Televisore mai ricevuto richiedo immediato rimborso
Spett. IL RINNOVATO In data 8 MARZO 2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online un TV pagando contestualmente l’importo di 928.99 € oltre a 24.58 € di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il 25 marzo. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a restituire quanto prima le somme versate, essendo ormai trascorsi oltre 30 giorni, ed in virtù di ripetute segnalazioni sul vostro contatto whatsapp, per i quali siamo stati bloccati su 2 diverse utenze, proprio nel momento in cui vi abbiamo chiesto di attivare la procedura di rimborso, in conseguenza a 3 ritardi da voi segnalati, su date da voi fornite. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 Distinti saluti Federica D'Ottavi
Addebito per mancata riconsegna
Buongiorno, lo scorso mese di Luglio ho aderito ad una proposta per l'attivazione della fibra sul mio numero di casa; il tecnico ha effettuato il sopralluogo e ha sospeso la pratica per verifiche su lavori condominiali. Mi aspettavo un ricontatto dell'azienda tramite telefono o mail ma lo scorso mese di Marzo ho ricevuto una comunicazione via posta ordinaria relativa ad un addebito per mancata riconsegna del modem. Ho quindi verificato di aver ricevuto un SMS informativo che effettivamente mi invitava alla riconsegna del modem. Ho contattato l'assistenza ma il reclamo è stato rigettato. Vi chiedo quindi le motivazioni del rigetto del reclamo, ovvero se la comunicazione tramite SMS può essere considerata a tutti gli effetti valida; ho ribadito che ad oggi io sarei sempre interessato all'attivazione del servizio recuperando, quantomeno in parte, l'addebito ricevuto scalandolo dalle fatture, e non ho ricevuto nessuna risposta in merito. Ho infine chiesto cosa fare del modem che è rimasto in mio possesso, considerato che molto probabilmente non posso utilizzarlo in nessun modo. Chiedo cortese riscontro
Consegna non effettuata
È dal giorno 10 aprile che attendo una consegna. Ogni giorno dal sito mi risulta in consegna entro le 13. Passano le 13 e aspetto fino alle 17.30 per poi aggiornare il tacking con CONSEGNA NON EFFETTUATA. Tutti i giorni così e costretta a stare a casa perché la spedizione devo pagarla io. Ma insomma!Devo essere presa ancora in giro?? Ha trovato anche la scusa dello sciopero di giorni 11 ma da loro sito lo sciopero non riguardava per niente la mia zona. Perché risulta così complicato ricevere un semplice pacco da un'azienda che dovrebbe fare il proprio lavoro??? Ho scritto per tre volte all'assistenza...hanno risposto solo una volta Vergognosi
SOSTITUZIONE SERBATOIO ADBLUE
Buongiorno, in riferimento alla Vs. risposta del 09/04/2024, riferimento Numero Pratica 05843220, con la presente sono a richiedere ulteriore verifica sul rimborso richiesto in quanto l'auto risultava, al momento dell'intervento di sostituzione, in garanzia legale di 1 anno. (acquisto autovettura il 02.05.2022) Chiedo pertanto il rimborso delle spese sostenute al 100%, per l'importo indicato nella fattura num. 149 del 23 febbraio 2023. Allego alla presente Vs. risposta ricevuta e carta di circolazione. Resto in attesa di un Vs. riscontro in merito. Cordiali Saluti Luca Redaelli
posta elettronica bloccata
Buongiorno. dal giorno sabato 13/04 Tiscali ha bloccato senza preavviso la mia casella di posta elettronica per problemi di sicurezza. Ho cambiato la password come richiesto ma non c'è modo di contattare l'assistenza clienti nè tramite app ne tramite numero telefonico 130. l'assistente virtuale di whatsapp non fa altro che mettermi in attesa un quarto d'ora solo per riferire di continuo che non ci sono operatori disponibil. Potete fare qualcosa? Grazie per l'attenzione
addebito per abbonamento non richiesto
