truffa abbonamento non autorizzato
Spett.le Carinfos / Servizio Clienti, Scrivo la presente per denunciare un addebito ricorrente non autorizzato relativo a un abbonamento che non ho mai voluto attivare e tantomeno sottoscrivere Nonostante sul vostro sito internet risulti che l'abbonamento per il mio account non è attivo (o non risulta attivo), a partire dal mese di Luglio 2025 viene continuamente addebitato sul mio conto bancario l'importo di € 24,95mensili Si tratta di un addebito illecito, dato che l'abbonamento non è attivo e non è stato richiesto Richiesta di Rimborso A causa di questo errore e dell'addebito non dovuto, richiedo l'immediato rimborso delle somme prelevate, che ammontano a: 4 mesi di prelievi x 24,95€ l’uno = Totale 124,75€ Nel mese d’agosto mi avete prelevato l’importo ben 2 volte Il 4 agosto 2025 ed il 29 agosto 2025 Vi prego di provvedere al rimborso sul conto dal quale sono stati effettuati i prelievi Vi informo che se entro e non oltre 15 giorni lavorativi dalla data di invio della presente email: Non avrò ricevuto prova dell'avvenuto rimborso della somma di € 124,75 e non avrete garantito la cessazione definitiva di ogni futuro prelievo non autorizzato Procederò senza ulteriore avviso a intraprendere le opportune misure legali a tutela dei miei diritti Resto in attesa di un vostro urgente riscontro e della conferma dell'avvio della pratica di rimborso Cordiali saluti
La solita truffetta
La solita truffetta Confermo quanto scritto da tutti sull'attivazione dell'abbonamenti da 84 €. Dopo averli minacciati a mezzo mail mi hanno detto ce restituivano in 30 gg la differenza tra l'abbonamento e il costo visura ma ovviamente non e0' avvenuto nonotane le minacce di agire presso la polizia postale. Il problema e' che lasede legale e' ANKOMPANII LTD con Oborishte “G. S. Rakovski” No 42, piano 4 Sofia, CAP 1202 – BULGARIABG207566849. METTETECI UNA PIETRA SOPRA ! la polizia pstae non fara' nulla
Addebito illecito di costi
Spett. CVPronto Io sottoscritta Alessandra Tola In data 1/01 ho visitato il vostro sito senza sottoscrivere nessun abbonamento. Oggi mi vengono addebitati 34,99euro. Richiedo l'annullamento dell'abbonamento e in conseguenza il rimborso di tale cifra. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Cordiali saluti Alessandra Tola
Rimborso
Buongiorno, in data 12 Marzo 2025 io sottoscritta Giulia Natta ho acquistato un buono regalo sul sito di InbarcaTo dal valore di 80 euro (Ordine #4118 ), sito: https://inbarcato.com, in quel periodo appartenente a : BBIG S.R.L., VIALE ANTONIO GRAMSCI 16 - 10093 - COLLEGNO (TO), Partita IVA: 12106650018 - Codice Fiscale: 12106650018, PEC: bbig@legalmail.it Successivamente comunicato che l'attività ha cambiato gestione pertanto andava richiesto il rimborso, cosa che ha provato a far più volte senza alcun risultato e risposta. Ho scritto pertanto una PEC ( all'indirizzo indicato sul vostro sito tuttavia viene generato il seguente messaggio automatico: 'è stato rilevato un errore 5.2.1 - InfoCert S.p.A. - casella inibita alla ricezione Il messaggio è stato rifiutato dal sistema' che non mi permette di inviare correttamente la mail. Anche i nuovi gestori il cui recapito è inbarcato.masterclub@gmail.com, tel +393403369242 non rispondono alle mie richieste. Vi chiedo un aiuto a risolvere quella che attualmente è una truffa nei confronti dei consumatori, grazie
Pacco smarrito
In data 20 ottobre 2025 ho provveduto a effettuare la spedizione depositando il pacco presso il locker di Cascina (Pi) ITCAS44213M con tracciamento pacco 820159907531058032226468. Ad oggi 7 Novembre 2025, la spedizione risulta ancora giacente presso il Vostro Hub di Bentivoglio (BO). Da numerose segnalazioni online, tale hub parrebbe caratterizzato da ripetuti episodi di smarrimento, circostanza che desta ulteriore preoccupazione. Nonostante i miei tentativi di contattarVi, non ho ricevuto alcuna risposta né aggiornamento in merito allo stato della spedizione. Qualora entro 10 (dieci) giorni dal ricevimento della presente non dovessi ottenere un riscontro scritto o un rimborso conforme alla mia richiesta, mi vedrò costretto a rivolgermi al mio legale per la tutela dei miei interessi. Distinti saluti, Emanuele Campi
Problema ad accedere
buongiorno ho scritto e mandato screen non riesco ad accedere all’applicazione ..mi fa entrare poi compare una locandina che devo inserire il pin ..ovviamente il pin è giusto perchè lo ho tra i miei documenti . E poi mi ritorna alla schermata principale dove devo inserire di nuovo il numero di telefono e poi non va avanti .ora non riconosce neanche piu il pin ..ho fatto il selfie ..tutto .potete risolvere?
