C. M.

interruzione servizio

Buongiorno, in data 15/04/2024 rilevavo che la casella di posta elettronica (melpoil@tiscali.it) risultava da Voi bloccata per motivi di sicurezza. Nel tentativo di reimpostare la pwd tramite la procedura indicata ricevo come risposta che la pwd precedentemente utilizzata risultava non valida e la procedura per il recupero risulta preclusa poichè per tale account non si dispone di email/cellulare di ricontatto.data la lunghezza dell'interruzione del servizio e i conseguenti danni a me arrecati chiedo un Vs. celere riscontro in merito.

A. G.

Richiesta rimborso servizio booking

Spett. Booking.com Sono in possesso di un biglietto aereo per la partenza del 25 agosto 2023 con compagnia ITA airways con tratta CATANIA-TORINO con codice prenotazione volo O7E93Z avente costo totale di euro 116,64 acquistato sull'applicativo di booking.com. Il volo è stato cancellato 3 giorni prima della partenza, dalla compagnia aerea senza fornirmi soluzioni alternative di volo. Dopo 48 ore dalla cancellazione ho contattato la compagnia aerea, la quale mi riferiva che avrei dovuto richiedere il rimborso all'agenzia che aveva emesso il biglietto, Booking. Quindi contattavo immediatamente Booking con mezzo telefonico e telematico, dopo qualche tempo rispondono ,affermando che la compagnia aerea ha rifiutato la richiesta di rimborso. Ricontatto la compagnia aerea spiegandogli l'accaduto e mi viene risposto che l'accordo con Booking prevede in casi del genere che l'agenzia intermediaria Booking debba emettere il rimborso e poi rifarsi sulla compagnia aerea. Contatto nuovamente booking spiegando la situazione e chiedendo il rimborso una seconda volta. Sono ormai 8 mesi che contatto periodicamente Booking per ottenere informazioni sulla pratica, ma non riesco ad ottenere ulteriori notizie, riferiscono solamente che la mia pratica è in revisione all'ufficio tecnico. Sulla scorta di quanto detto chiedo nuovamente il rimborso di € 116,64 rappresentati dal costo del biglietto da me sostenuto. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Grazie e buon lavoro.

A. F.

Account Bloccato

Spett. [Angelo Fortunato] In data [13/04/2024] ho acquistato presso il sito Amazon [Ho account bloccato, non mi fa acquistare. Sto pagando il servizio prime quindi ho bisogno di spiegazioni visto che alla mia e-mail non mi hanno risposto] In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

A. F.
15/04/2024

Problema con un reso con Zalando.it

Spett. Zalando.it In data Giovedi 21 Marzo 2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un paio di scarpe (Lelli Kelly - modello gioiello) pagando contestualmente l’importo di 54,90 €. Alla consegna del prodotto, avvenuta il 26 marzo 2024, potendone visionare direttamente le caratteristiche, ho deciso di avvalermi del diritto di recesso ai sensi dell’art. 52 e segg. del D.Lsg. 206/05. Vi ho inviato una comunicazione in tal senso tramite vostro sito, iniziando la procedura di reso il 2 Aprile 2024. Il 15 Aprile 2024 mi avete risposto che la mia richiesta non poteva essere accettata perché il prodotto era stato reso incompleto, mancando all’interno il gadget che è stato dato in omaggio con le scarpe. Contesto quanto sopra poiché le scarpe sono state ricevute senza il gadget. In aggiunta, non c'è stato un reclamo da parte mia, perchè ignoravo l'esistenza del gadget, visto che il vostro sito non ne pubblicizzava l'invio all'interno della scatola (https://www.zalando.it/lelli-kelly-sneakers-basse-white-lk213d033-a11.html). Vi invito pertanto ad ottemperare la mia legittima richiesta di recedere dal contratto, confermando che Il prodotto, integro e completo in tutte le sue parti, è disponibile per la restituzione e richiedo di conseguenza il rimborso del prezzo pagato pari a 54,90€ tramite riaccredito sul mezzo di pagamento utilizzato per l’acquisto. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento + ricevuta di consegna Copia comunicazione di recesso

