poroblema con Folletto wireless
Ho acquistato alcuni mesi or sono il folletto wireless che ad oggi è inutilizzabile a causa della durata insignificante delle due batterie in dotazione e del continuo intasamento del collettore di aspirazione al passaggio su un tappeto. Questi difetti mi viene riferito essere congeniti al prodotto per cui ho deciso di interrompere il pagamento delle rate in quuanto ho già pagato 800 euro per sentirmi in un certo senso preso in giro da un'azienda nella quale ho riposto la mia fiducia. Naturalmente Vorwerk mi scrive un'ingiunzione al pagamento ma io sono disposto a restituire il prodotto inefficiente, nonostante gli 800 euro già pagati, ma questa possibilità non è prevista. Esiste solo la pretesa da parte di vorwerk di ricevere altri 1600 euro per un prodotto inutilizzabile.
negato imbarco
Durante l'imbarco per il volo da Dublino a Venezia del 12 marzo 2024, io e diverse altre persone siamo state fermate al momento dell'imbarco sull'aeromobile con il pretesto che il bagaglio che ci accompagnava era fuori misura e che quindi il personale Ryanair presente ci intimava di pagare un supplemento. ( i bagagli erano tutti regolamentari e compresi nelle misure richieste dalla Ryanair come bagagli di stiva, il mio poi era stato imbarcato anche sul volo all'andata senza nessun problema od osservazione.) Oltre queste richieste di pagamenti aggiuntivi, il personale Ryanair aggiungeva intimidazioni e minacce come quella di farci perdere il volo, di negarci l'imbarco, di chiamare la polizia con il pretesto che stessimo urlando ed offendendoli (cosa per altro non vera, nessuno stava urlando o offendendoli) pur d'intimidire le persone fermate al cancello d'imbarco, per farle pagare e, notato che una hostess del gate sembrava si allontanasse proprio per chiamare la polizia, ho cominciato a registrare le conversazioni al fine di avere testimonianza che nessuno li stava offendendo e che al contrario, era il personale della Ryanair che stava abusando della loro posizione, minacciando e, che cercava di costruire una situazione in cui loro potessero passare da "vittima" pur di farti pagare un supplemento (non dovuto). Ad un certo punto la persona che si è classificata come responsabile, si è accorto che stavo registrando la conversazione e per questa registrazione, mi ha negato l'imbarco. Mi sono quindi rivolto al servizio clienti Ryanair dell'aeroporto per farmi riproteggere e riprenotare il volo negato e con tutte le forme previste dalla normativa in questo caso quindi in forma gratuita: il personale al servizio clienti mi ha risposto che per politica aziendale non poteva riproteggermi e riprenotarmi il volo gratuitamente, ma che, una volta ritornato a casa in Italia, avrei potuto aprire una contestazione con la Ryanair per vedere di ottenere un rimborso. Ho dovuto quindi ricomprarmi il biglietto e subirmi i relativi disagi e perdite di coincidenze dei trasporti. Chiedo ovviamente come minimo il rimborso delle spese/danno/disagio subito
BOLLETTE ESOSE DEL GAS
MI SONO ARRIVATE DUE BOLLETTE DEL GAS UNA DA 830.33 EURO E UNA CHE STA ARRIVANDO DI 1072 EURO E MONETA IN SCADENZA APRILE PRECISO CHE STO PAGANDO A RATE ANCORA GAS DEL ANNO SCORSO CON BOLLETTE ESOSE HO FATTO CONTROLLARE L'IMPIANTO E A POSTO NESSUNA PERDITA CON CALDAIA A CONDENSAZIONE NUOVA ENTRATA IN FUNZIONE A GENNAIO 2022 PER IL RISCALDAMENTO DI 70 METRI QUADRATI E CUCINARE MI SEMBRA UNA FOLLIAE DOCEIA2 VOLTE LA SETTIMANA IN TRE PERSONE DELLO QUALE UNA E SPESSO ASSENTE PER LAVORO
nessuna risposta per il reso
Il 7 marzo 2024 Ho ricevuto in consegna, ordinato da me il 5 marzo, un phon per i capelli con vari accessori simil dyson, pagato 39,90 in contrassegno. Gia alla presa della scatola leggerissima avevo capito che non poteva essere il prodotto che pubblicizzavano. All'apertura ho infatti trovato materiale davvero leggerissimo, una spazzola scollata e phon che assolutamente non riscalda quanto dovrebbe, Ho deciso quindi di avviare immediatamente il processo per il reso. Nel loro sito vanity house italia, viene indicata una mail alla quale bisogna scrivere per avviare appunto la pratica di reso. Dal 10 marzo Ho mandato gia 3 mail, alle quali non ho ricevuto nessuna risposta.
