G. D.
Daylight tour

Difformità nell’offerta

Spett.le Dlt viaggi con la presente vorrei fare un reclamo relativo al soggiorno presso Villaggio Uliveto, dal 29/06 al 05/07. Difformità rispetto alla prenotazione In fase di prenotazione era indicato che la camera sarebbe stata lato Bar. In realtà la sistemazione assegnata ha comportato una camminata molto lunga per raggiungerla, con conseguente disagio non previsto. Spiaggia “raggiungibile a piedi” (non conforme a quanto promesso) Era riportato che la spiaggia fosse raggiungibile a piedi tramite un sentiero comodo di 500mt a fronte dei 930 mt reali, con strada pericolosa da affrontare da pedoni, con auto che scorrevano ad alta velocità, e marciapiede a tratti inestistente. Nella pratica il percorso si è rivelato in salita, esposto al sole (in condizioni di caldo molto intenso) e di difficile gestione, soprattutto considerando la presenza di due bambini piccoli. Di conseguenza, il tragitto è risultato estremamente stressante e la settimana è stata vissuta con grande disagio. Inoltre, dovevo chiudere il soggiorno con il pranzo, ma mi è stato chiesto di lasciare la camera alle ore 10, quindi con due bambini piccoli, sarebbe stato impossibile restare fino alle 13, senza alcuna sistemazione, e quindi sono andato via perdendo anche il pranzo. Aggiungerei che la struttura ha voluto che io pagassi la tassa di €33, non volendo accettare il pagamento con carta, e quindi mi ha costretto ad andare a prelevare!!!! Chiedo quindi un riscontro scritto e una valutazione della non conformità rispetto a quanto comunicato in fase di prenotazione, con eventuali misure di indennizzo/soluzione. Chiedendo un risarcimento di almeno il 20% dell’importo pagato. In allegato/si riporta: copia della mail di conferma e ogni documento utile. A disposizione per qualsiasi prova, foto e video di quanto descritto Cordiali saluti, Giuseppe De Rosa Tel. +39 331 5038275 Email: giusepped02@hotmail.it Codice prenotazione: 349485

T. B.
07/07/2026

Richiesta di annullamento con rimborso

Con la presente desidero segnalare il comportamento di THUN in merito al mio ordine n. 003273836, effettuato il 3 luglio. Al momento della conclusione dell'acquisto, sul sito era indicato un tempo di consegna di 4-10 giorni. A oggi, tuttavia, l'ordine risulta ancora fermo e non è stato nemmeno preparato. Contattando il servizio clienti mi è stato comunicato un termine di consegna di 10-12 giorni, diverso da quello indicato al momento dell'acquisto. Poiché il prodotto non arriverebbe più nei tempi necessari, ho inviato una richiesta di annullamento dell'ordine tramite e-mail, non essendo stato neanche preparato. A oggi non ho ricevuto alcun riscontro: nessuna risposta alla mia richiesta di annullamento e nessuna comunicazione sullo stato dell'ordine. Ritengo tale comportamento scorretto, sia per il mancato rispetto dei tempi di consegna pubblicizzati sia per l'assenza di assistenza a fronte di una legittima richiesta di annullamento. Chiedo pertanto che THUN provveda ad annullare l'ordine n. 003273836; rimborsare integralmente l'importo pagato con lo stesso metodo di pagamento utilizzato; fornire un riscontro scritto alla mia richiesta. Cordiali saluti

