Volo annullato
Buongiorno ho richiesto di poter fare un reclamo
Mancato rimborso per disagi subiti durante soggiorno Tropical Princess Punta Cana
Spett. Stayforlong, vi scrivo di nuovo per il tramite di Altroconsumo, dal momento che le mie numerose mail di richiesta del rimborso, non hanno sortito alcun risultato favorevole. Mi avete risposto, dopo vari solleciti, di telefonare al Resort nella Repubblica Dominicana poiché questo hotel avrebbe accettato di risarcirmi. Dopo questa vostra assurda richiesta, mi avete scritto che l'hotel richiedeva i miei riferimenti della carta e/o quelli bancari e io vi ho inviato le prime cifre e le ultime della mia carta di debito e il mio codice IBAN del conto bancario. Successivamente mi avete inviato una specie di ricevuta senza nome e con riferimenti non corrispondenti a quelli dati a voi, a dimostrazione che il pagamento da parte dell'hotel era stato effettuato. Ma io vi ho più volte riferito di non aver trovato nessun pagamento sul mio conto bancario. Nonostante ciò mi avete risposto che per voi il caso era chiuso. Pertanto, poiché per me il caso non è affatto chiuso non avendo ricevuto alcun rimborso, se entro quindici giorni dal ricevimento della presente, non avete provveduto a risarcirmi per le spese materiali nonché per i disagi subiti durante il soggiorno e per i danni morali conseguenti, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Giuseppe Baldassarre
Attivazione abbonamento Prime Plus senza consenso
Spett. Edreams In data 25/05/2024 ho sottoscritto il periodo di prova dell'abbonamento Prime per avere la riduzione di un biglietto aereo, abbonamento che veniva accettato così come la riduzione della tariffa del biglietto aereo. Il 27/05/2024, ricevevo una vostra mail in cui sostenete che vi siete resi conto che io avrei già usufruito del periodo di prova gratuito nel 2021 e pertanto, in modo del tutto arbitrario, senza chiedermi il consenso, mi applicate l'abbonamento a pagamento e per di più, bontà vostra, non l'abbonamento base Prime di 54,99 euro, bensì l'abbonamento Prime Plus di 89,99 euro. Pertanto, poiché quanto descritto è stato fatto senza il necessario consenso, CHIEDO il ripristino dell'abbonamento di prova gratuita per un anno, da voi accettato, e il rimborso di 89,99 euro prelevati tramite PayPal, In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti. Elisabeth Martinez
Pagamento senza biglietto
Buongiorno, 4 giorni fa' ho comprato un biglietto aereo con partenza Malpensa per Atene, ho ricevuto la mail di pagamento effettuato, ma ad oggi non ho ancora ricevuto i biglietti. Sono stato truffato
pagamento aereo senza ricevere il biglietto
buongiorno, dopo aver effettuato un pagamento per due biglietti aerei non ho ricevuto la email contenente i biglietti aerei, perciò sono stato truffato
Rimborso per annullamento
Spett. [Fly go] In data 18/05/2024 ho effettuato un annullamento per acquisto biglietti aerei transazione n 108088183 per un importo di Euro 252,60 per un esubero di prezzo solo dopo aver effettuato il pagamento.La vostra email mi confermava solo un congelamento del credito ma invece mi è stato scalato l'importo già dopo 2 giorni ho richiamato diverse volte alla compagnia per un sollecito al rimborso ma tutt'oggi ancora niente. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.
eDreams - cancellazione volo con garanzia annulla
Buongiorno, vorrei segnalare un'informazione quantomeno ingannevole, riguardante la sottoscrizione della "Garanzia Annulla per qualsiasi motivo". sul sito viene ufficiale vengono riportate le seguenti clausole di risarticimento (in allegato): In caso di cancellazione, l'intero costo del viaggio prenotato verrà rimborsato al cliente tranne un 20% di sovrattassa sulla prenotazione del viaggio. I costi del viaggio fanno riferimento alla tariffa aerea, alle commissioni per i bagagli e i posti relative al viaggio prenotato tramite eDreams. Non verranno rimborsate le commissioni per la garanzia Annulla per qualsiasi motivo e le altre commissioni eDreams, per le opzioni di servizio o qualsiasi altro prodotto assicurativo. sull'informativa dell'assicurazione sottoscritta che ti viene inoltrata nella mail di prenotazione invece viene riportato: Se cancelli utilizzando la C4AR, ti verranno rimborsate i Costi di Prenotazione del Viaggio meno il 20%. I "Costi di Prenotazione del Viaggio" si riferiscono alle tariffe aeree del viaggio prenotato tramite noi e non includono la quota per la C4AR o altri costi aggiuntivi come ad esempio le nostre quote di gestione, i servizi opzionali, i bagagli, i posti o i prodotti assicurativi. in sintesi oggi ho effettuato la cancellazzione della prenotazione, a fronte si un costo totale di 1'834.12 € mi viene rimborsato circa 918 €. conti alla mano, facendo i conti con le informazioni fornite dal sito di eDream: costo complessivo 1'834.12 € l'assicurazione la pagai 191.70 € costo del viaggio esclusa l'assicurazione 1'642.42 € 80% di 1'642.42 € = 1'313.94 € rispetto a quanto riportato dalla pagina eDreams a quanto rimborsato ci sono quasi 400 € di differenza, che chiedo mi venga riconuscita.
Acquisto biglietti Fly-Go fantasma
Buongiorno, ho effettuato una prenotazione per due biglietti aerei con destinazione cagliari. Inutile dire che, effettuato il pagamento, ho ricevuto una mail da flygo con scritto: “per alcune prenotazioni potrebbe essere necessario aspettare la conferma più del previsto (da 20 minuti fino a 14 giorni). Riceverai tutti i dettagli della tua prenotazione con una ulteriore e-mail di conferma.” Passato quasi un mese e avuto nessuna nuova conferma… ho provato a contattare il servizio cliente ma il nulla più totale. MAI PIU' ACQUISTI CON QUESTO INTERMEDIARIO. Se non ricevo nessun rimborso mi sento in dovere di porre denuncia alla apposite sedi.
Impossibile accedere al servizo
Buongiorno, sto provando da qualche giorno ad acceder al mio account per utilizzare il mio box numero 0446003890970 e d effettuare la prenotazione ma non funziona nulla. Anche il servizio richiesta password non funzione. Praticamente impossibile inviare recalo via loro sito e contattarli.
Il prodotto acquistato non è arrivato
Spett. Bikemagic In data 10 giugno 2024 ho acquistato il prodotto per ciclismo concordando un corrispettivo pari a 119 euro Ma il prodotto non è arrivato. In mancanza di un riscontro entro 15 giorni dal ricevimento della presente, non esiterò ad adire le vie legali a tutela dei miei diritti.