M. A.

mancato invio conferma prenotazione

Il giorno 18 febbraio 2024 in cerca di un volo da Oslo a Bologna, vengo reindirizzato nella pagina principale di esky senza rendermi conto di non essere nella pagina della compagnia aerea e prenoto il volo (pagamento dimostrabile con carta di credito 447.80€) ma non ho mai ricevuto nessuna mail di conferma. Impossibile avere contatti telefonici, impossibile inviare qualcosa online dato che serve il numero di prenotazione...che non mi è mai arrivato!

C. S.

Reso e account bloccato

Buongiorno, in data 14.03.2024 il mio account è stato bloccato in seguito alla transazione con Carla 15.12.1993.. io Claudia 6160 così registrata su Vinted, ho effettuato il reso restituendo il giubbino ricevuto dal venditore. Preciso che io avevo aperto un reclamo in quanto non conforme alla descrizione, motivo per il quale vinted ne ha approvato il reso e il venditore ha accettato.. Alla consegna del reso, il venditore a sua volta ha aperto un reclamo dicendo di aver ricevuto un pacco contenente altro. Ho fornito tutte le prove a vinted del pacco da me reso con il contenuto ed etichetta di spedizione tutto ben sigillato. Credo di essermi trovata in una vera e propria truffa da parte del venditore e ciò che mi ferisce è che per Vinted sia passata io per truffatrice!!!! Il venditore è stato rimborsato mentre io ho perso i miei soldi, più di 200 euro, e per non finire il mio account è stato bloccato da Vinted. Spero che Altroconsumo riesca a farmi riavere il mio rimborso e lo sblocco del mio account.. resto in attesa di un vostro riscontro cordiali saluti.

G. V.
Albatros srl

Ordine on-line non eseguito

Spett. Albatros Srl In data 26 marzo 2024 ho acquistato presso il Vostro negozio un n.2 paia di scarpe (164 gold box nero e 164 gold box marrone tg. 8,5) pagando contestualmente l’importo di euro 269,40 regolarmente addebitate sul mezzo di pagamento prescelto. Nonostante il pagamento andato a buon fine (come anche confermato da mail e consulto con assistenza clienti dell'emittente la mia carta di credito, gli articoli acquistati sono ancora nel carrello e non mi è pervenuta conferma dell'ordine da parte vostra. Ovviamente è mio interesse vedermi recapitati gli articoli acquistati ma, in mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

M. C.

Reso

Buonmmnnnnnnn

S. S.
WIX.COM

RINNOVO NON AUTORIZZATO

Ho acquistato pacchetto premium del sito con cadenza annuale. Non ho acquistato nient’altro propostomi, ovvero app site booster e altro. Mi ritrovo due fatture per dei servizi non richiesti di 411€. Ho chiesto annullamento e rimborso ma mi devono far sapere, non sono certi si possa procedere.

F. D.

Sostituziuone serbatoio Adblue

Buongiorno , lo scorso anno ho sostituito il serbatoio del adblue perché risultava guasto , sono andato in un autofficina autorizzata , voglio avere un rimborso !

R. C.
Metano Nord

bollette esagerate

Buongiorno, faccio notare che nella suddetta bolletta è indicato un consumo di gas, per il periodo gennaio e febbraio 2022, di 656 m3, per un importo di € 423,50, mentre nello storico consumi sono conteggiati 264 m3 (138+126 rispettivamente). Nei mesi di marzo ed aprile sono addebitati 214 m3 stimati contro 165 (122+43) effettivi. Aspetto chiarimenti ed il rimborso di quanto pagato in più. Tra l'altro il mio consumo nei periodi invernali è sempre stato sui 120/140 m3 al mese. Inoltre è molto complicato capire le bollette in quanto il consumo addebitato viene, in genere, diminuito nello storico successivo. Distinti saluti. Roberto Costa

M. S.

Scadenza immediata pacchetto regalo

Spett. Smartbox, in data 19/12/2023 ho acquistato un cofanetto regalo per "3 giorni da vivere in Europa", da consegnare più di una settimana dopo ad un compleanno, pagando un corrispettivo pari a €89,93 usando un extra sconto. Al momento della registrazione dell'assegno regalo, pochissimi giorni prima della fine dell'anno, il cofanetto risultava valido fino al 31/12 ed è di conseguenza immediatamente scaduto senza possibilità di reclamo. Ciononostante, ho provato a contattare la vostra assistenza ricevendo come risposta che il cofanetto era esplicitamente indicato come in scadenza e non offrendomi altre soluzioni, ma questa è semplice e pura pubblicità ingannevole. Non vi è UNA mail o uno screen dal sito che confermi la scadenza immediata del cofanetto, solo la scadenza all'interno dello stesso che non era stata indicata in alcuna maniera al momento dell'acquisto, ingannandomi a pensare che il cofanetto fosse regolare e scadesse 3 anni dopo. L'assistenza mi ha poi confermato che avrei potuto pagare il surplus per il nuovo cofanetto DELLO STESSO IDENTICO TIPO di ben €30 senza aggiungere altri costi per cambuare il cofanetto, ma appena tentato il cambio, viene aggiunta un'ulteriore tassa di €25 per l'estensione della validità del cofanetto, portandomi così a pagare ca. €55 in più per un regalo la cui imminente scadenza non era mai stata indicata. È facile parlare, ma ho bisogno di prove che indichino ciò che mi dite, altrimenti questa altro non è che la vostra parola contro la mia, supportata da screen di ogni tipo. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordialmente, Moira Scivoli

G. S.
Aeroitalia S.r.l.

Tariffe ritoccate per errore

Buon giorno, ho richiesto di poter pagare i biglietti della prenotazione C99JNT con il prezzo attuale e non come alterati a seguito di un errore nel sito di prenotazione per alcuni giorni. Si fa riferimento alla comunicazione tramite organi di stampa del 25 marzo 2024 da parte dell'AD di Aeroitalia Gaetano Intrieri che ha chiarito l'aumento ingiustificato del prezzo. Rimango in attesa di un rimborso della cifra totale al più presto per poter effettuare nuovamente la prenotazione in vista della partenza da Alghero per Roma (Fiumicino) del 18/05/2024 e ritorno 19/05/2024.

M. D.

Mancata consegna raccomandata

Buongiorno, Lamento tale situazione: In data 21.03.2024 ho trovato un cosiddetto AVVISO DI CORTESIA, lasciato alle ore 10.38, senza suonare al citofono mentre in casa c erano 2 persone. La cosa si ripete oggi 27.03.2024, per cui trovo un altro avviso che stavolta è AVVISO DI GIACENZA Lasciato sempre senza suonare al citofono ed in casa era presente una persona! La tipologia è Atto giudiziario Market e adesso devo andare io a ritirarlo all Ufficio Postale. Voglio che sia segnalata questo Atto di SCORTESIA ripetuto per ben 2 Volte!