V. V.
22/05/2025

Spett. Farmaè In data 22/04/2025 ho acquistato presso il Vostro negozio on line i seguenti prodotti con ordine numero 1018302869 : Eufortyn 10 flaconi, gum filo cerato 54 metri, enterolactis plus 30 capsule, pagando contestualmente attraverso bonifico istantaneo immediato l’importo di € 41,86. In data 29/04/2025 mi veniva inviata una mail in cui si dichiarava la non reperibilità di tutti i prodotti ordinati e l' impegno dell' accredito nel più breve tempo possibile o entro i 14 giorni lavorativi. In data 21/05/2025, essendo passati i famigerati 14 giorni lavorativi , vi inviavo una mail sollecitando il pagamento a cui non ho ricevuto risposta. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Valentina Vinci

M. C.
22/05/2025

Prenotazione del volo con esito negativo ( senza ricevere i biglietti )

Ho prenotato con la compagnia fly go e non ho ricevuto nessuna conferma e biglietto del volo acquistato chiedo il rimborso dei soldi sulla mia carta di credito con cui ho pagato la prenotazione

M. C.
22/05/2025

Riconsegna decoder e impossibilità di consultazione fatture

Buonasera, ho fatto un passaggio linea da TIM e ILIAD trasferendo il numero. Mi è arrivato un sms dicendo che devo restituire il decoder TIM VISION (che mi è stato recapitato a casa con corriere senza che io richiedessi questo decoder) senza le istruzioni e per di più dicendomi che devo farlo entro 30 giorni dalla ricezione di questo sms e a mie spese. Premettendo che io non ho mai richiesto questo decoder e trovo ingiusta la riconsegna a mio carico. Non saprei neanche dove spedirlo in quando non mi sono state fornite istruzioni e anche volendo accedere alla mia area riservata per richiesta assistenza o consultazione contratto mi è impossibile. Ho inviato 3 pec così da avere una traccia ufficiale. Scrivo anche qui perché mi è arrivata oggi la fattura della linea di maggio che dovrei scaricare dal profilo ma, come detto prima, non posso accedere.

C. M.

AMICAFARMACIA NON RIMBORSA

ho acquistato il 15/5/25 integratori sul sito di amicafarmacia senza sapere ahime che non spediscono nè rimborsano i prodotti. Sono un pensionato di 90 anni, chiedo di avere indietro i miei soldi.

V. M.

Spedizione smarrita

Spett. Inpost, Vi contatto a seguito dell'invio di una spedizione nella quale ho utilizzato il vostro servizio. La spedizione fa riferimento al seguente codice di tracciabilità: 804011958544049029111967 Purtroppo risulta da oltre 2 giorni ferma nel locker, la spedizione risulta ferma e su alcuni siti di tracciatura indica un possibile smarrimento. Ho già provveduto a contattare supporto di paccofacile per segnalare l'accaduto tramite il ticket "1547172". Poiché si tratta di merce elettronica da oltre 200 euro vi chiedo gentilmente di verificare. Se nel caso la spedizione fosse persa, richiedo rimborso del valore della merce (possiedo fattura dell'articolo elettronico e foto della preparazione pacco che attesa la presenza di questo prodotto). Attendo un vostro gentile riscontro, Cordiali saluti. Valerio Maesani

M. O.

Ordine parzialmente annullato. Mancato rimborso

Buongiorno Chiedo il rimborso relativo all’ordine del 16/4/ 2025 e da voi parzialmente annullato il 22/4/2025 per indisponibilità di alcuni prodotti. Segnalo che è passato oltre 1 mese dal pagamento da me effettuato in anticipo per intero per tutti prodotti relativi all’ordine effettuato, in realtà alcuni prodotti da voi venduti non erano mai stati effetivamente disponibili presso i vostri magazzini e per questo l’ordine è stato parzialmente annullato, ciononostante avete ugualmente trattenuto l'intero importo dalla carta di credito e ad oggi non ho ancora ricevuto indietro i soldi.

P. P.
22/05/2025

Spett. FARMAE In data [22/03/25] ho acquistato presso il Vostro negozio online una ginocchiera Epitact pagando contestualmente l’importo di 48,46€. •La consegna del prodotto non è avvenuta perché per un vostro errore non era presente in magazzino. Il 03/04/25 mi avete contattato via mail tramite il vostro servizio clienti refund talea group dicendomi l’accaduto e che avreste rimborsato la cifra entro 14 gg lavorativi. Tuttavia ad oggi, trascorsi 2mesi non ho ancora ricevuto il rimborso. Vi invito a corrispondermi quanto prima tale somma tramite riaccredito sull’iban IT75F0200832974001272714268. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Copia comunicazione di rimborso

22/05/2025

Buonasera...fatto ordine 1018299053 a Farmaè, ricevuto mail che il prodotto non è disponibile e che mi avrebbero rimborsato entro 14 gg. È passato quasi un mese e nessuno ha fatto rimborso nonostante varie mail di sollecito.

I. M.
Diamante Costruzioni S.R.L

Prezzo incongruo

Spett. DIAMANTE COSTRUZIONI S.R.L. (sito internet https://interventiurgentifirenze-24ore.it/elettricista-firenze/) Ho pagato il servizio di istallazione di un lampadario 330 euro (mi si è detto che in contanti sarebbero stati 270 e avendo scelto come modalità il poi mi sono stati addebitati ulteriori 60 euro di iva che non mi erano stati chiaramente comunicati). Vorrei avere una spiegazione di tale somma ed un rimborso di quanto pagato in eccesso, altrimenti in mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

G. M.

FlyGo Voyager

Buongiorno, in data 14-04-2025 ho effettuato con una prenotazione con FlyGo Voyager per due biglietti aerei a nome di Miconi Gian Alfredo e Lualdi Laura. La prenotazione era per voli con la compagnia Easy Jet, per tratte andata/ritorno da Milano Malpensa a Tenerife Sud per il giorno 09-06-2025, partenza ore 07.15 (ritorno il 20-06-2025, partenza ore 19.20). Ho ricevuto la mail con il numero di prenotazione che è il seguente: 108459756 La mail inoltre specificava che i tempi di evasione potevano arrivare fino a 14 giorni; una volta trascorsi i primi 14 giorni, ho ricevuto una nuova mail che chiedeva, dato l' alto numero delle prenotazioni in attesa, di pazientare ulteriormente. Al momento sono passati circa 40 giorni e non ho più ricevuto nessun tipo di comunicazione, pertanto NON SONO PIU' INTERESSATO A QUESTA PRENOTAZIONE dato i tempi di attesa esagerati e ormai prossimi alla scadenza. Chiedo quindi di essere completamente rimborsato della cifra pagata il 14-04-2025 all' atto della mia prenotazione. Ringraziando anticipatamente, rimango in attesa di riscontro e porgo Distinti Saluti Miconi Gian Alfredo