M. C.
Relatio

Rimborso

Spettabile Servizio Clienti, con la presente, io sottoscritto Mauro Comper confermo e ribadisco la mia ferma volontà di interrompere con effetto immediato qualsiasi rapporto contrattuale in essere con la vostra società, come peraltro già comunicato tramite vostra app. Contestualmente, richiedo il rimborso immediato dell'importo di 84,99€ già prelevato dal mio conto/carta. Desidero evidenziare che la sottoscrizione di tale piano trimestrale è avvenuta a causa di una totale mancanza di trasparenza e chiarezza nelle condizioni economiche prospettate in fase di attivazione. Se fossi stato adeguatamente informato della ricorrenza e dell'entità di tale canone, non avrei mai prestato il mio consenso alla stipula del contratto. Si voglia notare come su Paypal il riepilogo dell’ordine sia in inglese e non in italiano. Ritenendo tale condotta commerciale scorretta e non conforme ai doveri di buona fede e trasparenza precontrattuale, vi invito a: 1. Cessare immediatamente qualsiasi ulteriore addebito automatico sul mio metodo di pagamento. 2. Disporre il rimborso integrale della somma di 84,99€ indebitamente prelevata entro e non oltre 7 giorni dal ricevimento della presente. In difetto di quanto sopra, mi riserverò di tutelare i miei diritti nelle sedi opportune, nonché di segnalare l'accaduto alle autorità competenti (AGCM - Autorità Garante della Concorrenza e del Mercato). In attesa di un vostro riscontro scritto e della conferma di avvenuto rimborso, porgo distinti saluti. Mauro Comper

G. T.

Ritardo consegna pacco

Buongiorno,è stato smarrito il mio pacco ,ho bisogno di risolvere il problema perché avevo ordinato tutto per il compelanno di mia figlia in tema!e il compleanno è sabato!!!il pacco è stato smarrito in magazzino devo riceverlo almeno entro venerdì!!!

E. M.

Problema con trasloco linea

In data 21.05.2026 ho fatto richiesta tramite applicazione Mytim di trasloco della linea telefonica; non avendo ricevuto alcun riscontro in data 28.05.2026 faccio un'altra richiesta di trasloco. In data 29.05.2026 ricevo mail da parte di Tim dove dicono che la richiesta di trasloco è stata inserita. In data 09.06.2026 faccio reclamo in quanto non ero ancora stata contattata per fissare l'appuntamento per il trascolo. In data 10.06 mi rispondono che non è possibile il trasloco con lo stesso numero. In data 10.06 scrivo che non necessariamente voglio lo stesso numero ma necessito di prendere appuntamento per mettere il wifi all'indirizzo nuovo. Stufa di non avere risposta mi reco in un negozio TIM dove sottoscrivo offerta con nuovo numero di telefono e WIFI. In data 11.06 mando mail chiedendo risarcimenti in quanto lavorando in smart working avevo grosse difficoltà non avendo il wifi. In data 13.06 mi rispondono via mail che non era possibile procedere alla richiesta di trasloco in quanto la zona non era coperta dal loro wifi (stessa risposta che mi hanno nuovamente scritto in data 07.07.2026). Si fa presente che questo è falso in quanto la nuova wifi con il nuovo numero di telefono è stato fatto con Tim per cui non è assolutamente vero che non c'è copertura. Non provvederò pertanto, per il disagio causato e per la mancata usufruizione del servizio a pagare la bolletta del periodo di giugno in quanto appunto non ho avuto alcun servizio da parte loro!!!!!

W. B.
07/07/2026

Codice OTP per accedere al servizio

Buongiorno, da una settimana non riesco ad accedere al sito perché non ricevo il codice di autenticazione OTP . Ho chiesto il reset del numero per utilizzare un’altro. Ma temporeggiano E continuano a farmi prove inutili. Saluti

F. V.

Parcheggio corretto

Spett. Parkdepot In data 07 07 2026 ho ricevuto vostra contestazione via posta ordinaria per un parcheggio non ben segnalato e pure privato. Vi chiedo come abbiate potuto andare a visionare la mia targa presso organi che a voi non competono perché non siete né organi dello stato né ufficiali di polizia. Vi chiedo di annullare ogni vostra richiesta nei miei confronti, in mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Fabio Valentinelli

