C. F.
15/04/2024

PAGAMENTO BOLLETTINO

Buongiorno, con la presente intendo fare un reclamo , perche'ho gia effettuato il pagamento del bollettino che mi avete inviato,e fatto tutti i pagamenti anche delle rate della compass ,chiedendo il recesso anticipato . Nonostante tutto mandate sempre solleciti pagamento . Vi ho mandato anche due pec spiegando che ho gia' pagato, tutto e anche la ricevuta di pagamento del bollettino pagato. Alla presente allego i solleciti che mi avete mandato . Con lo stesso numero del centro fatturazione. Chiedo di non ricevere piu' vostri sollecciti, visto che ho pagato tutto.

E. M.
15/04/2024

Ordine non conforme

Spett. Produce Shop In data 11/04/24 ho acquistato presso il Vostro negozio 4 SM9026WOCGS Sgabello bar industriale schienale top legno h68cm Steel Wood Back Light (Colore: Grigio Scuro), ma 3 dei quali, arrivati con il poggiaschiena di colore differente. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

C. V.
Isybank S.p.A.

Impossibilità di fare pagamenti online con carta di credito Isybank

Spett. Isybank S.p.A., Sono titolare del conto corrente nel vostro circuito relativo al codice cliente che potete vedere nelle informazioni. Da qualche giorno ormai su diversi siti internet provando a pagare con vostra carta di debito recentemente attivata mi riporta un messaggio di errore e impedisce il completamento dell'operazione, il fatto grave è che a causa di questo problema diversi abbonamenti a servizi online si sono interrotti per lo stesso motivo, inoltre mi sono stato rifiutati dei pagamenti con la stessa carta anche su Amazon. Ci tengo a specificare che questo problema non si è mai verificato con le mie precedenti carte Intesa San Paolo, tutto è iniziato qualche giorno fa con l'attivazione della carta Isybank, il che è segnale allarmante di un servizio che non funziona, come segnalato anche dal moltissimi altri utenti sulle più rispettate piattaforme di recensioni verificate come Trustpilot. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti,inoltre procederò alla chiusura del conto e alla riapertura di un conto su Intesa San Paolo.

R. R.

Biglietti inesistenti

Io 7 aprile ho acquistato 3 biglietti, Bologna Crotone andata e ritorno , sinceramente non so come sono capitata in questo sito, perché solitamente acquisto biglietti direttamente dal sito della compagnia di volo...il punto di partenza era il sito skiscanner dove stavo controllando diverse destinazioni , alla fine scelgo data e volo Ryanair , convinta che fossi sul sito della Ryanair ...procedo con il pagamento, solo dopo mi accorgo che stavo su fly go...mi meraviglio che non ricevo per mail conferma di pagamento o carta d' imbarco e codice di prenotazione. Dopo qualche ora mi arriva una mail di conferma prenotazione e che i biglietti arriveranno tra i 20 minuti e i 14 giorni. È passata una settimana ancora niente, mi sembra un sistema barbaro e da quanto leggo in giro si capisce che è una truffa... Denuncia alla polizia postale e bisogna diffondere il più possibile di stare attenti e diffidare da questo sito

G. C.
IDEALVERDE SRL

SCARSA SERIETA': CORBEZZOLO MORTO NON SOSTITUITA

Buongiorno, espongo qui il mio reclamo visto che il responsabile del vs. Ufficio Tecnico non si degna più di rispondermi. Ad Aprile 2023 avete realizzato il verde del terrazzo di mia proprietà fornendo oltre 50 piante, mettendole a dimora e realizzando l'impianto di irrigazione automatizzato per una commessa di importo complessivamente superiore ad EUR 8.000. Mi sono immediatamente lamentato della qualità di una della piante di alloro, di qualità insoddisfacente, ma mi è stato detto che si sarebbe rinfoltita dopo l'attecchimento. Sono tornato a lamentarmene a giugno 2023 ma mi è stata di nuovo negata la sostituzione dell'esemplare già malandato alla consegna. A ottobre 2023 la vasca che ospita la pianta di corbezzolo (un esemplare di oltre 200 cm) si è allagata e la pianta ne ha risentito; avete effettuato un intervento di reinvaso e pulizia radici durante il quale avete potuto appurare che l'allagamento della vasca è avvenuto perchè in fase di messa a dimora avevate praticato un solo foro di scolo di piccolo diametro - insufficiente - che si è otturato. Ho atteso fino a marzo 2024 per verificare, come da vostro suggerimento, se l'attività di reinvaso si fosse rivelata efficace ma purtroppo così non è stato: la pianta è sostanzialmente morta. Ne ho chiesto la sostituzione a vostro carico visto che la sofferenza e successiva morte dell'esemplare è conseguenza di un'imprerizia nella vostra attività di messa in opera. Il responsabile del vostro ufficio tecnico mi ha risposto che potete solo fornirmi una nuova pianta a pagamento e alle mie successive rimostranze ha smesso persino di rispondere oltre a rendersi irreperibile ai miei tentativi di contatto telefonico. Quindi, riassumento, dopo meno di 6 mesi dalla vs. realizzazione mi sono trovato con una pianta esemplare sofferente e di lì a poco morta. Da subito avete consegnato un alloro in pessime condizioni. Vi negate al telefono e non rispondete ai reclami scritti dei clienti. Il mio livello di soddisfazione è gravemente insufficiente e penso che abbiate avuto una condotta poco seria e men che meno responsabile. Sicuramente non raccomandabile.