problema con booking
Spett. [booking] In data [15/03/2024] ho sottoscritto il contratto per [mancato pagamento commissioni ] concordando un corrispettivo pari a [€ 3000,00]. [io sottoscritto Gestra Stefano titolare del contratto stipulato con voi con nome della struttura Group Apartament Roma codice 10715658, dal 10 dicembre non ricevo più le commissioni da parte vostra . Oltre alla suddetta cifra, chiedo i danni a titolo di ristoro per il disagio da voi creato. ] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Spett. eBay In data 01/03/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online coprisedili in ecopelle pagando contestualmente l’importo di euro 26,59. Il corriere GLS non è mai passato. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Ordine numero 141124903837
In data 08/03/2024 ho acquistato due paia di scarpe tramite il vostro sito on line e ho effettuato il pagamento con carta di credito. Lo stesso giorno mi avete comunicato che un paio di scarpe non era disponibile e che pertanto avreste provveduto al rimborso. In data 13/03/2024 ho ricevuto il secondo paio di scarpe che avevo ordinato ma non ho ricevuto alcun rimborso per le scarpe che non sono arrivate. Ho provato ripetutamente a contattarvi tramite mail e telefono senza successo, in quanto nessuno risponde. Chiedo l'immediata restituzione delle somme indebitamente trattenute, ho già fatto segnalazione alla polizia postale e se non ricevo nulla farò denuncia alla zguardia di Finanza
ADDEBITO 250€ SMARRIMENTO CHIAVI
Ho ricevuto questo pomeriggio (15/3/24) l'addebito della penale di € 250 per lo "smarrimento delle chiavi" della prenotazione 54465689 in oggetto, presumibilmente avvenuto in data 2/3/2024 dopo la prenotazione della Fiat 500 Hybrid targata GE658ZH. Premesso che tale addebito, senza un minimo di preavviso o di contatto telefonico/telematico, è quanto meno scorretto, ricordo che: (i) il giorno stesso (2/3/2024) ho contattato il servizio clienti eni enjoy, informando che la chiave era stata riposta, come ogni noleggio, all'interno del vano nei pressi dello sterzo (ii) non avendo più ricevuto alcuna comunicazione relativa, ho ipotizzato che tale problema fosse rientrato. Visto e considerato che non ho smarrito alcuna chiave e considerato che la penale non può essere applicata all'ultimo utilizzatore senza che ci siano prove alcune a mio sfavore che possano far desumere lo smarrimento della chiave, chiedo l'immediato riaccredito della somma di Euro 250 alla carta di credito memorizzata sull'utenza registrata sul sito Enjoy. Chiedo inoltre, a comprova dell'effettivo smarrimento della chiave, di ricevere quanto prima idonea documentazione che attesti l'effettivo smarrimento da parte del sottoscritto della chiave, ovvero: - foto, - tabulato telefonico di segnalazione da parte di altre utente che non ha trovato la chiave - report del servizio operativo che ha verificato lo smarrimento in loco - movimentazioni e prenotazioni della vettura GE658ZH atte a verificare l'effettiva impossibilità degli utenti ad effettuare una prenotazione in assenza della chiave - altra documentazione idonea a comprovare l'effettivo smarrimento
Costo dell'energia elettrica
Buongiorno, il costo dell' Energia elettrica del fornitore Enel Energia proposta a 18 centesimi al Kw/h per un anno proposta al momento della stipula via telefono, non corrisponde a verita' in quanto nella prima bolletta ricevuta da poco risulta un costo di 0,46 centesimi al KW/h , di puro consumo. Significa chiaramente che all' atto della proposta , pur chiedendo informazioni in modo chiaro riguardo ai costi, non mi e' stato presentato il reale costo dell' energia elettrica. Lo ritengo un comportamento scorretto e ingiusto.
Mail Tiscali bloccate
Buongiorno, da qualche giorno le mail Tiscali risultano bloccate. Seguo la procedura per cambiare password, ma non risolvo il problema. Provo a contattare il numero WhatsApp indicato ma non risponde nessuno. E' urgente, su quella mail mi arriva tutto: fatture, mail di lavoro, ecc. Grazie per l'attenzione