S. B.
manvoirmilano.com

problema con mancata risposta

il giorno 8 aprile 2024 vi ho inviato la seguente mail per la prima volta, in data odierna 15 aprile ho provveduto a un secondo invio, entrambe le volte la mail sono ritornate indietro per impossibilità alla consegna. in data 25 marzo 2024 ho proceduto all'acquisto sul vostro sito del seguente prodotto: ORDINE #MIT2687 Lucas - Giacca vintage da uomo × 1 Cachi / M(50) 69,99€ merce che mi è stata consegnata il giorno 06 aprile 2024, purtroppo l'articolo non soddisfa le mie aspettative in quanto il suo valore non corrisponde assolutamente al prezzo pagato, ma è di molto inferiore. Inoltre le immagini che lo pubblicizzano sul vostro sito sono ingannevoli. Quindi come da voi indicato nella politica di restituzione attendo a breve vostre istruzioni sulla modalità di restituzione e di conseguenza il riaccredito dell'ammontare addebitato sulla mia carta di credito. In attesa di cortese riscontro porgo Cordiali saluti Sandro Bravin

S. F.
15/04/2024

Fly go Voyager biglietti aerei mai arrivati

Buongiorno, il 12 Febbraio (3 giorni fa) ho acquistato 3 biglietti andata e ritorno per Bruxelles per il periodo dal 24 al 26 Maggio 2024. Al momento del pagamento non mi è stata chiesta la consueta conferma di pagamento dall'app della Banca nel telefono, ma ho ricevuto una mail da parte di Fly Go Voyager dall'indirizzo booking@travel-confirmation.eu in cui mi si informava che la prenotazione dei biglietti era avvenuta correttamente e mi si comunicava il numero di prenotazione. Nella mail viene detto che per la conferma dei biglietti possono volerci dai 20 minuti ai 14 giorni e che ulteriori dettagli sulla prenotazione sarebbero stati mandati con un'altra mail (mai arrivata). Inoltre nella mail di prenotazione non si parla di nessun tipo di dato riguardante dei biglietti aerei. Leggendo su internet ho visto che il 99% delle persone afferma che quel sito sia una truffa e che non si riesce a mettersi in contatto con alcuna persona. Ho provato sia tramite mail che tramite telefono ma nessuna risposta. Ho paura, a questo punto, di essere stato truffato. C'è un qualche modo in cui si possa annullare il pagamento o mettersi in contatto per chiedere un rimborso? Grazie mille in anticipo

S. P.
15/04/2024

Buonasera, purtroppo oggi dovevo ricevere la consegna mensile dei pannolini di mia figlia e così non è stato, nonostante il tracking di Bartolini dica altro. Sono stata tutto il giorno in casa e nessuno si è palesato; così ho controllato il tracking di Bartolini che stamattina diceva avrebbero consegnato tra le 12e30 e le 14e30 e scopro che la merce risulta consegnata alle 13e46. Non ho parole e nessuno si degna di dare risposte.

J. R.

Problema con fly go

Ho acquistato due biglietti andata e ritorno il 15/05/2024 ,partenza da tirana rinas ed arrivo a Ciampino il 3 maggio 2024,con ritorno l'8 maggio 2024 da Fiumicino a tirana rinas.Due passeggeri,ho pagato 120 euro di biglietto senza ricevere nessuna mail.

F. M.

SEQUESTRO DEL MIO CONTO CORRENTE

Buon pomeriggio. Da qualche giorno, la APP di BancoPosta mi chiede di rilasciare forzatamente dei oermessi che violerebbero la ia privacy. Non posso entrare più nel mio conto corrente, nemmeno da pc, perché hanno interdetto l'accesso tramite QRcode da app PosteID. è una cosa scandalosa. Appena posso, chiudo il conto corrente

A. L.

VS. RICHIESTA PAGAMENTI NON DOVUTI

Buon pomeriggio, ho ricevuto una Vs. raccomandata che richiede il pagamento di fatture che non vi devo pagare e che dichiarate cedute alla MBFACTA. Nel 2021 ho approfittato di una Vs. offerta internet ad euro 24.99 mensili che recitava: fibra fino ad un gigabit, MODEM INCLUDO, incluso Amazon prime, senza costi di attivazioni. I primi mesi mi avete fatturato 28,99 euro, ho protestato siete scesi a 26,99, non avevo più voglia di litigare ho lasciato correre. A dicembre del 2022 scopro che aumenterete i prezzi dal Gennaio 2023, dico scopro perchè subdolamente pare lo abbiate scritto tra le pagine di una bolletta. Più velocemente possibile chiedo a Tiscali di passare a loro e darvi disdetta, e da Gennaio 2023 infatti sono con Tiscali. Ora mi chiedete di pagare 179,70 perchè vi dovrei pagare il modem!!! se permettete compreso vuol dire che non vi devo nulla. Resto in attesa di Vs. riscontro Locci Assuntina