. B.

rimborso difficile

In data 01.08.23 SINERGAS SPA subentra a ARGOS ENERGIA SPA nella fornitura di gas e luce. Nonostante subentro ARGOS continua a produrre fatture: - 20230000721973 del 23.09 di euro 38 (agosto) - 20230000836140 del 23.10 di euro 39 (settembre) - 20230000968382 del 23.11 di euro 85 (ottobre) A novembre 2023 denuncio il fatto ma pretendono che dimostri il subentro. Appurato che era vero, mi annunciano una nota di credito e mi invitano a richiamare a gennaio. Ho richiamato a gennaio ed hanno rinviato nuovamente. Oggi mi dicono che il rimborso può avvenire in due modi: 1) se volevo un bonifico devo inviare una pec con le coordinate bancarie, ma il rimborso sarebbe avvenuto in 90 giorni, oppure 2) soldi subito recandomi allo sportello di argos MA possono pagare 100 euro per volta sicche, visto l'importo complessivo di euro 298 circa, sarei stato costretto a fare 3 viaggi! CONTESTO QUINDI 1) fatture nonostante subentro 2) resistenza e continui rinvi 4) la latitanza: quando io sono in debito mi perseguitano, quando sono in credito.... non ti vengono a cercare 5) la INCREDIBILE difficoltà a riscuotere un credito

P. S.

Edreams Pagamento non dovuto

Buonasera, vi invio per Vs. opportuno intervento il reclamo inviato via pec e mail ordinaria alla società Edreams. la presente per segnalare l' addebito non dovuto, che avete effettuato in data 21/10/ 2023 di €. 1677,46. Il sottoscritto Paolo Scurati non ha effettuato nessuna prenotazione e non ho ricevuto nessun Vs. riscontro in tal senso tramite mail. inoltre vi segnalo nuovamente il reclamo come da mail già inviatevi in data 19/12/2023 e seguenti,per l' addebito della quota di abbonamento di €. 54,99 prelevata in data 20/11/2023 per Prime. Rimango In attesa di un Vs. pronto riscontro. Paolo Scurati 335.6035942

M. P.
CLICK STORE SRL

PROBLEMA CON LA CLAUSOLA SODDISFATTI O RIMBORSATI

Ho ordinato on line un lavapavimenti senza fili alla ditta CLICK STORE S.R.L. di San Marino, pervenutomi il 14/05/2024 non conforme a quanto indicato nella pubblicità.Il giorno stesso ho mandato una mail certificata, avvalandomi della clausola "Soddisfatti o Rimborsati" prevista nel contratto, facendo richiesta del modulo specifico da compilare come indicato sulle istruzioni,Due giorni dopo riricevo una telefonata con la quale mi richiedono un indirizzo mail non certificato per inviarmi il modulo cosa che ho fatto.Non avendo ricevuto ancora il suddetto modulo il 21/5 sollecito l'invio, ma nulla.Poichè ci sono 30 giorni di tempo non vorrei che facessero passare questi giorni per impedirmi di avvalermi della clausola.

M. P.
DEWETT

PROBLEMA CON DEUMIDIFICATORE ORDINE DWIT81819

Spett. Dewett, In data 23 aprile 2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un condizionatore (ordine DWIT81819) pagando contestualmente l’importo di € 138,00 comprensivo di spese di spedizione. Alla consegna del prodotto, avvenuta i primi di maggio 2024, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso il 07 maggio 2024 e giorni seguenti. Il 9,11,12,13,14,15,17 maggio mi avete risposto proponendomi scontistiche ulteriori dal 3% al 10% che ho rifiutato ribadendo di voler riconsegnare il prodotto e chiedendovi un indirizzo di consegna. A tutte queste richieste mi avete risposto riproponendo lo sconto del 10%. Contesto quanto sopra poiché il prodotto non funziona e vi ho inviato anche un video che lo attesta. Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a € 138,00 tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Cordialmente Maurizio Putzolu

M. S.

AIRBAG C3

Buongiorno, il 14/05 ho ricevuto una raccomandata da Group Psa Italia spa che mi chiede di sospendere immediatamente l'utilizzo della mia C3 a causa del difetto dell'airbag Takata. In seguito alla ricezione della suddetta, ho eseguito la registrazione come indicato per poter ricevere il codice per fissare l'appuntamento presso l'autofficina. Tuttavia, ad oggi, non l'ho ancora ricevuto e di conseguenza mi è impossibile procedere con la prenotazione. Questa situazione mi sta causando moltissimi disagi, in quanto ho necessità di utilizzare il mio autoveicolo. In attesa di riscontro, porgo cordiali saluti