S. A.

ADDEBITO NON AUTORIZZATO

HO RICEVUTO UN ADDEBITO DI EURO 47,90 SULLA MIA CARTA DI DEBITO -BANCOMAT PER UN ABBONAMENTO MAI SOTTOSCRITTO CHE DERIVA DA HPY *NumSearch Londres CHIEDO L'IMMEDIATA SOSPENSIONE DELL'ADDEBITO E IL RIMBORSO DI 47,90 PRECEDENTEMETE ADDEBITATE E NON AUTORIZZATE

R. G.
16/04/2024

Aumento tariffa non comunicato e fuori contratto

Buongiorno, il mio contratto Casa Light stipulato il !4/2/2022 della durata di 24 mesi, prevede un costo fisso di €25,95 mensili anche alla scadenza dei 24 mesi (v.contratto allegato). Dal gennaio 2024 fino all'aprile '24 vengono quantificati canoni diversi senza aver emesso nessun avviso di aumento peraltro non previsto dal contratto sottoscritto. Con la presente si richiede la disdetta del contratto senza penali in quanto emesso un aumento non comunicato e non previsto dal contratto. Ho cercato di mettermi in contatto con voi tramite il centro di assistenza ma senza alcun risultato. Attendo un vostro riscontro quanto prima. Distinti saluti Roberta Giannoni

L. P.
The Fork

Sospensione ingiustificata dell'account

Dopo aver effettuato una sola prenotazione sulla piattaforma, mi trovo a non poterne più effettuare in quanto il mio account risulta essere sospeso, senza nessuna comunicazione in merito e/o istruzioni sulla risoluzione. Chiedo quantomeno che mi vengano date spiegazioni, e istruzioni per ripristinare l'attività dell'account. Cordialmente

F. F.

PRENOTAZIONE FASULLA - ADDEBITO REALE

Buongiorno, Ho prenotato in data 14/04/24 n.1 biglietto di andata e ritorno Venezia- Treviso// Palma di Maiorca per il 12 maggio, ritorno 15/05. Ho effettuato il pagamento con carta bancomat/ non proprio C.credito, pari a 72,59€ . il costo però era segnalato fino alla pagina prima della transazione di 42,xx€. La tratta era coperta da Ryanair, ma l'azienda in questione è FLYGO. Appena ho dato l'ok per procedere al pagamento, è comparso il messaggio che la mia transazione di 72,59€ era avvenuta. lì mi sono allarmata. Ho contattato loro nr. verde stamane ore 8.00 e preso la linea alle 8.23 (23min.di attesa confermo!) e più di dirmi sì le storniamo i soldi, le arriverà accredito in banca, non ha saputo dare spiegazione. Ovviamente è una chiara truffa. Nessun biglietto mi è arrivato, solo una mail con nr. prenotazione...che NON è di RYANAIR. e una seconda mail dove appunto mi comunicava dell'annullamento ordine. chiedo l'accredito dell'addebito fraudolento.

S. P.
Hpy call verify london

Addebito sul conto corrente

Spett. Hpy call verify london In data 15/04/24 mi e stato addebitato sul mio conto corrente un servizio non so di che pari ad "€ 47,90 Richiedo subito l'annullamento ed il rimborso di essa In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

R. P.

Fatturazione non dovuta

Buongiorno, vi ho già inviato un reclamo ma la pratica è stata da voi chiusa ma io non sono d'accordo. In data 02.01.24 vi ho inviato la disdetta al contratto. Successivamente ho ricevuto la fattura n. 240008012 del 02.01.24 relativa al periodo 01.01-29.02.24 per un importo di 55,69 € (canone di 29,95 € al mese). Oggi ho ricevuta la fattura n.240600973 del 02.04.24 che prevede lo storno del canone di 23,73 € ed un addebito di 24,55 € come "contributo disattivazione". L'importo da pagare della fattura è di 1 €. Poichè il canone della fattura mensile era di 29,95 € non comprendo perchè lo storno sia solo di 23,73 € (anche aggiungendo l'IVA non si arriva all'importo di 29,95 €). Pertanto richiedo il rimborso della differenza.