Gentili signori, Mi auguro che almeno questo reclamo pubblico possa sortire un riscontro da parte vostra, visto che né il reclamo diretto presentatovi il 14 ottobre 2023 (mettendo in copia l'autorità garante), né il reclamo presentato con l'assistenza legale di Altroconsumo del 14 febbraio 2024 hanno sortito alcuna risposta da parte vostra. Entrando nel dettaglio, il giorno 28 marzo 2022, accreditandomi con l'indirizzo email rosa.borgia1@gmail.com chiedo una visura utilizzando gli strumenti del vostro sito www.dolcumento.com, per la quale pago il costo indicato di €6,90. NON ricevo alcuna fattura e tanto meno richieste di abbonamento o sottoscrizioni, così come non ricevo alcuna conferma di abbonamento o sottoscrizione. 3 giorni dopo il pagamento di 6,90€, dolcumento.com mi addebita mensilmente sulla carta di credito (4532 ******* 2201) 44,90€ dal numero commerciante 205159. In totale dal 31 marzo 2022 al 30 settembre 2023 ho ricevuto 19 addebiti mensili per un totale di 853,10€, sempre senza alcun consenso, senza alcuna ricevuta, senza alcuna indicazione e senza alcuna giustificazione. In data 11 u.s. ho richiesto un appuntamento telefonico con il vostro servizio clienti, dal quale ho ricevuto soltanto una email che riferiva l'impossibilità di contattarmi, non ostante mi fosse premurata di tenere la linea libera all'orario prestabilito. Chiedo pertanto il rimborso dell'intero importo di 853,10€ da me corrispostovi senza autorizzazione per un servizio mai richiesto nè utilizzato. A tal fine potete utilizzare i dati della carta di credito in vostro possesso. Grazie dell'attenzione: Rosa Maria Borgia
Mancata consegna smartphone
Spett. Riphonegreen In data 07/03/2024 ho acquistato presso il Vostro negozio online uno smartphone Google Pixel 8 pagando contestualmente l’importo di 480,00 €. Il 25/03/2024, mi avete inviato una e-mail con il seguente testo: "Il tuo ordine con riferimento OLUJPRMSW è stato spedito. Riceverai il tracking number via email o SMS dal corriere BRT entro le 24/48 ore lavorative". Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine
Spett. [NOME AZIENDA] In data [DATA] ho acquistato presso il Vostro negozio online un [PRODOTTO] pagando contestualmente l’importo di [€] oltre a [€] di spese di spedizione. Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [DATA]. Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento
Rimborso parziale biglietto aereo
Avevo acquistato a novembre 2023 un biglietto Milano- New York con ITA Airways tramite il sito Mytrip. A seguito di modifica dell'aeroporto di origine ho annullato il volo. ITA Airways, da me interpellata, ha confermato il rimborso integrale della cifra spesa, equivalente a Euro 792,99. Il pagamento era stato effettuato tramite Paypall. Il 29 novembre 2023 mytrip mi scrive che ha annullato l'ordine MM7PHJ comunicando che avrebbe chiesto il rimborso alla compagnia aerea e che ci avrebbe restituito i soldi. Il 3 dicembre 2023 in effetti sul conto paypall appare il rimborso del biglietto, però di importo pari a 702,99, non di 792,99. Ho iniziato una lunga interlocuzione via chat e telefono con il SD di mytrip, perchè via mail non è prevista, e ho scoperto che i 90 euro mancanti erano la quota parte riferita alla scelta dei posti a sedere. Tale cifra mi è stato garantito sarebbe stata a sua volta rimborsata. Il giorno 11 aprile 2024, dopo l'ennesimo contatto, mi è stato ribadito di aspettare ancora malgrado siano passati 4 mesi. Quindi direi che siamo oltre ogni limite di sopportazione. Chiedo quindi di ricevere immediatamente i 90 euro ancora mancanti e a me spettanti.
Email di conferma mai ricevuta
Non ho ancora ricevuto email di conferma per un viaggio prenotato! Gradirei avere un esito, o quantomeno una risposta visto che il servizio clienti è incontattabile e non so se ho la prenotazione garantita o meno un volo che ho già pagato!!