O. A.
Vodafone italia

VODAFONE DISSERVIZIO PAUROSO

Vodafone e il suo continuo pessimo servizio Sono circa 10 gg che sto passando i guai, dopo essermi fatto convincere, di passare dalla linea convenzionale alla fibra. Non ho piu’ il mio numero telefonico con il relativo danno commerciale, il pos (bancomat)funziona malissimo e oggi i clienti lo usano per l’80% degli acquisti. Sono una società che realizza occhiali da vista e da sole, lascio immaginare il disagio, nonché il notevole danno commerciale, che la vodafone con i suoi tecnici dell’assistenza mi stanno causando. Al momento ho fatto quantificare i danni commerciali, morali e pratici, che si aggirano intorno ai 1500.00 €. Oltretutto anche la beffa…. Quando sei in linea da circa mezzora per poter parlare con un loro tecnico all’improvviso(non avendo la soluzione) riattacano con la scusa della linea caduta. A dieci telefonate è sempre successo questo , quindi oltre il danno anche la beffa. Mi trovo a Roma esattamente ad Acilia e la vodafone mi ha creato disagi, imbarazzi e danni commerciali. DECA SRL2023 ACILIA ROMA

F. C.

Adebito abbonamento non richiesto

Buongiorno io non ho rivhiesto nessun abbonamento di 49.90 in quanto nemmeno registrata vorrei che si cancellasse immediatamente questo mio abbonamento mai richiesto e aurorizzato immediatamente grazie

H. J.
07/07/2026

Reclamo formale e messa in mora per mancata consegna e inadempienza contrattuale

Con la presente, il sottoscritto Hilary Rodriguez, in qualità di destinatario della spedizione in oggetto, intende formalizzare un reclamo per la mancata consegna del pacco, erroneamente indicato dal Vostro sistema come "consegnato" in data 15 giugno 2026. Contesto integralmente la posizione assunta dal Vostro vettore. Si fa presente che, in tale data, la sottoscritta non era presente presso il domicilio, poiché in ferie, circostanza ampiamente documentabile qualora fosse necessario. La Vostra tesi, che vorrebbe esaurire gli obblighi di consegna con una semplice "conferma fotografica" (che ritrae unicamente il pacco), è del tutto priva di fondamento giuridico e professionale. Si ricorda che: 1. Mancata consegna al destinatario: Il contratto di trasporto si perfeziona con l’effettiva immissione del destinatario nel possesso del bene. Lasciare un pacco incustodito in un’area non sicura non costituisce consegna, ma grave negligenza (ex Art. 1327 e segg. c.c.). 2. Assenza di firma e di verifica: Non è stata acquisita alcuna firma di ricezione, né è stato effettuato un tentativo di contatto telefonico o citofonico, nonostante la mia presenza fosse prevista o quantomeno richiedibile. Il vettore non ha verificato l'identità del ricevente, violando i più elementari protocolli di sicurezza. 3. Gestione del reclamo: Le risposte fornite dal Vostro servizio clienti (Kof) sono state, ad oggi, palesemente evasive e contraddittorie. Si è passati da un'attesa indicata di 10 giorni a 15 giorni, fino alla comunicazione odierna di una vaga "valutazione del caso" ancora aperta. Tale ritardo, unito all’assenza di risposte concrete, è inaccettabile. Non accetterò ulteriori rimandi o giustificazioni generiche. Se il pacco non è stato consegnato nelle mie mani o a un soggetto da me espressamente autorizzato – con relativa firma – la responsabilità dell'accaduto ricade interamente sul corriere per negligenza operativa. Pertanto, con la presente, Vi intimo al risarcimento del danno subito (pari al valore del contenuto della spedizione) tramite la restituzione della somma o l'attivazione immediata della procedura di rimborso presso l'esercente, in quanto il servizio di consegna è da considerarsi non eseguito. In difetto di una risposta risolutiva entro 10 giorni lavorativi dal ricevimento della presente, mi vedrò costretta ad adire le vie legali e a segnalare l'accaduto alle autorità competenti per la tutela dei consumatori. In attesa di un Vostro urgente riscontro, porgo distinti saluti.