N. P.
Jolly shop.it

mancata consegna

Spett. jollyshop.it In data 07/05/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un smartphone samsung modello A54 5g dual sim 8gb ram 128-violet EU pagando contestualmente l’importo di euro293 oltre a euro 9,90 di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro 3/7 giorni lavorativi. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. inoltre in data 22/05/24 il vostro sito risulta chiuso per motivi amministrativi. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Ricevuta acquisto

D. O.

Airbag Takata

Buongiorno, ho ricevuto 15 giorni fa una raccomandata da GROUP PSA ITALIA S.P.A. in cui mi si avverte di sospendere la guida della mia auto D3 a causa di un difetto nell' airbag. Come da indicazioni mi sono registrato al sito dedicato per la gestione del caso: a tutt'oggi non ho ricevuto risposte. Ho contattato due officine autorizzate vicino al mio domicilio (Milano via gattamelata) ma non ho potuto prendere un appuntamento per la sostituzione dell' airbag a causa della mancanza del codice che dovrebbero mandarmi dopo la compilazione sul sito online. Ad oggi non ho un codice ne una data, ho chiamato vari numeri compreso il numero verde ma oltre a dirmi che la procedura di inserimento dati e' avvenuta in modo corretto non hanno saputo dirmi altro. A questo punto non so come muovermi visto che le autoofficine non permettono di prendere appuntamento senza il voucher del sito e che sul sito risulto registrato correttamente ma non mi inviano nemmeno una conferma. Cordiali saluti Diego Ornaghi

F. A.

RIMBOORSO NOLEGGIO NON GODUTO

Buongiorno La presente per segnalarvi un grave disagio occorso in data 15 maggi 2024, presso ufficio di ritiro Drivalia di Cagliari aeroporto di Elmas. dove non è stato possibile procedere con il pagamento del deposito/ cauzione di € 400 in quanto la mia carta di credito si e smagnetizzata durante il viaggio verso Cagliari e il sistema “POS”utilizzati da DRIVALIA impedisce di inserire il numero della carta di Credito manualmente. Faccio presente che altri operatori di noleggio tra i quali AVIS; HERZT ecc utilizzano POS con la possibilità di digitare le cifre della carta manualmente. Infatti, impossibilitato a procedere con Drivalia , ho dovuto prenotare l’auto con MIDA RENT , la quale ha utilizzato il giorno stesso 15 Maggio 2024 , la mia carta di credito MasterCard come da documenti che allego . Questo disservizio del sistema POS di Drivalia mi ha causato oltre al disagio di prenotare con altri operatori, anche una spesa aggiuntiva , in quanto ho pagato online a DRIVALIA l’importo di € 232, 92 come da prenotazione IT24FLXx0h7c5 , per il quale chiedo un immediato rimborso Saluti Atzori Francesco Via Carlo Porta 18/a 20811 Cesano Maderno (MB) Tel , 3398868572

I. C.

Campagna richiamo Citroen C3 airbag takata

Buongiorno, ho ricevuto la raccomandata che devo tenere ferma l'auto per il problema degli airbag difettosi takata, mi sono registrata al sito ma ancora nessuno mi ha contattata e non ho modo di sapere come risolvere e se noleggio una macchina vengo rimborsata o meno . Chiedo aiuto su come procedere. Saluti

M. L.
23/05/2024

Mancato riaccreditamento per modifica volo

Spett. Wizz Air In data 29/11/23 ho prenotato il volo n° W4 8502 da Porto (OPO) a Roma Fiumicino (FCO) per il giorno 15/2/24 con la Vostra compagnia. In data 18/12/23 mi avete comunicato la cancellazione del volo sopra descritto e mi avete proposto il volo n. 8502 con partenza il 14/2/24. Dato che tali orari non si adattavano più alle mie esigenze, vi ho immediatamente comunicato la rinuncia al volo richiedendo contestualmente il rimborso integrale del prezzo del biglietto pari a €64,98. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per la prenotazione. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, mi riservo di adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Allegati: Copia biglietto aereo Copia della ricevuta Copia della comunicazione di cancellazione del volo

C. S.
SDA

SDA

SDA devo fare un reclamo di una truffa sono andate a 2 sede di SDA registrata in Google e non essiste,Al telefono non rispondenno. Ho speso 10 euro al numero telefonico a pagamento e nessuna risposta. Inviato amche 2 email . È troppo, pessimo servizio al clienti. Ieri ho ricevuto 2 pacchi , uno vuoto ,(truffa) ho pagato un contrassegno di 160 euro. Ho chiamato subito al courier a informare e loro non ti risolvono niente.

