Rimborso non arrivato
Buongiorno, è passato un mese dal mio reclamo e dalla vostra risposta affermativa di rimborso. Mi sembra che il tempo sia ben oltre quello tecnico delle banche! Vorrei una data più precisa, grazie.
Officine di riparazione notolino
Buongiorno ho ricevuto lettera da Chevrolet per la sostituzione del nottolino di chiusura del cofano Ho provato a chiamare diverso autofficina ad oggi è impossibile effettuare la riparazione. Direi che il problema è piuttosto grave e andrebbe riparato con urgenza. Grazie saluti. Scotto Monica. Nn ho codice cliente
Interruzione linea internet e telefono
Sono cliente da vent’anni con internet, telefono e tre cellulari e ritengo a maggior ragione inaccettabile che, a fronte di un dichiarato guasto Internet e voce che dura da oltre un giorno, non ci sia modo di parlare con un umano per avere precisi ragguagli sui tempi di ripristino. Nel frattempo io non ho la possibilità di usare il pc né di ascoltare corsi on Line che ho già pagato oltre a non poter vedere Netflix e le altre piattaforme di cui dispongo. Vi invito pertanto a contattarmi con la massima urgenza
Biglietti aerei non pervenuti
Buongiorno, in data 4/4/2024 , ho prenotato tre biglietti aerei sulla tratta Milano/Orio - Catania (A/R). Codice prenotazione: 108024953. I biglietti non ci sono stati recapitati. Esigiamo, quindi, il rimborso della cifra versata tramite carta di credito a Fly Go Voya 7809409 - Bucuresti di € 499,00. In attesa di riscontro Vincenzo Di Giovanna
Rimborso per spedizione non effettuata
Gentile, MondoSpedizioni, sono trascorsi 15 giorni dai 7 giorni massimo consentiti per il rimborso. Questo è l’ultimatum per poi procedere con un’azione legale se per prima chiama di nuovo sul numero personale per insultare e non fornire le informazioni corrette riguardo il rimborso, truffando i clienti facendoli mentire per cambiare le misure dei pacchi ( per loro non consentite ) , dopo aver già pagato così da richiedere una differenza e in più non viene rispettata la data del rimborso. Procederò in azione legale.
Gestione garanzia
Buongiorno, nel 2020 ho acquistato un materasso con letto contenitore. È da un anno che segnalo che io materasso si è deformato con conseguenti mal di schiena sia per me che per mia moglie. Ho mandato le foto e non riscontrano problemi. Per fare una verifica bisogna spedire il materasso nella loro sede. Questa tipologia di assistenza è a dir poco vergognosa. Dove dormo se gli spedisco il materasso? Ma poi dalle foto come si fa a capire la problematica? Bisogna sedersi o sdraiarsi sopra. Così facendo sono costretto a comprare un nuovo materasso perdendo soldi e garanzia. Ora sto chiedendo più volte un indirizzo email per inviare reclamo ma niente. Mi aspetto che l’azienda mi mandi un materasso nuovo, ritirando quello attuale che è completamente deformato e la cosa sta peggiorando dalla prima segnalazione l.
Sollecito rimborso dopo annullamento
Ordine 06/02 con disponibilità sul sito. Avviso di problema in seguito. Al 26/02 disdetto ordine dopo vari solleciti ed incerte risposte. Dopo innumerevoli promesse al 16/04 attendo ancora rimborso di 288,66 euro
Acconto non rimborsato
Spett. E.HY: Energy Hydrogen, Ho fatto richiesta di rimborso per l'acconto versato in data 17/10/2023, come da comunicazione PEC alla quale avete risposto concordando una tempistica massima di 120 giorni. A oggi, 16/04/2024 non ho ricevuto alcuna risposta. Ho tentato più volte di contattarvi anche telefonicamente e via mail ma senza alcun risultato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
Rimborso Acconto a seguito di risoluzione contratto installazione Pannelli Solari
Spett.le Solar Energy Group SpA - A socio unico Via Mons. Romero, 59 - 33038 San Daniele del Friuli (UD) VISTA -la firma del contratto avvenuta in data 22-06-2023 per l'installazione dei Pannelli Fotovoltaici -i continui sollecici che non hanno mai avuto riscontro -vista la mancata installazione alla data del 09-03-2024 PREMESSO CHE: -In data 09-03-2024 è stata inviata mail PEC con la richiesta di risoluzione del contratto e rimborso dell'acconto versato; -In pari data è stata inviata la stessa lettera per Raccomandata di cui è arrivata ricevuta di ritorno in data 13-03-2024; - Ad oggi non è stato comunicato nulla alla sottoscritta per la presa in carico della risoluzione e del relativo rimborso. SI CHIEDE riscontro e comunicazione dell'avvenuta presa in carico della pratica e la comunicazione dei tempi di rimborso di quanto versatovi. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Certa di un Vostro celere rimborso e risoluzione della situazione Distinti saluti Veronica Frigerio
Pacco "consegnato" mai arrivato e pacco "ritirato" ancora in mio possesso
Buongiorno, è arrivato il momento di fare un reclamo. Il mese scorso un pacco atteso già da oltre 15 giorni risulta, almeno secondo i sistemi poste italiane (Competenza SDA) CONSEGNATO con avvenuta FIRMA del destinatario. Inutile dire che nulla era mai entrato in mio possesso, provvedo ad informare il venditore che mi invia un secondo pacco questa volta di pertinenza delle poste italiane il quale arriva puntuale. 9C9299I619346. Mi organizzo per spedire dei ricambi auto ad un acquirente eBay, ci affidiamo ad un'agenzia privata che si appoggia a poste italiane (ancora una volta SDA) 3C8648I208847, programmato ritiro da casa per la data di ieri 15/04/24 data in cui la mia compagna lavorando in smart working si è mai mossa di casa. Il pacco risulta RITIRATO ed IN TRANSITO (allego screenshot) quando lo stesso è ancora a casa.