M. F.

Zalando

Ho fatto un ordine su Zalando il 5 aprile 2024, ordine n.10401178837815, per un totale di euro 220,83. Alla spedizione tale ordine è stato unito con altri due ordini fatti successivamente (10401178882043 e 10401178923490) e viaggiato con il codice spedizione IT 2517425765. Quando il pacco è arrivato ho purtroppo constatato che dell' ordine 10401178837815 mancavano due articoli: giacca sportiva Adidas (AD543F08V-G11 di euro 18,99) e bomber Dickies (DI622H00C-Q11 di euro 69,99). Ho contattato servizio clienti, predisposto modulo di autodichiarazione, al quale la risposta è stata che dopo aver effettuato le verifiche, tutti gli articoli degli ordini risultano correttamente spediti perciò mi viene negato il diritto al rimborso. E io subisco un danno di quasi 90 euro. Chiedo venga riconosciuto il diritto al rimborso di due beni da me mai ricevuti.

F. S.

Rimborso abbonamento non autorizzato

Ho creato un CV in questa azienda, e pagato 2.90 per quello servizio, e non mi hanno detto nulla che doveva pagare 19.99 tutti mesi. È stato scontato del mio conto questo valore e desidero un rimborso appena possibile.

I. S.
14/04/2024

Problema forcelle. Mancata riparazione e sostituzione

Dopo varie telefonate, email PEC e segnalazioni sul portale Altroconsumo mi vedo costretta a fare nuovamente un reclamo per vostra inadempienza. Fin dall'acquisto (ottobre 2022) ho riscontrato un problema alle sospensioni anteriori che con il passare del tempo è peggiorato andando e non mi rende la guida sicura. Fantic è a conoscenza della problematica relativa alle sospensioni anteriori del modello Caballero Scrambler 500, segnalato non solo da me ma anche da altri acquirenti, ma sostiene che la forcella lavora correttamente e i rumori non sono da considerarsi un difetto. Alla richiesta di avere un documento scritto in cui dichiarano quanto continuano a ripetermi verbalmente, non ho mai ricevuto risposta. Dopo altre segnalazioni alla Ditta Fantic e al concessionario, il 13 luglio 2023 è stata riconosciuta la problematica e il concessionario mi ha segnalato che ha provveduto a richiedere la sostituzione del pezzo. Ad oggi, dopo 9 mesi di attesa, il ricambio non è ancora arrivato. Con la presente chiedo formalmente alla Ditta Fantic di potermi rivolgere ad un centro specializzato in sospensioni per far sistemare la forcella e di: - non perdere la garanzia legale fino alla scadenza; - concorrere alla spesa della riparazione previa condivisione del preventivo di spesa. Rimango in attesa di un vostro riscontro.

S. D.

annullamento del servizio

Spett. FLYGO In data 9/04/2024 ho sottoscritto il contratto per acquisto di 2 biglietti aerei a/r Roma-Memmingen concordando un corrispettivo pari a € 194,67. Ho ricevuto una vostra mail con la conferma dell'operazione e dell'incasso dell'importo ma da quel momento non ho ricevuto i biglietti nè ho avuto vostre notizie poichè non rispondete al telefono e respingete messaggi di posta elettronica. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.

Risolto Gestito dagli avvocati
C. R.
Campanile

Non consegnano e ti invitano a comprare altre

Spett. Cardinale] In data 28/01/2024] ho acquistato presso il Vostro negozio online un paio di scarpe pagando contestualmente l’importo di 104,64 Alla conferma dell’ordine, mi è stato comunicato che la consegna sarebbe avvenuta entro il [30/60guorni Tuttavia, ad oggi, nonostante i ripetuti solleciti, non ho ancora ricevuto la merce. Vi invito pertanto a recapitarmi quanto prima, e comunque non oltre 30 gg dalla data dell’ordine, il prodotto da me acquistato. In difetto, mi riservo il diritto di richiedere la risoluzione del contratto e il risarcimento dei danni subiti. Attendo un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, valendo la stessa quale messa in mora ai sensi e per gli effetti dell’art. 1219 c.c. Allegati: Conferma ordine Ricevuta di pagamento