Richiesta informazioni e messa in mora risarcitoria – data breach myCicero/MooneyGo (29–30.03.2025)
Spett.le myCicero S.r.l. (MooneyGo), con la presente formulo reclamo formale in merito alla violazione di dati personali occorsa tra il 29 e il 30 marzo 2025 e da Voi comunicata agli utenti in data 22 ottobre 2025, chiedendo contestualmente informazioni dettagliate, misure correttive e il risarcimento dei danni ai sensi dell’art. 82 GDPR. Premesse di fatto: da comunicazioni e avvisi pubblici risulta che l’incidente ha comportato esfiltrazione di dati personali riferibili agli utenti, inclusi dati di profilo e dati relativi a servizi di mobilità, con coinvolgimento della filiera tecnica indicata in comunicazioni istituzionali locali, e che l’allerta agli utenti è pervenuta a fine ottobre 2025. Richiesta di informazioni e trasparenza: Vi chiedo, ai sensi degli artt. 12, 15 e 34 GDPR, di indicare in modo chiaro e completo quali miei dati personali, in concreto e non solo per categoria, risultano compromessi, con indicazione delle basi tecnologiche rilevanti (ad es. algoritmo di hashing, uso di salt, policy delle password e data della loro invalidazione forzata) e delle misure di sicurezza correttive implementate dopo l’evento. Messa in mora risarcitoria (art. 82 GDPR): vi intimo il risarcimento dei danni subiti, materiali e immateriali, consistenti, tra l’altro, nel tempo e nei costi sostenuti per la messa in sicurezza degli account, nei disagi e nel turbamento derivanti dall’esposizione dei dati e dal ritardo nella comunicazione, con riserva di ulteriore specificazione e quantificazione e produzione di idonea documentazione, anche ai fini di una liquidazione equitativa. Termini di riscontro: vi invito a fornire entro 15 giorni riscontro scritto e a formulare una proposta risarcitoria; in difetto, mi riservo di adire l’autorità giudiziaria competente ex art. 79 GDPR e/o di promuovere ulteriori iniziative di tutela individuali o collettive tramite canali consumer dedicati. Canali e referenti: chiedo che ogni riscontro avvenga per iscritto sul canale da me utilizzato e sia inviato anche ai referenti privacy e al DPO indicati nella vostra informativa, riportando il presente oggetto e i riferimenti dell’account. Resto in attesa di vostro puntuale riscontro e degli atti conseguenti, inclusa la trasmissione dell’esito delle analisi forensi relative ai miei dati e della prova delle misure tecniche e organizzative aggiornate. Cordiali saluti.
Truffa
Buongiorno,sono stato truffato da Elencoimprese-itaia ,dopo aver annullato l'abbonamento aperto a mia insaputa ,mi hanno proposto un rimborso di 71,52 euro in data 15 settembre 2025 . Ad oggi tale somma non è stata rimborsata . Ho tutte le corrispondenze email da parte loro e da parte mia . Chiedo aiuto per segnalare questi truffatori e farli chiudere.
Cattiva installazione di una cucina
La sottoscritta Lorella Lunetta compagna del socio Andrea Gabbrielli In data 12.11.2024 ho ordinato una cucina della società “Aran” presso il negozio Linkasso di Roma via dei Fiorentini. (Ordine della cucina in allegato) In quella data ho lasciato un acconto di euro 500,00, Premetto come risulta dall’ ordine che il prezzo di vendita della cucina è stato 14.500 di cui 5000,00 pagati con finanziamento tuttora in corso, oltre a 850,00 euro per il montaggio. La consegna prevista della cucina doveva avvenire entro il 15 Marzo 2025. La società Linkasso ha preteso il saldo di tutto una settimana prima della consegna pagamento avvenuto il 17.04.2025 e a tuttoggi è avvenuta in modo parziale in fatti mancano pezzi della stessa. Siccome non portavano la cucina in una pec che allego chiedo anche la restituzione delle spese di montaggio in quanto non portavano la cucina naturalmente anche a questa pec non hanno mai risposto. Durante l’ esecuzione del montaggio avvenuto in modo parziale in varie date e sempre con lavori lasciati metà è stato è stato arrecato un danno alla parete in quanto l’installatore pensava che il mobile doveva essere sospeso e invece doveva stare a terra pertanto è andato a mettere degli stop al muro che adesso sono rimasti a vista Nei vari appuntamenti la cucina è stata montata e rismontata diverse volte anche perché nell’ordine della stessa sono arrivati pezzi di un'altra cucina e i vari installatori sono stati disorientati anche dall’ errato ordine della merce. Un grosso mobile di altra cucina rimasto per diversi mesi dentro casa dopo varie solleciti sono venuti a ritirarlo. Sono potuta andare ad abitare nell’ appartamento solo nel Giugno 2025 quando è stata installata parzialmente la cucina rimanendo purtroppo fuori casa. In sintesi ad oggi mi trovo dopo un anno con la cucina mancanti di pezzi e da finire di montare, una parete danneggiata e pezzi presumibilmente di altre cucine che stanno ancora dentro la mia abitazione. Preciso inoltre che l’ unica persona che abbiamo avuto la possibilità di parlare è la signora Rossella che è stata la venditrice ma la società Linkasso non ha mai risposto alle mie pec mi auguro che in futuro non avrò mai bisogno della loro assistenza perché non sono presenti e non rispondono. Allego le pec inviate alla società Linkasso e il rapportino di installazione non firmata per la cattiva esecuzione dei lavori. Chiedo il vostro intervento per l’ installazione della cucina e di essere risarcito per il danno alla parete e per il periodo che sono stata fuori casa e anche per il periodo con la cucina installata in modo parziale come è oggi. Vi ringrazio. Lorella Lunetta
addebito pagamento
oggi sul mio conto mi è stato addebitato 29.95 ma non so di che cosa si tratti potete fare qualche cosa per farmeli restituire