D. D.
Singles50

annullamento pagamenti e iscrizione sito

salve mi sono iscritto anni fa (2022) a questo sito (singles50), ovviamente iscrizione gratuita per pura e sola prova, mai aperto il sito e mai fatto pagamenti. da 6 mesi a sta parte ricevo email continue di riscossione crediti e oggi ho trovato una lettera spedita inerente sempre a quello, io ripeto non ho messi i miei dati della carta per effettuare i pagamenti quindi non riesco a capire il motivo di queste continue email, se avessi messo i dati della carta e un abbonamento ipotizzo di 6 mesi i pagamenti sarebbero partiti automaticamente, non riesco proprio a capire perché questi riclami, aiutatemi per favore

I. S.

Problema con prenotazione biglietti

Buon pomeriggio, in data 12/06/2024 ho prenotato tramite il sito Fly Go due biglietti Milano-Bari andata (31/08) e ritorno (09/09). Nonostante io abbia ricevuto una mail da parte del sito in cui mi so prometteva che avrei ricevuto i biglietti con una mail separata, a distanza di una settimana non ho ricevuto nulla e non so neanche se la mia prenotazione sia confermata o meno.

G. M.
19/06/2024

richiesta rimborso biglietti aerei perche non pervenuti

Il sottoscritto Matteoni Giancarlo in data 8/06/2024 ha richiesto e pagato con carta di credito a Codesta società due biglietti di andata e ritorno da Pisa a Parigi Beauvais per le date 25/06/2026 andata e 3/06/2024 il ritorno, intestati uno a me stesso e l'altro a mia moglie Catherine De Saint Leger. La Vs. società ha risposto con email al mio indirizzo giancarlo.mat@gmail.com in data 8/06/2024 di aver prenotato i voli da Pisa con volo FR7978 e da Beauvais con volo FR7979 . I biglietti però non sono mai arrivati al richiedente. Chiedo pertanto l'annullamento della mia richiesta di biglietti aerei e il rimborso di quanto pagato euro 116,84. firmato Giancarlo Matteoni

M. M.
19/06/2024

Bisogno urgente di ricevere biglietti volo per poter proseguire prenotazioni dei tour

Buongiorno Ieri ho fatto la prenotazione di tre biglietti aerei Torino - Marrakech andata e ritorno per me la mia famiglia quando ho effettuato la prenotazione non c'era scritto da nessuna parte che ci sarebbe stato un Massimo di 14 giorni per ricevere i biglietti aerei. Il problema è che io devo procedere con le prenotazioni dei tour in Marocco per non rischiare di perdere le disponibilità e anche i prezzi vantaggiosi nel prenotare con un certo anticipo Quindi vorrei sollecitare l'invio più urgente possibile dei biglietti aerei..codice prenotazione n' 108134979. Distinti saluti.

R. M.
Angolo Eventi

Biglietti per concerto Coldplay pagati e mai arrivati

Buongiorno..vorrei chiedere il rimborso di 232 euro per l'acquisto di due biglietti per il concerto dei Coldplay del 13 luglio. Acquisto effettuato 11 dicembre 2023 tramite bonifico n°021994519BEN Nominativo Margherito Romina Ascanio Aron

G. D.
GEDI Gruppo Editoriale S.p.A

SCADENZA ABBONAMENTO ONLINE LA STAMPA

HO SOTTOSCRITTO IL 19 GIUGNO 2023 ABBONAMENTO ONLINE € 12,00 PER UN ANNO. ENTRO IL GIORNO PRIMA DEL 19 GIUGNO 2024, AVEVO FACOLTA' DISDIRE. CONSIDERANDO CHE IL 18 GIUGNO SI INTENDENDE FINO ALLE 23,59 E NON E' POSSIBILE CONTATTARE IL CALL CENTER , HO CHIAMATO ALL'APERURA DI OGGI ALLE ORE 9:00 E MI SI COMUNICA CHE E' GIA' STATO ADDEBITATO IL RINNOVO PARI A € 100. NESSUNA COMUNICAZIONE CHE LA DISDETTA DEVE ESSERE EFFETTUATA ENTRO CHIUSURA CALL CENTER MA ENTRO IL GIORNO PRIMA CHE SI INTENDE SCADE ALL 23:59

G. C.

Mancato invio dei biglietti

In data 5/06/24 ho prenotato e pagato 6 biglietti ad oggi ancora non mi sono stati mandati

E. M.

Tiket one

Ho richiesto il rimborso di un concerto annullato dall'artista, biglietto assicurato mi è stato rimborsato solo il costo del biglietto mentre il costo dell'associazione no. Visto che è stato annullato l'evento secondo me va rimborsata anche l'assicurazione

A. M.

Problema con Ticketmaster

Buongiorno, vi scrivo perchè ho avuto un problema con Ticketmaster: Un anno fa ho acquistato i biglietti per il concerto dei coldplay del 15 luglio, ma volevo regalarli, facendo il cambio nominativo ho fatto un errore di battitura ed è uscito Capparrlla Irene invece di Capparella Irene, ora loro mi dicono che non si sa se la faranno entrare, ma un biglietto pagato 180 euro può andare perso per un errore di battitura?? Spero possiate aiutarmi, Antonella meschini

I. P.
18/06/2024

Problema con i biglietti aerei

Spett. Flygo In data 05/06/2024 ho acquistato 4 biglietti aerei andata/ritorno dal Bergamo Orio al serio a Lamezia Terme e viceversa, andata il 14/07/2024 ritorno 21/07/2024 al costo di 901,69. I soldi li avete presi subito, mi avete mandato il numero di Prenotazione 108114399 ma dei biglietti aerei nemmeno l'ombra. In mancanza di un riscontro entro 1 giorno dal ricevimento della presente, non esiterò ad agire per vie legali a tutela dei miei diritti. Isabella Prandoni