P. M.

Airbag Takata

Buongiorno, ho ricevuto 1 settimana fa una raccomandata da GROUP PSA ITALIA S.P.A. in cui mi si avverte di sospendere la guida della mia auto C3 a causa di un difetto nell' airbag. Come da indicazioni mi sono registrato al sito dedicato per la gestione del caso: a tutt'oggi non ho ricevuto risposte. Ho contattato l' officina autorizzata a cui mi rivolgo periodicamente (PORTOMOTORI a Tavagnacco in provincia di Udine) ma non ho potuto prendere un appuntamento per la sostituzione dell' airbag a causa della mancanza di pezzi di ricambio e della lunga lista di attesa: i primi appuntamenti disponibili sono a settembre 2024. A questo punto penso che dovrò contattare autonomamente un'officina. Cordiali saluti Paolo Musso

F. S.

Problematica sostituzione Airbag C3

Spett. Citroen, nel mese corrente ho ricevuto una raccomandata con cui mi comunicate di sospendere immediatamente la guida del veicolo modello C3 targato DZ168RF intestato a CIRILLO Elena, per la problematica in titolo. Sono oramai settimane che chiamo al vostro numero 800598942 che risulta sempre non raggiungibile. Infine, le varie concessionarie, contattate sempre telefonicamente, riferiscono che per avere un appuntamento per la sostituzione dell’airbag bisogna aspettare il 2025. Per quanto sopra, non posso utilizzare il mio veicolo e, pertanto, chiedo che mi sia concesso un veicolo sostitutivo quanto prima. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Sostituisci a questo testo quello relativo al tuo reclamo. Distinti saluti Elena CIRILLO

D. M.

Mancata ricezione biglietti

Spett. Fly-go.it In data 16/05/2024 ho acquistato un volo a/r per Lisbona per un corrispettivo pari a 148.84 senza ricevere alcuna conferma se non il codice prenotazione (e nulla più a distanza di una settimana). Avendo provato a contattarvi diverse volte tramite il numero di telefono 02.94751714 e senza aver ricevuto alcuna risposta e avendo inoltre provato a contattarvi anche via e-mail all’indirizzo di posta elettronica: support.it@flygosupport.com senza ricevere alcuna risposta,in mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

S. B.
23/05/2024

Applicazione tariffa gas diversa rispetto a quella contrattuale

Buongiorno chiedo la motivazione per cui nella mia bolletta gas periodo da 1 Marzo 2024 a 30 Aprile 2024 Rif. 2421925815 del 15/05/2024 numero cliente 505513024784 mi è stata applicata come corrispettivo gas la tariffa di € 0,56 invece della tariffa a cui ero passata a Febbraio 2024 e contrattualmente stabilita di € 0,55? Poichè il mio contratto ha tariffa fissa non trovo corretto tale cambio di tariffa senza oltretutto nemmeno una comunicazione di ciò, e poi caso strano sempre in aumento a danno del cliente e mai che ci sia una variazione più favorevole... Poichè ritengo sia un vostro grosso errore e tramite le multiple telefonate fatte al Servizio Clienti non mi è stato possibile risolvere tale problema poichè gli operatori non sono stati in grado di risolvere quanto segnalato o spiegarmi la motivazione di tale errata applicazione, con la presente chiedo che mi venga applicata la tariffa corretta stabilita contrattualmente al momento del mio cambio e mi venga riconteggiata correttamente l'ultima bolletta emessa oppure chiedo che mi venga applicata una tariffa più favorevole ad oggi presente sul mercato. In allegato vi invio le mie due ultime fatture dove potrete ben vedere la differenza di tariffa applicata. Resto in attesa di una vostra celere risposta, in assenza di vostra risposta mi vedrò costretta a cambiare fornitore. Cordiali saluti