E. A.
Banco Posta- Poste Italiane

blocco oagamento on-line

Oggi, 15/04/2024, per l'ennesima volta provo a fare un acquisto su internet e la banca blocca mia carta poste pay evolution nonostante tutti i passaggi di sicurezza e i fondi disponibili. Ho provato a comprare un divano sul sito della ikea e per questa scorretezza della banca ho perso l'offerta e la data di consegna disponibile. La banca mi ha già causato tanti danni : uso spesso la mia carta per acquistare biglietti aereo e spesso la banca mi blocca la carta senza motivo, mi facendo perdere le offerte e date disponibili. E una vera scorretezza. Quindi Vorrei chiedere che la banca smettesse con questo comportamento innoportuno e scorreto e si affidasse ai suoi metodi di sicurezza che sono più che sufficiente. Non è corretto bloccare i miei fondi e lasciarmi senza risorse economiche, visto che questi blocchi avvengono di solito su valore sopra i 1500 euro ( il mio limite di consumo è di 3500,00), quindi vorrei chiedere anche idennizzo di 1.500 euro per i danni sofferti. Eliete Gomes do Amaral

F. S.
GLS

FIRMA FALSA E CONSEGNA NON AVVENUTA

In data 14/03/2024 ho ordinato tramite il negozio tedesco di Xiaomi dalla piattaforma Ebay, uno smartphone del valore di €309.10. La data di consegna prevista era stimata al 20 marzo. Non avendo visto nessun pacchetto, sabato 23 marzo ricontrollo il tracking della spedizione e scopro, mio malgrado, che il pacco risultava consegnato in data prevista (20 marzo) alle 12:03, come da bolla di accompagnamento. Contatto immediatamente il negozio, facendogli sapere che al mio domicilio non è mai stato recapitato nulla, in risposta mi viene inoltrata la prova di consegna: riporta una firma palesemente falsa che non appartiene a me. Infatti il presunto giorno di consegna ero al lavoro a 40km da casa, nessun vicino nè la mia compagna ha ritiriato o tantomeno firmato niente. Chiesto infine nel mio palazzo se qualcuno avesse informazioni, ricevendo da tutti risposta negativa, ho capito che il pacco era stato rubato. Il giorno 01/04/2024 vado a fare denuncia alle autorità e su istruzioni del negozio Xiaomi, compilo un modulo per permettere a GLS di investigare sulla mia spedizione che viene inoltrato lo scorso 10 aprile tramite mail. Il negozio si è dimostrato disponibile a rimborsare la somma se GLS comunicherà che il pacco non è stato effettivamente consegnato. Per questo motivo, per fare chiarezza e avere giustizia, dichiaro di disconoscere la firma riportata sulla prova di consegna e pretendo che la società GLS si assuma la piena responsabilità della questione, considerando la gravità che una firma falsa comporta: illecito normato dal codice penale. Infine, come ovvio, pretendo che l'intera somma spesa mi sia rimborsata. In fede, Francesco Silvestrini

Check in online edreams-ryanair

Buongiorno ieri in data 14/04/24 ho acquistato un biglietto aereo tramite edreams con la compagnia ryanair. Sono stata impossibilitata a fare il check in online che sono stata costretta a pagare 60.5 € nonostante io vi abbia provato per ore a fare la verifica sul sito che mi rigettava ogni volta la foto del documento di identità perché non entrava nei borsi, bordi che non erano delineati dirante lo scatto. Richiedo il rimborso poiché credo sia scorretto tutto ciò. È necessario che la procedura di verifica venga cambiata o quanto meno che ci sia al momento della prenotazione sul sito un avviso specifico !

S. B.

Blocco mail

Avete bloccato la mia mail in meno di 24 ore... Sarebbe gradita la riabilitazione della stessa e spiegarmi cosa devo fare per farla durare più di 24 ore... Cordiali saluti